四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月08日 14:41:20

お料理がとても美味しく、器も素敵でした!
    立地も川のせせらぎや野鳥の声に癒やされました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年05月08日 16:13:44

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お料理や器は、季節によって変わります。
    召し上がるだけではなく、見て楽しんでいただけるよう、食材や器にはこだわりを持っております。
    次回お越しになられる際は、是非違う季節をご堪能くださいませ。

時わすれの宿 佳元 渡辺

「心にググっと」1泊2食付きスタンダードプラン!選択必須!◆四万川を眼下に望む一般客室

投稿者さん 2021年02月24日 16:42:26

女性に好まれる器と料理でした
    次のお料理がでるのが遅いのでついつい飲み過ぎてしまいますね!
    看板が無く、分かり辛い立地で迷ってしまいました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年02月25日 09:29:25

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    お料理のタイミングが合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    再度確し最善を尽くしたいと思います。
    四万温泉の奥に位置してますのでご迷惑お掛けいたします。

まだお寒い日が続きます。
    お身体ご自愛しお過ごしくだいませ。

時わすれの宿 佳元 田村

1泊2食付きスタンダードプラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!◆四万川を眼下に望む一般客室

投稿者さん 2020年07月18日 17:47:55

コロナ禍、大旅館より安心出来たし客室露天風呂付きが魅力でした。
    お湯が熱すぎてなかなか入れなかったのが残念でしたが他は大変満足しました。
    お料理はどれも素晴らしく、スタッフの方も気さくで感じ良かったです。
    スリランカ出身のスタッフの方の日本語の旨さには感心しました。
    いるだけでキラキラしたオーラ溢れる女将も素敵でした。
    良い意味で新しいスタイルの若さ溢れるお宿だと思いました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年07月20日 08:20:36

この度は当館佳元をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    お湯の温度の調整が整わず大変申し訳ございませんでした。
    せっかく温泉にきたのにも関わらず、もう一度温度に関しまて徹底して参りたいと思います。

若いスタッフばかりで取り組んでいます。
    元気いっぱい笑顔で日々精進していきます。

いつまでも少しでもキラキラできるように
    わたしも初心を忘れず頑張ります。

またの機会お待ち申し上げております。

時わすれの宿 佳元 田村

【群馬県民限定】5,000円キャッシュバック♪ 1泊2食付き“佳元”スタンダードプラン
    【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】

流離のJJさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

流離のJJさん [70代/男性] 2020年07月05日 11:26:14

夕食も朝食も大変美味しく頂きました。部屋も風呂も清潔で気持ちよく逗留出来ました。
    スタッフもスリランカ人とか、綺麗な日本語で対応、大変好感が持てました。
    一つ残念だったのは、部屋の花瓶の花が枯れかかっていた事。又、宿泊したいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年07月05日 22:03:24

並びに、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、お花に関しまして残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お花の管理に関しましては、再度見直し徹底させていただきます。
    また、スタッフの対応に関しましてお褒めいただき大変嬉しく思っております。
    スリランカのスタッフもお客様のお言葉に大変喜んでおりました。またお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進致します。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    本格的に暑くなって参りましたので、どうかご自愛下さいませ。

時わすれの宿 佳元 宮崎

投稿者さん 2020年06月18日 18:59:21

温泉に入ってのんびりしたいと思い、泊まって!応援キャンペーンを利用して宿泊しました。
    大浴場も露天風呂も独り占めできて、満喫できました。料理ももずくのお茶漬けが美味しかったです。豚しゃぶの昆布も食べ応えありお腹いっぱいになりました。部屋の窓を開けると新緑と四万川の音で癒され、スタッフのみなさんの笑顔に元気をもらいました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年06月19日 16:13:19

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    数ある旅館の中からお選びいただき、ありがとうございます。
    お料理は季節により食材が変わり、四季を楽しめるようになっております。
    次回は是非違う季節もご堪能下さいませ。

【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

投稿者さん 2020年01月22日 20:44:05

受付時、玄関も椅子も冷たくて一刻も早くお部屋に入りたいと思いました。若い時と違って寒さは身体にこたえます。冬場の出迎えは暖かさを心がけてほしいと思います。                             お食事は特別な食材でなくても一品一品丁寧に調理されていて口取りの3品以外はすべてとても美味しくいただきました。               チェックアウト時間が延長できるといいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年03月10日 17:50:24

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    冬場はとくに気を付けて暖房を入れておりますが、お客様の気持ちになり再度見直していきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございます。
    チェックアウトに関しましては、当日お伝えいただく形でも延長が出来ますので、ご利用いただければと思います。
    改めましてありがとうございました。

【1泊2食】人気No1!◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理♪

投稿者さん 2019年12月12日 02:21:50

12月に夫婦+生後8か月の赤ちゃんで宿泊しました。
    食事がおいしくて、静かでゆったりできて、お部屋で露天温泉が入れるお宿を探してこちらを予約したのですが、正解でした。

【食事】
    夫婦そろって食いしん坊ですが、グレードアップのお料理でちょうどよく満足でした。
    最初から最後まで、土地のものを活かし工夫を凝らしたお料理が出てきました。お皿や盛り付けのセンスも素敵でした。
    赤ちゃんがいたので朝夕お部屋食でお願いしましたが、サーブのタイミングもよかったです。
    朝ごはんはお膳でいただきます。籠に入った小鉢が目にも楽しい朝ごはんでした。

【風呂】
    お部屋は信楽焼の露天風呂、大浴場に内湯と露天風呂がひとつずつ、無料の貸切風呂がひとつ。
    四万温泉は初めて入りましたが、上がって時間が経ってもぽかぽかと気持ちのいい温泉でした。
    貸切温泉が、無料で空いているときいつでも、というのが良心的です。

【部屋】
    今回利用した「樅」というお部屋は、公式HPには“眼下には翡翠色の四万川が流れる楓仙峡が広がっております。”とあります。
    確かにその通りですが、思ったよりは広がっていませんでした。主に山の木々、少し川が見える程度です。ですが、静かなので川のせせらぎはよく聞こえます。

設備
    なくて困ったものはありませんでした。
    ただしお値段からすれば、アメニティ類はもう少し凝ったものがあると充実感があると感じました。

【サービス】
    必要最低限のサービスです。サービスは簡素でよいという人には合っていると思います。
    宿側からあれこれとせず、こちらからお願いすればいろいろと対応してくださいます。
    スタッフに外国人の方が二名おり、この方々に関しては子供に話しかけてくださったりと、よくしてくださいました。
    また、お部屋に赤ちゃん用の作務衣が用意してあったのがうれしかったです。

全体的に満足でした。
    ただ、もう少しだけ価格がお手頃だとなおいいと思いました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年12月14日 16:46:17

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    貴重なご意見の数々ありがとうございます。
    スタッフ間で話し合いの場を設け対応致します。
    沢山のお言葉をいただいたにも関わらず、短い返信となってしまい申し訳ございません。
    まだまだ未熟な宿でございますがいただいた評価を糧に日々精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    寒い日々が続いておりますのでどうか、ご自愛下さいませ。

【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

投稿者さん 2019年10月09日 11:13:19

食事が良かったです。
    群馬県の物を多くとりいれており、味付けはもちろん器や盛り付けといった
    見た目よく楽しめました。お酒が進む食事といった感じ。

残念だったことは、朝食が食べ終わった状態のテーブルのすき間を探しお茶を置いていこうとする外国人係にはビックリしました。説明してもわからないようで、中途半端に食器をさげただけでした。ごゆっくりどうぞ、といわれてもくつろげません。

旅行先で外国人の方が多く働いていますが、習慣等違うので教育も大変だと思いますが、ガッカリな出来事でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年10月12日 17:38:32

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    対応致しましたスタッフにはもちろん、全ての者に伝達し同じことのないよう徹底致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    そんな中でもお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご夕食は季節の地元食材を使用しております。
    よろしければ違う季節にもまたお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    寒くなって参りましたのでどうか、ご自愛下さいませ。
    時わすれの宿 佳元 福原

【楽天スーパーSALE】21%OFF 佳元での満足はここから始まる◆四万川を眼下に望む一般客室
    【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

ラオウ3251さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ラオウ3251さん [50代/男性] 2019年09月29日 16:38:12

9月26日に桐の間に宿泊しました。地理的には国道から一本入った所にあり入り方を間違えると発見が難しいかもしれません。部屋、食事、サービスは十分満足ですが、部屋の露天風呂が檜?の為か、浴槽にかなりゴミが浮いてました。そこが残念です。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年10月05日 21:25:07

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    客室風呂の件、大変申し訳ございませんでした。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず快適にご利用いただけなかった事心よりお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    このような事がないよう、清掃の見直しを致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また、そんな中でもお褒めの言葉ありがとうございます。
    いただいた評価を糧により一層精進して参ります。
    季節柄どうか、御自愛下さいませ。

【【桐 kiri】檜露天風呂付客室】

投稿者さん 2019年08月06日 20:45:24

8月4日に宿泊させて頂きました。
    接客は柔らかく言葉使いも丁寧でした。お部屋の設備などの説明はもう少し細かくして頂きたかったです。部屋に付いている信楽焼の露天風呂は泉質、温度、清潔感とう文句無し。夕食はお酒と一緒の設定なのかゆっくりめ。部屋食を頼んだので仕方ないかもしれません。ですが、料理は全て美味しかったです。鮎のコンフィは皿まで温めてあり細かい仕事は素晴らしい。朝食はのり、たまご、焼き魚と言った定番ではなく 10種類近いおかずがありビックリしました。
    館内、お部屋共に掃除が行き届いており清潔感があります。
    無料の利き酒サービスや、ウェルカムお茶とお茶菓子もとても◎
    夜中に警報機が鳴り、特に問題はありませんでしたが、原因がわからなかったので少し不安でした。
    他は大満足。
    お勧めできます!

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年08月08日 16:06:50

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。
    いただいたお言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。
    夜中に鳴った警報機に関しましては、『誤作動』でしたので、ご安心ください。
    夕食は季節ごとで変えておりますので、そちらも楽しんでいただけたら、と思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    暑い季節となりましたので、お身体には十分、お気を付け下さいませ。
    改めましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月30日 21:15:38

6月28日に宿泊しました。まさに隠れ宿で静かで素敵な宿でした。料理もサービスも満足でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年07月03日 19:19:18

この度は数ある中から当館をご利用賜りまして誠にありがとうござました。
    隠れ家と言われると大変嬉しくなります。
    皆様が日頃のお疲れがとれ、静かに時をわすれられる空間つくりに努めていけたらと思っております。
    お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

所の爺&婆さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

所の爺&婆さん [70代/男性] 2019年04月17日 17:15:33

タイトル『創作会席に堪能!』
    ひと言三言
    貸切風呂、内風呂共に湯量が今ひとつ、翌朝の内風呂、露天風呂は多少こぼれる程度に
    湯量も有り、当初勝手に掛け流しと思って利用した本人の間違いでした。
    夕食、朝食共に満足でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年05月06日 15:54:13

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お風呂の件、ご指摘ありがとうございます。
    ご不快な想いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    すぐに配管等を確認し対応致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    大浴場、貸切風呂は24時間源泉の掛け流しと衛生管理の為、循環をしております。
    私共の説明不足でございました。
    大変失礼いたしました。
    そんな中でもお料理のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    ご夕食は四季折々の地元食材を使用しております。
    季節により全く違ったものになりますので是非またお立ち寄り下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    季節柄どうか、ご自愛下さいませ。
    時わすれの宿 佳元 福原

ご夕食控えめでご用意◎シニア・女性の方も安心♪残さず料理を堪能◇追加料理で夕食内容を多彩にも出来ます

投稿者さん 2019年04月15日 22:04:13

息子2歳と3人で伺いました。
    まず、お宿全体はとても綺麗で素敵です。これはとても期待が出来る感じがしてワクワクしておりました。
    さて、お部屋に通して頂いたのでふすが…。
    今時は全館禁煙だと思っていたのがいけないのですが、部屋の中は終始煙草の匂いがして、子供の咳が出てしまったのが残念です。
    部屋に戻る度に煙草臭がずっとしているのは辛かったです。
    そして、羽織も煙草の匂いがして不快に感じました。
    貸切風呂はいつ空くのか分からないので主人が何度も見に行ったり、最後は風呂の前で待ってる状態でした。
    あのシステムは謎です。お部屋の露天風呂は夜は雨だったので景色や空は見れなかったのですが、翌朝はとても晴れてお風呂からの景色は癒されました。
    あとこの高級感のあるお宿なら普通だと思っていた、女将さんの挨拶がないのも残念でした。最後のお見送りもフロントから片手間みたい挨拶でしたし。なんか普通のホテルみたいで寂しかったですね。
    しかし、お料理は最高です!前菜から本当に好みで大満足です!
    だけど、子供がこぼした物をおしぼりで拭いてしまったので見える所に置いて置いたのですが最後まで替えてくれなかったのはう~んって感じです。せめてデザートの時に交換してもらえると。食後のハーブティーも主人が苦手なので最初に聞いて貰えるなどの配慮も頂けたらなと。
    しかし、あのお料理を頂けるならりピしたいお宿でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年04月17日 13:18:23

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、お客様には数々の不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋に煙草臭がした事に関しまして、申し訳ございませんでした。今後は消臭を徹底致します。
    貸切風呂の件につきまして、ご意見ありがとうございます。システムについてはスタッフで話し合い、対応させていただきたいと思っております。
    お食事中につきましてはお客様へのご配慮が足りず、申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、改めて接客を見直し、サービスの向上に努めて参ります。
    お料理はご満足いただけまして、大変嬉しく思います。当館は老舗割烹料理店出身の料理長がつくる料理が自慢のお宿でございます。ぜひまた当館にお越しいただき、お料理を味わっていただきたく思います。
    まだまだ未熟な宿でございますが、いただいた評価を糧に日々精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。改めましてありがとうございました。
    時わすれの宿 佳元 服部

【1泊2食】人気No1!◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理をお部屋食で♪
    【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】

なぁー7373さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

なぁー7373さん [40代/女性] 2018年12月18日 21:42:03

お部屋も過ごしやすく、凄く綺麗でした。

食事は夜がとても工夫されていて全て美味しかったけれど朝は、普通かな…夜が凄く美味しかったので期待し過ぎてしまったかも…

お部屋の露天風呂の温度が熱すぎて入れない程でシャワーでお水を足しました。
    温度調節などは、出来ない宿なのかな?
    アメニティは肌がツルツルになる塩が置いてあり嬉しかったです。

残念だったのが仲居さんが朝食のおひつのフタを裏返しをせずに畳の上に内側を下にして直に置かれた事です。ありえません。人が歩く畳の上に直に置くなど自分がされたら嫌ではないのでしょうか?
    その後、関係ない仲居さんが謝罪に来ましたが無関係の方に謝罪されても意味がありません。
    当事者の仲居さんが直ぐに謝ってくれていたら、こんな気持ちには、ならなかったと思います。
    1時間滞在時間を延長するぐらい良かったのに…

娘ちゃんがプレゼントしてくれたので気持ち良く帰りたかったなぁ…

月に1回は、旅行するので、ご飯が美味しかったから機会があったら又行きたいかな…

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年12月21日 23:10:27

並びに口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    数ある旅館の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、御期待を裏切る結果になってしまった事深くお詫び申し上げます。

まず、客室の露天風呂が暑過ぎて入れなかった事
    申し訳ございません。
    今回ご宿泊いただいた客室は源泉のかけ流しの露天風呂だった為、気温等で温度が左右されてしまいます。
    私共の説明不足により、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご朝食でスタッフが行った行動、弁解の余地がございません。
    スタッフ全員にこの事は共有し、二度とこのような行動をすることがないよう徹底いたします。

いただいたお言葉を胸に、精進して参ります。
    寒い日々が続いておりますのでどうか、御自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年08月06日 00:31:25

温故知新的な雰囲気の良い宿でした。スタッフさんの細かな気配りも心地よかったです。バスタオルを折らないで掛けられるタオル掛けは初めてお目にかかりました。いつもはタオル掛けにどうやってバスタオルを掛けるか悩むので。部屋用の鍵が二つと、浴場にスリッパ置き場かスリッパタグがあればもっと良いです。
    WiFiがまともに入らないのはかなり残念です。約款には「入らないこともある」とありますが、予約の部屋タイプに無線LANとうたっているのですから中継器くらい置いて欲しいところです。
    料理は少なめですがゆっくりと出て来るのでコースが終わる頃には満腹です。参考までに今回は1時間半のコースでした。食べ放題の白米はないので、夜食が必要な時のために、部屋にぐんまちゃんカップ麺が備え付けてあります(有料)。部屋に入った時に「なぜカップ麺?」と思いましたが納得の一品です。売店にも通常のスナック菓子が多数あります。ここも「なぜスナック菓子?」と思った記憶があります。
    部屋食と個室の選択でした。こちらが選べる宿は初めてです。
    朝食は少なめです。ご飯もお櫃では出て来ません。言えばお代りはくれるとは思いますが説明はありませんでした。時間も8:00,8:30,9:00と少し特異です。色々な宿に泊まりましたが、9:00の朝食は初めてです。私たちは8:00でしたけど。のんびりりするのは良い宿です。朝食時に「お布団はどうなされますか?」と聞かれたのも初めてです。いつもは布団がどうなっているか楽しみに部屋に戻るので。
    何十年と色々な宿に泊まり歩いていますが、初めてが沢山ある宿でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年08月09日 21:09:02

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    沢山のご意見、ご指摘をありがとうございます。
    お客様からいただいたご意見、ご指摘は、今後にお役立て出来るようスタッフ同士で話し合いながら、精進して参ります。
    お客様に「初めてだ」と感じていただけたこと、「よかった」と言っていただけて大変嬉しく思います。
    他のお宿と違い、まだまだ未熟な部分も多く、言葉足らずな部分も多いですが、「また行きたい」と感じていただけたら、幸いです。

台風が近かったり、季節の変わり目となります。
    体調を崩されぬようご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    改めましてありがとうございます。

時わすれの宿 佳元 渡辺

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF 佳元での満足はここから始まる◆四万川を眼下に望む一般客室
    【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

バブたますさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

バブたますさん [50代/男性] 2018年05月31日 16:13:40

妻の誕生日祝の旅行で宿泊しました。
    地の食材を使った創作和食がとても美味しかったです。また、新入社員の方にご担当いただく宿泊プランでしたが、一つ一つの所作が丁寧で落ち着いた対応をしていただけて、とてもリラックスした時間を過ごせました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年05月31日 20:57:07

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご夕食では新入社員が担当をさせていただきましたがご満足いただけたようで何よりでございます。
    お誕生日という大切な記念日に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    季節により、お料理等変化がございますので
    ぜひ違う季節にお越し下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    暑くなって参りましたのでどうかご自愛下さいませ。
    時わすれの宿 佳元 福原

【4月・5月クチコミ投稿を頂ける方限定】祝♪新入社員入社記念プラン♪

投稿者さん 2018年05月15日 23:13:10

5月に1泊しました。
    平日だったので満室ではなかったようで、館内は静かで風呂も貸し切り状態でした。
    施設全体の雰囲気がよく清掃もきちんと行き届いていました。窓を開けると川の音が聞こえ、夜はテラスからみる星がとてもきれいでした。
    のんびり過ごすには最高かと思います。

アメニティも充実していました。爪切りが部屋においてあったのにびっくりしました。
    対応してくれた新規職員の方の対応もしっかりしていましたよ。

気になった点は、フロントのお香の香りは好みがあるかなというのと(5歳の娘は嫌だったみたいです)、朝食に子供メニューがないことでしょうか。大人と同じメニューでしたので幼児二人はほとんど食べませんでした・・・

でも、そもそも大人だけでのんびり過ごしたい宿ですので・・・

あと、これは宿の問題ではないのかなと思うのですが、大人2人幼児2人(食事・布団有)で入力したのですが、子供の金額が反映されてなかったらしく追加で差額を支払いました。手入力する箇所はなかったのでシステムの不具合なのかと思いますが、その連絡が前日だったので、もう少し早く連絡していただけるとよかったです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年05月16日 07:43:37

この度は当館佳元をご利用賜りまして誠にありがとうございました。

館内のお香の件に関しましては、時間差やタイミングをもう少し配慮していこうと思います。
    教えて頂き、ありがとうございます。

また、お子様の朝食のメニューなんですが、こちらでも口頭でご案内をせずに大変失礼致しました。お子様のメニューがパンケーキスタイルになりますが、ご用意させていただいております。
    こちらも、スタッフの対応を臨機応変にできることに努めます。

最後に、システムの不具合もあり多大なるご迷惑お掛け致しました。
    ご予約されたその日にご連絡するのが当然かと思います。重ね重ねお詫び申し上げます。

そんな中でのたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    新入社員はじめわたくども全スタッフこれからも、精進して参りたいと思います。

またの機会お待ち申しあげております。

コメントありがとうございました。

【お風呂付客室】

かみなり409さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

かみなり409さん [60代/女性] 2018年04月05日 22:55:47

ワンドリンク付 入浴剤プレゼント 日本酒の無料試飲 等の特典付きでしたが こちらから申請しない限り受けられない ワンドリンク付きのはずですがと言ってサービスしていただいたのですが日本酒は置いてあるだけで利用しにくいし入浴剤は会計時に出していただけるかと思っていたのですが領収書のみで出していただけませんでした その他は珈琲の無料サービスがあったりしてサービスは良いのでしょうがもう一工夫欲しいです 残念ですが評価がワンランクダウンしてしまいました

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年04月06日 17:29:14

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    数ある旅館の中から当館をお選びいただいたにも
    関わらず、残念な思いをさせてしまったこと
    心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    日本酒の試飲はスタッフがご用意させていただくことになっており、お声がをけいただいております。
    この事に関しまして私共のご案内が行き届かなかった事お詫び申し上げます。
    今後は、この様なことがないよう、ご案内させていただきます。

平日限定!おめでとう2018年プラン【特典付】

投稿者さん 2018年03月29日 15:20:29

従業員の方も女将さんも、皆さん感じが良くて、静かにくつろげました。
    料理もお酒も美味しくいただけました。
    少数相手の丁寧なサービスが受けられる良い旅館です。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年03月29日 17:29:55

並びにクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    当館は全部で8室というとても小さな旅館でございます。
    ですので、お客様1人1人にあった接客を心がけております。
    いただいた評価を糧に日々精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    季節柄、ご自愛下さいませ。
    時わすれの宿 佳元 福原

美味しい物が食べたい!!かしこまりました!ご夕食のグレードUPプランでご予約を承ります!!
    【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

eos2525さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

eos2525さん [50代/男性] 2018年01月31日 07:42:51

1月5日生まれの家内は、何時もお正月のゴタゴタの中で、ちゃんとしたお祝いをしない事が多かったです。今回、急遽、思い立ち静かな温泉で、ちょい遅れの誕生日祝いをしてあげようと思い、宿探しをし、この宿に辿り着きました。大変、食事、温泉も良く、満足しました。担当してくれた中居さんに、家内の事を話したら、宿からプレゼントが届いたのには、ビックリしました。家庭的な雰囲気が、大変よかったです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年01月31日 08:14:38

この度は数ある中から大切なご旅行に当館をお選び頂けた事に嬉しく思います。
    クチコミの投稿まで重ね重ね御礼申し上げます。

ご主人様のそんな想いでのご旅行に、さぞ奥様も喜ばれたかと思います。
    私たちもその想いを壊さず、お手伝いができていたのであれば、大変嬉しく思います。
    このお客様の気持ちを胸にスタッフ一同、まだまだ精進して参りたいと思っております。
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます。