四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月06日 20:45:24

8月4日に宿泊させて頂きました。
接客は柔らかく言葉使いも丁寧でした。お部屋の設備などの説明はもう少し細かくして頂きたかったです。部屋に付いている信楽焼の露天風呂は泉質、温度、清潔感とう文句無し。夕食はお酒と一緒の設定なのかゆっくりめ。部屋食を頼んだので仕方ないかもしれません。ですが、料理は全て美味しかったです。鮎のコンフィは皿まで温めてあり細かい仕事は素晴らしい。朝食はのり、たまご、焼き魚と言った定番ではなく 10種類近いおかずがありビックリしました。
館内、お部屋共に掃除が行き届いており清潔感があります。
無料の利き酒サービスや、ウェルカムお茶とお茶菓子もとても◎
夜中に警報機が鳴り、特に問題はありませんでしたが、原因がわからなかったので少し不安でした。
他は大満足。
お勧めできます!

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年08月08日 16:06:50

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。
いただいたお言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。
夜中に鳴った警報機に関しましては、『誤作動』でしたので、ご安心ください。
夕食は季節ごとで変えておりますので、そちらも楽しんでいただけたら、と思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
暑い季節となりましたので、お身体には十分、お気を付け下さいませ。
改めましてありがとうございます。

時わすれの宿 佳元 渡辺

所の爺&婆さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

所の爺&婆さん [70代/男性] 2019年04月17日 17:15:33

タイトル『創作会席に堪能!』
ひと言三言
貸切風呂、内風呂共に湯量が今ひとつ、翌朝の内風呂、露天風呂は多少こぼれる程度に
湯量も有り、当初勝手に掛け流しと思って利用した本人の間違いでした。
夕食、朝食共に満足でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年05月06日 15:54:13

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お風呂の件、ご指摘ありがとうございます。
ご不快な想いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
すぐに配管等を確認し対応致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
大浴場、貸切風呂は24時間源泉の掛け流しと衛生管理の為、循環をしております。
私共の説明不足でございました。
大変失礼いたしました。
そんな中でもお料理のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
ご夕食は四季折々の地元食材を使用しております。
季節により全く違ったものになりますので是非またお立ち寄り下さいませ。
まだまだ未熟な宿でございますがいただいた評価を糧に日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄どうか、ご自愛下さいませ。
改めまして、ありがとうございました。
時わすれの宿 佳元 福原

ご夕食控えめでご用意◎シニア・女性の方も安心♪残さず料理を堪能◇追加料理で夕食内容を多彩にも出来ます

投稿者さん 2018年08月06日 00:31:25

温故知新的な雰囲気の良い宿でした。スタッフさんの細かな気配りも心地よかったです。バスタオルを折らないで掛けられるタオル掛けは初めてお目にかかりました。いつもはタオル掛けにどうやってバスタオルを掛けるか悩むので。部屋用の鍵が二つと、浴場にスリッパ置き場かスリッパタグがあればもっと良いです。
WiFiがまともに入らないのはかなり残念です。約款には「入らないこともある」とありますが、予約の部屋タイプに無線LANとうたっているのですから中継器くらい置いて欲しいところです。
料理は少なめですがゆっくりと出て来るのでコースが終わる頃には満腹です。参考までに今回は1時間半のコースでした。食べ放題の白米はないので、夜食が必要な時のために、部屋にぐんまちゃんカップ麺が備え付けてあります(有料)。部屋に入った時に「なぜカップ麺?」と思いましたが納得の一品です。売店にも通常のスナック菓子が多数あります。ここも「なぜスナック菓子?」と思った記憶があります。
部屋食と個室の選択でした。こちらが選べる宿は初めてです。
朝食は少なめです。ご飯もお櫃では出て来ません。言えばお代りはくれるとは思いますが説明はありませんでした。時間も8:00,8:30,9:00と少し特異です。色々な宿に泊まりましたが、9:00の朝食は初めてです。私たちは8:00でしたけど。のんびりりするのは良い宿です。朝食時に「お布団はどうなされますか?」と聞かれたのも初めてです。いつもは布団がどうなっているか楽しみに部屋に戻るので。
何十年と色々な宿に泊まり歩いていますが、初めてが沢山ある宿でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年08月09日 21:09:02

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
沢山のご意見、ご指摘をありがとうございます。
お客様からいただいたご意見、ご指摘は、今後にお役立て出来るようスタッフ同士で話し合いながら、精進して参ります。
お客様に「初めてだ」と感じていただけたこと、「よかった」と言っていただけて大変嬉しく思います。
他のお宿と違い、まだまだ未熟な部分も多く、言葉足らずな部分も多いですが、「また行きたい」と感じていただけたら、幸いです。

台風が近かったり、季節の変わり目となります。
体調を崩されぬようご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めましてありがとうございます。

時わすれの宿 佳元 渡辺

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF 佳元での満足はここから始まる◆四万川を眼下に望む一般客室

投稿者さん 2018年05月15日 23:13:10

5月に1泊しました。
平日だったので満室ではなかったようで、館内は静かで風呂も貸し切り状態でした。
施設全体の雰囲気がよく清掃もきちんと行き届いていました。窓を開けると川の音が聞こえ、夜はテラスからみる星がとてもきれいでした。
のんびり過ごすには最高かと思います。

アメニティも充実していました。爪切りが部屋においてあったのにびっくりしました。
対応してくれた新規職員の方の対応もしっかりしていましたよ。

気になった点は、フロントのお香の香りは好みがあるかなというのと(5歳の娘は嫌だったみたいです)、朝食に子供メニューがないことでしょうか。大人と同じメニューでしたので幼児二人はほとんど食べませんでした・・・

でも、そもそも大人だけでのんびり過ごしたい宿ですので・・・

あと、これは宿の問題ではないのかなと思うのですが、大人2人幼児2人(食事・布団有)で入力したのですが、子供の金額が反映されてなかったらしく追加で差額を支払いました。手入力する箇所はなかったのでシステムの不具合なのかと思いますが、その連絡が前日だったので、もう少し早く連絡していただけるとよかったです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年05月16日 07:43:37

この度は当館佳元をご利用賜りまして誠にありがとうございました。

館内のお香の件に関しましては、時間差やタイミングをもう少し配慮していこうと思います。
教えて頂き、ありがとうございます。

また、お子様の朝食のメニューなんですが、こちらでも口頭でご案内をせずに大変失礼致しました。お子様のメニューがパンケーキスタイルになりますが、ご用意させていただいております。
こちらも、スタッフの対応を臨機応変にできることに努めます。

最後に、システムの不具合もあり多大なるご迷惑お掛け致しました。
ご予約されたその日にご連絡するのが当然かと思います。重ね重ねお詫び申し上げます。

そんな中でのたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
新入社員はじめわたくども全スタッフこれからも、精進して参りたいと思います。

またの機会お待ち申しあげております。

コメントありがとうございました。

時わすれの宿 佳元 田村

【4月・5月クチコミ投稿を頂ける方限定】祝♪新入社員入社記念プラン♪
【お風呂付客室】

投稿者さん 2017年04月16日 16:45:01

佳元さんに泊まるのは今回初めてでした。更に露天風呂付きのお部屋というのも人生初だったので、ワクワクしてお部屋に入りました。デッキからお風呂までも通路があり、プライベートが保たれていてとてもリラックスして入れました。
お湯の温度も丁度良く、水質もキレイでした。

また、中居さんのレベルがとても高くて驚きました。受け答え、言葉使い、素晴らしかったです!食事の間、私達の婚活話や就活話に真剣に対応して下さったFさん、ありがとうございました。

ただ少し残念だったのが、お部屋のエアコンの調子が悪かったことと、食事をした個室が殺風景に感じられたことです。お花や絵などが飾られていると、また雰囲気が変わるかなと思いました。

最後に…
総合的には高評価できるお宿です!
帰る際も、車が見えなくなるまで手を振って見送ってくれた中居さんの姿を見て、「また来たいな」としみじみ思いました。
新人中居さんたち、これからも頑張って下さいね!

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年04月19日 09:48:43

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の露天風呂が気にいっていただけたようで何よりでございます。
露天風呂へと続くテラスとお風呂からは季節により様々な景色がご覧いただけます。
これから夏に向けては、山々の新緑に囲まれ爽やかな風景でございます。
私事にはなりますが、御夕食時にお話しをさせていただいてありがとうございました。
とても楽しくお給仕できました。
エアコンにつきましてはご迷惑をお掛け致しました。早急に確認をいたします。
個室の件は検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
改めましてありがとうございました。

時わすれの宿 佳元 福原

投稿者さん 2016年11月02日 17:37:00

こじんまりとした宿で、掃除は行き届いていました。
静かな宿で食事もおいしく気に入りました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年11月07日 16:45:11

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は総じてご満足頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
担当させて頂いたベトナム人スタッフも大変喜んでおります。
8室のみの小さな宿でございますので静かに
日々の疲れを癒して頂くには最適だと思っております。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
冷え込んで参りましたのでお身体ご自愛下さいませ。
改めましてありがとうございました。

時わすれの宿 佳元 紺野

【さき楽28】28日前までおトク!割引&1ドリンク付き♪

投稿者さん 2015年01月05日 22:49:49

宿の到着からチェックイン、部屋への案内はとても気遣いが行き届いており好感が持てました。
食事はどれも手がかかっており、味付けも濃くもなく薄くもなく、素材の味が生かされておりとても美味しかったです。
しかしながら、部屋食ということもあるためか、出される間が非常に悪く、食事の開始から食事が終わり善が下げられるまで1時間50分かかっていた。
食後にゆっくりしたかったのにこれでは仲居さんの出入りがあり、ゆっくりする時間が少なくなってしまった。
小さなことではあるが、仲居さんの靴下に穴が開いていたのも気になってしまった。
そして不安になったのは避難経路が掲示されておらず、部屋の案内ファイルにもないこと。(私が気付かなかっただけか?)
さらに宿泊約款も部屋には見当たらなかった。
ハイクラスの宿をうたわれており評価も高いようですがちょっと残念でした。

2015年01月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年01月09日 21:22:27

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在時に於きまして誠に残念な思いを抱かせてしまいました事をお詫び申し上げます。
ご夕食のペースに於いてお客様のご希望に沿う事が出来ず、大変ご迷惑をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂きました内容を含めまして、今一度スタッフ全員で話し合いをし、改善を致します。

今後他のお客様に同じような思いをさせませんように心掛けさせて頂きます。
大変貴重なご意見を賜りました事をお礼申し上げます。ありがとうございました。

◎人気ダントツNo1!◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理&お部屋食♪スタンダードプラン
【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

投稿者さん 2013年11月10日 18:34:54

前回は緑の綺麗な五月に、今回は紅葉真っ盛りの11月に伺いました。
また、是非利用させて頂きたく思いますので、少し意見させて頂きたいと思います。
部屋付きの露天のゴミ箱についてですが、非日常を求めて利用する側としては、キッチンの三角コーナーのようなものではないほうが気持ちがいいと思います。こちらは前回の利用後にも他サイトで投稿させて頂きましたが取り入れて頂けなくて少し残念でした。
また、今回は前にお泊りになった方のゴミがそのままになっており、そちらも残念でした。
あとはもう少し清掃されたほうがいい箇所(洗面所照明のクモの巣、金庫の設置されている収納内の埃等)がありますので今一度見直していただければと思います。
色々と申しましたがとても良いお宿で気に入っております。
従業員の方も気さくで親しみやすく、またお会いしたいと思う程です。
お料理、お酒も美味しく頂き、夫婦二人の楽しい旅になりました。
ありがとうございました♪

2013年11月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年11月15日 17:14:02

このたびは四万温泉佳元へご宿泊頂きありがとうございます。
また 大変にご貴重なご意見を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。
清掃に関しましてはすぐにでも実施致しますよう共有を致します。露天風呂のくずかごにつきましても別の物に交換をさせて頂きます。
改めてのご宿泊でございましたにも関わらず残念な想いを抱かせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。次の機会を頂戴出来ますならば、少なくとも今回同様にお楽しみ頂けるよう努めさせて頂きます。
今後とも佳元をよろしくお願い申し上げます。

時わすれの宿 佳元
中島 勇

ボリューム控えめでご用意!!【少食プラン】
【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】

スプリングボックスさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

スプリングボックスさん [50代/男性] 2013年08月21日 08:01:44

部屋数もすくないので、静かな空間を楽しめました。温泉ものんびり入ることができました。たくさん焼酎も取り揃えており、夕食時はとても幸せな気分になりました。朝食もおいしくいただきました。

椅子に腰かけて食事ができると、足の弱い両親もこちらに連れてこれるのになと思いました。そういうサービスもあるといいですね。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年08月24日 17:10:29

この度は当館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変痛み入ります。

また、お料理の写真も、とても綺麗に写していただき、とても感激しております。

「幸せな気分にになりました」とのことで、ゆっくりリラックスして過ごしていただけましたようで、何よりでございます。

佳元には個室のお食事処があり、そちらでは椅子とテーブルの用意が可能でございます。
多少足腰の不自由な方にもご好評いただいておりますので、もし次回に機会がありましたら、是非ご用命くださいませ。

再びお客様のお目にかかれますこと、
そして次はご両親ともお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

時わすれの宿 佳元  飯塚

≪お盆・お正月・ゴールデンウィーク期間限定≫何もしない贅沢を佳元でゆったり2食付プラン

投稿者さん 2013年03月02日 00:31:30

雰囲気が落ち着いていて静かな時間を過ごせました。
四万は4回目ですが毎回違う宿を利用しています。一番安いプランで宿泊しましたが、価格以上の満足度を得られました。
料理がいいですね。ありきたりなものではなく、地元の食材を工夫して作られていて楽しめました。四万温泉は料理に凝っている宿が多いと思いますが、こちらもかなりレベルが高いです。
8部屋しか無いということと風呂付の部屋が多いおかげか、他のお客さんと会うことも殆どなく、お風呂は毎回独り占めでした。
従業員の方の対応も親切且つフレンドリーで、素晴らしい。
エアコンの音がとても大きくて寝難かった点、部屋の雰囲気に合わせて洗面台の照明も暗かった点(女性はお化粧し難いと思います。雰囲気と実用性、難しいところですが)で、☆☆☆☆とさせていただきました。
貸切風呂も予約不要で入れますし、無料サービスの数々、記帳の際に「挨拶はがき」の不要チェック欄があるなど、入ってから出るまで、様々な点で所々にこころ配りが感じられます。この価格でこのレベルの宿に泊まれることはなかなか無いです。
総合的にとてもお勧めの宿です。また利用したいと思います。

2013年02月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年03月02日 22:05:41

このたびは 四万温泉佳元へご宿泊いただき、ありがとうございます。
また 貴重なご意見を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。
これにつきましては 可能な限り改善をさせていただきます。
今回は、総じてご満足を頂く事が出来ました。
今まで実施してきた事が間違いではなかった事をを改めて実感出来ました。
旅館のおもてなしにつきましては、施設的な面とサービス面のバランスが重要と認識をしております。次回がございますならば、今回とは異なるご宿泊プランであったとしてもご満足を頂けるよう今後とも精進させて頂きます。
今後とも、佳元をご指示頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

時わすれの宿佳元 中島

【おめでとう2013年☆】宿泊料金三千円以上OFF! 年の始めのの感謝プラン
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

チィ8931さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

チィ8931さん [30代/女性] 2011年06月27日 23:21:13

「とてもいい旅行ができたと」 記憶に残る いいお宿との一期一会でした。美しい建具や心に触れるこだわりの調度品のそれぞれ、食器やお料理、薫りや 雰囲気作りは、館主の「おもてなしの心」とその喜びにスタッフ皆さんが気持ちを共に緊張感を持って提供されている 感じが 伝わるおもてなしでしたょ。
お風呂からの緑の眺めや泉質が心から堪能できたのは掃除の行き届いた脱衣場や洗練され磨き上げられた水洗金具を見たからこその事。
豪華や贅沢でなく、強い演出やサービスと違う「もてなし」が嬉しかったです。お部屋食だったので中島さんを介しよりお宿の魅力に触れられましたが、素敵なお宿の館主ご夫婦にもお話しを聞きたかったです。
一つだけ、事前予約完了後…楽天からは確認メールが何度かありましたが お宿から直接メールがなく案内等も届く事なく入館だったので長く不安なまま当日向かったのが 淋しかったです。
帰ってきて間もないですがまた紅葉の頃佳元に行きたいです!

【水曜日がお得!】四万川を眼下に望むバストイレ付客室プラン
和室10畳バストイレ付

2011年06月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2011年06月28日 18:08:27

このたびは四万温泉佳元へご宿泊頂きありがとうございます。
また、大変大きなお喜びのコメントを賜りました事は担当を致しました私自身も嬉しく思います。
総じてご満足を頂きまして大変に恐縮する次第でございますのと同時に、今回賜りました総合4点と言う評価は今後への期待が寄せられる事を実感出来るものでもございました。私自身もお客様を含めて 自分が関わる時間ではお客様に楽しんで頂ける様心掛けております。次回がございますならば 少なくとも今回同様にご満足頂ける様精進させて頂きます。

また、ご宿泊されますお客様へのご連絡につきましては より多くの皆様がご安心してお越し頂けるよう、また 楽天トラベルからのメールと重複しないようにを満たす様に検討させて頂きます。ご貴重なご意見を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
今後とも佳元を宜しくお願いいたします。

時わすれの宿 佳元
中島 勇

【水曜日がお得!】四万川を眼下に望むバストイレ付客室プラン
【和室10畳バストイレ付】

投稿者さん 2009年10月12日 19:13:28

10月9日に友人と宿泊しました。
8室しかない宿ということで、温泉もゆったりと楽しめました。
従業員の皆さんもとても親切で、丁寧に対応してくださったと思います。

レディースプランで夕食にパフェがついていましたが、パフェじゃなくて
コーヒーや紅茶などが選べるようなサービスもあるとうれしいかも^^

総合的に、また利用したいと思う旅館でした。

2009年10月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2009年10月12日 21:44:56

この度は旅館佳元をご利用承りまして
また当館の大浴場、貸切風呂にておくつろぎ
頂けた事大変光栄に思います。
これから、紅葉時期になりますと
露天風呂から眺める景色がまた格別で
すので楽しみが一つ増えます。
レディースプランについての貴重なご意見
を頂きました事お礼申し上げます。
また、ぜひ旅館佳元をご利用頂けます事を
スタッフ一同心待ちにしております。

◆☆平日限定☆レディースプラン◆
【10畳和室】

投稿者さん 2024年05月05日 12:04:08

新緑の季節で桐のお部屋の露天風呂が最高に心地よく、何度も湯浴みを楽しみました。眼前に広がるのは木々の瑞々しい緑と青空のみ、耳には川のせせらぎが届き心からリラックスできました。

2024年05月
【1泊2食】人気No1!◆憧れの【露天風呂付客室】◆贅沢グレードアップお料理♪
【【桐 kiri】檜露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年12月09日 20:51:28

とにかくお食事が最高です!
夕食控えめプランでしたが、結果お腹いっぱい満足でした。
全部楽しく美味しく頂きましたが、昆布の鍋が最高に美味しかったです!
あと、朝食がすごいボリュームなのに美味しすぎてペロっと頂いちゃいました。私史上1番のお食事だったかもです!!

【【栗 kuri】二名様専用プライベート客室】

chiyomotoさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

chiyomotoさん [60代/男性] 2023年12月06日 14:50:03

風情ある温泉地でゆったりと過ごさせていただきました。小さな佇まいの旅館で落ち着いた時間を楽しめました。お料理も大変美味しくいただきましたがご時世なのでしょうか外国の方が料理接客しているので料理の説明がよくわからないところが気になりました。

投稿者さん 2022年10月11日 17:32:08

2泊しましたが 2日目の朝食の時ご飯が余ったら おにぎり作りますよとのお言葉 ちゃんと竹の皮におにぎりを包んでくれて 凄く幸せな気分になりました お料理もたくさんあって食べきれない位でした
色んな部屋があるので次は早めに予約をしてもっと素敵な部屋に泊まりたいです

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2022年10月12日 17:42:19

この度はご利用誠にありがとうございます。
お釜でお客様分を専用で時間に合わせて
炊いておりますので、美味しいかと思います。
竹の葉で包んであると、また外で食べる解放感でさらに美味しさ増します。
ぜひ、また違う季節、違うお部屋のご利用で、
お会いできるのを楽しみにしております。

【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年09月15日 21:24:51

四季ごとに訪れたい宿
温泉だけでなく、宿の料理で、癒やされました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2022年09月19日 14:59:31

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。春夏秋冬でお食事のメニューも器も変わります。
ぜひまたのご来館お待ち申し上げておりま。

【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

投稿者さん 2022年09月05日 17:03:14

旅館には8部屋しかなく、料理も個室なので、他の宿泊客に会うことは殆どなく、かなり落ち着けました。料理は一品一品、料理長の工夫やこだわりがたくさん詰まっており、丁寧さも伝わってきました。もっと素朴でも十分に美味しいですよと言いたい程に手を掛けているなと感じました。かなり人気のお宿のようで、空室状況をみるとかなり先まで満室だったので、今回は希望日程がたまたま一室空いており、本当にラッキーだったとな感じました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2022年09月17日 15:31:57

この度はご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
担当いたしました、大脇と申します。
新人なため、至らない点が多々あったと思いますが、ありがとうございました。
私も料理長のこだわりある料理を、私の説明でよりお客様に伝わるように、日々努力しております。今後、料理やドリンクの勉強をして、よりご満足いただけるよう努力してまいりますので、また是非四万温泉に足をお運びくださいませ。
四万温泉も朝晩ともに冷え込んで参りましたので、お身体をご自愛くださるようお願い致します。
改めまして、ご宿泊ありがとうございました。
スタッフ 大脇

【【栗 kuri】二名様専用プライベート客室】

投稿者さん 2021年10月30日 12:38:07

娘のお誕生日で利用させて頂きました。お部屋にはお昼寝用のお布団や、おむつ入れなど配慮くださりありがとうございます。
デザートにメッセージも入れてくれてうれしかったです。露天風呂も貸切風呂も最高でした!
予約時に苦手な食材を伝えていたんですが連絡が来ず若干の不安がありましたが、配慮してくださりよかったです。
明け方に隣のお部屋の人が、露天風呂に入っている音がかなり聞こえたので、そこが難点でした・・・。
後はお部屋だしのお部屋があったり、グレードアップ料理が何がグレードアップなのかとかがちょっと分かりづらいので改善してもらえると助かりますm(__)m
また四万温泉に行くことがあれば利用したいです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年11月05日 19:09:17

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
大切なお子様のお誕生日旅行に当館を選んで頂き嬉しく思います。
施設で朝方からご迷惑お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お子様は起きなかったでしょうか・・・

お料理がグレードアップする際はたしかに
何が違うかを伝えたほうが親切でございますね。
教えて頂きありがとうございます。
改善して参ります。

四万温泉の違う季節を楽しんで頂きたく思います。
寒くなります。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
こちらこそありがとうございました。

【【桐 kiri】檜露天風呂付客室】

りょうたん1012さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

りょうたん1012さん [40代/男性] 2021年06月16日 17:52:58

温泉付き客室が満室で一般客室を予約して伺いました。
全8室で半分は温泉付き客室なので、家族風呂は他の方と被ることなく入ることが出来ました。しかも、湯質は肌に合っててスベスベになりました!

料理に力を入れているとうたっているだけあって、夕食・朝食共に最高に美味しかったです。
この料理だけでも大満足です。
料理長さん含め皆さんのセンス最高です。

女将さんをはじめ皆さん大変良くしてくださり、旅館は久しぶりでしたが、来て良かったと思いました。

ただ一つ残念なのが、温泉付き客室が予約取れなかったことです。

2021年06月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年06月18日 20:00:28

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
嬉しいコメントばかりで嬉しくなります。
料理旅館と胸をはっていえるようにまだまだ頑張って参ります。
旅館に来て良かった。なんて言われて
スタッフみんなで喜んでおる次第でございます。
お客様のお言葉に恥じぬようにこれからも
スタッフで一丸となり精進して参ります。

またお会いできますことを楽しみにしております。

時わすれの宿 佳元 田村

「心にググっと」1泊2食付きスタンダードプラン!選択必須!◆四万川を眼下に望む一般客室
【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】