由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月21日 16:02:30

「うわぁ~。」
ロビーに入った宿泊者は必ず感動のシャウトです。目の前に雄大な由布岳がドーンと聳え立つのですから。
好みの眺めが このお宿の一番の素晴らしさです。
この感動は客室に案内される途中も続きます。由布岳の雪景色を見ながら客室へ。私は花由エリアのリニューアル客室でした。部屋は広く、窓も大きく、窓が額縁になって由布岳の勇姿を描き出しています。
ここで再び「うわぁ~。」
ワンルームの客室は琉球畳が敷かれ、奥にはツインベッド。
内風呂は 何と 温泉です。
テレビを見ながら温泉に入れる贅沢を味わいました。
ハード面は満点です。
ソフト面も満点だといいのですが。
お客様満足度を第一に考える接遇が望まれます。気の利くスタッフさんが増えるといいですね。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2018年02月22日 09:08:26

この度は由布院旅行のお宿としまして、
朝霧のみえる宿 ゆふいん花由にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。これからもお客様の記憶に残る宿となります様
頑張ってまいります。

今回スタッフのお客様への応対につきまして、ご不満の残るものとなってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ点も多く学びの日々ではありますが、お越しくださったお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 スタッフ一同

【じゅっわ~っ!】★トロける霜降り黒毛和牛&大分豊後赤鶏★厳選した食材を使ったWメインの欲張り会席
【【禁煙】眺望自慢!リニューアル本館和洋室★花由エリア】

投稿者さん 2018年02月08日 21:10:34

接客・お風呂・部屋は文句なく良いホテルでした。
ただ料理に関しては値段の割にはインパクトはない印象。
部屋に露天がついているので値段は高めですが一人約4万円取るなら
飲み放題などにしたほうがコスパは良く感じます。
全体的には満足なホテルでした。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2018年02月14日 15:00:25

この度は、大切なご旅行の一頁と致しまして
当館ゆふいん花由にお泊り頂きました事

お褒めの言葉、本当にありがとうございます。
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

お料理やお飲み物に関してのご指導ありがとうごます。

また湯布院へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同
再会を楽しみにしております。

朝霧の見える宿 ゆふいん花由スタッフ一同

【◆ゆめの里エリア~和モダンテイスト~ 露天付離れ◆和洋室◆】

投稿者さん 2017年10月21日 20:19:51

2泊したので、1日目関アジ、黒毛和牛/2日目鯛、地鶏をお腹いっぱいいただきました。
夕食が余ってしまいそうだったので次の日の朝食に出していただけないかと相談したところ、快く対応いただきました。地ビールも美味しくいただきました。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2017年10月22日 22:58:50

この度は湯布院旅行の一頁に
朝霧のみえる宿 ゆふいん花由へのご宿泊
誠にありがとうございました。

お客様のご期待に添えました事大変嬉しく思います。
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

次回季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。

ご宿泊ならびに御投稿誠にありがとうございました。
 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由  スタッフ一同

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 スタッフ一同

【大分ご当地グルメを愉しむ!】豊後水道の荒波で”キュッ”と締まった関アジ付き会席グルメプラン♪
【【禁煙】リニューアル/露天離れ和洋室【花由】タイプ-A】

CraigCさんの 由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 のクチコミ

CraigCさん [30代/男性] 2017年08月14日 17:41:07

It's our family trip, and we had a good time at this hotel.
The food was good.
Hope to visit again soon.

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2017年08月19日 16:26:02

Dear Mrs. Chen, Thank you for your kind comments. We trust that you were able to spend quality time with your loved ones. According to our reservation registry, we understand you will be staying with us again in the near future. Our staff will be looking forward to providing you with our best services. Best Regards, John H. Kii / Front Desk

★ゆめの里エリア露天付離れ★スタンダード宿泊プラン
【■カップル・ご夫婦に最適!ゆめの里エリア~露天付き離れ洋室~】

投稿者さん 2017年03月06日 14:38:55

離れから、食事所やお風呂が遠くて、寒かったです

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2017年03月06日 17:56:32

この度は当館ゆふいん花由に
お泊り頂きました事誠にありがとうございます。

お食事場所やお風呂がお部屋から遠かったとのことですが、寒い季節だったので 余計に遠く感じたことと思います。

また季節を変えられまして是非遊びにいらして下さいませ。
またのお越しを心からお待ち申し上げます

朝霧の見える宿 ゆふいん花由スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF★ワンランク上の露天風呂付離れ『ゆめの里エリア』に泊まる旅♪

投稿者さん 2016年09月12日 01:28:04

ロビーで素敵な景色を見ながらチェックイン!お部屋は余計なものがないスッキリとした印象。マッサージチェアや美顔器といった、旅行中に疲れを取ってくれるような設備が良かった。露天風呂もゆったりつかれました。ただ、内湯については、浴槽をなくして洗い場が広いくなるとよいかな、と感じました。お部屋のティーパック類はもうひと工夫欲しいところでしたが、ペットボトルのサービスは重宝しました。
食事処に行ったところ、自分で靴をしまうように指示されたことが残念でした(食事前で靴は触りたくない)。お食事はおいしかったです。0歳と4歳の2人の子供もよく食べていました。また、0歳の子供用にベビーラックを用意してくれたのが助かりました。家族で個室でゆっくり食べられました。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2016年09月12日 13:43:31

この度は由布院旅行のお宿としまして、
朝霧のみえる宿 ゆふいん花由にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

お食事・アメニティなどへのお褒めのお言葉を頂戴し 大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

しかしながら、当館へのご指摘・アドバイスありがとうございます。
今後気をつけてまいります。大変ご迷惑お掛け致しました。
なお、ご指摘・ご要望を頂戴しました点は、
改善出来うる所は検討し今後の糧とさせて頂きます。

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 スタッフ一同

2015年感謝【コレで決まり♪】★ジュワっと香ばし&ジューシー♪豊後赤鶏の溶岩焼プラン!≪室数限定≫

投稿者さん 2016年01月30日 21:27:54

景色が最高でした!

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2016年01月31日 13:46:34

このたびは、当館ゆふいん花由へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りいただいたお部屋は、フロントロビーと同じ高さにある、眺望が自慢のお部屋でございます。

ぜひ機会がございましたら、またゆふいんへお越しくださいませ。

再開できる日を楽しみにしております。

朝霧の見える宿 ゆふいん花由スタッフ一同

♪旬の和会席を♪スタンダードプラン(花由エリア)
【●花由エリア~絶景&眺望自慢~ 本館和室2間続き(8+6畳)】

投稿者さん 2015年11月26日 16:59:39

マスターの応対がとても良かった。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2015年12月20日 16:05:12

この度は当館ゆふいん花由に
お泊り頂きました事誠にありがとうございます。
お褒めの言葉・温かいお言葉を
頂戴致しまして大変嬉しく思います。
私たちスタッフも感無量でございます。

ぜひ、季節を変えられまして湯布院へお越し下さい。
 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 スタッフ一同

【じゅっわ~っ!】トロける霜降り黒毛和牛★大分豊後赤鶏★欲張り会席プラン!おんせん県【贅沢編】

投稿者さん 2015年08月29日 11:31:25

訳ありとありましたが、何の問題なく過ごせました。
移動中 出会うスタッフの方の気持ちのいい挨拶がとても印象的でした。
癒しの時間を過ごすことが出来ました。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2015年09月04日 09:13:02

この度は由布院旅行のお宿と致しまして、
朝霧のみえる宿 ゆふいん花由に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

当館にて、ごゆっくりお寛ぎ頂きまして大変嬉しく思います。
「癒しの時間を過ごすことが出来ました。」
とのお声を頂きまして大変恐縮でございます。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
ゆふいん花由へ遊びにいらして下さいませ。

再度お迎えできます日を従業員一同
心よりお待ちしております。

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 スタッフ一同

【7/1~9月末限定☆訳あり】隣接地工事のお詫び価格★スタンダード会席プラン!<花由-Bタイプ>
【■和洋室+ウッドデッキ/露天石風呂離れ【花由-Bタイプ】禁煙】

投稿者さん 2015年05月16日 13:54:19

当ホテルは湯布院の市外から少し離れた山麓にあり、湯布院の歴史を感じさせる温泉情緒を期待すると期待外れとなるだろう。最大の特徴は正面の湯布院岳とその手前の湯布院の街並みが一望できるその立地ともいえる。部屋は独立した離れが主体となっており、それぞれに庭、ウッドデッキ、デッキチェアとテーブル、そしてジャグジーが備えられている。ジャグジーは温泉かけ流しで24時間、湯が注がれている。ジャグジーに入りながら眺める、夕日に染まる由布岳は格別である。大浴場と露天風呂は離れの部屋から坂を上って歩いて行かなければならず、何度も利用しようという気にならなかった。銭湯のタイル絵さながらに目前に拡がる山並みは素晴らしいが、風呂自体には特筆すべきものはない。温泉に浸り、宿そのものや街の情緒を楽しむ、というよりはもっと活動的な比較的若い年齢層に好まれるホテルかと感じた。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2015年05月30日 19:35:39

この度は湯布院のご旅行の一頁に、ゆふいん花由を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉やアドバイスなど、大変嬉しく思います。
ごゆっくりリラックスしてご滞在いただけた様で何よりです。

遠方からわざわざお越し頂くお客様一人一人にとって
ゆふいん花由でのひと時が素敵な時間でありますように…。

ぜひ、季節を変えられましてまた湯布院へお越し下さい。
またお迎えできます日を従業員一同心よりお待ちしております。

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 スタッフ一同

【じゅっわ~っ!】トロける霜降り黒毛和牛★旨味あふれる大分豊後赤鶏★Wメインの欲張り会席プラン!

投稿者さん 2014年12月29日 12:13:29

由布岳を望む展望は素晴らしく、ホテルの名前通り朝霧も幻想的で素晴らしかった。部屋も最近改築された新しい部屋で、床暖やマッサージ機など設備も大満足であった。唯一、食事処の狭さと夕食のレベルは、改善の余地を感じた。

2014年12月
由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2015年01月04日 15:02:34

この度は朝霧のみえる宿 ゆふいん花由への
ご来館、誠に有難うございます。

湯布院旅行のお宿として、当館を
お選び頂き大変嬉しく思います。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で
スタッフ一同嬉しく思っております。

なお、ご指摘・ご要望を頂戴しました点は、
改善出来うる所は検討し今後の糧とさせて頂きます。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら
湯布院へ、ゆふいん花由へ遊びにいらして下さいませ。

またのご来館を楽しみにしております。
口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 従業員一同

【☆リニューアル/露天付き離れ和洋室【花由-Aタイプ】(禁煙)】

投稿者さん 2013年11月23日 10:57:09

全体的には大変満足にマークしたいのですが、
ただ一つだけ、うち風呂のお湯の温度がハンドルを回しても
熱くなりませんでした。ぬるま湯状態。シャワーも同じ。
従って寒いのであわてて露天に入るため、
年配者ならつまずいて怪我しそうです。
せっかく大きい内風呂で足を伸ばして入りたかった。
誠に残念(不満)。設備の不備かチェックが甘いのか。
風邪を引きかねません。検討の余地有り。
あえて連絡しませんでした。
露天は最高でした!!

2013年11月
由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2013年11月24日 12:03:18

この度は朝霧のみえる宿 ゆふいん花由にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございました。

そして今回内風呂へのご指摘、大変ありがとうございます。
これからが肝心な時期に点検が行き届かず失礼致しました。

しかしながら「露天は最高でした!!」との
お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もご宿泊のお客様が快適に館内を
お過ごし頂けます様、日々努めて参ります。

また、湯布院へお越しの際は、ゆふいん花由の
ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【花由エリア】和室離れの寛ぎ~露天・内湯付き和室二間~】

竹ちゃん1117さんの 由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 のクチコミ

竹ちゃん1117さん [70代/男性] 2013年11月22日 20:45:28

結婚記念日で今回二度目の宿泊でしたが、すべての面で行き届いていて大変満足でした。
しいて言えば、大浴場が一度外に出なければいけないことと、座っての食事は膝が悪いため
めちょっときつかった、事前に言っておけばよかった・・・
ロビーからの眺めは最高でした。

2013年11月
由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2013年11月24日 11:59:22

先日は結婚記念日のご旅行の宿としまして、
朝霧のみえる宿 ゆふいん花由に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から、再度当館を
お選びいただき重ねて御礼申し上げます。

「すべての面で行き届いていて大変満足でした。」
とのご満足いただけた様子が随所に見てとれまして
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

しかしながら、お気づきの点がございましたら
すぐにスタッフにお申し付け下さいませ。

今後もご宿泊のお客様が快適に館内を
お過ごし頂けます様、日々努めて参ります。

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 スタッフ一同

【大分ご当地グルメを愉しむ!】豊後水道の荒波で”キュッ”と締まった関アジ+花由流会席グルメプラン♪

投稿者さん 2013年11月01日 08:36:42

新婚旅行で利用しました。
お互いの休みがなかなか合わずに、毎日慌ただしい日を送っているため、のんびりできる場所に行きたいと思いこちらを利用させて頂きました。
まず、チェックイン時に出して頂いたかぼす茶が本当においしかったです。
売り物ではないようですが、家でもかぼすがあれば作れるようなので試してみようと思います。
お部屋は、思っていた以上に広く驚きました。
朝霧も日の出も見れてとても満足です。
スタッフの方も素敵な方ばかりで、快適に過ごすことができました。
また、ゼヒ利用したいなと思っています。

2013年10月
由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2013年11月04日 18:36:24

この度は新婚旅行のお宿としまして
当館朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 に
ご宿泊誠にありがとうございました。

お二人にとって思い出に残るご旅行となりました事
お部屋を気に行って頂けた事、大変嬉しく思います。

カボス茶も美味しくお飲み頂けまして何よりで
ございます。是非作られてみて下さいね。

ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとってどれだけ
励みになるか分かりません。

私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が
私達接客の仕事をしているものにとっては至福のときで
ございます。

温かいお言葉誠にありがとうございました。

ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。
再度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由  スタッフ一同

【ゆふいん花由を満喫するなら絶対コレ♪】ズバリ!湯布院旅行はコレに決定♪花由流会席!プラン♪【秋得】

imomot222さんの 由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 のクチコミ

imomot222さん [50代/男性] 2013年10月04日 00:40:37

立地はとても良く、湯布院の中ではトップの景色が見れます。施設もキレイです。従業員の対応もとてもしっかりしていて気持ちがいいです。ただ1つ残念だと思ったのはチェックインの時、お茶が出なかったこと。ホテルとしては決して安くはないお値段のホテルなのでお茶ぐらいは必須でしょう。ご検討ください。

2013年09月
由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2013年10月13日 22:26:48

この度は由布院旅行のお宿に、当館
誠にありがとうございました。

のんびりとゆっくりとした時間を
お過ごし頂けまして嬉しい限りでございます。

しかしながら、チェックイン時の件で
ご指摘ありがとうございます。

ご夕食時間に近いお時間によっては
お出ししていない場合もございますが
今後検討して参りたいと存じます。

心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は
是非遊びにいらして下さいませ。

投稿者さん 2013年08月26日 17:37:26

今回で3回目の宿泊になります。由布岳を望む景色は最高です。ただ今回は雨の為、残念でしたが次回は必ず天気が良くなると信じて計画をしたいと考えています。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2013年08月30日 22:21:50

この度は由布院旅行のお宿に、再度当館
誠にありがとうございました。

お声をお寄せくださいましたことに
心より御礼申し上げます。

あいにくのお天気でしたが、のんびりとゆっくりとした時間を
お過ごし頂けまして嬉しい限りでございます。

今後もお客様の記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回も、由布院へお越しの際は
是非遊びにいらして下さいませ。

朝霧の出やすい冬の湯布院の景色も格別でございますよ。

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 スタッフ一同

【ゆふいん花由を満喫するなら絶対コレ♪】ズバリ!湯布院旅行はコレに決定♪花由流会席!プラン♪【夏得】
【【エグゼクティブ】最上級の空間と眺望★露天風呂付き洋室離れ★】

投稿者さん 2013年07月31日 10:21:23

立地的にはインターから近く、車で来るなら良い場所だと思います。
部屋からの眺めもよく、部屋・お風呂とも満足でした。
ただ、料理の運ぶタイミングや、お酒などの知識も少し勉強されるといいかと思います。
総合的には、満足できたので、また機会がありましたら利用したいと思います。

2013年07月
由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2013年08月01日 21:09:37

この度は、朝霧のみえる宿 ゆふいん花由に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

アクセスやお部屋・お風呂へのお褒めのお言葉

そして、おもてなしやお料理へのご指摘

お客様に快適にお過ごし頂けます様、今後の課題と
致しまして、さらにご満足頂けます時間を
お過ごし頂けます様、日々勤めて参ります。

しかしながら、「総合的には、満足できた」との
お言葉感謝致します。

また湯布院へお越しの際は、ゆふいん花由のご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月05日 21:48:16

父と母が宿泊しました。
噂に聞いていて、雄大な湯布院の風景が一枚ガラスから見られるロビーは最高だったとのこと。
料理は垢ぬけていて、見ていても楽しめました。
お部屋は二間続きでゆったりでき、部屋からの眺めも良かったです。
機会があればまた泊まってみたいと言っておりました。

2013年06月
由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2013年06月07日 13:16:45

この度は湯布院のお宿として、
当館ゆふいん花由にお泊り頂きました事

風景やお食事へのお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

当館は今後も季節の旬の食材を活かし
心と身体に優しいお料理をお出しして参ります。

そしてロビーやお部屋以外にも、当館では
絶景が見下ろせる大浴場がフロント横にあり、
高台でございますので当館の絶景をご用意しております。

次回も当館温泉をご利用頂ければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるおもてなしで良き
ご旅行のお手伝いができますよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

再度お会い出来ます日を楽しみにしております。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 スタッフ一同

≪楽天アワード金賞受賞記念≫5~7月平日限定☆ポイント10倍♪湯布院満喫★花由流会席プラン♪【夏得】

ヤスチャン2245さんの 由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 のクチコミ

ヤスチャン2245さん [40代/男性] 2013年05月01日 17:02:22

先日はお世話になりました。お部屋の感想ですがかなり清潔に保たれており非常に満足しております。なんと言ってもお部屋から由布岳が一望出来き(部屋によるのかも知れませんが)、非常に素晴らしいと感じました。色々なお宿に泊まっておりますが私の知っている限り一番ではないでしょうか。お部屋の露天風呂について、泉質はトロリとして最高でした。しかし、雨天は雨が真上から振り込む為入る事が出来ません。折角の露天ですので何か対策を考えられたら如何でしょうか。料理については質、量いずれも満足させて頂きました。幼児がおり食事無しで予約していたのですが食事処に着くと子供用にご飯とふりかけや海苔をご用意していただいており凄く嬉しい気持ちになりました。宿泊の途中で雨が降ってきたのですが、部屋に用意されている傘は予約した人数分あると助かります。大人3人→傘2つ。チェックアウト時、荷物が多く駐車場まで運ぶにの大変でしたが何方も気づいてくれませんでした。フロントの方も何人かいるようなのでその辺の心配りがあったらと更に良いかなと思います。

2013年04月
由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2013年05月04日 22:58:36

この度は由布院旅行のお宿としまして、当館
誠にありがとうございました。

また、数ある湯布院の施設様の中から当館を
ご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

お料理をお気に召された様で何よりでございます。
そしておもてなしへの温かいお言葉、 大変嬉しく思います。

なお、雨天時の傘の数でございますが失礼いたしました。

しかしながら、「露天風呂」に雨の対策でございますが
屋根をお付け致しますと、せっかくのきれいな星空が見えなく
なりますので、当館はこのままの造りとさせて頂きます。

今後はさらに、お客様の記憶に残る宿となります様、
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また由布院へお越しの際は、是非朝霧を見に
遊びにいらして下さいませ。

次回お会い出来ます日を楽しみにしております。

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 スタッフ一同

【4/27~5/2 GW限定!】ゆふいん花由でしか見れない絶景見よう★ゴールデンウイーク特別プラン♪

投稿者さん 2013年04月23日 19:30:04

食事は懐石で種類が多いが低カロリーです。部屋は離れで最高!温泉ジャグジーが付いていました。

2013年04月
由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2013年04月24日 09:05:40

この上ないお言葉と、当館朝霧のみえる宿 ゆふいん花由に
お泊り頂きました事誠にありがとうございます。

洋室離れのお部屋をご堪能出来たようでなによりです。

そしてお食事へのお褒めのお言葉を
頂戴し、大変嬉しく思います。

これからもお客様の旅の想いを大切にし
お客様の笑顔を励みに心にいつまでも残るおもてなしで
今後もお迎え致します。

では御身体に気をつけて、またの機会も是非
ご利用下さいませ。

御投稿誠にありがとうございました。

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 従業員一同

【冬はコレで決まり♪】★ジュワっと香ばし&ジューシー♪豊後赤鶏の溶岩焼プラン!≪室数限定≫