四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月09日 11:13:19

食事が良かったです。
群馬県の物を多くとりいれており、味付けはもちろん器や盛り付けといった
見た目よく楽しめました。お酒が進む食事といった感じ。

残念だったことは、朝食が食べ終わった状態のテーブルのすき間を探しお茶を置いていこうとする外国人係にはビックリしました。説明してもわからないようで、中途半端に食器をさげただけでした。ごゆっくりどうぞ、といわれてもくつろげません。

旅行先で外国人の方が多く働いていますが、習慣等違うので教育も大変だと思いますが、ガッカリな出来事でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年10月12日 17:38:32

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
対応致しましたスタッフにはもちろん、全ての者に伝達し同じことのないよう徹底致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
そんな中でもお褒めの言葉ありがとうございます。
ご夕食は季節の地元食材を使用しております。
よろしければ違う季節にもまたお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒くなって参りましたのでどうか、ご自愛下さいませ。
時わすれの宿 佳元 福原

【楽天スーパーSALE】21%OFF 佳元での満足はここから始まる◆四万川を眼下に望む一般客室
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

ラオウ3251さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ラオウ3251さん [50代/男性] 2019年09月29日 16:38:12

9月26日に桐の間に宿泊しました。地理的には国道から一本入った所にあり入り方を間違えると発見が難しいかもしれません。部屋、食事、サービスは十分満足ですが、部屋の露天風呂が檜?の為か、浴槽にかなりゴミが浮いてました。そこが残念です。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年10月05日 21:25:07

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
客室風呂の件、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお越しいただいたにも関わらず快適にご利用いただけなかった事心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
このような事がないよう、清掃の見直しを致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、そんな中でもお褒めの言葉ありがとうございます。
いただいた評価を糧により一層精進して参ります。
季節柄どうか、御自愛下さいませ。
時わすれの宿 佳元 福原

【1泊2食】人気No1!◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理♪
【【桐 kiri】檜露天風呂付客室】

投稿者さん 2019年09月20日 13:34:34

初めての母娘二人の温泉旅行でしたので、お料理の評価の高い宿を探して利用させて頂きました。
素敵な器に盛り付けられた丁寧なお料理一つ一つに、母も私も感激でした。また、シュロの葉で料理長が作られたというお心遣いにも秋を感じました。

お部屋の半露天風呂は、時間を気にせずのんびり楽しめて良かったです。
ただ、洗面所の天井辺りなど細かな所も時々お手入れしていただけたら、尚気持ち良いのかなと感じました。

お若いスタッフの方ばかりでしたが、大変気持ちの良い対応をしていただきました。
スリランカスタッフの方にもお世話になり、〝おもてなしの心〟を感じる対応をしていただきました。特に、お見送りをしていただいた際の笑顔がとっても爽やかで、久々に感じるような清々しさと共に宿を後にしました。

また伺いたいお宿です。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年10月05日 21:10:57

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に御満足いただけたようで何よりでございます。

お風呂の件、ご指摘ありがとうございます。
全スタッフに伝え、確認致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
風が冷たくなってまいりましたのでどうか、御自愛下さいませ。

【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】

ブランキー2814さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ブランキー2814さん [60代/女性] 2019年09月14日 15:59:27

9月13日に姉妹で宿泊しました。いつかは行ってみたいと思っていた宿でしたが期待以上の素晴らしい宿でした。夕食がとっても美味しく、一品一品素材をいかしたお料理に感激しました。スタッフの方のおもてなしにも感心しました。また行きたい宿です。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年09月16日 16:37:29

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご夕食は季節により違った品をご用意しております。
ぜひ違う季節にもお越しいただければと思います。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

まさきまさき9012さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

まさきまさき9012さん [30代/男性] 2019年09月05日 16:55:13

若手スタッフの接客が丁寧で素晴らしいです。
また外国人スタッフも流暢な日本語で丁寧でした。
女将も気さくな感じでほっこりしました。

食事も朝夕共に彩りも味も満足しました。
提供のペースも良かったです。

気になった点は
経年劣化で仕方ないとは思いますが、貸切風呂の湯船の木が腐り水に浮いてたのが残念でした。
またクモの巣も気になりました。

外国人スタッフが見えなくなるまで手を振ってお見送りしてくれたのが嬉しかった。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年09月08日 16:45:41

ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、接客やお料理へのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。
ご夕食は季節により全く違ったものとなります。
是非違う時季にもお立ち寄り下さいませ。
いただいた評価に甘えることなく、日々精進して参ります。

貸切風呂の件、ご指摘ありがとうございます。
すぐに確認をし対応致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

時わすれの宿 佳元 福原

おひとり様!大・大・大歓迎!のんびり気ままに旅を楽しみましょう♪朝食後にコーヒーサービス☆2食付
【【一般客室】和室十畳 + トイレ付】

投稿者さん 2019年08月14日 14:31:15

家族旅行で利用しました。
料理がとても美味しく、普段苦手な食材でも美味しく食べることができました。部屋にある露天風呂も、大浴場もとても気持ちよく利用できました。従業員の方々も女将さんもとても親切で至れり尽くせりの大満足の旅でした。今度は冬の雪景色の時にうかがいたいです。ありがとうございました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年08月16日 17:35:35

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中場総じてご満足いただけたようで何よりでございます。
客室露天風呂はお部屋により全く違った形となりますので是非、違うお部屋にもご宿泊いただければと思います。
いただいた評価に甘えることなく、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑い日々が続いておりますのでどうか、ご自愛下さいませ。
時わすれの宿 佳元 福原

【1泊2食】人気No1!◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理をお部屋食で♪
【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

タッチ0543さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

タッチ0543さん [60代/男性] 2019年07月26日 19:27:06

7月20日に宿泊しました。事前にお願いしておいたのですが、お風呂に一番近い部屋を用意
して頂き助かりました。、スタッフの皆さんの対応も気持ち良く一番良かったのは
食事大変美味しかった事です。余り期待はしてなかったのですが良い意味で裏切られ
最後のデザートまで美味しく頂きました。当日、妻と義理の姉4人での宿泊でしたが
最近泊まった宿の中で一番美味しかったと言われ、選んで良かったと思いました
又伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年07月26日 20:56:47

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お料理は、季節や年ごとで変えております。
次回来られる際のお料理は、また違ったものになっているかと思いますので、楽しみにしていただければ、と思います。
良い意味でお客様の考えを変えれた事は、こちらとしても良かったです。
いただいたお言葉を糧に、もっと良くなるよう精進致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
気温が上がり、蒸し暑い日が続きます。
お身体には十分お気を付け下さいませ。

時わすれの宿 佳元 渡辺

【ご夕食グレードアッププラン】お食事重視のお客様必見!  名料亭出身の料理長がつくるご褒美会席

投稿者さん 2019年07月18日 16:56:41

とても趣のあるお宿でロビーからほっとする香りでチェックイン時のお茶菓子も美味しかったです。
今回のお部屋選びはお任せプランはお風呂付き客室で今まで宿泊したお宿の中でも贅沢な時間を過ごすことができました。
竹の部屋は他のお風呂付き客室と違って川に面していない分、広さと和モダンな部屋とお風呂は大満足です!!
また宿泊客も少ないのでまったりしたい方にはオススメです。
群馬県産の日本酒の試飲やハーブティーなどサービスも充実していました!

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年07月20日 17:40:23

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、満足いただけたようで何よりでございます。
竹の部屋以外の露天付きのお部屋ですと、また違った景色も見られるかと思います。
また、部屋数が少ない為、お風呂で他のお客様と鉢合わせることも少ないので、大浴場を独り占めすることもできます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
天候が良くない日もあったりと不安定な天気ですが、お身体には十分お気を付け下さいませ。
改めましてありがとうございました。

時わすれの宿 佳元 渡辺

旅がすきさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

旅がすきさん [30代/女性] 2019年07月12日 12:04:56

とてもキレイなお宿でゆっくりまったりできました!お料理やホールケーキとっても美味しかったです。お風呂ものびのびでき良かったです。お酒も豊富でありがたかったです。スタッフみなさんとっても丁寧で素晴らしかったです。
ただ、お部屋のタバコ臭がすごく気になりました…エアコンつけてもさらに匂いが…窓あけて外の空気が新鮮で良かった(笑)
でも、また泊まりたいお宿です。次行くとすれば、禁煙室でお願いしようとおもいます。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年07月12日 21:29:39

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
まず最初に、お客様の大切な日に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
煙草の匂いを本当に嫌っている方もおりますので、改めた対応をさせていただき、今後このようなことがないよう徹底致します。
そして、お料理やケーキ、佳元を堪能いただけて良かったです。
お料理は季節ごとに変えておりますので、そちらも楽しんでいただけたら、と思っております。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
夏とはいえ曇りだったり雨だったりと、天候はあまりよくありません。
体調を崩されぬようお身体には十分お気を付け下さいませ。
長くなりましたが、改めまして、ありがとうございました。

時わすれの宿 佳元 渡辺

大切な記念日を旅館で過ごしませんか?ホールケーキが付いた【アニバーサリープラン】で決まり!

投稿者さん 2019年06月30日 21:15:38

6月28日に宿泊しました。まさに隠れ宿で静かで素敵な宿でした。料理もサービスも満足でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年07月03日 19:19:18

この度は数ある中から当館をご利用賜りまして誠にありがとうござました。
隠れ家と言われると大変嬉しくなります。
皆様が日頃のお疲れがとれ、静かに時をわすれられる空間つくりに努めていけたらと思っております。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時わすれの宿 佳元 田村

投稿者さん 2019年06月24日 22:55:18

細部まで丁寧にサービスが行き届いていて、とても気持ちが良かったです。夕食、朝食共にすべて美味しく大満足でした。
是非またお世話になりたいと思う素敵なお宿でした。
道路が狭く対向車とすれ違うのに苦労したので、立地を4評価にしましたが露天風呂から見える四万川の眺めは癒されました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年06月27日 15:46:52

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お料理は季節により変わっておりますので、また違った四万、佳元を見られるかと思います。
四万温泉は、広い道から一つ中へ入ると細道が続きます。
中にはすれ違いもできない道もございますので、お気を付け下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
これから夏になります。
熱中症などにお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2019年06月22日 19:42:03

初めて子供二人連れての旅行でした。
旅館に入った瞬間から
癒される落ち着いた空間。
お部屋も広々としており川の流れる音が部屋にも露天にも聞こえてきて大自然の中にいるようでそれにもまた癒されました。
隣の客室の声なども聞こえてくることなく時間がゆっくりと流れるような終始落ち着いた一日でした。
スタッフの方々はとても優しく1歳児0歳児の子供の食事への配慮、また無理を言ってお食い初めまで対応して下さりました。
丁寧かつ美味しいお食事。温泉で肌もスベスベになった気がします(^-^)とにかく清潔感がとてもよく子供二人もわたしたち夫婦も安心して寝ることができました、、ほんとうに充実した旅行となりました。
唯一、何か売店などがあると少し助かりました(^-^)⊃
今度はコンビニに寄って必要なものはしっかり揃えて伺います!!

【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

投稿者さん 2019年06月18日 15:03:36

食事がよく考えられて美味しく、大変ゆっくりさせていただき有難うございました。貸切風呂は雰囲気が良かったです。

投稿者さん 2019年06月10日 16:27:49

夕朝食とも大変美味しく、浴場の広さもちょうどよかったです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年06月15日 22:35:17

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は総じてご満足いただけたようで何よりでございます。
また、とても良い評価をいただき大変光栄に思います。
いただいた評価に甘えることなく、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。
これからの季節、四万温泉では夏のアクティビティが体験いただけます。
四万湖の綺麗な青色を眺めながらのカヌー体験はタイへオススメです。
是非、お立ち寄り下さいませ。
季節柄どうか、ご自愛下さいませ。
改めまして、ありがとございました。
時わすれの宿 佳元 福原

1泊2食付きスタンダードプラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!◆四万川を眼下に望む一般客室

投稿者さん 2019年06月08日 17:32:15

お得なプランで初めての四万温泉を楽しませていただきました。
静かなお宿で雰囲気も良く、ゆったり過ごせました。お部屋のお花がしおれていたので、そこはなくてもいいかな、と。
温泉のお湯は丁度よく、ゆっくりつかることができました。湯上りに頂いたハーブティー、美味しかったです。
何と言っても食事が最高でした。味も見た目も大満足です。温かいものは温かいうちにいただけるので大変美味しく、いつの間にか完食。母は、朝ご飯のおこげに大喜びでした。
プランについていたくじ引きにも、ちょっとわくわくしてしまいました。
通して気持ちよく過ごすことができたので、最後の最後、夕食時のお酒代を二重に請求されていたのは残念です。その場で確認しなかったこちらのミスではありますが、フロントの方は請求書を見て違和感を感じなかったのでしょうか・・・。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年06月08日 21:17:47

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
請求書の件、大変申し訳ございませんでした。
多くお支払いした分はご返金致します。
お食事はとくに、夕食は旬の食材を使っておりますので、季節ごとに違うお料理をお楽しみいただけます。
次回ご利用の際は、違う時季もご検討してみては如何でしょうか?
ご満足いただけて大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
これから梅雨、夏と天候や気温が変わりやすい季節となります。
お身体には十分お気を付け下さいませ。

【創業祭】祝!創業26周年記念プラン ※お日にち、組数限定
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

すぎやマンさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

すぎやマンさん [40代/男性] 2019年05月24日 12:09:19

初めての四万温泉で利用させて頂きました。
館内や部屋は綺麗ですし、若いスタッフの方々が丁寧にサービスして下さいました。
料理も大変美味しく、貸切風呂も広くてゆっくり入ることが出来ました。
部屋のWiFiの状態があまり良くなかったのが少々残念でしたが、総合的には素敵な宿でしたので、機会があればまた利用させて頂こうと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年05月24日 15:45:45

ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
wifiの件、ご指摘ありがとうございます。
スタッフ間で話し合いの場を設け、対応致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
コメントいただきましたように当館の接客スタッフは若い者ばかりでございます。
まだまだ未熟な者たちばかりですがいただいた評価を糧に日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑くなってまいりましたのでどうか、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年05月23日 08:00:13

以前利用した際お料理がとても良かったので、再訪しました。
やはり食事は今回も◎でした。都度出来たてを提供してくださり、スタッフさんの対応も丁寧で好感が持てます。
お酒の種類が豊富なので、飲兵衛さんは嬉しいと思います。
食事目当てでしたのでお部屋は一番シンプルな和室を選択しましたが、過不足なく快適でした。強いて言えばお布団が少し薄かったかな?
部屋数が少ないこともあり、大浴場もほぼ貸し切り状態で利用できました。お湯は無色透明でクセが無く、肌がすべすべになります。
この度もゆっくりさせていただきました(^_^)また美味しいお料理を目当てに、ぜひ利用したいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年05月23日 16:16:42

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
何度もお越しいただき、ありがとうございます。
季節ごと、年ごとにお料理や器が変わりますので、見ていて飽きないかと思います。
その時々の食材を使っており、またお料理も同じものは出ませんので、毎年同じ季節に来られる方や季節によって来られる方にもお楽しみいただけます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
これから六月に入りますが、体調を崩されぬようお身体にお気を付け下さいませ。

時わすれの宿 佳元 渡辺

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF 佳元での満足はここから始まる◆四万川を眼下に望む一般客室
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

dragonbornさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

dragonbornさん [50代/男性] 2019年05月19日 17:01:54

5/17に宿泊しました。お湯が良く、料理も細かな気遣いが感じられて美味しく、そして何より従業員の方々の気持ちの良いご対応が素晴らしかったです。Wifiがもう少し強いと良いなと思いました。また是非泊まりに行きたいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年05月29日 16:02:29

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけて何よりでございます。
四万のお湯は濁りや香りもなく、お肌にやさしいお湯でございます。
当館は料理が自慢のお宿でございます。季節によてお料理を変えておりますので、季節ごとに違った会席料理を楽しむことができます。
Wifiの件についてご指摘ありがとうございます。スタッフで話し合い、対応致します。ご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これから暑さが続く季節となりますが、どうかご自愛下さいませ。
改めまして、ありがとうございました。
時わすれの宿 佳元 服部

投稿者さん 2019年04月26日 21:02:34

のんびり過ごすことができました。従業員の方々の挨拶、笑顔、気遣い、素晴らしかったです。また行きたいと感じる宿でした。食事もお酒もおいしかったです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年05月06日 16:09:21

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は若い者が多く、まだまだ未熟でございますがお褒めの言葉をいただけ誠に光栄でございます。
ご夕食を担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
いただいた評価に甘えることなく、一丸となり精進して参ります。
これからの四万温泉は新緑が見頃を迎えます。
四万湖等の四万ブルーに新緑が映え、とオススメでございます。
是非、お立ち寄り下さいませ。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

所の爺&婆さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

所の爺&婆さん [70代/男性] 2019年04月17日 17:15:33

タイトル『創作会席に堪能!』
ひと言三言
貸切風呂、内風呂共に湯量が今ひとつ、翌朝の内風呂、露天風呂は多少こぼれる程度に
湯量も有り、当初勝手に掛け流しと思って利用した本人の間違いでした。
夕食、朝食共に満足でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年05月06日 15:54:13

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お風呂の件、ご指摘ありがとうございます。
ご不快な想いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
すぐに配管等を確認し対応致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
大浴場、貸切風呂は24時間源泉の掛け流しと衛生管理の為、循環をしております。
私共の説明不足でございました。
大変失礼いたしました。
そんな中でもお料理のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
ご夕食は四季折々の地元食材を使用しております。
季節により全く違ったものになりますので是非またお立ち寄り下さいませ。
まだまだ未熟な宿でございますがいただいた評価を糧に日々精進して参ります。
時わすれの宿 佳元 福原

ご夕食控えめでご用意◎シニア・女性の方も安心♪残さず料理を堪能◇追加料理で夕食内容を多彩にも出来ます