由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由のクチコミ・お客さまの声

shishimaru383838さんの 由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 のクチコミ

shishimaru383838さん [110代/女性] 2020年08月23日 15:46:05

広々としていてゆっくりおちついて過ごせた空間でした。
    露天風呂も内風呂も好きなだけ浸かれ、肌がすべすべになりました。
    お食事には大変感動し、ボリュームも品数も味も絶品でおすすめです!
    帰りのお見送りが最後まで手を降って頂き、とても素敵な旅館だと感じました。またゆっくりいきたい場所です。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2020年08月25日 18:32:07

この度は当館ゆふいん花由に
    お泊り頂きました事誠にありがとうございます。

これからもスタッフ一同足並みを揃え
    気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

ではまた、湯布院へお越しの際は,
    朝霧のみえる宿 ゆふいん花由のご利用を

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 従業員一同

【九州在住者限定】期間限定20%OFF!!★スタンダード宿泊プラン
    【【禁煙】露天離れ和洋室【ゆめの里】タイプ-D】

投稿者さんの 由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月17日 23:53:28

お部屋のサービスが、とても良く
    夏は、クーラーも2台で涼しく、快適で綺麗でした。
    冬には、床暖房で是非、泊まりたいと思いました。
    次回、泊まる時の食事も、楽しみです。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2020年08月18日 17:00:06

たくさんの温かいお褒めのお言葉を頂戴し
    大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

【【禁煙】リニューアル/露天離れ和洋室【花由】タイプ-A】

かえちゃんのさんの 由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 のクチコミ

かえちゃんのさん [50代/女性] 2020年08月11日 21:50:42

従業員の方の対応も素晴らしく、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。
    お部屋、食事全てに大満足でした。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2020年08月12日 10:10:41

ではまた、湯布院へお越しの際は,
    朝霧のみえる宿 ゆふいん花由のご利用を

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 従業員一同

【【禁煙】露天離れ和洋室【ゆめの里】タイプ-D】

しげさん72750754さんの 由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 のクチコミ

しげさん72750754さん [50代/男性] 2020年08月11日 17:22:55

久しぶりに宿泊しました。11年ぶりだったのでかなり変わってました。行って一番ビックリしたのが私達夫婦がお酒を飲めない事を覚えていた事が嬉しく少し足が悪い妻にも優しく接してくれてありがとうございました。
    部屋はリゾート感覚の部屋で温泉がジャグジーって初めてでとても良かったです。何より従業員の対応はさすがでした。料理を運んできた若い女性の方の笑顔、堅苦しくなく接客の仕方がとても良かった。料理は湯布院でいままでで一番良かった。運んで来るタイミングも良かった。アメニティも妻が喜んでました。高級ホテルみたいだと(笑)また連休とれたら行かせてもらいます。ちなみに正月のプランが知りたいです。正月に行くつもりです。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2020年08月12日 10:09:36

この度は湯布院旅行の一頁に、再度当館
    朝霧のみえる宿 ゆふいん花由へのご宿泊

お客様のご期待に添えました事大変嬉しく思います。
    これからもお客様の記憶に残る宿となります様
    心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また湯布院へお越しの際には是非
    当館にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同再会を楽しみにしております。
     朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】10%OFF★ワンランク上の露天風呂付離れ『ゆめの里エリア』に泊まる旅♪
    【【禁煙】ジャグジー露天風呂付き【ゆめの里】◆離れ◆洋室 】

投稿者さん 2020年08月01日 14:02:39

とっても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。お部屋もご飯もお風呂も接客も全て素敵でした。ありがとうございました!

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2020年08月02日 07:04:06

この度は湯布院旅行の一頁に
    朝霧のみえる宿 ゆふいん花由へのご宿泊

たくさんの温かいお褒めのお言葉を頂戴し
    大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
    そして良きご旅行のお手伝いができますよう、
    スタッフ一同日々精進してまいりまいります。

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由  スタッフ一同

【【禁煙】足湯+露天+ジャグジー離れ和洋室/【花由】タイプ-C】

どっこいしょういちさんの 由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 のクチコミ

どっこいしょういちさん [40代/男性] 2020年07月27日 09:12:11

電話機の故障か内線が繋がらなかったのが唯一残念なところでしたが、スタッフさんの心遣いやサービス、お部屋の美しさや食事はどれも最高で思い出に残る一泊になりました。本当にありがとうございました。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2020年08月02日 07:01:28

誠にありがとうございました。

電話機の故障、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    今後とも気をつけてまいります。

たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。今後もさらにお客様がご満足いただけます様
    スタッフ一同日々精進してまいります。

また湯布院へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。
     朝霧のみえる宿 ゆふいん花由  スタッフ一同

【LUX SELECTION】最大10%OFF★ワンランク上の客室&美容液のような泉質で至福の時間を

ゆすはら人さんの 由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 のクチコミ

ゆすはら人さん [70代/男性] 2020年07月25日 17:24:51

あいにくの雨で、自慢の眺望は残念ながら見えませんでした。また雨で大浴場まで行く間に、かなりの雨風にさらされて濡れてしまいました。何とか改善をお願い致します。   スタッフの対応はとても良く、気持ちよかったです。お部屋のアメニティー・設備は◎でした。  食事は量・質共に充分満足出来るものでした。
    また機会があればもういちど7利用したいと思います。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2020年07月25日 17:42:35

お客様のご期待に添えました事大変嬉しく思います。

しかしながら、館内のご移動でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また湯布院へお越しの際には是非
    当館にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同再会を楽しみにしております。

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 スタッフ一同

【通常料金より10%オフ】グループ限定の4大特典付き*とっておきグループプラン★
    【【禁煙】眺望自慢!【花由】リニューアル本館和洋室】

投稿者さん 2020年07月19日 14:16:18

7月17日主人と二人初めての由布院なので何処が良いか色々調べて口コミの評判の良い花由さんに決めました
    街道からは、遠く車でしか行けませんが
    由布岳が素晴らしく朝霧や朝日も見れて最高でした
    ジャグジーの露天風呂も24時間入れるので良かったです

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2020年07月22日 03:36:58

お客様のご期待に添えました事大変嬉しく思います。
    今後もお客様の記憶に残る宿となります様
    心のこもったおもてなしを心がけてまいります。

また湯布院へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同再会を楽しみにしております。 ご宿泊誠にありがとうございました。

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 スタッフ一同

【大分ご当地グルメを愉しむ!】豊後水道の荒波で”キュッ”と締まった関アジ付き会席グルメプラン♪

投稿者さん 2020年07月06日 00:29:33

特別な宿泊にもってこいの最高のお宿でした。

かなり細かいですが食事の配膳係りの方のお皿の向き等テーブルマナーが少し気になったがそれ以外は体調などに配慮してくださったり素晴らしいサービスでした。

アメニティにクレンジングオイルがなかったのでそれもあると女性はものすごく助かります!

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2020年07月06日 10:59:04

たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。

しかしながら、当館へのご指摘・アドバイスありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月04日 09:03:54

とてもゆっくり過ごせました。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2020年07月06日 10:58:10

当館ゆふいん花由にお泊り頂きました事、

これからも、おもてなしはもちろんの事、 お料理・お部屋など、お客様がごゆっくりお過ごしいただけますよう努力してまいります

【【禁煙】足湯+露天付離れ和洋室/【花由】タイプ-B】

ゆちこ1219さんの 由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 のクチコミ

ゆちこ1219さん [30代/女性] 2020年06月30日 20:20:27

家族3人お世話になりました。
    天気が良かった事もあり、ロビー入っての景色は最高でした。
    小さな息子にもきちんと名前を呼んでくださり、皆さん優しく接して頂き息子も終始ご機嫌な宿泊でした。
    ファミリープランという事とクーポンでかなりお安く泊まれました。お値段以上のお部屋でサービスも充実しておりとても清潔で快適でした。
    離れだったので家族3人周りを気にする事なく楽しめました。
    楽しみにしていた食事も本当に美味しく、息子もお子様プレートに声を上げて喜んでて幸せなひと時でした。
    温泉は離れの露天も足湯も気持ちよく、大浴場は景色もよくリラックス出来ました。また機会があれば是非来たいと思います。ありがとうございました。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2020年07月06日 10:57:28

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉・温かいお言葉を
    頂戴致しまして大変嬉しく思います。
    私たちスタッフも感無量でございます。

朝霧の見える宿 ゆふいん花由 スタッフ一同

家族旅行応援♪家族みんなでファミリープラン※通常幼児施設使用料20%が無料!!
    【【禁煙】足湯+露天付離れ和洋室/【花由】タイプ-B】

gemini40さんの 由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 のクチコミ

gemini40さん [60代/女性] 2020年06月23日 23:18:17

食事もお風呂も風景も、口コミ通り素晴らしかったです。
    記念旅行でしたが、スタッフの皆さんの心遣いもあり、ゆっくりと過ごせてよい思い出になりました。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2020年06月27日 12:14:16

先日は遠路遥々朝霧のみえる宿 ゆふいん花由に
    ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また数ある施設の中から当館をお選びいただき
    重ねて御礼申し上げます。

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 スタッフ一同

【お客さまの声5つ星】楽天限定★ワンランク上の露天風呂付離れ『ゆめの里エリア』に泊まる旅

投稿者さん 2020年06月13日 00:15:41

お部屋は素晴らしい眺望にゆっくりくつろげる窓辺のソファがとても良くて部屋付きのお風呂もトロトロのいいお湯で◎。飲み物も揃っていて持ち込みの美味しい生和菓子で由布岳を見ながら幸せな時間でした。大浴場・露天風呂もとても良くて脱衣所もきれいでした。夕食は素材よく量はたっぷりのおもてなし、たけのこの木の芽味噌がピリピリしすぎてこれは罰ゲームかと思いました。最後のお漬物三種はいずれも味が濃すぎて美味しかったけれど食べられませんでした。美味しくて身体にも優しいお料理の方が有り難いです。いささか残念だったのが、コロナの影響かもしれませんがチェックイン・アウト両方共、待つ時間が長かったので早くお部屋に通していただきたかったです。食事会場のお若い女性スタッフさんは接客が丁寧で心がこもっていて印象深いおもてなしでした。また是非伺いたいと思います。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2020年06月23日 14:43:14

当館ゆふいん花由にお泊り頂きました事

当館へのご指摘・アドバイスありがとうございます。

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 スタッフ一同

【じゅっわ~っ!】★トロける霜降り黒毛和牛&大分豊後赤鶏★厳選した食材を使ったWメインの欲張り会席
    【【禁煙】眺望自慢!【花由】リニューアル本館和洋室】

来歩駆路さんの 由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 のクチコミ

来歩駆路さん [50代/男性] 2020年06月06日 11:51:49

6月3日に宿泊しました。ゆふいんインターから近くてわかりやすく、由布岳が壮大できれいでした。また、スタッフの方、みなさんの対応も素晴らしかったです。料理もとても美味しかったです。また、利用したいとおもいます。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2020年06月08日 13:25:36

参ります。
    またの機会にも変わらぬご愛顧を

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 スタッフ一同

【タイムセール】今だけ10%OFF!!★スタンダード宿泊プラン
    【【禁煙】足湯+露天付離れ和洋室/【花由】タイプ-B】

よっぐさんの 由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 のクチコミ

よっぐさん [60代/男性] 2020年05月24日 16:40:11

久しぶりに自然の中でゆっくりできました。鳥の声に癒され、美味しい食事をいただきとても満足しました。五月にしては珍しい朝霧も見ることができました。いいことずくめの宿泊でした。

2020年05月
    由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2020年06月03日 12:05:21

この度は由布院旅行のお宿としまして、当館
    朝霧のみえる宿 ゆふいん花由をお選び頂きまして

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由  スタッフ一同

【7日間限定セール】★ワンランク上の露天風呂付離れ『ゆめの里エリア』に泊まる旅

ya53chihさんの 由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 のクチコミ

ya53chihさん [50代/女性] 2020年05月18日 15:23:17

前回宿泊した事覚えていただいてフルーツの差し入れ、すごく嬉しいです。ありがとうございました。
    たた、前に宿泊したお客さんのピアス畳の上に落ちてました。
    部屋の掃除は忘れ物の確認をちゃんとして欲しいです、足で踏んで怪我する所でした。
    内風呂の鏡はウロコだらけでした。
    そのほかサービスの面は言う事なしです、また泊まりに行きたいです。

2020年05月
    由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2020年06月03日 12:04:04

【【禁煙】足湯+露天付離れ和洋室/【花由】タイプ-B】

ya53chihさん [50代/女性] 2020年05月18日 15:04:11

チェックイン時たまたま電話出て、中国語で会話していましたか、対応して貰う方は中国の方だったかな、いきなりチェックインの説明を中国語で話し掛けて来ました。
    グループの中は自分しか中国語理解してません、ほかの方配慮して一言して欲しいです。

2020年05月
    由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2020年06月03日 12:03:39

投稿者さん 2020年03月26日 20:21:34

彼氏との初めての旅行で利用しました。
    駅までの送迎もしていただきとても助かりました。
    ロビーからの眺めも素敵で、お部屋も清潔感がありとても綺麗で2人とも本当に満足でした。
    食事も、食事処でしたが個室だったので会話も楽しみながらゆっくりとした時間を過ごせました。従業員の方皆さんの接客が素晴らしく、またぜひ利用したいと思いました。お部屋も食事も温泉も接客も全てが満足でした。ありがとうございました。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2020年04月01日 16:41:09

当館ゆふいん花由にお泊り頂きました事、

思い出に残るご旅行となりました事、そして たくさんのお褒めの言葉・温かいお言葉を 頂戴致しまして大変嬉しく思います。

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 スタッフ一同

【さき楽75】75日前までのご予約で10%OFF『旬』の和会席を・・スタンダードプラン(花由エリア)
    【【禁煙】リニューアル/露天離れ和洋室【花由】タイプ-A】

maruma750さんの 由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 のクチコミ

maruma750さん [60代/男性] 2020年03月22日 17:28:12

3月21日に4人二部屋で利用しました。
    最高の宿でした。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2020年03月24日 17:25:39

これからもスタッフ一同足並みを揃え
    気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ワンランク上の露天風呂付離れ『ゆめの里エリア』に泊まる旅♪
    【旧:wayou1 使用不可】

maruma750さん [60代/男性] 2020年03月22日 17:26:27

到着時のお迎えと出発時の見送りにはびっくり。初めてチェックアウト時間までのんびりできました。部屋は申し分のない設備で床暖房はたいへんよかったです。ジャグジーはいつでも入れて由布岳を見ながらの入浴は楽しかったです。
    また、今回4人二部屋の利用でしたが双方とも大満足です。
    食事は苦手な食材を到着時に尋ねられたので回答したところ3人とは少し変えてもらうことができてたいへん楽しめました。
    また、夕食を順番に提供するタイミングも絶妙で4人とも大満足です。
    最後にフロントでのコーヒー、オレンジジュースそれにミネラルウォーター等とてもおいしくいただきました。
    次回の由布院観光の際は、是非とも利用したいと思います。
    スタッフ全員のさりげない気配りを感じた宿でした。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2020年03月24日 17:24:43

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。