由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月03日 19:45:58

少し遅れての到着になりましたが、とても気持ちのよい対応をして頂きました。親切丁寧でとても寛げてよかったです。
立地は高速よりすぐで分かりやすいですが夜フラッと街を散策するには距離があったのが残念でした。
女性ばかりの旅だったので、鏡台がないのが不便でした。浴衣に足袋まであったのが冷え性の私たちには嬉しかったです!!

旬の和会席宿泊プラン(露天風呂付き離れ利用)

2009年03月
由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2009年06月10日 17:04:30

この度は、花由にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。心よりお待ちしております。

旬の和会席宿泊プラン(露天風呂付き離れ利用)
【露天風呂と内風呂付!2間続きの離れ客室】

投稿者さん 2009年03月28日 14:11:20

19/3, 第1回は九州の旅行に着きます。福岡空港に到着して、すぐ車を運転して湯の坪街道の遊覧を配置しますから着いて、非常に落ち着いて、最も適しにせの気持ちを渡ります。
ホテルに到着して、職員は迅速に迎えに出てきて、しかもただちに私達が香港のから来るのなことを知っていることができて、これは私達を意外と感じさせます。ホテルの環境は静かで、客室は真新しくて広くて、室内の風呂は由岳を配置しますから眺めることができます。惜しんで朝深い霧が岳の全貌を配置しますから見ることができなかったと。
夕食と朝食はすべておいしくて、特に朝食の一夜干。最後、1人の女性の年長者(可能性が店長です)は一人一人の客によろしく伝えて、これは私達が日本まで旅行するの第1回の出会う事です。感謝かゆふいん花由の情熱と注意深い接待から使います。

露天風呂と内風呂付!2間続きの離れ客室

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2009年06月10日 17:05:28

この度は、花由にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただき、お褒めのお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月27日 16:58:29

お部屋の露天風呂、最高に気持ち良かったです。
食事もボリューム満点で美味しかったです。
予約確認のお電話を頂いた際に新婚旅行での宿泊と伝えていたのですが、食事係の女性スタッフの方から『おめでとうございます』と言ってもらって嬉しかったです。他のスタッフの方々も非常に親切で、気持ち良く過ごす事ができました。
良い思い出ができました。またお世話になりたいと思います。

【記念日にいかがですか】料理長おすすめ!ぜいたくプラン(露天風呂付き離れ利用)
露天風呂と内風呂付!2間続きの離れ客室

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2009年06月10日 17:00:33

投稿者さん 2009年02月06日 15:34:31

とにかくスタッフの教育が行き届いていてすばらしい!
お部屋は本館2階に泊まりました。
朝霧がよく見えるシーズンは秋とのことだったのですが、
2月でもお部屋から素晴しい朝霧が見られました。
お料理もおいしく、盛りだくさん。
ちょっと量が多すぎるくらいでした。

正直、お部屋の設備などはごく普通ですが、
貸し切り家族風呂、スタッフの対応、行き届いたお掃除、
おいしいお料理、朝霧、お値段、トータルで大変満足でした。

本館に泊まると1時間の貸し切り家族風呂なのですが、
お子さん連れの方にもカップルの方にもおすすめです。

また行きたいと思えるお宿でした。

【記念日にいかがですか】料理長おすすめ!ぜいたくプラン(眺望自慢!本館和室利用)
眺望自慢!本館和室2間続き

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2009年03月14日 14:42:41

投稿者さん 2009年02月01日 14:27:26

スタッフの方の応対も良く部屋もキレイで気持ち良く宿泊できました。
贅沢を言うなら部屋に冷蔵庫が欲しい事と大浴場がもぅちょっと広ければと思いました。
けどホントいぃ思い出になりました。
ありがとぅございました☆

ボリューム満点!豊後牛ステーキプラン(眺望自慢!本館和室利用)
眺望自慢!本館和室2間続き

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2009年03月14日 14:44:59