四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 16:42:26

女性に好まれる器と料理でした
    次のお料理がでるのが遅いのでついつい飲み過ぎてしまいますね!
    看板が無く、分かり辛い立地で迷ってしまいました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年02月25日 09:29:25

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    お料理のタイミングが合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    再度確し最善を尽くしたいと思います。
    四万温泉の奥に位置してますのでご迷惑お掛けいたします。

まだお寒い日が続きます。
    お身体ご自愛しお過ごしくだいませ。

時わすれの宿 佳元 田村

1泊2食付きスタンダードプラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!◆四万川を眼下に望む一般客室

投稿者さん 2021年02月09日 15:47:45

2歳児と母親と共に宿泊しました。食事は部屋食でゆっくり食べることができ本当に美味しく、こんな料理もあるんだと感動もあり大満足でした。子供用のお昼寝布団やおむつ入れ、浴衣(上下別で着脱しやすかった)、アメニティも準備してくださり助かりました。母は3種の日本酒の試飲をして、焼酎を呑んだりとお酒も楽しんでいました。従業員は外国人の方が対応してくださることが多く、感じが良く丁寧な印象を受けました。一つだけ、好みがありますが露天風呂が熱くあまり入れなかったのが残念です。またぜひ機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年02月10日 18:23:22

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    お母さまと息子さんとゆっくり過ごせて何よりでございます。
    担当してくれスタッフも喜んでおります。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

大切な身体冷やさずあたためてください。
    ご家族増えてのもご来館ぜひお待ち申しあげております。
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月31日 07:20:50

佇まい、雰囲気はとても良い感じでした。夕食グレードアッププランでしたが、グレードアップ感はなかった。何もかもが宿のペースで、押し付けがましい感じ…。高評価の宿なのに、とても残念です。会計済ませたら、ありがとうございますの一言は欲しいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年01月31日 09:37:37

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    とても不快な思いをさせてしまってたようで
    まずお詫びもうしあげます。
    全スタッフこのコメントを共有しあい話し合いを設けたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

どうぞ、まだまだ予断がゆるされない事情でございます、お身体ご自愛のもとお過ごしくださいませ。

時わすれの宿 佳元 田村

【ご夕食グレードアッププラン】お食事重視のお客様必見!  名料亭出身の料理長がつくるご褒美会席
    【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

投稿者さん 2021年01月12日 10:34:27

家族で伺いました。全8室なのぢ、静かに落ち着いて過ごすことができました。少しトラブルもありましたが、柔軟に対応してくださいました。
    料理も美味しく、従業員のみなさんの対応も良いとおもいます。また伺いたいと思える宿でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年01月12日 18:56:49

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    お風呂の件で大変ご迷惑お掛け致してのにも関わらず、にこやかに対応して頂けてこちらこそ感謝申し上げます。
    ご家族の穏やかな雰囲気を壊さないように私達も努めておりました。
    また季節を変えてのご来館お待ち申し上げております。

まだまだ予断を許さない世の中でございます。
    お身体ご自愛しながらお過ごしくださいませ。

時わすれの宿 佳元 田村

【1泊2食】人気No1!◆憧れの【露天風呂付客室】◆贅沢グレードアップお料理♪

投稿者さん 2020年12月20日 11:08:12

今回初めて伺いましたが、評判通り素晴らしいお宿で、食事・お酒・スタッフの手際の良さ全てに満足させていただきました。
    これからは四万の常宿にしたいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年12月21日 07:07:43

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    お客様のご旅行が楽しくなるように私達はお手伝いできればと思っております。
    おもてなしとはなかなか口では簡単ですが
    難しものです。
    ただ私達スタッフはおもてなしの気持ちだけは十分にもっております。
    この気持ちだけ忘れずにこれからも一丸となり
    努めて参ります。
    素敵なコメントありがとうございます。
    四万温泉に来た際はどうぞ宜しくお願い申しあげます。

寒さが増します。
    どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

0105ちょこさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

0105ちょこさん [40代/女性] 2020年12月08日 21:24:28

同僚の勧めがあり、友人4人で一般客室に宿泊しました。
    8部屋中4部屋が温泉付きで、貸切温泉もあり、食事は個室のため、お客さんと会うことは少なく、静かにゆっくり過ごすことができました。
    何より食事のクオリティの高さと品のある素敵な器に感動しました。
    夕食時、気さくで気遣いが素晴らしい女将さんとの会話が弾み和みました。
    スタッフの皆さんそれぞれ対応が良く、特に夕食で担当して頂いた外国の男性の方は人柄の良さも感じ癒されました。
    朝食の残った白米をおにぎりにして頂けるとのことで、少しの白米ですがお願いしたところ、竹皮の中から人数分のゆかりおにぎりが出てきて、最後の最後までホテルの姿勢に感銘しました。
    4人とも大満足で是非またお世話になりたいと思っています。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年12月09日 09:43:45

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    わたしも沢山お話させて頂き、お仲間に入れて頂き、長居させてもらい申し訳ないほどでした。
    楽しい時間をこちらこそありがとうございます。

おにぎりはお釜でお客様専用で炊きますので
    食べ切れなかったご飯は
    おにぎりにするサービスをはじめてみました。

ぜひ季節を変えてのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

寒くなりました。
    どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

投稿者さん 2020年12月01日 14:46:55

部屋付きの露天風呂に素晴らしくおいしい食事、特におこげの朝ごはんに満足

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年12月04日 08:57:54

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    お食事を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。朝食のご飯はお客様のお時間に合わせて
    お釜で炊き上げております。
    おこげ美味しいですよね。

ぜひ、季節を変えてのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげていおります。

投稿者さん 2020年11月26日 16:14:55

今回で確か3回目?の宿泊です。
    昨年 今年は誕生日を兼ねて伺いました。
    ご褒美会席はリピート!季節を感じる素晴らしい盛り付けと一品一品の量も良くいろいろな種類を堪能できました。
    女将の心配り&ベテランメガネちゃんの接客で大満足!
    夜の露天風呂は静けさの中で、早朝の露天風呂は澄み切った冷たい空気の中で日頃のストレスを忘れる事ができました。
    女将オススメの新緑の季節にまた是非お邪魔したいです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年11月27日 08:46:24

いつもつもあたたかい応援のお言葉感謝申し上げます。
    今年だけで3回のご来館。
    いつもお会いすると元気を頂き嬉しく思います。
    毎日のお忙しい中のストレスを少しでも忘れることができたのなら幸いでございます。
    わたくし自身もしっかりと見つめ直して
    来年に向けての抱負を考える月になりました。
    応援して下さるみなさまの為にも、まだまだ未熟者ですが、精一杯頑張っていきます。

またの新緑の時期お会いできることを楽しみにしております。

心よりありがとうございました。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

kaze5261さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

kaze5261さん [60代/男性] 2020年11月25日 09:38:10

桐の間を利用させてもらいました。旅館は静かで料理も良く素敵なひと時を過ごせました。部屋のエアコンは作動時音がうるさかったです。あと気になったところは、食事処のティッシュボックスの上に埃があったことです。全体には満足しています。お世話になりました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年11月27日 08:25:25

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    桐のエアコンに関しましては交換を検討してる最中でございます。
    滞在中の中不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
    お食事処のティッシュに関しましても重ね重ねお詫び申し上げます。
    すぐに対応させて頂きました。
    教えて頂き感謝申し上げます。

またの機会どうぞお待ち申し上げております。

今年も早いとこと残り1カ月です。
    どうぞお身体ご自愛しながら、お過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年11月09日 19:47:46

手の込んだお食事で、夕・朝食共に楽しんでいただきました。また、素材を活かした料理が多く、味付けもちょうど良かったです。
    お風呂もほぼ貸切状態で入れて、ゆっくり過ごすことができました。大浴場で入浴される方は少ない印象でしたが、欲を言えば脱衣所のドライヤーが2台あるとよかったです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年11月10日 07:29:16

当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。お食事もお口にあって何よりでございます。
    8部屋しかございませんので、お風呂も混まずに入浴できるかと思います。
    ドライヤーの件承りました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    並びにクチコミの投稿もありがとうごいます。

寒さが増します、どうぞお身体ご自愛下さいませ

投稿者さん 2020年11月05日 21:52:11

露天風呂付の桐の間に宿泊しました。
    食事やスタッフの方々の対応はとても良かったです。
    でも他は最悪でしたね。
    まず初めから部屋のポットが空!
    なんで?忘れたの?
    全国色々な宿に泊まって来ましたがこんな事は初めてですね。
    あと他の方のレビューに有った作務衣も無し。
    もちろんDysonのドライヤーも有りません。
    部屋によって違うのかな?
    部屋のエアコンはガラガラ煩いし。
    GOTO だから宿泊しましたが久しぶりに大ハズレの宿でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年11月06日 07:31:52

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    まずはじめにせっかくのご旅行を不快な思いをさせてしまったことにお詫び申し上げます。

電気ケトルには、衛生管理上お水は入れておりませんので、ご理解下さいませ。

ドライヤー、作務衣は特別室のみ完備しております。
    お含み頂けたら幸いでございます。
    エアコンに関しましては早急に対応させて頂きます。
    至らぬことばかりで、大変心苦しいです。
    もう一度細心のところまで確認したいと思います。

寒くなります、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年11月05日 15:09:56

11/3日に宿泊しました。玄関までのアプローチには水が打ってあり、出迎えてくれた方の接客は外国の方で、素晴らしい笑顔で迎えていただきました。
    お部屋の障子か素晴らしく、浴衣2枚に作務衣にバスタオルは6枚もフェイスタオルは4枚も用意してあり、ドライヤーはdysonで至れり尽くせり最高のお部屋でした。
    お料理は薄味で、山奥の旅館なのにお刺身も美味しかったです。
    笹の葉でバッタが作られていて、可愛かったです。
    骨酒を後注文になっちゃっても、対応していただきありがとうございました。
    温泉も最高で2日間で5回も入っちゃいました。
    ゆっくりと贅沢な2日間を過ごさせていただきましてありがとうございました。
    また、時間を作って伺いたいものです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年11月05日 22:54:12

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

並びに、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は総じてご満足いただけたようで、嬉しく思っております。

再びお越しいただいた際にもお喜びいただけるよう、これからも精進して参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

寒くなって参りましたので、どうかご自愛下さいませ。

時わすれの宿 佳元 宮崎

2020年8月リニューアル特別室!専用バスルーム&ダイニング!贅沢グレードアップお料理
    【【竹 take】二名様専用特別室】

投稿者さん 2020年10月16日 19:10:19

しっとりと落ち着いた雰囲気の小さなお宿でした。
    食事がとてもおいしかったです。クラフトビールが食事に合っていて、家に帰ってからも、また、飲みたいなと思い出しています。
    今は、奥四万湖の水量が少なかったので、春になったらインクブルーの湖を見に、四万温泉に行きたいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年10月17日 08:52:15

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。クラフトビールも季節によって種類を変えております。飲み比べしてみる楽しさもございます。
    奥四万湖も満水のリベンジお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 09:17:55

大変接客が良く、快適に利用できました。ロビーでゆっくりしていると、スタッフの方から声をかけていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。是非また利用させていただきたいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年09月24日 08:55:53

この度は当館佳元をご利用賜りまして誠ありがとうございます。
    ゆっくりと過ごせたことに安心致しました。
    また季節を変えて四万温泉へお越しになって頂けたら幸いでございます。
    クチコミ投稿も重ね重ね御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年09月21日 21:48:31

佳元には、結婚記念日に毎年必ず行きます。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年09月22日 07:47:34

いつも当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    大切な結婚記念日にご利用頂ける事に嬉しく思います。
    毎年スタッフも一緒にお祝いできることを楽しみにお待ち申しあげております。

どうぞ季節の変わり目です。
    お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月18日 09:15:39

のれんをくぐると、たっぷりの打ち水、日本の美しい佇まいに期待が膨らみました。2階のお部屋には中庭もありました。あちらこちらの椅子に座っては、景色を眺め、好きな事をする、まさに時忘れの宿と一人で喜んでしまいました。四万の素晴らしい温泉と上等な素材を生かしたとても素晴らしいお料理に大満足でした。器も素敵でしたし、お料理の季節の演出も素晴らしく思いました。また足を運びたいと思いました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年09月19日 18:18:07

この度は当館佳元をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しいお言葉のクチコミをありがとうございます。
    まさに!!
    のれんをくぐり、打ち水の佇まいを演出したく、その先に・・・
    確かに期待が膨らみます。
    いま、お客さんのクチコミで改めてそこの玄関の大切さを改めて再確認させて頂きました。
    教えていただき、ありがとうございます。

お客様の期待を裏切らないように、
    日々スタッフみんなで精進して参ります。

季節のお料理で器も変えてございます。
    違う季節でのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年09月07日 18:06:24

お世話になった友人カップルにプレゼント旅行をと利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくり過ごす事が出来たと喜ばれました。家族風呂がいつでも自由に入り放題なのも最高だったと。美味しい朝食を食べてから、明るいスタッフの方のオススメコースを旅して帰路に着いたとの事。四万ブルーが鮮やかで、紅葉の時期にまた行きたいと言われました。お世話になりました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年09月08日 21:09:25

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    プレゼントに旅行だなんて素敵ですね!
    今が最高な奥四万湖ですので、綺麗な四万ブルーをご覧になれてよかったでです。
    季節を変えて四万温泉にお越し頂けたら嬉しい限りです。
    お友達にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

季節の変わりめどうぞお身体ご自愛下さいませ。

時わすれの宿 佳元 田村

思い立ったが吉日☆ゆったりチェックイン!1泊朝食付きで出発ものんびり☆【遅着プラン】
    【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

happyはずきさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

happyはずきさん [40代/女性] 2020年08月16日 17:52:37

今回はコロナの事もあり、お部屋にお風呂があること、個室で食事が出来ること、客層が落ち着いていそうな雰囲気で宿を選びました。
    食事もとても美味しく、ゆっくり出来ました。
    温泉街の観光は歩くとちょっと距離がありますが、今回はあまりたくさんの人に接触したくなかったので、私達には良い立地でした。
    スタッフも美人女将も、とても感じが良く
    楽しい旅行となりました。
    ※お部屋の露天風呂、ちょっと段差が大きかったので、年配の方には危ない気がしました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年08月17日 09:43:20

この度は数ある中から当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    たしかに、欅のお部屋のお風呂は段差が大きいですね。こちらも改善しようと今話をしているところでございます。
    早急には対応できかねますが、参考にさせていただきます。
    教えて頂きありがとうございます。

マスクが似合う美人女将で丁度いいです(笑)
    スタッフも喜んでおります。

またの機会スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだコロナ、猛暑と大変ですが
    どうぞお身体御自愛くださいませ。

【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】

me12345さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

me12345さん [40代/女性] 2020年08月14日 13:45:49

人数変更が可能かどうか、メールで問い合わせたところ、何の音沙汰もありませんでした。同程度の価格帯の宿だと、一週間くらい前には予約の確認がてら、お電話をいただくことが殆どですが、こちらの宿は連絡無し。こちらから、電話しましたが、楽天トラベルのシステムの話ばかりで、何故人数変更可能なら、メールなり電話なりで連絡をしないのか、全く説明はありませんでした。朝食時間も8時からお願いしていましたが、ごはんが炊き上がるのが8時30分になるという謎。8時から食べられないなら、その時間から予約を受けなければ良いのでは?部屋にはほうじ茶のパックのみ。今どき、ビジネスホテルの方が充実しています。朝食後のコーヒー等もありませんでした。全体的にもてなそうという気持ちはひとつも感じませんでした。ただ、食事だけは内容、味付け、量全て素晴らしかったです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年08月14日 17:57:57

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

何から何まで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

8時と受けたスタッフがこちらでは8時30分のご予約と受けており、ご案内が遅れてしまいました。
    そして、その時の電話の対応がなって無く重ね重ねお詫び申し上げます。

改めて全スタッフおもてなしを見直していく所存でございます。

大切な夏休み旅行を台無ししてしまい、大変申し訳ございませんでした。

まだまだ暑い日が続きます。
    お身体御自愛下さいませ。

お食事のお褒めのお言葉感謝致します。

【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

hiromyaさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

hiromyaさん [50代/男性] 2020年08月04日 17:31:53

食事が、手が込んでいて美味しかったです。特に嫁さんは喜んでいました。
    女将をはじめとして、スタッフの皆さん、特にチャーヌタさんの対応も良かったです。
    窓の下に咲く紫陽花の花が印象的でした。
    また機会があれば行きたいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年08月06日 19:55:26

数ある中から当館佳元をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    お食事がお口にあったようでホッとしております。またスリランカ出身のスタッフの名前を覚えて下さりありがとうございます。
    大変喜んでおります。
    また季節を変えてお料理と風景を楽しんで頂けたら幸いございます。

またの機会スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時わすれの宿 佳元 田村

【群馬県民限定】5,000円キャッシュバック♪ 1泊2食付き“佳元”スタンダードプラン