四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月18日 08:01:41

男女2人で利用させていただきました^ ^客室に信楽焼露天風呂がついているお部屋で、景色や草木の香り、温度も最高でした♪夕食もゆっくり食べることができ、お酒類も多種ありリーズナブルなお値段にびっくりでした。みなさん対応がよく、時を本当に忘れてゆっくりすることができました。ありがとうございます。また泊まります。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年04月23日 19:49:56

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。コロナ過で大変窮屈な思いをしてる日々だと思いますが、ゆっくりと時をわすれることができたと伺いホッとしております。
    こちらこそ、ありがとうございます。
    またの機会スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

時わすれの宿 佳元 田村

「心にググっと」【1泊2食】人気No1!◆憧れの【露天風呂付客室】◆贅沢グレードアップお料理♪

投稿者さん 2021年02月09日 15:47:45

2歳児と母親と共に宿泊しました。食事は部屋食でゆっくり食べることができ本当に美味しく、こんな料理もあるんだと感動もあり大満足でした。子供用のお昼寝布団やおむつ入れ、浴衣(上下別で着脱しやすかった)、アメニティも準備してくださり助かりました。母は3種の日本酒の試飲をして、焼酎を呑んだりとお酒も楽しんでいました。従業員は外国人の方が対応してくださることが多く、感じが良く丁寧な印象を受けました。一つだけ、好みがありますが露天風呂が熱くあまり入れなかったのが残念です。またぜひ機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年02月10日 18:23:22

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    お母さまと息子さんとゆっくり過ごせて何よりでございます。
    担当してくれスタッフも喜んでおります。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

大切な身体冷やさずあたためてください。
    ご家族増えてのもご来館ぜひお待ち申しあげております。
    誠にありがとうございました。

時わすれの宿 佳元 田村

1泊2食付きスタンダードプラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!◆四万川を眼下に望む一般客室

投稿者さん 2021年01月12日 10:34:27

家族で伺いました。全8室なのぢ、静かに落ち着いて過ごすことができました。少しトラブルもありましたが、柔軟に対応してくださいました。
    料理も美味しく、従業員のみなさんの対応も良いとおもいます。また伺いたいと思える宿でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年01月12日 18:56:49

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    お風呂の件で大変ご迷惑お掛け致してのにも関わらず、にこやかに対応して頂けてこちらこそ感謝申し上げます。
    ご家族の穏やかな雰囲気を壊さないように私達も努めておりました。
    また季節を変えてのご来館お待ち申し上げております。

まだまだ予断を許さない世の中でございます。
    お身体ご自愛しながらお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年12月20日 11:08:12

今回初めて伺いましたが、評判通り素晴らしいお宿で、食事・お酒・スタッフの手際の良さ全てに満足させていただきました。
    これからは四万の常宿にしたいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年12月21日 07:07:43

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    お客様のご旅行が楽しくなるように私達はお手伝いできればと思っております。
    おもてなしとはなかなか口では簡単ですが
    難しものです。
    ただ私達スタッフはおもてなしの気持ちだけは十分にもっております。
    この気持ちだけ忘れずにこれからも一丸となり
    努めて参ります。
    素敵なコメントありがとうございます。
    四万温泉に来た際はどうぞ宜しくお願い申しあげます。

寒さが増します。
    どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

0105ちょこさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

0105ちょこさん [40代/女性] 2020年12月08日 21:24:28

同僚の勧めがあり、友人4人で一般客室に宿泊しました。
    8部屋中4部屋が温泉付きで、貸切温泉もあり、食事は個室のため、お客さんと会うことは少なく、静かにゆっくり過ごすことができました。
    何より食事のクオリティの高さと品のある素敵な器に感動しました。
    夕食時、気さくで気遣いが素晴らしい女将さんとの会話が弾み和みました。
    スタッフの皆さんそれぞれ対応が良く、特に夕食で担当して頂いた外国の男性の方は人柄の良さも感じ癒されました。
    朝食の残った白米をおにぎりにして頂けるとのことで、少しの白米ですがお願いしたところ、竹皮の中から人数分のゆかりおにぎりが出てきて、最後の最後までホテルの姿勢に感銘しました。
    4人とも大満足で是非またお世話になりたいと思っています。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年12月09日 09:43:45

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    わたしも沢山お話させて頂き、お仲間に入れて頂き、長居させてもらい申し訳ないほどでした。
    楽しい時間をこちらこそありがとうございます。

おにぎりはお釜でお客様専用で炊きますので
    食べ切れなかったご飯は
    おにぎりにするサービスをはじめてみました。

ぜひ季節を変えてのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

寒くなりました。
    どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

投稿者さん 2020年12月01日 14:46:55

部屋付きの露天風呂に素晴らしくおいしい食事、特におこげの朝ごはんに満足

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年12月04日 08:57:54

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    お食事を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。朝食のご飯はお客様のお時間に合わせて
    お釜で炊き上げております。
    おこげ美味しいですよね。

ぜひ、季節を変えてのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげていおります。

【【桐 kiri】檜露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年11月26日 16:14:55

今回で確か3回目?の宿泊です。
    昨年 今年は誕生日を兼ねて伺いました。
    ご褒美会席はリピート!季節を感じる素晴らしい盛り付けと一品一品の量も良くいろいろな種類を堪能できました。
    女将の心配り&ベテランメガネちゃんの接客で大満足!
    夜の露天風呂は静けさの中で、早朝の露天風呂は澄み切った冷たい空気の中で日頃のストレスを忘れる事ができました。
    女将オススメの新緑の季節にまた是非お邪魔したいです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年11月27日 08:46:24

いつもつもあたたかい応援のお言葉感謝申し上げます。
    今年だけで3回のご来館。
    いつもお会いすると元気を頂き嬉しく思います。
    毎日のお忙しい中のストレスを少しでも忘れることができたのなら幸いでございます。
    わたくし自身もしっかりと見つめ直して
    来年に向けての抱負を考える月になりました。
    応援して下さるみなさまの為にも、まだまだ未熟者ですが、精一杯頑張っていきます。

またの新緑の時期お会いできることを楽しみにしております。

心よりありがとうございました。

時わすれの宿 佳元 田村

【ご夕食グレードアッププラン】お食事重視のお客様必見!  名料亭出身の料理長がつくるご褒美会席

投稿者さん 2020年11月09日 19:47:46

手の込んだお食事で、夕・朝食共に楽しんでいただきました。また、素材を活かした料理が多く、味付けもちょうど良かったです。
    お風呂もほぼ貸切状態で入れて、ゆっくり過ごすことができました。大浴場で入浴される方は少ない印象でしたが、欲を言えば脱衣所のドライヤーが2台あるとよかったです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年11月10日 07:29:16

当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。お食事もお口にあって何よりでございます。
    8部屋しかございませんので、お風呂も混まずに入浴できるかと思います。
    ドライヤーの件承りました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    並びにクチコミの投稿もありがとうごいます。

寒さが増します、どうぞお身体ご自愛下さいませ

投稿者さん 2020年11月05日 15:09:56

11/3日に宿泊しました。玄関までのアプローチには水が打ってあり、出迎えてくれた方の接客は外国の方で、素晴らしい笑顔で迎えていただきました。
    お部屋の障子か素晴らしく、浴衣2枚に作務衣にバスタオルは6枚もフェイスタオルは4枚も用意してあり、ドライヤーはdysonで至れり尽くせり最高のお部屋でした。
    お料理は薄味で、山奥の旅館なのにお刺身も美味しかったです。
    笹の葉でバッタが作られていて、可愛かったです。
    骨酒を後注文になっちゃっても、対応していただきありがとうございました。
    温泉も最高で2日間で5回も入っちゃいました。
    ゆっくりと贅沢な2日間を過ごさせていただきましてありがとうございました。
    また、時間を作って伺いたいものです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年11月05日 22:54:12

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

並びに、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は総じてご満足いただけたようで、嬉しく思っております。

再びお越しいただいた際にもお喜びいただけるよう、これからも精進して参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

寒くなって参りましたので、どうかご自愛下さいませ。

時わすれの宿 佳元 宮崎

2020年8月リニューアル特別室!専用バスルーム&ダイニング!贅沢グレードアップお料理
    【【竹 take】二名様専用特別室】

投稿者さん 2020年10月16日 19:10:19

しっとりと落ち着いた雰囲気の小さなお宿でした。
    食事がとてもおいしかったです。クラフトビールが食事に合っていて、家に帰ってからも、また、飲みたいなと思い出しています。
    今は、奥四万湖の水量が少なかったので、春になったらインクブルーの湖を見に、四万温泉に行きたいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年10月17日 08:52:15

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。クラフトビールも季節によって種類を変えております。飲み比べしてみる楽しさもございます。
    奥四万湖も満水のリベンジお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 09:17:55

大変接客が良く、快適に利用できました。ロビーでゆっくりしていると、スタッフの方から声をかけていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。是非また利用させていただきたいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年09月24日 08:55:53

この度は当館佳元をご利用賜りまして誠ありがとうございます。
    ゆっくりと過ごせたことに安心致しました。
    また季節を変えて四万温泉へお越しになって頂けたら幸いでございます。
    クチコミ投稿も重ね重ね御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年09月21日 21:48:31

佳元には、結婚記念日に毎年必ず行きます。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年09月22日 07:47:34

いつも当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    大切な結婚記念日にご利用頂ける事に嬉しく思います。
    毎年スタッフも一緒にお祝いできることを楽しみにお待ち申しあげております。

どうぞ季節の変わり目です。
    お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月18日 09:15:39

のれんをくぐると、たっぷりの打ち水、日本の美しい佇まいに期待が膨らみました。2階のお部屋には中庭もありました。あちらこちらの椅子に座っては、景色を眺め、好きな事をする、まさに時忘れの宿と一人で喜んでしまいました。四万の素晴らしい温泉と上等な素材を生かしたとても素晴らしいお料理に大満足でした。器も素敵でしたし、お料理の季節の演出も素晴らしく思いました。また足を運びたいと思いました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年09月19日 18:18:07

この度は当館佳元をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しいお言葉のクチコミをありがとうございます。
    まさに!!
    のれんをくぐり、打ち水の佇まいを演出したく、その先に・・・
    確かに期待が膨らみます。
    いま、お客さんのクチコミで改めてそこの玄関の大切さを改めて再確認させて頂きました。
    教えていただき、ありがとうございます。

お客様の期待を裏切らないように、
    日々スタッフみんなで精進して参ります。

季節のお料理で器も変えてございます。
    違う季節でのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【【桐 kiri】檜露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年09月07日 18:06:24

お世話になった友人カップルにプレゼント旅行をと利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくり過ごす事が出来たと喜ばれました。家族風呂がいつでも自由に入り放題なのも最高だったと。美味しい朝食を食べてから、明るいスタッフの方のオススメコースを旅して帰路に着いたとの事。四万ブルーが鮮やかで、紅葉の時期にまた行きたいと言われました。お世話になりました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年09月08日 21:09:25

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    プレゼントに旅行だなんて素敵ですね!
    今が最高な奥四万湖ですので、綺麗な四万ブルーをご覧になれてよかったでです。
    季節を変えて四万温泉にお越し頂けたら嬉しい限りです。
    お友達にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

季節の変わりめどうぞお身体ご自愛下さいませ。

時わすれの宿 佳元 田村

思い立ったが吉日☆ゆったりチェックイン!1泊朝食付きで出発ものんびり☆【遅着プラン】
    【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

happyはずきさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

happyはずきさん [40代/女性] 2020年08月16日 17:52:37

今回はコロナの事もあり、お部屋にお風呂があること、個室で食事が出来ること、客層が落ち着いていそうな雰囲気で宿を選びました。
    食事もとても美味しく、ゆっくり出来ました。
    温泉街の観光は歩くとちょっと距離がありますが、今回はあまりたくさんの人に接触したくなかったので、私達には良い立地でした。
    スタッフも美人女将も、とても感じが良く
    楽しい旅行となりました。
    ※お部屋の露天風呂、ちょっと段差が大きかったので、年配の方には危ない気がしました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年08月17日 09:43:20

この度は数ある中から当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    たしかに、欅のお部屋のお風呂は段差が大きいですね。こちらも改善しようと今話をしているところでございます。
    早急には対応できかねますが、参考にさせていただきます。
    教えて頂きありがとうございます。

マスクが似合う美人女将で丁度いいです(笑)
    スタッフも喜んでおります。

またの機会スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだコロナ、猛暑と大変ですが
    どうぞお身体御自愛くださいませ。

【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】

hiromyaさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

hiromyaさん [50代/男性] 2020年08月04日 17:31:53

食事が、手が込んでいて美味しかったです。特に嫁さんは喜んでいました。
    女将をはじめとして、スタッフの皆さん、特にチャーヌタさんの対応も良かったです。
    窓の下に咲く紫陽花の花が印象的でした。
    また機会があれば行きたいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年08月06日 19:55:26

数ある中から当館佳元をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    お食事がお口にあったようでホッとしております。またスリランカ出身のスタッフの名前を覚えて下さりありがとうございます。
    大変喜んでおります。
    また季節を変えてお料理と風景を楽しんで頂けたら幸いございます。

時わすれの宿 佳元 田村

【群馬県民限定】5,000円キャッシュバック♪ 1泊2食付き“佳元”スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月03日 20:28:47

7月中旬でしたが 肌寒く感じられる気温で お部屋の露天風呂の湯加減がちょうど良かったです。
    外国人スタッフがいらっしゃったのには驚きましたが 日本語も上手で 館内や食事の説明も丁寧でした。
    コロナの影響で日本酒の試飲はお休みでしたが お酒を飲めない私達には気になりませんでした。それより夕食後に選べる紅茶の方が嬉しかったです。
    お料理はどれも美味しかったですが なにより朝食が工夫されていて 大満足でした。
    有意義な時間を過ごす事ができました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年08月06日 19:46:14

日本酒の試飲は説明不足で大変失礼致しました。囲炉裏で密にならないようにお声掛け頂けたらお部屋お持ちするようになっております。
    せっかくのサービスを失礼致しました。
    紅茶が選べることや朝食のこと
    私達が嬉しくなるお言葉ばかりです。
    何よりも励みになります。
    クチコミの投稿も重ね重ね御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年07月29日 14:05:09

ドライブ旅行で四万温泉へ。
    事前に夕食もお願いしておいて大正解でした。地の食材はもちろん、和食ならではの旬もふんだんに楽しめました。朝食の土鍋ごはん絶品でした。ホテルでは叶わない細やかなサービスはファミレスとカウンター割烹ぐらいの違いがありました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年07月30日 07:47:06

そして大変嬉しいことばかりのお言葉!!
    スタッフ一段とやる気でございます。
    その言葉に恥じぬようにこれからも精進して参ります。
    お時間とらせてのクチコミ投稿ありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

レスタ6000さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

レスタ6000さん [20代/女性] 2020年07月27日 11:20:57

一人旅で利用させていただきましたが、スタッフも、非常に感じが良く、お部屋も清潔感がありました。
    夕食も、一品一品運ばれてきて、味付けも、非常に良くて満足です。
    とくに、朝食は、土鍋で炊いたご飯が美味しくて、完食しました。
    また、是非訪れたい宿です。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年07月27日 19:00:24

お食事にご満足頂けたようで何よりでございます朝食は「萌黄朝食」と題しましてこだわりの食材にて提供しております。
    土鍋で炊くご飯も地元のお米を使っております。
    またの機会スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めましてありがとうございました。

時わすれの宿 佳元 田村

おひとり様!大・大・大歓迎!のんびり気ままに旅を楽しみましょう♪朝食後にコーヒーサービス☆2食付
    【【一般客室】和室十畳 + トイレ付】

うぴ1025さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

うぴ1025さん [30代/女性] 2020年07月18日 22:57:17

ご飯がとても美味しかったです!
    見た目もとてもキレイで大変満足しました。
    お部屋も雰囲気もとても良かったのですが、布団が固くて敷布団1枚だと痛くて眠りにくかったのが残念でした。
    また絶対行きたいので改善していただけると嬉しいです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年07月19日 19:16:16

当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    重ね重ねクチコミ投稿もありがとうございます。
    お食事がお口にあったようで何よりでございます。
    お布団の件でございますが、実は今月からマットの導入を予定しております。

少しでもよりよい快適な時間になりますよう、
    お客様の言葉に寄り添えるように、これからも
    追求して参ります。
    教えて頂きありがとうございました。

またの機会お待ち申し上げております。

時わすれの宿 佳元 田村

【楽天スーパーSALE】14%OFF 佳元での満足はここから始まる◆四万川を眼下に望む一般客室