四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2015年05月03日 14:52:05

「竹」のお部屋に興味があって宿泊してみました。
入り口からは想像できないお部屋の広さです。
高い天井の広々とした空間、ベッドのサイズも大きく
洗面スペースやお手洗いもキレイで使いやすいです。
そしてゴージャスな内風呂と足湯がついてます。
一つだけ本当に残念なのは、何故こんなに素敵なお風呂なのに温泉ではないのか。と言う事だけです。
大浴場の魅力がもう一歩、、なだけに惜しいです。

お食事は朝夕とお部屋でいただきます。
山女や岩魚のお刺身が驚くほど新鮮で、器にも凝って期待以上でした。
そしてかなりボリュームがあります。
成人男性でも充分満足できる量。
今回はお得な価格で宿泊させていただいたのでとても満足できました。

2015年04月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年05月03日 22:26:12

この度は数ある四万温泉旅館の中から
時わすれの宿 佳元にご宿泊いただきまして

お客様の憩いのひと時を彩るお手伝いが出来ました事、大変うれしく存じます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしました事、感謝いたします。

温泉の件は、迅速な対応が出来ません事深くお詫び申し上げます。

これから長い時の中でよりお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進してまいります。

ぜひ、他の部屋、プランもお試しいただけます様
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回、お客様の声をお聞かせいただきましてありがとうございました。

今後とも旅館佳元をよろしくお願い申し上げます。

大山 里枝

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF 45畳のお部屋を二人占め★ジェットバスで二人の距離も急接近
【【竹 take】二名様専用特別洋室】

投稿者さん 2015年04月13日 21:00:40

5ヶ月になったばかりの娘と
初めての家族旅行でお世話になりました。赤ちゃんの泣き声など心配でしたが、隣の声が聞こえないよう工夫した作りになっていて安心して過ごせました。部屋の窓やお風呂からは豊かな自然が見えて本当に時を忘れるくらい いい宿でした。スタッフの方の気配りもすばらしく赤ちゃん用のクッションや ぬいぐるみをありがとうございました。また
利用させていただきます。

2015年04月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年04月15日 19:35:52

このたびは四万温泉佳元へご宿泊を頂きありがとうございます。
お子様の初旅行が無事に終える事が出来、そのお手伝いが出来ました事は 私共も嬉しく思います。
お子様の動向を気にするあまりに、ご両親様へのおもてなしが疎かになっていないか?が気になっておりましたが、今回のご投稿を拝見し安心出来た次第でございます。
またお越しになる機会がございますならば、その際もご家族でごゆっくり頂けますよう努めさせて頂きます。

中島 勇

◎人気ダントツNo1!◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理&お部屋食♪スタンダードプラン
【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

NIEMSさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2015年03月25日 16:29:59

急な日程の変更にも快く受け入れて頂き感謝しております。お料理が通常の旅館とは違い見た目にも楽しく美味しく頂けました。窓から見える山肌は非日常的でリラックスできましたしスタッフの方々も若いにも関わらずよく気が使える人たちばかり。感心しました。お部屋はリラックスできるのは良いですが本を読むには少々暗いと感じました。お湯は、もう少しぬるいと高血圧の夫はもっと利用させて頂いたと思います。でも、それらを差し引いてでも大満足の宿でした。ありがとうございました。素晴らしいお宿でした。

2015年03月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年03月27日 15:06:46

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お風呂やお食事がお客様にご満足頂けましたようで、私達も大変嬉しく思います。
また来年もしくはまた違った季節に、四季折々に変わる料理長自慢の
お料理をお召し頂けたらと思います。

これからも日々精進し、おもてなしに努めてまいります。
またの機会ございましたら、ぜひ当館をご利用下さい。
心よりお待ちしております。

王 瑜

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 1泊2食付スタンダードプラン!佳元での満足はここから始まる
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

ソニック9145さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ソニック9145さん [60代/男性] 2015年02月08日 21:45:34

自分自身の還暦祝いと、家内の誕生日祝いを兼ねて、お世話になりました。
従業員の皆さん、親切な方ばかりで、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。
いろいろなお酒も取り揃えられていて、夕食の際に是非オーダーしようと思っていたのですが、宿泊プランに付いていたドンペリ1本を、夫婦で飲み切るのが精一杯で、残念ながら他のお酒に手が出せなかったのが、少し心残りです。
しかし、やはりドンペリだけあって、美味しかったです。
料理もそれぞれ美味しかったのですが、我々初老の夫婦には、少しボリュームが有りました。
貸切風呂も大浴場も、綺麗に掃除が行き届いていて、また湯温も丁度よく、気持ち良く入れました。
友人にも佳元を薦めると共に、私達夫婦も又リピートしたいと思います。
どうもありがとうございました。

2015年02月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年03月07日 09:32:17

この度は旅館佳元に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
並びにクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
大切な記念日のお祝いを当館をご選択頂けました事 また、お褒めのお言葉担当させて頂きました私含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
焼酎ですが、週末限定で焼酎バーも営業しております。ぜひまたの機会にご利用下さいませ。
お料理ですが「もう少し少なくてもいいのに…」というご感想を度々頂きます。お客様のご要望にお応えすべく少食プランを出しておりますのでぜひご利用下さい。四万温泉にお越しの際は佳元に足をお運びくださいませ。
心よりお待ちしております。

紺野 彩夏

贅沢アニバーサリーSP◆シャンパンの王様ドン・ペリニヨンにホールケーキ!なんと上州牛ステーキまで!
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

満月の西湖さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

満月の西湖さん [60代/男性] 2015年01月22日 17:33:43

1月20日に宿泊しました。日本の田舎風の建屋で落ち着いて良い雰囲気でした。お風呂がとってもきれいでした。露天風呂から雪が見れて良かったです。部屋は天井が高いせいか少し寒かったです。室内のジェット風呂の温度も希望通り調整してくれました。

2015年01月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年01月23日 22:56:34

このたびは四万温泉佳元へご宿泊を頂きありがとうございます。
また、“お客様の声”へのご投稿をを頂きました事に重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中にに行き届かない事が多々ございましたにも関わらず、この内容でございました事 大変に恐縮する次第でございます。
ご指摘を頂きました事柄など、改善すべき点に於きましては順次対応をさせて頂く所存でございます。
今回賜りました評価につきましては、高くございましたが、次回のご宿泊がございますならば ご満足を頂けますよう努めさせて頂きます。
今後とも四万温泉/佳元よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【【竹 take】二名様専用特別洋室】

投稿者さん 2015年01月05日 22:49:49

宿の到着からチェックイン、部屋への案内はとても気遣いが行き届いており好感が持てました。
食事はどれも手がかかっており、味付けも濃くもなく薄くもなく、素材の味が生かされておりとても美味しかったです。
しかしながら、部屋食ということもあるためか、出される間が非常に悪く、食事の開始から食事が終わり善が下げられるまで1時間50分かかっていた。
食後にゆっくりしたかったのにこれでは仲居さんの出入りがあり、ゆっくりする時間が少なくなってしまった。
小さなことではあるが、仲居さんの靴下に穴が開いていたのも気になってしまった。
そして不安になったのは避難経路が掲示されておらず、部屋の案内ファイルにもないこと。(私が気付かなかっただけか?)
さらに宿泊約款も部屋には見当たらなかった。
ハイクラスの宿をうたわれており評価も高いようですがちょっと残念でした。

2015年01月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年01月09日 21:22:27

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在時に於きまして誠に残念な思いを抱かせてしまいました事をお詫び申し上げます。
ご夕食のペースに於いてお客様のご希望に沿う事が出来ず、大変ご迷惑をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂きました内容を含めまして、今一度スタッフ全員で話し合いをし、改善を致します。

今後他のお客様に同じような思いをさせませんように心掛けさせて頂きます。
大変貴重なご意見を賜りました事をお礼申し上げます。ありがとうございました。

【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

candy-y0727さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

candy-y0727さん [30代/女性] 2014年12月21日 10:43:53

12月20日から一泊お世話になりました。道中道が狭く凍っていましたが無事に到着!ロビーに感激、部屋に感激でした。清潔感があり静かで時わすれの宿に納得!お風呂も綺麗で10回は入りました!
樅の部屋にして正解でした!また伺いたいです。

2014年12月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年12月21日 21:09:08

このたびは 四万温泉佳元へご宿泊を頂きありがとうございます。
大変ご満足を頂いたご投稿を賜りました事は私共も大変嬉しく思います。
様々な部分に於きまして到らなかった事を認識しておりますが その上でのご満足は誠に恐縮致す次第でございます。
旅館でのおもてなしは総合力と思っております。今回はご期待に沿う事が出来ましたが、次回がございますならば、少なくとも今回と同様にご満足を頂けますよう今後に向けての糧とさせて頂きます。また これからも四万温泉佳元をお見守り頂ければ幸いでございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

vice_versa_226さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

vice_versa_226さん [30代/女性] 2014年12月10日 22:58:25

一泊滞在させていただきました。
今まで利用した旅館のなかで最も感動した宿でした。

まず、サービスが素晴らしいです。
旅館のサービスというのは、スタッフひとりひとりの気持ちで決まります。私たちが対応頂いたどのスタッフの方も、笑顔で丁寧で、自分たちの旅館やサービスに誇りをもって接してくださいました。その精神が行き届いているということに感動しました。

そして食事です。ずっと美味しいねーと言いながら頂きました。お料理はどれをとってもよく作り込まれていて、心に残るものばかりでした。料理長に直接お礼を伝えたいと思うくらいでした。

くつろぐために目的としていたお風呂は、とてもいいお湯で、何度もつかってしまいました。貸しきり風呂も落ち着いた雰囲気で、ゆったり入ることができました。

また来年、違う季節の四万温泉を楽しみに来たいと想います。ありがとうございました。

2014年12月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年12月13日 21:10:32

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
並びにクチコミへのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館ではサービスや接客に一番に力を入れております。その面をご評価いただきました事に、お給仕をご担当をさせて頂きました私を始め、スタッフ一同大変嬉しく、舞いあがっておる次第でございます。
お料理に関しまして頂きましたご感想は早速料理長に申し伝えました。普段笑わない料理長が笑顔になっておりました。

この度頂きましたお言葉に恥じぬよう、これからも佳元一丸となり、成長を続けて行く所存でございます。
再びお目にかかれます際には、今回以上の感動をご提供出来ますよう精進して参ります。

この先も四万温泉、そして当館をお気にかけて頂けましたら幸いでございます。

改めましてこの度は御宿泊並びにクチコミへのご投稿を賜りました事、誠にありがとうございます。

坂上 克仁

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF 美味しい物が食べたい!かしこまりました!ご夕食グレードUP

投稿者さん 2014年12月02日 18:52:53

大人数でお世話になりました。賑やか過ぎて、ご不快だったと思います。ただ料理もお酒も大変美味しく、スタッフの方にも良くして頂き、楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました。

2014年11月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年12月22日 15:41:43

度々のご投稿誠にありがとうございます。
先に頂きましたクチコミのご返信にも記載をさせて頂きましたが、不快などという事は一切なく、私も心が踊る様な心地よさでございました。
またご家族皆様でご旅行の際は是非お立ち寄りいただきたく存じます。

改めまして、この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

坂上 克仁

新プラン誕生!!【川魚プラン】色々な川魚を食べ尽くしませんか?

投稿者さん 2014年12月02日 18:41:45

11月24日から義父義母、その友人夫婦、高校生の息子、私達夫婦の7人でお世話になりました。お風呂の温度もちょうどよく、久しぶりにゆっくり温泉を楽しむ事が出来ました。川魚料理のコースをお願いしましたが、どの料理も大変美味しく、朝食にいたっては、納豆以外の全てに手が掛かっていて、義母達も感心していました。スタッフの方もとても良くして頂き、感謝しています。他のお客様より賑やかで申し訳ありませんでした。毎年7人で旅行をしていますが、世代が違うので旅館選びは苦労しますが、とても良い旅になりました。お部屋の明かりについては、調光が出来れば有り難いです。又伺わせて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

2014年11月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年12月03日 08:54:00

お食事をはじめ、温泉、接客等ご満足いただけました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お給仕をご担当させて頂きました私も大変楽しく、とても充実した時間を過ごす事が出来ました。
心より御礼申し上げます。
お料理に関しまして、料理長にお褒めのお言葉を頂戴いたしました事を申し伝えた所、大変喜んでおりました。

お部屋の明かりでございますが、スタンドライトの準備を進めております。整い次第貸し出しサービスを開始する予定でございます。
貴重なご意見を賜りました事ありがとうございます。

季節毎にお料理も四万の景色も変化致します。
お時間がございましたら是非、一味異なった私共にご旅行のお手伝いをさせて頂ければと存じます。
改めまして、この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿を頂きました事、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月29日 17:37:43

今回、宿泊した部屋は、とても広く和モダンで素敵でした。
食事もおいしく、従業員の方の距離感もとても良かったです。
また、別の季節に、違う部屋で泊りに行こうと思ってます。

2014年10月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年10月31日 22:00:32

この度は当館に御宿泊を頂きまして、誠にあいがとうございます。

特に、
「従業員のじゃらの距離感もとても良かった」
とのお言葉は、担当をさせて頂いた私はもとより、
何よりも接客によるサービスを重要視しているスタッフ全員の励みとなるものでございます。

現在の四万は紅葉が見頃を迎えています。当館の露天風呂からは様々な色に染まった山ならではの姿を楽しむ事が出来ます。
冬には雪が積もり、紅葉とはまた違った美しさを楽しむ事ができます。
また、お料理も季節とともに変化いたしますので、今回とは異なるお料理及びサービスで
お出迎え出来ればと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
改めまして、この度は御宿泊並びに口コミへのご投稿を頂きましたこと、

たこまさたこみさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

たこまさたこみさん [40代/男性] 2014年10月05日 21:22:51

9月に親子3人で宿泊しました。軽井沢からの移動で時間の読み間違えでかなり遅い到着となりましたが、夕食を遅らせて頂くなど配慮を頂きありがとうございました。今回初めてお世話になったのですが、部屋(露天風呂付にしました)、食事、サービスなどすべてバッチリでしたのでまた宿泊したいと思います。

2014年09月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年10月06日 11:53:14

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用ご満足頂けました様で至極光栄にございます。

ご到着時間やご出発のお時間、お客様の旅のプランに合わせて出来る限りご夕食、ご朝食のお時間配慮させて頂きます。
またお越しになる際もお客様のお好みのペースでお寛ぎくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

yuppi90さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

yuppi90さん [20代/男性] 2014年09月04日 15:09:43

男女4人グループで貸切露天風呂付きのmomiの部屋に宿泊しました。
到着時の案内や食事時の説明場面で、佳元のスタッフのみなさまの
おもてなし精神に歓心しました。

温泉のお湯はまるで美容液に浸かってるかのようなやわらかさ。
お食事は新鮮なお肉・お魚・お野菜がお腹だけでなく胸まで満たしてくれました。感動。

20代前半の私達がこんな贅沢を堪能していいのかと思うほど満足度の高い
旅行となったのは温かい佳元のみなさまのおかげだと思います。
素敵な思い出を、本当にありがとうございました。
是非次回は恋人をつくって行きたいと思います!!!

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年09月10日 20:47:53

このたびは四万温泉佳元へご宿泊を頂きありがとうございます。
また総じてご満足を頂きました事は 私共も嬉しく思います。

温泉とお食事をしっかりとご堪能頂けるよう、そしてその全てに関わる私共の動きが
お客様の望むものと一致した、と認識しております。
今回はご満足を頂きましたが、この内容に満足とする事無く
今後へつながる為の 糧とさせて頂きます。

次回がございますならば、少なくとも今回同様ご満足を頂けますよう努めさせて頂きます。
今後とも佳元を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月03日 19:04:24

以前から気になっていた四万温泉、こちらの宿にして本当によかったと思います。
ロケーションは静かで落ち着いていてとてもいいと思います。街までも歩いて10分もかからないので気持ちよく森林浴をしながら歩いてました。
食事は量もちょうどよく、おいしくいだきました。
お風呂は大浴場でしたが、露天も含めてほんとに気持ちよくのんびりできました。
湯上がりにちょっとのんびりできるところがあるといいのですが・・。
いろいろ温泉は巡っていますが、このクオリティーならとてもリーズナブルだと思います。
再訪すると思います。部屋の鍵がひとつだけだったのが残念かな・・

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年09月03日 21:15:38

先日は時わすれの宿佳元に御宿泊頂き
誠にありがとうございました。
並びにクチコミへご投稿頂きました事
重ねてお礼申し上げます。
四万温泉へのご旅行ご満足いただけたようで
私達共も大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました、湯上がりにくつろげる
スペース、鍵を二つにといったところ
さっそくご検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
さらにハイクオリティーなお料理、接客、
施設完備を目指し日々精進して参ります。
機会がございましたら再度時わすれの宿佳元に
足をお運びくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

紺野 彩夏

1泊2食付きスタンダードプラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!◆四万川を眼下に望む一般客室
【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

たまさん429さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

たまさん429さん [30代/女性] 2014年08月28日 14:30:59

何より宿のスタッフの方がどの方も素晴らしい心遣いで、とても満足しました。また泊まりたいです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年08月30日 18:11:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉至極光栄にございます。
当館は季節に合った様々なプランをご用意しております。四万の地も四季折々、多彩な表情がございますゆえ、今回の旅とは一味違った楽しみ方が出来るのではないかと存じます。

次回お立ち寄りの際にはより成長した姿をご覧いただけますよう、日々精進していく所存でございます。

改めまして、この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿を頂きました事、誠にありがとうございます。

藤川

肉好き館主が考えた!人気No2!群馬の誇る!牛・豚・鶏を堪能【肉尽くしプラン】夕食内容90%肉食中心
【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】

投稿者さん 2014年08月08日 14:17:34

8月5日から一泊でお世話になりました。静かできれいなお部屋、お風呂やスタッフの方々のきめ細やかなサービスのおかげで、とても贅沢なゆったりとした時間を過ごすことができました。一緒に行った母や叔母もとても喜んでおりましたし、息子たちはお食事がとてもおいしかった、と話しておりました。とても楽しい旅行になりました。また是非家族で伺えればと思います。本当にありがとうございました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年08月08日 21:26:27

当館のサービスやお食事がご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

サービスやお部屋のお手入れなど、次回お目にかかりました折には、ワンランク上のサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。

お食事は季節により変化致します。その時期の旬の食材を使用しておりますので、次にご来館頂けましたら、一味違ったお料理をお楽しみいただけるのではないかと存じます。

改めまして、この度はご宿泊並びにクチコミへご投稿を頂きました事、誠にありがとうございます。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

コペル5231さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

コペル5231さん [20代/女性] 2014年07月18日 23:41:46

従業員の方みなさん笑顔がステキで父の還暦を気持ち良くお祝いできまし☆本当にありがとぉございました!
今度は焼酎BARがやってる時に伺いたいデス!

2014年07月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年07月19日 22:17:23

この度は当館佳元をご利用賜り誠にありがとうございました。
またクチコミへの投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お父様の還暦という大切なイベントに当館を選んで頂き、大変嬉しく思うと共に、気持ち良くお祝い出来たというお声を賜り光栄に存じます。

焼酎BARにつきましては、予約時に利用したい旨お伝え頂ければ週末に限らずOPENさせて頂きますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

藤川

『おめでとう。ありがとう。』ご家族の想いをカタチにする・・・☆ご長寿お祝いプラン☆

投稿者さん 2014年06月16日 21:37:04

6/14に宿泊しました。樅の部屋にご案内されましたが、広くて静かで名前の通り時間を忘れることができました。
従業員の方も一生懸命で非常に好感がもてて、また宿泊したいと思いながら帰宅させて頂きました。
1点のみ、お風呂のところに蜂の巣があり、肩を刺されたので、その点は気がついて頂ければよかったかなと思います。まあ自然のことなので仕方ないとは思います。
ただ、全体的には料理も美味しく、時間も忘れるほど満喫できました。さらに時間を忘れられるようにテレビを無くすなどしても面白いのではないでしょうか?
多少、自然的なトラブルがありましたが、差し引いても十分にまた、宿泊したい旅館の一つです。

2014年06月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年06月18日 16:56:36

このたびは四万温泉佳元へご宿泊を頂きありがとうございます。
また、私共の不注意があったにもかかわらず、ご満足を頂きました事は誠に恐縮致す次第でございます。
蜂の巣は確かに自然のものではございますが、清掃・チェックイン前の確認を実施しておりますので それに気が付かなかった私共の落ち度でございます。総じてご満足を頂けているご投稿を賜り大変に嬉しい限りではございますが、以降同じ事例が発生しない様心がけさせて頂きます。
次回がございますならば 少なくとも今回と同じくらいにご満足を頂けますよう精進させて頂きます。今後とも 四万温泉佳元をよろしくお願い申し上げます。

時わすれの佳元
中島

ご夕食控えめでご用意◎シニア・女性の方も安心♪残さず料理を堪能◇追加料理で夕食内容を多彩にも出来ます

投稿者さん 2014年05月07日 10:36:25

主人と二人でお世話になりました。
楽天半額セールで利用しましたが、とっても良くして頂き大感激で帰ってまいりました。
なんと言っても女将さんと働いている方たちが気持ちの良い応対をしてくださり、
距離感が居心地が良くほっとする時間を過ごせました。
お風呂は四万温泉のお湯はさらりと気持ちよく、家族風呂も他の宿泊されている方と
重なることもなく気分よく利用させていただきました。
こじんまりとした旅館ならではの良さを実感しました。
お料理はお部屋で頂きましたがそれはそれは手の込んだ心のこもったお料理ばかりで
これまでの人生の中で1番に値するお料理でした。
おなか一杯になり幸せいっぱいで本当に美味しかったです。
心残りと言えば、外に出て星空を眺める予定だったのに
しーんと静まり返った静けさの中、すっかり気持ちよく眠りについてしまったことです。
またぜひ利用したいと思います。

2014年04月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年05月09日 01:43:56

このたびは四万温泉佳元へご宿泊頂きありがとうございます。
また、大変にご満足を頂けました事は私共も大変に嬉しく思います。
ここまでの賞賛の言葉を賜りつつ更に“距離感”の言及がございました事 大変に恐縮致す次第でございます。一般的に“接客・サービスには正解は無い”と言われており、自分自身もそれに悩みつつ、出来るだけ楽しもうと努めております。
今回のご投稿をきっかけに、お褒めの言葉を頂戴できたお客様に関しても「更に出来る事」を探して お食事・接客というソフト面の質の向上に迎えますよう、今後への糧とさせて頂きます。
改めまして この度はご投稿を頂きありがとうございます。
今後とも 四万温泉と佳元をよろしくお願い申し上げます。

【最大50%OFF】食と酒の愉しみ満載!まんぷくプランα
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

k-hiro0208さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

k-hiro0208さん [30代/男性] 2014年04月19日 15:47:10

今回、結婚3周年記念の為に宿泊致しましたが最高の思い出になりました。
担当してくださったNさんには、本当にお世話になりました。部屋も隅々まで掃除が行き届き料理も抜群に美味しく一つひとつに温かみがあり料理の説明や配膳のタイミングなど文句無しで最高のおもてなしをして頂きました。本当にお世話になりました。

2014年04月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年04月19日 22:42:26

このたびは四万温泉佳元へご宿泊を頂きありがとうございます。
また、最高の賞賛を賜りました事恐縮致します。
お客様同士のの会話やお食事の状況を確認しつつ 進行する事。これを毎日 実施と反省を重ねた結果と、お客様の偶然にも要望に合致したも事と認識しております。更に、ご結婚3周年記念をご満足をいただけた事 接客係りとして極めて嬉しい結果を導く事が出来ました。担当を預かりました私からもお礼を申し上げます。今後も末永くお幸せにお過ごしいただけますよう 陰ながら願う次第でございます。
只今より この投稿にも慢心をせず精進を続けて参ります。本当にありがとうございました。

接客係り N