四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月15日 10:58:57

この度は温泉を目的に利用させていただきました。初めてでしたが、口コミの期待通り、露天風呂、食事共に大変満足です。小さなお子様連れでも気兼ねなく旅を楽しむことができる宿でした。また利用したいと思いました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2022年06月18日 09:03:52

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    期待を裏切らなかったことに安堵しております。
    施設的にお子様向けではないのですが、
    そう言ってもらえるとこちら側も嬉しくなります。
    まだまだ未熟な宿でございますが、
    お客様に喜んで頂けますように精進して参ります。

【【桐 kiri】檜露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年06月13日 21:04:11

初めて宿泊しましたが、
    かなり満足しました。
    到着後にすぐお茶とお菓子を出していただいたり、お部屋でゆっくり食事をすることが良かったです。
    温泉も好きな時間に入浴することができたためとてものんびりできました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2022年06月18日 08:59:50

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。のんびりと過ごすことができて何よりでございます。

時わすれの宿 佳元 田村

【ご夕食グレードアッププラン】お食事重視のお客様必見!  名料亭出身の料理長がつくるご褒美会席

投稿者さん 2022年06月11日 19:51:08

今回は“栗”の部屋の泊まりました。
    デザイナールームのような雰囲気あります。お湯はいつも通り身体あたたまるやわらかいお湯でしっとりします。
    一番は、なんと言っても食事が美味しいです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2022年06月13日 18:49:40

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。栗のお部屋はリニューアルしたばかりでございます。
    四万温泉のお湯は保湿も高くやわらかいお湯となっております。
    お料理の好評かも大変光栄でございます。

時わすれの宿 佳元 田村

1泊2食付きスタンダードプラン!選択必須!◆四万川を眼下に望む一般客室
    【【栗 kuri】二名様専用プライベート客室】

ブタカピパラ4876さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ブタカピパラ4876さん [40代/男性] 2022年05月23日 16:21:41

妻の誕生日祝いで、欅の部屋に宿泊しました。
    一目見て「あ!ここは良い宿だな」と分かる雰囲気があります。
    部屋も4月にリニューアルしてるとあり、とても素晴らしく綺麗です。
    静かな場所で、仕事の疲れを忘れ、おだやかな時間に身を任せる事ができます。

川の流れをBGMとして入る露天風呂は最高です!源泉掛け流しで温度もちょうど良いです。癒されます。

来て早々にまた来たいと思える宿です!

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2022年05月23日 19:09:25

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。また来たい!と思って頂くことが何よりも嬉しいことでございます。
    たしかに、雰囲気というものは宿に入った感じでわかるのかと思います。
    心地よく過ごしして頂けるよう空気感も大切にしていきたいと思います。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【欅 keyaki】露天風呂とツインベッドの和洋室】

投稿者さん 2022年04月21日 10:48:11

4月14日に夫婦で宿泊しました。改装したばかりの{栗}の部屋で、気持ちよく過ごせました。
    「夕食控えめ」で予約しましたが、私達にとっては、十分すぎるほどで、旬の食材で、とてもおいしく完食しました。宿の方もみんな優しく親切で、大変お世話様になりました。ありがとうございました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2022年05月02日 09:50:08

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    少食プランは残さずきれいに食べて頂けるプランになってるかと思います。
    また季節を変えてのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    こちらこそ、ありがとうございました。

時わすれの宿 佳元 田村

ご夕食控えめでご用意◎シニア・女性の方も安心♪残さず料理を堪能◇追加料理で夕食内容を多彩にも出来ます
    【【栗 kuri】二名様専用プライベート客室】

投稿者さん 2022年03月12日 09:20:04

2度目の宿泊は家族と来ましたが、小さい子供のことも配慮していただき、部屋にお風呂もあるので自由に入れ、何より食事が美味しい!!!
    本当に一つ一つの食材にとってもこだわりがあり見た目も綺麗!
    何から何まで大満足でした!!

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2022年03月14日 09:40:32

いつもご利用賜りまして誠にありがとうございます。大満足のご旅行だったようで、私たちもとても安堵しております。
    季節を変えてお会いできる日を楽しみにしております。

【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

ラッキー8930さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ラッキー8930さん [50代/女性] 2022年01月19日 16:14:27

お友達の薦めで、初めて主人とこの旅館に泊まりました
    食事 お部屋 温泉 スタッフの接客とても良かったです
    客室に露天風呂付きに泊まり、何度も気兼ねなく温泉を楽しめて大満足でした
    また、訪れたい旅館です
    友人にも感謝しています

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2022年01月20日 18:12:19

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    ご友人のおススメで期待を裏切らずほっとしております。
    ぜひ季節を変えてお料理も召し上がって頂きたいです。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月13日 21:32:52

娘の誕生日祝いで利用させていただきました。
    お風呂もお料理も大満足でした。
    またいつか利用したいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年12月14日 20:47:31

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。大切なご旅行に当館をお選び頂けたことに感謝申し上げます。
    またお会いできる日を願っております。

投稿者さん 2021年12月04日 09:40:25

友人との誕生日祝いで利用させていただきました。
    お部屋もお料理もお風呂も全てにおいて大満足でした。
    食後に出していただいたケーキにぐんまちゃんが添えられていてとても嬉しかったです。
    またいつか利用したいです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年12月04日 18:19:48

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    大切なご友人とのご旅行に選んで頂けて嬉しく思います。
    アニバーサリーのケーキも群馬らしいケーキになってまた思い出に残るケーキになってたかぁと思います。
    また、季節をかえてのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時わすれの宿 佳元 田村

大切な記念日を旅館で過ごしませんか?ホールケーキが付いた【アニバーサリープラン】で決まり!

投稿者さん 2021年11月10日 21:30:49

写真で見るよりお部屋は広く、信楽焼の浴槽も大きく、食事も個室で他部屋の方と会うことも無く、コロナ禍での日常の疲れをゆっくりゆったり癒すことが出来た。
    ただ、部屋の窓からの景色は四万川が見えるとは、言えない状態。
    部屋の露天風呂からは紅葉は見えたが、やはり、四万川は首を伸ばして漸く少し見える程度。
    部屋の露天風呂の屋根がもう少し張り出ていたら雨でも大丈夫そうかな?という感じだったので、湯船に入る時用に傘を持ってきてもらったが、ギリギリ傘を使わなくても雨をしのげた。
    朝は大浴場を利用した。
    全8部屋の内、露天風呂付きが半分なので、他部屋の方と会うことが無く、貸切状態で十分な広さ。
    大浴場の露天風呂からの景色は良かった。
    スタッフのみなさんは、大変感じよく気持ちよく過ごせた。
    お料理は一品一品綺麗で量より質の私たちにはちょうどよく、美味しく楽しくいただけだ。
    夕食後に一眠りしたら、12時頃にパキッと目が覚めてしまい、部屋の露天風呂に入り、アルコールが飲みたくなり、ソーッと一階に様子を見に行ったが、自販機は見当たらず。
    お部屋の案内ファイルを見直したが、ルームサービスの時間は書いてなく、さすがにこんな時間にフロントに電話するのは非常識だなと諦めた。
    夕食後にはバーが開いていたことにも気付いてなく行かれなかったのが残念だった。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年11月18日 19:40:21

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    細かにお時間をかけてコメント頂いたことに感謝申し上げます。
    お部屋の冷蔵庫の飲み物をコロナ過だったため外させてもらってる状態でございます。
    夕食後に何か冷蔵庫にお入れしておくものがないかをお声掛けさせて頂いております。
    もっと徹底するように致します。
    二階にあります、焼酎BARでございますが、
    今は営業しておらず、一二月中旬にはお部屋へリニューアルとしてオープンする予定でございます。
    何卒こちらもご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年10月30日 07:58:09

10月29日に「竹」の部屋に宿泊しました。
    部屋・サービス共に快適で、名前通り「時を忘れられる」お宿だと思います。
    部屋の風呂は記載にあるように源泉ではありませんが、長湯できる工夫が随所にあり心地良いです。源泉を楽しみたい場合は貸切風呂はもちろん、部屋数が少ないので大浴場の露天風呂でもゆっくりと堪能できます。
    また、質の高い宿食が味わえるのが魅力です。朝晩ともにかなり美味しく、温泉・食のどちらを目的としても満足できる、良い宿だと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年11月05日 19:04:11

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    とてもわかりやすくコメント頂き嬉しく思います。
    まだまだ未熟な宿ですが、日々昇進して参りたいと思います。
    寒くなります。
    どうぞお身体ご自愛してくださいませ。

時わすれの宿 佳元 田村

2020年8月リニューアル!お二人様専用!バスルーム&ダイニング!
    【【竹 take】二名様専用特別室】

八分袖さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

八分袖さん [40代/女性] 2021年09月29日 17:49:01

コロナの心配もあり、客室温泉付き・個室食で探し、こちらを利用させていただきました。
    他の同様の条件で探した宿よりかなりお安かったのですが、食事、部屋、お風呂、サービスどれも大満足でした。
    ただ、四万温泉の温泉街からは少し離れていますので、温泉街をブラつきたい場合は15分ほど歩きます。
    食事はどれも豪華で美味しく、幼児用の食事も手の込んだ美味しいものでした。従業員の方は皆さん丁寧な接客で、朝ごはんに残ったお米はおにぎりにしてお土産に持たせて下さったり、5歳の子供にもちょうど良いサイズの甚平が用意されていたりとサービス、アメニティ面でもとても良かったです。
    部屋、トイレ、個室露天風呂も清掃が行き届いていて広く、部屋からお風呂と脱衣所が見られない配置になっているのも良かったです。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

2021年09月
    四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年09月29日 18:18:29

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    コロナ禍により皆様大変窮屈な思いをしてお出かけされますので、少しでも癒しの空間をつくれるように努めております。
    お子様にも喜んで頂けて嬉しいかぎりでございます。
    こちらこそ、ありがとうございます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【桐 kiri】檜露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年09月26日 19:23:55

男女2名で利用しました。このような小規模の宿に泊まるのは初めてでしたが、贅沢な時間を過ごせました。特に料理が良かったです。趣向を凝らした夕朝食を個室でゆっくりといただきました。お肉料理がなく、がっつりとしたメニュー・量ではないので、男性の中には物足りなく感じる人も居るかもしれませんが、女性には丁度良いと思います。一品一品にこだわりを感じました。特に、丸ごと一枚のこんぶで煮たこんぶ鍋は出汁がよく出ていて美味でした。夕飯にこだわりがあるのは他の宿でも同じかもしれませんが、朝食のメニューも個性が光っていました。鮭の切り身ではなく鯛の西京焼きが出て、土鍋ご飯が出てきたのは嬉しい計らいでした。露天風呂付きの部屋でないとはいえ、これで1人2万円を切るのはかなりコスパ良いと思います。今度は露天付きの部屋にも泊まってみたいです。

2021年09月
    四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年09月29日 18:15:27

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    お料理を喜んで頂けて何よりでございます。
    おっしゃる通り、夕食に力をいれるのはもちろんでございますが、私どもは朝食がとても大事だと考えております。
    佳元の旅立ちの朝でございます。
    記憶に残る朝食をと考えております。
    土鍋のご飯もお客様の朝食の時間に合わせて炊いております。
    季節を変えてのご来館是非スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

MK4238さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

MK4238さん [20代/男性] 2021年08月26日 17:08:16

お部屋とても綺麗で、お風呂も最高で、スタッフさんもご丁寧でとても過ごしやすい場所です!時を忘れることができる素晴らしい宿です!!

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年08月26日 18:59:37

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ばかり恐縮でございます。
    お客様のお言葉に恥じないように日々精進して参ります。
    こちらこそ、ありがとうございました。
    どうぞ、お身体ご自愛してお過ごし下さいませ。

時わすれの宿 佳元 田村

2020年8月リニューアル特別室!専用バスルーム&ダイニング!贅沢グレードアップお料理
    【【竹 take】二名様専用特別室】

キャン7960さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

キャン7960さん [40代/女性] 2021年05月27日 16:08:52

玄関からフロント・お部屋・スタッフや女将さんの対応。どれも写真やクチコミ通りでとても素敵な宿でした。四万温泉は初めてで、コロナ禍なので、部屋付き露天風呂のある一番リーズナブルな樅の部屋に泊まらせて頂きました。温泉の印象は「温泉なの?」という感じでしたが、信楽焼のお風呂と景色と川のせせらぎにつられ何度も入り癒されました。お食事は、途中写真を撮るのを忘れるくらい箸が進み、お酒も飲みすぎてしまいました。残念な点を上げるなら、トイレの隅や扉を中から閉めた時の壁の埃や便座カバーの付け根の汚れ、窓のサッシと網戸の汚れです。ブラシ付きの掃除機で吸い取る位で手間は無いはず。後、窓の右下に見えるボロボロの網戸。それを改善するだけでもっともっと素晴らしい宿になると思います。チェックアウトの際、確認したはずなのに携帯の充電器を忘れてしまい、電話を頂きました。既に高速に乗った後だった為戻れず、郵送して頂けるとの事。ありがとうございます。今度は紅葉の時期に伺いたいと思います。お世話になりました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年05月28日 08:55:39

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きましたことはすぐ確認させて頂きました。
    サッシなどは休館日の際に外して全部屋水洗いをしたいと思います。
    全てすぐにでも改善できることであります。
    あたたかいお言葉ありがとうございます。
    四万温泉は紅葉とても人気の高いシーズンとなっております。
    ぜひ、季節を変えてのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    改めまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月18日 08:01:41

男女2人で利用させていただきました^ ^客室に信楽焼露天風呂がついているお部屋で、景色や草木の香り、温度も最高でした♪夕食もゆっくり食べることができ、お酒類も多種ありリーズナブルなお値段にびっくりでした。みなさん対応がよく、時を本当に忘れてゆっくりすることができました。ありがとうございます。また泊まります。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年04月23日 19:49:56

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。コロナ過で大変窮屈な思いをしてる日々だと思いますが、ゆっくりと時をわすれることができたと伺いホッとしております。
    こちらこそ、ありがとうございます。
    またの機会スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

時わすれの宿 佳元 田村

「心にググっと」【1泊2食】人気No1!◆憧れの【露天風呂付客室】◆贅沢グレードアップお料理♪

投稿者さん 2021年02月09日 15:47:45

2歳児と母親と共に宿泊しました。食事は部屋食でゆっくり食べることができ本当に美味しく、こんな料理もあるんだと感動もあり大満足でした。子供用のお昼寝布団やおむつ入れ、浴衣(上下別で着脱しやすかった)、アメニティも準備してくださり助かりました。母は3種の日本酒の試飲をして、焼酎を呑んだりとお酒も楽しんでいました。従業員は外国人の方が対応してくださることが多く、感じが良く丁寧な印象を受けました。一つだけ、好みがありますが露天風呂が熱くあまり入れなかったのが残念です。またぜひ機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年02月10日 18:23:22

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    お母さまと息子さんとゆっくり過ごせて何よりでございます。
    担当してくれスタッフも喜んでおります。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

大切な身体冷やさずあたためてください。
    ご家族増えてのもご来館ぜひお待ち申しあげております。
    誠にありがとうございました。

時わすれの宿 佳元 田村

1泊2食付きスタンダードプラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!◆四万川を眼下に望む一般客室

投稿者さん 2021年01月12日 10:34:27

家族で伺いました。全8室なのぢ、静かに落ち着いて過ごすことができました。少しトラブルもありましたが、柔軟に対応してくださいました。
    料理も美味しく、従業員のみなさんの対応も良いとおもいます。また伺いたいと思える宿でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年01月12日 18:56:49

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    お風呂の件で大変ご迷惑お掛け致してのにも関わらず、にこやかに対応して頂けてこちらこそ感謝申し上げます。
    ご家族の穏やかな雰囲気を壊さないように私達も努めておりました。
    また季節を変えてのご来館お待ち申し上げております。

まだまだ予断を許さない世の中でございます。
    お身体ご自愛しながらお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年12月20日 11:08:12

今回初めて伺いましたが、評判通り素晴らしいお宿で、食事・お酒・スタッフの手際の良さ全てに満足させていただきました。
    これからは四万の常宿にしたいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年12月21日 07:07:43

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    お客様のご旅行が楽しくなるように私達はお手伝いできればと思っております。
    おもてなしとはなかなか口では簡単ですが
    難しものです。
    ただ私達スタッフはおもてなしの気持ちだけは十分にもっております。
    この気持ちだけ忘れずにこれからも一丸となり
    努めて参ります。
    素敵なコメントありがとうございます。
    四万温泉に来た際はどうぞ宜しくお願い申しあげます。

寒さが増します。
    どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

0105ちょこさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

0105ちょこさん [40代/女性] 2020年12月08日 21:24:28

同僚の勧めがあり、友人4人で一般客室に宿泊しました。
    8部屋中4部屋が温泉付きで、貸切温泉もあり、食事は個室のため、お客さんと会うことは少なく、静かにゆっくり過ごすことができました。
    何より食事のクオリティの高さと品のある素敵な器に感動しました。
    夕食時、気さくで気遣いが素晴らしい女将さんとの会話が弾み和みました。
    スタッフの皆さんそれぞれ対応が良く、特に夕食で担当して頂いた外国の男性の方は人柄の良さも感じ癒されました。
    朝食の残った白米をおにぎりにして頂けるとのことで、少しの白米ですがお願いしたところ、竹皮の中から人数分のゆかりおにぎりが出てきて、最後の最後までホテルの姿勢に感銘しました。
    4人とも大満足で是非またお世話になりたいと思っています。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年12月09日 09:43:45

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    わたしも沢山お話させて頂き、お仲間に入れて頂き、長居させてもらい申し訳ないほどでした。
    楽しい時間をこちらこそありがとうございます。

おにぎりはお釜でお客様専用で炊きますので
    食べ切れなかったご飯は
    おにぎりにするサービスをはじめてみました。

ぜひ季節を変えてのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

寒くなりました。
    どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】