四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月18日 17:47:55

コロナ禍、大旅館より安心出来たし客室露天風呂付きが魅力でした。
お湯が熱すぎてなかなか入れなかったのが残念でしたが他は大変満足しました。
お料理はどれも素晴らしく、スタッフの方も気さくで感じ良かったです。
スリランカ出身のスタッフの方の日本語の旨さには感心しました。
いるだけでキラキラしたオーラ溢れる女将も素敵でした。
良い意味で新しいスタイルの若さ溢れるお宿だと思いました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年07月20日 08:20:36

この度は当館佳元をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お湯の温度の調整が整わず大変申し訳ございませんでした。
せっかく温泉にきたのにも関わらず、もう一度温度に関しまて徹底して参りたいと思います。

若いスタッフばかりで取り組んでいます。
元気いっぱい笑顔で日々精進していきます。

いつまでも少しでもキラキラできるように
わたしも初心を忘れず頑張ります。

またの機会お待ち申し上げております。

時わすれの宿 佳元 田村

【群馬県民限定】5,000円キャッシュバック♪ 1泊2食付き“佳元”スタンダードプラン
【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】

流離のJJさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

流離のJJさん [70代/男性] 2020年07月05日 11:26:14

夕食も朝食も大変美味しく頂きました。部屋も風呂も清潔で気持ちよく逗留出来ました。
スタッフもスリランカ人とか、綺麗な日本語で対応、大変好感が持てました。
一つ残念だったのは、部屋の花瓶の花が枯れかかっていた事。又、宿泊したいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年07月05日 22:03:24

並びに、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、お花に関しまして残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お花の管理に関しましては、再度見直し徹底させていただきます。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めいただき大変嬉しく思っております。
スリランカのスタッフもお客様のお言葉に大変喜んでおりました。またお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
本格的に暑くなって参りましたので、どうかご自愛下さいませ。

時わすれの宿 佳元 宮崎

投稿者さん 2020年06月18日 18:59:21

温泉に入ってのんびりしたいと思い、泊まって!応援キャンペーンを利用して宿泊しました。
大浴場も露天風呂も独り占めできて、満喫できました。料理ももずくのお茶漬けが美味しかったです。豚しゃぶの昆布も食べ応えありお腹いっぱいになりました。部屋の窓を開けると新緑と四万川の音で癒され、スタッフのみなさんの笑顔に元気をもらいました。

2020年06月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年06月19日 16:13:19

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
数ある旅館の中からお選びいただき、ありがとうございます。
お料理は季節により食材が変わり、四季を楽しめるようになっております。
次回は是非違う季節もご堪能下さいませ。

時わすれの宿 佳元 渡辺

1泊2食付きスタンダードプラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!◆四万川を眼下に望む一般客室
【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

ラオウ3251さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ラオウ3251さん [50代/男性] 2019年09月29日 16:38:12

9月26日に桐の間に宿泊しました。地理的には国道から一本入った所にあり入り方を間違えると発見が難しいかもしれません。部屋、食事、サービスは十分満足ですが、部屋の露天風呂が檜?の為か、浴槽にかなりゴミが浮いてました。そこが残念です。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年10月05日 21:25:07

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
客室風呂の件、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお越しいただいたにも関わらず快適にご利用いただけなかった事心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
このような事がないよう、清掃の見直しを致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、そんな中でもお褒めの言葉ありがとうございます。
いただいた評価を糧により一層精進して参ります。
季節柄どうか、御自愛下さいませ。
時わすれの宿 佳元 福原

【1泊2食】人気No1!◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理♪
【【桐 kiri】檜露天風呂付客室】

投稿者さん 2019年04月15日 22:04:13

息子2歳と3人で伺いました。
まず、お宿全体はとても綺麗で素敵です。これはとても期待が出来る感じがしてワクワクしておりました。
さて、お部屋に通して頂いたのでふすが…。
今時は全館禁煙だと思っていたのがいけないのですが、部屋の中は終始煙草の匂いがして、子供の咳が出てしまったのが残念です。
部屋に戻る度に煙草臭がずっとしているのは辛かったです。
そして、羽織も煙草の匂いがして不快に感じました。
貸切風呂はいつ空くのか分からないので主人が何度も見に行ったり、最後は風呂の前で待ってる状態でした。
あのシステムは謎です。お部屋の露天風呂は夜は雨だったので景色や空は見れなかったのですが、翌朝はとても晴れてお風呂からの景色は癒されました。
あとこの高級感のあるお宿なら普通だと思っていた、女将さんの挨拶がないのも残念でした。最後のお見送りもフロントから片手間みたい挨拶でしたし。なんか普通のホテルみたいで寂しかったですね。
しかし、お料理は最高です!前菜から本当に好みで大満足です!
だけど、子供がこぼした物をおしぼりで拭いてしまったので見える所に置いて置いたのですが最後まで替えてくれなかったのはう~んって感じです。せめてデザートの時に交換してもらえると。食後のハーブティーも主人が苦手なので最初に聞いて貰えるなどの配慮も頂けたらなと。
しかし、あのお料理を頂けるならりピしたいお宿でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年04月17日 13:18:23

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お客様には数々の不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に煙草臭がした事に関しまして、申し訳ございませんでした。今後は消臭を徹底致します。
貸切風呂の件につきまして、ご意見ありがとうございます。システムについてはスタッフで話し合い、対応させていただきたいと思っております。
お食事中につきましてはお客様へのご配慮が足りず、申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、改めて接客を見直し、サービスの向上に努めて参ります。
お料理はご満足いただけまして、大変嬉しく思います。当館は老舗割烹料理店出身の料理長がつくる料理が自慢のお宿でございます。ぜひまた当館にお越しいただき、お料理を味わっていただきたく思います。
まだまだ未熟な宿でございますが、いただいた評価を糧に日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。改めましてありがとうございました。
時わすれの宿 佳元 服部

【1泊2食】人気No1!◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理をお部屋食で♪
【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】

投稿者さん 2018年08月06日 00:31:25

温故知新的な雰囲気の良い宿でした。スタッフさんの細かな気配りも心地よかったです。バスタオルを折らないで掛けられるタオル掛けは初めてお目にかかりました。いつもはタオル掛けにどうやってバスタオルを掛けるか悩むので。部屋用の鍵が二つと、浴場にスリッパ置き場かスリッパタグがあればもっと良いです。
WiFiがまともに入らないのはかなり残念です。約款には「入らないこともある」とありますが、予約の部屋タイプに無線LANとうたっているのですから中継器くらい置いて欲しいところです。
料理は少なめですがゆっくりと出て来るのでコースが終わる頃には満腹です。参考までに今回は1時間半のコースでした。食べ放題の白米はないので、夜食が必要な時のために、部屋にぐんまちゃんカップ麺が備え付けてあります(有料)。部屋に入った時に「なぜカップ麺?」と思いましたが納得の一品です。売店にも通常のスナック菓子が多数あります。ここも「なぜスナック菓子?」と思った記憶があります。
部屋食と個室の選択でした。こちらが選べる宿は初めてです。
朝食は少なめです。ご飯もお櫃では出て来ません。言えばお代りはくれるとは思いますが説明はありませんでした。時間も8:00,8:30,9:00と少し特異です。色々な宿に泊まりましたが、9:00の朝食は初めてです。私たちは8:00でしたけど。のんびりりするのは良い宿です。朝食時に「お布団はどうなされますか?」と聞かれたのも初めてです。いつもは布団がどうなっているか楽しみに部屋に戻るので。
何十年と色々な宿に泊まり歩いていますが、初めてが沢山ある宿でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年08月09日 21:09:02

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
沢山のご意見、ご指摘をありがとうございます。
お客様からいただいたご意見、ご指摘は、今後にお役立て出来るようスタッフ同士で話し合いながら、精進して参ります。
お客様に「初めてだ」と感じていただけたこと、「よかった」と言っていただけて大変嬉しく思います。
他のお宿と違い、まだまだ未熟な部分も多く、言葉足らずな部分も多いですが、「また行きたい」と感じていただけたら、幸いです。

台風が近かったり、季節の変わり目となります。
体調を崩されぬようご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めましてありがとうございます。

時わすれの宿 佳元 渡辺

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF 佳元での満足はここから始まる◆四万川を眼下に望む一般客室

投稿者さん 2018年05月15日 23:13:10

5月に1泊しました。
平日だったので満室ではなかったようで、館内は静かで風呂も貸し切り状態でした。
施設全体の雰囲気がよく清掃もきちんと行き届いていました。窓を開けると川の音が聞こえ、夜はテラスからみる星がとてもきれいでした。
のんびり過ごすには最高かと思います。

アメニティも充実していました。爪切りが部屋においてあったのにびっくりしました。
対応してくれた新規職員の方の対応もしっかりしていましたよ。

気になった点は、フロントのお香の香りは好みがあるかなというのと(5歳の娘は嫌だったみたいです)、朝食に子供メニューがないことでしょうか。大人と同じメニューでしたので幼児二人はほとんど食べませんでした・・・

でも、そもそも大人だけでのんびり過ごしたい宿ですので・・・

あと、これは宿の問題ではないのかなと思うのですが、大人2人幼児2人(食事・布団有)で入力したのですが、子供の金額が反映されてなかったらしく追加で差額を支払いました。手入力する箇所はなかったのでシステムの不具合なのかと思いますが、その連絡が前日だったので、もう少し早く連絡していただけるとよかったです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年05月16日 07:43:37

この度は当館佳元をご利用賜りまして誠にありがとうございました。

館内のお香の件に関しましては、時間差やタイミングをもう少し配慮していこうと思います。
教えて頂き、ありがとうございます。

また、お子様の朝食のメニューなんですが、こちらでも口頭でご案内をせずに大変失礼致しました。お子様のメニューがパンケーキスタイルになりますが、ご用意させていただいております。
こちらも、スタッフの対応を臨機応変にできることに努めます。

最後に、システムの不具合もあり多大なるご迷惑お掛け致しました。
ご予約されたその日にご連絡するのが当然かと思います。重ね重ねお詫び申し上げます。

そんな中でのたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
新入社員はじめわたくども全スタッフこれからも、精進して参りたいと思います。

またの機会お待ち申しあげております。

コメントありがとうございました。

時わすれの宿 佳元 田村

【4月・5月クチコミ投稿を頂ける方限定】祝♪新入社員入社記念プラン♪
【お風呂付客室】

かみなり409さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

かみなり409さん [60代/女性] 2018年04月05日 22:55:47

ワンドリンク付 入浴剤プレゼント 日本酒の無料試飲 等の特典付きでしたが こちらから申請しない限り受けられない ワンドリンク付きのはずですがと言ってサービスしていただいたのですが日本酒は置いてあるだけで利用しにくいし入浴剤は会計時に出していただけるかと思っていたのですが領収書のみで出していただけませんでした その他は珈琲の無料サービスがあったりしてサービスは良いのでしょうがもう一工夫欲しいです 残念ですが評価がワンランクダウンしてしまいました

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年04月06日 17:29:14

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
数ある旅館の中から当館をお選びいただいたにも
関わらず、残念な思いをさせてしまったこと
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
日本酒の試飲はスタッフがご用意させていただくことになっており、お声がをけいただいております。
この事に関しまして私共のご案内が行き届かなかった事お詫び申し上げます。
今後は、この様なことがないよう、ご案内させていただきます。

平日限定!おめでとう2018年プラン【特典付】
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

eos2525さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

eos2525さん [50代/男性] 2018年01月31日 07:42:51

1月5日生まれの家内は、何時もお正月のゴタゴタの中で、ちゃんとしたお祝いをしない事が多かったです。今回、急遽、思い立ち静かな温泉で、ちょい遅れの誕生日祝いをしてあげようと思い、宿探しをし、この宿に辿り着きました。大変、食事、温泉も良く、満足しました。担当してくれた中居さんに、家内の事を話したら、宿からプレゼントが届いたのには、ビックリしました。家庭的な雰囲気が、大変よかったです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年01月31日 08:14:38

この度は数ある中から大切なご旅行に当館をお選び頂けた事に嬉しく思います。
クチコミの投稿まで重ね重ね御礼申し上げます。

ご主人様のそんな想いでのご旅行に、さぞ奥様も喜ばれたかと思います。
私たちもその想いを壊さず、お手伝いができていたのであれば、大変嬉しく思います。
このお客様の気持ちを胸にスタッフ一同、まだまだ精進して参りたいと思っております。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

時わすれの宿 佳元 田村

チイの介さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

チイの介さん [50代/男性] 2018年01月28日 16:45:51

1月25日に宿泊しました。渋川伊香保からだと、草津に行くのと変わらない距離だと思います
宿前の道は結構狭いです。お宿は経年劣化はあるものの、全体的に清掃がされてました。
部屋も清掃されてましたが、床の間?テレビの上の方に蜘蛛の糸?的綿埃、当方は気にしないが、気にする方もいるのでは?。あと窓ガラス、付ける人もどうかと思うが、手形が付いてました。温泉はとても良いです。宿泊客が4~5組だったと思いますが、どなたとも合わず大風呂に浸かれました。部屋の露天は5回入りました、良かったです。お料理少なめプランで追加でお肉頼みましたが、頼まなくても十分な量でした。朝ごはんも十分な量で両方とも大変美味しかった。思いもよらず部屋食になり贅沢な気分、ありがとうございました。あと、近くにコンビニがないので、中之条で不足の買物した方が良いです。インドネシアのスタッフの方、ありがとうございました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年01月28日 20:40:09

並びにクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
埃、くもの巣、窓ガラス等大変申し訳ございませんでした。
掃除を徹底して参ります。
ご指摘ありがとうございます。
お料理、温泉はご満足いただけたようで何よりでございます。
今年は例年よりも気温が低く、温泉日和でございます。
冷えた体を温泉で温め下さい。
寒い日々が続いておりますのでどうかご自愛下さいませ。

時わすれの宿 佳元

ご夕食控えめでご用意◎シニア・女性の方も安心♪残さず料理を堪能◇追加料理で夕食内容を多彩にも出来ます
【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

投稿者さん 2017年09月14日 12:51:27

今回、草津か万座か伊香保か迷ったのですが、行ったことのなかった四万にして大変良かったです。口コミ評判の良かった佳元さん、間違いなかったです。温泉はもちろんのこと、なんといっても、お料理がすばらしく大満足でした。上品な器に手の込んだお料理、献立も季節にあったもので、とても感心いたしました。個室での食事も良かったです。こじんまりとした宿は初めてでしたが、お若い従業員の方々も親切で気持ち良く過ごせました。楽天トラベルの利用も初めてでしたが、おかげでお安く泊まれました。また利用したいと思いました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年09月19日 21:35:57

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様に喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
気に入って頂けたのなら幸いです。
お料理には力を入れておりますので、時季によって違うお料理をお出ししています。
もし機会がございましたら、時季を変えてお越し下さいませ。
お客様に気持ち良く過ごしてもらえて、私達も嬉しいです。
「また行きたい」と思った頂けるように、これからも日々精進致します。

時わすれの宿 佳元  渡辺

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF◎1泊2食付プラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

kemeko0317さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

kemeko0317さん [60代/女性] 2017年08月24日 17:24:36

キャッチフレーズのとうり時を忘れさせてくださる静かな時を過ごさせていただきました。
お料理もとてもおいしかったです。夏休み中でしかたないと思いましたがもう少しお安く宿泊できれば・・・

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年08月25日 16:46:33

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂いたお客様には日常や時を忘れ、のんびりと過ごして頂けるようサービスをさせて頂いております。
ですので時を忘れられた、というコメント大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
暑い日々が続いておりますので体調には十分にお気を付け下さいませ。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

A54さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

A54さん [60代/男性] 2017年05月21日 18:05:35

5年ぶりの来館を温かく迎えていただき、嬉しかった。
部屋は、前回と違い一般客室でしたが、静かで時を忘れられました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年06月12日 08:44:25

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
5年ぶりのご来館大変嬉しく、数ある中から選んでもらえた事に感謝申し上げます。
当館は8室しかございません。宿のコンセプトにあるようになるべく、非日常、静かな空間を提供したく、努めております。
時をわすれて頂けて、何よりでございます。
これからも、スタッフと一丸となり、お客様に少しでも戻って来たい。と思える宿を目指して行きたいと思います。

改めまして、誠にありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

時わすれの宿 佳元 渡辺

【期間限定】訳ありプラン。5月8日~6月1日までご迷惑をお掛け致します。お一人様4,000円引き。

投稿者さん 2016年08月09日 15:53:45

竹の部屋にお邪魔しました。
とても広く2人ではもったいないような空間でした。
景観がないと聞いていたのですが、この広さと天井の高さで十分満足。
更に部屋付きジェットバスと足湯は癒される空間です。

部屋食だったお食事もとても美味しかったです。
温泉も24時間入れるのはとてもありがたかったです。

残念なことは鍵が1つだったこと。
お風呂に備え付けのシャワーキャップがなかったこと。

素敵な空間だったので、季節を変えて伺いたいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年08月11日 15:03:35

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋、お食事とご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
設備等でご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
鍵の件早急に検討させていただきます。
時期的に紅葉は10月下旬から11月上旬が見頃になります。
冬は露天風呂から眺める雪景色がとても綺麗なものです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
残暑が厳しくなりますのでお身体ご自愛くださいませ。

紺野

【楽天スーパーSALE】全室33%OFF!45畳のお部屋を二人占め◆贅沢グレードアップお料理
【【竹 take】二名様専用特別洋室】

ちっとんばいさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ちっとんばいさん [50代/女性] 2016年06月30日 22:02:45

露天風呂付き客室で、3分の1ほぼ屋根無しなので霧雨の中微風と、鳥のさえずり、四万川のせせらぎの音(見えない)を楽しめました。
部屋は和室で、部屋食を選択。自信を持っているとの事が納得出来る物でした。
みな 美味しかったです。追加で注文した豚軟骨の味噌煮は、オススメです。
ただ、布団が私にとっては、硬く寝辛かったのと、貸切風呂の換気扇?の音が気になりました。スタッフは皆さん 一所懸命気遣いをして下さって、気持ち良く帰宅出来ました。
また、伺いたいと思います。

2016年06月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年07月09日 17:25:34

この度は数ある中から当館をご利用賜り誠にありがとうございます。嬉しいお言葉頂き、感謝申し上げます。
ご指摘を頂きました、お布団・換気扇につきましては大変貴重なご意見ありがとうございます。
宿主、業者を通して、見直しさせて頂きます。
まだまだ新人研修の身のわたくしですが、
日々おもてなしのお勉強に励み精進して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。
時わすれの宿 佳元 福原

新プラン誕生!!【川魚プラン】色々な川魚を食べ尽くしませんか?
【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

サンリングさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

サンリングさん [50代/男性] 2016年03月24日 10:56:38

急にお休みが取れたので、ゆっくり癒される美味しい宿を探しました。
口コミ通り、8室の宿は静かで、館内はお香の香りがしていい感じでした。
夕食も、器も目で見ても楽しめ、味も大変美味しく、久々にTHE懐石を堪能させて
頂きました。 限定の日本酒も甘めで美味しく、飲み過ぎました。

残念な事は、お部屋がもう少し明るい照明がいいですね。
朝食に果物とヨーグルトがあれば・・・って、このお値段で欲張り過ぎですね。

初めての四万温泉、又、お伺いします。
スタッフの皆さんの笑顔に会いに\(~o~)/ありがとうございました。

2016年03月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年04月02日 21:25:42

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の照明の件、朝食など誠に申し訳ございませんでした。朝食の内容につきましてはすぐに検討させて頂きます。
この時期限定の日本酒は本数限定になります。またの機会ございましたらぜひお買い求め下さいませ。
そして担当させて頂きました私自身、お客様から暖かいお言葉をたくさん頂きました。これからますます頑張る励みになりました。ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
季節の変わり目となりますのでどうかお体ご自愛下さいませ。

紺野 彩夏

【年末年始】さようなら2015年 & おめでとう2016年プラン

投稿者さん 2016年03月03日 23:30:54

静かな宿で、一人旅にも最適です。若いスタッフの対応に、好感が持てました。
四万温泉の中で、一番気に入った宿です。
部屋数が少ないので、大浴場では他の宿泊客とは、ほとんど会わずに貸し切り状態で良かったです。
露天風呂からの川を眺めが綺麗で、とてもくつろげました。
酒の種類が豊富らしいのですが、飲めないのが残念です。
お酒が好きな方には、さらに楽しめる宿だと思います。

2016年02月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年03月04日 08:53:30

この度は当館佳元を数ある旅館の中よりお選び頂き誠にありがとうございます。

また、私達の励みになるようなお言葉をたくさん頂き、感謝のみでございます。

当館はお一人旅のお客様が年々増えております。
ゆっくり気兼ねなく、過ごせる空間づくりをもっとできればと思ってる次第でございます。

またの機会スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

田村

おひとり様!大・大・大歓迎!のんびり気ままに旅を楽しみましょう♪朝食後にコーヒーサービス☆2食付
【【一般客室】和室十畳 + トイレ付】

投稿者さん 2016年01月27日 00:00:51

2回目の四万温泉となりましたが、雪の四万温泉もとても素敵で部屋と露天風呂からの景色は最高でした
今回は夕食のグレードアッププランにしましたが、美味しく量もかなり多かったのでお腹いっぱいになりました
スタッフの方々の対応も前回と変わらず丁寧で良かったのですが、今回は一位という部屋に泊まりましたが、畳が所々ふかふかしてたのが気になりました…
あと一つ思ったのが、大浴場の脱衣所に使用済みのバスタオルを入れるカゴみたいな物があればいいなぁと思いました
バスタオルをこまめに変えたい人もいると思うので、その場合部屋に使用済みのバスタオルが溜まっていっちゃうので

2016年01月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年01月28日 17:33:20

この度は再度のご宿泊並びに口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
再度のお越しにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご不便をお掛け申し訳ございません。
畳等に関しては早急にメンテナンスさせて頂きます。

次回お越しの際はより良いサービスを心掛け、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【プレミアム宿泊クーポン利用可★】美味しい物が食べたい方へ!ご夕食のグレードUPプランで承ります★

投稿者さん 2015年12月01日 21:13:19

とにかく料理が本当に美味しかったです!本当美味しかったです!
夕飯も朝ご飯も全部美味しかったです!
お酒は沢山種類がありどれを飲もうか迷いました。強ければもっと色々飲みたかったです^ ^
ただお風呂のお湯がぬるめだったので、少し寒かったです。
ぜひぜひまた利用したいと思います。お世話になりました。ありがとうございます。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年12月04日 17:25:49

この度は当館にご宿泊、並びに口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お料理にご満足頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。季節によりお料理の内容も変わりますので楽しんで頂けたら幸いです。
お湯の温度に関しましては時季が寒くなりましたので対応できるよう注意して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。ありがとうございます。

高橋 真美

投稿者さん 2015年11月18日 19:59:00

何もかも一流で最高な宿! とまでは言えませんが、
すべてが平均以上の満足できる空間でした。

露天風呂付きのお部屋でしたが、入浴中にパラパラと雨が降ったりして
風情ある雰囲気も味わえました。
料理もおいしかったですし、接客も上々でした。
担当してくれた仲居さんはたしか紺野さんという方だったと思いますが、
なれなれしくもなく、かといってビジネスライクとも違う、丁度いい距離感の接客でした。

次回、機会があれば桐の部屋に泊ってみたいものです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年11月20日 07:34:31

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回頂いた評価に満足することなく、お料理、設備、接客等さらにお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
季節ごとにお料理も変わりますので、ぜひまた違った季節にお越しいただけたらと思います。
桐の間の露天風呂からの景色は解放感のある景色です。またの機会ございましたらぜひご利用下さいませ。

紺野 彩夏