丹後半島 旅館 海遊 クチコミ・感想・情報

丹後半島 旅館 海遊のクチコミ・お客さまの声

ブラックのマリアさんの 丹後半島 旅館 海遊 のクチコミ

ブラックのマリアさん [50代/男性] 2011年05月06日 14:04:21

徳島から寄せていただきました。
素晴らしいロケーションに立つ最高の立地に一つめの感動を覚えました。
黒鮑・のどくろ・松葉ガニ・・・えっ?と思う程豪華な食事に二つ目の感動!!

三つ目の感動は若女将、仲居さん達の気持ちの良い対応・・・

施設は少し古く感じるかもしれませんが、別館の露天風呂も素晴らしかったですし、私達にとっては100%以上に感じました。

是非また女将に会いに行かせていただきます。
それまでは、お土産に頂いた琴弾の塩で旅を思い出しながら、懐かしみたいと思っております。  有難うございました。

丹後半島 旅館 海遊 2014年05月23日 15:17:52

この度は、遠方よりご縁があってお越し下さったお客様に、このような心温まるご投稿をいただき感激しております!!
20周年を迎え、建物も女将も古くなって参りましたが、お客様に喜んでいただきたいという気持ちだけは色あせることのないよう、これからも心を込めて、おもてなしさせていただこうと思っております。又、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

その日の丹後の獲れたて地魚を満喫♪「丹後の幸満腹プラン」
【【本館】おまかせ和室】

投稿者さんの 丹後半島 旅館 海遊 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月05日 17:27:28

5月4日に利用させていただきました。
料理旅館と言われるだけあって お料理は とても工夫してあり
美味しかったです。

あのお値段で あまり期待していませんでしたが とてもお値打ちでした
従業員さんも 和気あいあいとしていて とても 和やかな 旅館でした。

ただ 露天風呂が 離れていて  道路を渡るのと夜も早かったのが 残念でした。

でも 女将さんや皆様の応対がとても良かったです

丹後半島 旅館 海遊 2014年05月23日 15:25:06

先日はご利用いただき有難うございました。
丹後の山海の幸のお料理をお気に召していただき嬉しく思っております。お客様の笑顔を拝見することが、スタッフ一同の何よりの励みになっております。これからも、ますます気を引き締めて心を込めたサービスを心掛けて参りますので又、機会がありましたら是非お越しくださいませ。

その日の丹後の獲れたて地魚を満喫♪「丹後の幸満腹プラン」
【【本館】おまかせ和室】