四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月19日 01:29:41

私達夫婦は四万温泉の泉質が大好きで結構伺っております。前回、佳元さんは女将さんの対応も良く食事も美味しかったのでリピートで伺いました。しかし今回は残念な事が多々ありました。ホスピタリティが低くなっており、食事も・・・でした。特定はしませんが、1名の社員さんのブスッとした顔で対応された事が一番残念でした。今一度伺おうと思っていますが、また同じだったらリピートは無いですね。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年10月20日 14:58:20

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
数ある旅館の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で話し合い、対応いたします。
次回お越しいただく際には、ご指摘いただいた点に関してご満足いただけるよう努めさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。

寒くなって参りましたのでどうかご自愛下さいませ。
改めまして、ありがとうございました。

時わすれの宿 佳元

【1泊2食】人気No1!◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理をお部屋食で♪
【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】

投稿者さん 2017年01月07日 06:32:50

部屋は、結構、斬新なデザインですね
でも、ライトなどのスイッチが、至る所にあり、どれが、どのスイッチなのか、よくわからない。
温泉は、さすが四万温泉、優しいおゆでした
夕食は、好みですが、自分には、ちょっと手をかけすぎて、素材の良さを、消してしまっている感じ
朝食は、美味しかったです
ご飯が、もう少し固めが、良かった
接客は、非常に良かったです

2017年01月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年01月07日 17:57:56

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました件につきましては、
スタッフ間で話し合いの場を設け、対応をさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
コメント頂きましたように四万の温泉はとても優しい泉質でございます。
妊婦さんでもご入浴していただけるほどでございます。
接客はご満足いただけたようで、
担当させていただいた私含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
改めましてありがとうございました。

時わすれの宿 佳元 福原

【楽天スーパーSALE】全室33%OFF!45畳のお部屋を二人占め◆贅沢グレードアップお料理
【【竹 take】二名様専用特別洋室】

投稿者さん 2014年10月13日 17:47:15

少し写真異なる感じです
部屋食なのは、驚きましたが、全体的に間延びした感じです。
プラウベートを好まれるかの好みだと思います。
夫婦で伺うのは、今後無いと思います。

2014年10月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年10月13日 21:37:03

この度は旅館佳元にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
並びにクチコミへご投稿頂きました事、重ねて
お礼申し上げます。
今回のご宿泊、ご満足頂けなかった事
とても残念に思います。
お客様に見合った接客が出来なかった事、
改めてお客様に対するおもてなしが欠けていると
認識致しました。
今一度、スタッフで接客を一から見直し、
お客様にご満足して頂ける旅館を目指すべく精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

時わすれの宿 佳元
 紺野 彩夏

肉好き館主が考えた!人気No2!群馬の誇る!牛・豚・鶏を堪能【肉尽くしプラン】夕食内容90%肉食中心
【【竹 take】二名様専用特別洋室】

ヤマハメイトさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ヤマハメイトさん [50代/男性] 2013年05月30日 10:59:37

今回、レビューの評価の良い旅館を家内と利用しました。
スタッフの方の電話対応や出迎え、見送り、食事の時の接客、いずれにおいても心地よく思い教育されていると感じました。

ただ、部屋食でしたのですが・・・
料理の説明が少しくどい気もしました。夫婦水入らずの旅でしたので
早く、二人だけにしてほしかったのです。

お風呂は、男女別の露天風呂は明るく見晴らしも良かったのですが・・・

貸切風呂は、うす暗く閉鎖的であり、もっと開放感があった方が気持ちよく入れたと思います。
私達の入った後は誰も入らなかったようで、翌朝ゴミ箱やらの状態が同じで
掃除がされていなかったような気がしました。
風呂桶も穴があき湯を溜められませんでした。

玄関は言ったフロアーに各焼酎のボトルが陳列されていましたが
瓶の上の埃がかなり気になりました。

料理はおいしく頂きました。量的にもちょうど良い加減でした。

でも、また是非行こうかと言うとには家内と帰路話しても
まだ、まだ行きたいところがあるからここはもういいかなという結論になりました。

2013年05月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年05月31日 19:50:05

この度のご利用ありがとうございます。
ご指摘の件について回答させていただきます。

お料理のご説明につきましては必要最低限で留められますよう努めておりますが、
ご意見を踏まえさらに簡素化できるよう善処して参りたく存じます。

また、清掃につきましてはチェックアウトから翌チェックインまでの間に行っており、
お客様のご滞在中は私共の都合により占拠することの無いよう、
各浴室への従業員の出入りは湯温を確認するための数分に収められるよう留意しております。
なお、桶については誠にご迷惑をお掛けいたしました。
当日のチェックアウト後の清掃の際に破損が確認されましたので、別なものと交換をいたしました。
その様な状態になっていたことへの感知までに時間が空いてしまいまして申し訳なく存じます。

焼酎棚につきましても注意は払っておりますものの、
お見苦しい点をお見せしてしまいましたことお詫び申し上げます。

もし次の機会を設けていただけた際には十分にご満足いただけますよう研鑽して参りますので、
当館をお気に掛けていただければと存じます。

【時わすれの宿 佳元】久保田

【少食プラン】ボリューム控え目でご用意いたします
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

投稿者さん 2012年06月16日 10:09:57

料理が目にも下にもとてもおいしかったです。部屋の露天も最高で、何度もリピートしました。ただ、部屋自体がいまいちで、寝ている間にたったったっと音がして眠れませんでした(初めはねずみかとおもってびくびくしたのですが、どうも水の流れる音のようでした)。改善してほしいです。

2012年05月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2012年06月16日 16:17:27

この度は旅館佳元へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご滞在、特にお料理を気に入っていただけ光栄でございます。
また、当日はバーにもお越しになり、
当館の自慢であるお酒も心ゆくまで楽しんでいただけたかと存じます。
露天風呂のついているお部屋も、他に2つありますので、
次回に機会があれば是非そちらもお試しくださいませ。

水道管については、ご指摘を賜りましてありがとうございます。
不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
不備のある点を確認いたしましたので、すみやかに修理をいたします。

また四万へお越しの際には、佳元へ足をお運びくださいませ。
再びお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

時わすれの宿 佳元  飯塚

≪お正月・ゴールデンウィーク・お盆期間限定≫何もしない贅沢を佳元で・・・休日ゆったり2食付プラン
【信楽焼露天風呂付客室「樅」】

投稿者さん 2011年11月22日 19:58:50

部屋は広くとても綺麗でしたがジェルベットが暑く眠れなかったです‥
温度を低くしたのですが消す事は出来たのでしょうか?

2011年11月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2011年11月22日 21:46:47

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 今回、お部屋で快適にお過ごしになられませんでした事心よりお詫びもうしあげます。
 冬の時期は気温が下がり、また今回ご宿泊なされました竹のお部屋は天井が高く、温かくお休みになられますよう、ジェルベッドの暖房を設置させていただいたものでございます。これは、コンセントを抜くことで電源を切ることが出来ます。
 この事に関しまして私共のご案内が行き届かなかった事お詫び申し上げます。
今後は、この様なことがないよう、ご案内させていただきます。

貴重なご意見を賜りましたことにもお礼を申し上げます。
 時わすれの宿 佳元  渡邉

◆アニバーサリープラン◆
【2名様限定特別室「竹」】

noah1466さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

noah1466さん [50代/女性] 2010年09月14日 19:45:56

父のお墓参りの後、母と一緒に必ず、部屋数の少ない静かな温泉に1泊します。今回は佳元さんに お世話になりました。従業員の方は、皆さん親切で、気のつく方たちばかりで気持ちよく過ごす事ができました。ただ81歳を過ぎた母には、部屋までの階段が不便のようでした。
静かに過ごしたい方には、いいと思います。
食事は、おいしいですが、特に変わったものではないです。

2010年08月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年09月15日 16:39:23

この度は、旅館佳元にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。私共の旅館をお選び頂きまして大変光栄に思う所存でございます。
また、こじんまりとしておりますので、お部屋では静かにゆったりとお過ごし頂けるようになっております。ただ、お部屋までの階段につきましては、次回からは大浴場に近く不便にならぬよう配慮させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
四万温泉へと足を運ばれますようでしたら、またぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

◆四万川を眼下に望む一般客室プラン◆
【10畳和室】