四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月17日 12:09:02

・部屋がかび臭い
・照明に大きな虫が入っていた
・温泉の設定温度が高すぎて、水を5分以上継ぎ足した
・料理については個人差があるが、お値段に見合わない
・リネン類が生乾きの臭いがして不快だった

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年07月19日 17:37:23

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、不満を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう改善致します。
大変申し訳ございませんでした。
改めましてありがとうございました。

時わすれの宿 佳元 渡辺

ご夕食控えめでご用意◎シニア・女性の方も安心♪残さず料理を堪能◇追加料理で夕食内容を多彩にも出来ます
【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】

投稿者さん 2017年12月11日 17:40:24

12月9日~10日宿泊しましたが、他の宿泊者とチェックインが重なってしまったせいもあるが、バタバタしていて、従業員は施設内を走っているし、チェックインは待たされ、そんな雰囲気なのび従業員から「申し訳ない」の一言もありませんでした。部屋に案内されても、ドアは開けっ放しで出て行ってしまう始末でした。部屋はエアコンだけでは寒く、ファンヒーターを点けようとしても電源が少ない。エアコンの吹き出し口、ファンヒーターの吹き出し口は埃がびっしりでした。この埃がまっている中で過ごさなければいけないと思うと苦痛でした。食事は個室でしたが、足元が寒く、食べ終わった頃にやっと温まってきました。食事も期待していたよりまったく工夫無く、国産牛のヒレ肉も味がなく固いだけでした。朝食は今までの旅館で最悪でした。チェックアウト後も、若い従業員さんは笑顔で手を降って見送りしてくれましたが、女将は笑顔も無く、「ありがとうございました。」の一言もありませんでした。
評価がいいのでこの宿を選びましたが、今年最後の旅行と楽しみにしていましたが、非常に残念です。
久しぶりの四万温泉でしたが、宿選びを間違えました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年12月12日 09:27:52

この度は数ある中から、当館をお選び頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまったことにまずお詫び申し上げます。

チェックインの対応の無さ、ドアの開けっ放しや、エアコン等の清掃もう一度、本日のミーティングにて徹底いたします。

そして、お食事処の暖房は個室用のサイズの暖房を用意することに致します。

お食事のことも料理長に相談しながら、より一層改善をしていきます。

最後にわたくし女将として最後の対応がなってなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

至らないことが多いのも、わたくし不甲斐なさを痛感しております。
スタッフと一丸となり、たくさん頂いたご指摘を無題にしないように、これからも精進して参りたいと思っております。

この度は、せっかくの四万温泉のご旅行を残念な気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

時わすれの宿 佳元 女将 田村 ひとみ

美味しい物が食べたい!!かしこまりました!ご夕食のグレードUPプランでご予約を承ります!!
【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】