由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由のクチコミ・お客さまの声

CraigCさんの 由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 のクチコミ

CraigCさん [30代/男性] 2017年08月14日 17:41:07

It's our family trip, and we had a good time at this hotel.
The food was good.
Hope to visit again soon.

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2017年08月19日 16:26:02

Dear Mrs. Chen, Thank you for your kind comments. We trust that you were able to spend quality time with your loved ones. According to our reservation registry, we understand you will be staying with us again in the near future. Our staff will be looking forward to providing you with our best services. Best Regards, John H. Kii / Front Desk

★ゆめの里エリア露天付離れ★スタンダード宿泊プラン
【■カップル・ご夫婦に最適!ゆめの里エリア~露天付き離れ洋室~】

投稿者さんの 由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月06日 14:38:55

離れから、食事所やお風呂が遠くて、寒かったです

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2017年03月06日 17:56:32

この度は当館ゆふいん花由に
お泊り頂きました事誠にありがとうございます。

お食事場所やお風呂がお部屋から遠かったとのことですが、寒い季節だったので 余計に遠く感じたことと思います。

また季節を変えられまして是非遊びにいらして下さいませ。
またのお越しを心からお待ち申し上げます

朝霧の見える宿 ゆふいん花由スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF★ワンランク上の露天風呂付離れ『ゆめの里エリア』に泊まる旅♪

投稿者さん 2016年09月12日 01:28:04

ロビーで素敵な景色を見ながらチェックイン!お部屋は余計なものがないスッキリとした印象。マッサージチェアや美顔器といった、旅行中に疲れを取ってくれるような設備が良かった。露天風呂もゆったりつかれました。ただ、内湯については、浴槽をなくして洗い場が広いくなるとよいかな、と感じました。お部屋のティーパック類はもうひと工夫欲しいところでしたが、ペットボトルのサービスは重宝しました。
食事処に行ったところ、自分で靴をしまうように指示されたことが残念でした(食事前で靴は触りたくない)。お食事はおいしかったです。0歳と4歳の2人の子供もよく食べていました。また、0歳の子供用にベビーラックを用意してくれたのが助かりました。家族で個室でゆっくり食べられました。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2016年09月12日 13:43:31

この度は由布院旅行のお宿としまして、
朝霧のみえる宿 ゆふいん花由にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

お食事・アメニティなどへのお褒めのお言葉を頂戴し 大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

しかしながら、当館へのご指摘・アドバイスありがとうございます。
今後気をつけてまいります。大変ご迷惑お掛け致しました。
改善出来うる所は検討し今後の糧とさせて頂きます。

また湯布院へお越しの際には是非
当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 スタッフ一同

2015年感謝【コレで決まり♪】★ジュワっと香ばし&ジューシー♪豊後赤鶏の溶岩焼プラン!≪室数限定≫

投稿者さん 2016年08月23日 20:53:51

家族旅行でいきました。景色も部屋も風呂も料理もよかったですが
朝風呂の時となりの離れの部屋の庭?風呂?から男性が風呂をみていました。かなりいやな気分になりました。見えないように塀をもっと高くするなど対応してもらいたいです!!
あとできたら離れの脱衣所にクーラーかミニ扇風機が欲しかったです。。
一部スタッフの対応が冷たく感じました。業務的。子供がはなしかけてもそっけない返事で。。悲しくなりました。
離れの玄関付近段差が2か所あり家族が転倒するのではとつねに声かけしなければならず、できれば段差はなくしてほしいと思いました。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2016年08月31日 15:24:23

この度は、家族旅行のお宿としまして
朝霧のみえる宿 ゆふいん花由に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

景色も部屋も風呂も料理もよかったとのこと、本当にありがとうございます。

今後気をつけてまいります。大変ご迷惑お掛け致しました。
改善出来うる所は検討し今後の糧とさせて頂きます。

お客様にご満足いただける時間と空間をこれからも ご提供できますようスタッフ一同日々精進してまいります。
ご宿泊ならびに御投稿誠にありがとうございました。

朝霧の見える宿 ゆふいん花由スタッフ一同

★PREMIUM TIME SALE★最大10%OFF!まるで美容液のような泉質♪女性が喜ぶ美肌の湯
【◆ゆめの里エリア~和モダンテイスト~ 露天付離れ◆和洋室◆】

ィブブさんの 由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 のクチコミ

ィブブさん [30代/女性] 2016年08月16日 20:53:48

車で行ったので、
高速降りてすぐだったので良かったのと、
さすが湯布院の旅行なだけあって、
接客、料理のクオリティが素晴らしかったです!
離れに宿泊したので、時期的に、蜂が飛び回ってたのだけが困りましたが、
また行きたいくらい良かったです。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2016年08月23日 14:07:01

この度は湯布院のお宿と致しまして
当館ゆふいん花由にお泊り頂きました事

接客や料理のことなど、お褒めの言葉・温かいお言葉を 頂戴致しまして大変嬉しく思います。

しかしながら、蜂が飛び回っていたとのこと、今後気をつけてまいります。大変ご迷惑お掛け致しました。

ご指摘頂戴しました点は、早急に対策いたします。
ご迷惑をおかけいたしました。

ではまた、湯布院へお越しの際は,
朝霧のみえる宿 ゆふいん花由のご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 従業員一同

投稿者さん 2016年01月30日 21:27:54

景色が最高でした!

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2016年01月31日 13:46:34

このたびは、当館ゆふいん花由へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りいただいたお部屋は、フロントロビーと同じ高さにある、眺望が自慢のお部屋でございます。

ぜひ機会がございましたら、またゆふいんへお越しくださいませ。

再開できる日を楽しみにしております。

朝霧の見える宿 ゆふいん花由スタッフ一同

♪旬の和会席を♪スタンダードプラン(花由エリア)
【●花由エリア~絶景&眺望自慢~ 本館和室2間続き(8+6畳)】

投稿者さん 2015年11月26日 16:59:39

マスターの応対がとても良かった。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2015年12月20日 16:05:12

この度は当館ゆふいん花由に
お泊り頂きました事誠にありがとうございます。
お褒めの言葉・温かいお言葉を
頂戴致しまして大変嬉しく思います。
私たちスタッフも感無量でございます。

ぜひ、季節を変えられまして湯布院へお越し下さい。
 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 スタッフ一同

【じゅっわ~っ!】トロける霜降り黒毛和牛★大分豊後赤鶏★欲張り会席プラン!おんせん県【贅沢編】

ちかママ(^0^)さんの 由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 のクチコミ

ちかママ(^0^)さん [40代/女性] 2015年09月25日 20:36:25

お食事が美味しく、お風呂の眺めがよかったです。フロントの方も子供に親切にしていただきました。ありがとうございました。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2015年10月13日 08:52:52

この度は、大切なご旅行の一頁に
当館ゆふいん花由にお泊り頂きました事

お食事・温泉へのお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

当館は季節の旬の食材を活かし、心と身体に
優しいお料理をお出しして参ります。

今後もお客様にご満足いただけるおもてなしで良き
ご旅行のお手伝いができますよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

遠方からわざわざお越し頂くお客様にとって
ゆふいん花由での時間が素敵な時間であります様に…。

再度お迎え出来ます日を楽しみにしております。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 スタッフ一同

【期間限定!】ゆふいん花由でしか見れない絶景見よう★湯布院旅行を満喫!特別プラン♪

投稿者さん 2015年08月29日 11:31:25

訳ありとありましたが、何の問題なく過ごせました。
移動中 出会うスタッフの方の気持ちのいい挨拶がとても印象的でした。
癒しの時間を過ごすことが出来ました。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2015年09月04日 09:13:02

この度は由布院旅行のお宿と致しまして、
朝霧のみえる宿 ゆふいん花由に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

当館にて、ごゆっくりお寛ぎ頂きまして大変嬉しく思います。
「癒しの時間を過ごすことが出来ました。」
とのお声を頂きまして大変恐縮でございます。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え

また機会がございましたら是非湯布院へ、
ゆふいん花由へ遊びにいらして下さいませ。

再度お迎えできます日を従業員一同

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 スタッフ一同

【7/1~9月末限定☆訳あり】隣接地工事のお詫び価格★スタンダード会席プラン!<花由-Bタイプ>
【■和洋室+ウッドデッキ/露天石風呂離れ【花由-Bタイプ】禁煙】

froutingさんの 由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 のクチコミ

froutingさん [30代/男性] 2015年07月13日 11:07:12

Generally is ok. However, please improvethe staff sttitude.

投稿者さん 2015年07月12日 19:29:41

宿の皆さまがとても親切丁寧で、気持ち良く過ごせました。
歯の悪いおじいちゃんの食事分は、やわらかく特別扱いしていただき、ありがとうございました。
ゆっくりできたのですが、例えば朝の散歩コース(朝霧景観コース・お目覚めコース)など知らない所で三文得したみたいな何かがあればもっと良かったな~って思いました。何も聞かずに勝手に外に出たのですが、良く分からず離れに帰ってきたので、後で聞けばよかった。と反省から・・・・勝手な事を書いてすみません。今回は、おばあちゃんが亡くなって、おじいちゃんの慰労会でした。おじいちゃんはじめ3人とも大満足でした。
大変お世話になりました。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2015年07月13日 10:05:59

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして、
朝霧のみえる宿 ゆふいん花由へのご宿泊

「宿の皆さまがとても親切丁寧で、気持ち良く過ごせました。」
とのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

街中から少し離れてはございますが、静かな
お時間をお過ごし頂けたかと存じます。

なお、お食事へも過分なお言葉ありがとうございます。

お客様の笑顔を励みに、これからも
ご宿泊の方が素敵な時間が過ごせます様に・・・。

また次回のお越しを従業員一同心からお待ちしております。

★ゆめの里エリア露天付離れ★スタンダード宿泊プラン

hagetoさんの 由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 のクチコミ

hagetoさん [50代/男性] 2015年06月10日 19:09:36

とても素晴らしいお宿でした。会う方全て都度都度挨拶していただき素晴らしかったです。人によればイラと来るかもしれませんが、心遣いが心から出来ているのだと思います。一つだけ残念なのが、小雨の中板前さんが傘をささずに歩かれていたのは食を扱う方としては良くないのかなと。

2015年06月
由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2015年06月12日 07:09:21

この度は湯布院旅行の一頁に、当館
朝霧のみえる宿 ゆふいん花由への
ご宿泊、誠にありがとうございます。

おもてなしへのお褒めの言葉を
頂戴致しまして、大変嬉しく思います。

なお、料理人へのアドバイスありがとうございます。
今後気をつけてまいります。

またお時間が取れましたら、是非湯布院へ
足をお運びくださいませ。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月03日 11:52:28

先日幼児を含め3名で利用させていただきました。
お部屋は離れで落ち着いて過ごせましたが、ちょっと貸別荘のような感じで
もう少し景色とか雰囲気とかがあればと思いました。
古い棟の方だったので贅沢は言えませんが。。。
ただその他は大満足です!
笑顔で迎えてくれるスタッフの方たちのホスピタリティは素晴らしく、
料理も品があって大変美味しくいただきました。
お風呂も景色が良く手入れが行き届いており、泉質も最高でした
研修生の方に聞いたら研修期間は1年間とおっしゃっていたので、
長い研修を経てサービス精神が養われていくんだなと納得しました。
またぜひ遊びに行きたいと思っています。
どうもありがとうございました。

2015年06月
由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2015年06月08日 11:29:57

この度は、湯布院旅行のお宿と致しまして、
朝霧のみえる宿 ゆふいん花由に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族でのお越し、大変感謝申し上げます。

ごゆっくりとした時間をお過ごし頂けたご様子…。
「またぜひ遊びに行きたいと思っています。」
と言うお言葉を頂きホッと致しました。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。

次回も是非湯布院へ遊びにお越し下さいませ。

再度お目にかかれます日を、スタッフ一同
心より楽しみにしております。

ご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月16日 13:54:19

当ホテルは湯布院の市外から少し離れた山麓にあり、湯布院の歴史を感じさせる温泉情緒を期待すると期待外れとなるだろう。最大の特徴は正面の湯布院岳とその手前の湯布院の街並みが一望できるその立地ともいえる。部屋は独立した離れが主体となっており、それぞれに庭、ウッドデッキ、デッキチェアとテーブル、そしてジャグジーが備えられている。ジャグジーは温泉かけ流しで24時間、湯が注がれている。ジャグジーに入りながら眺める、夕日に染まる由布岳は格別である。大浴場と露天風呂は離れの部屋から坂を上って歩いて行かなければならず、何度も利用しようという気にならなかった。銭湯のタイル絵さながらに目前に拡がる山並みは素晴らしいが、風呂自体には特筆すべきものはない。温泉に浸り、宿そのものや街の情緒を楽しむ、というよりはもっと活動的な比較的若い年齢層に好まれるホテルかと感じた。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2015年05月30日 19:35:39

この度は湯布院のご旅行の一頁に、ゆふいん花由を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉やアドバイスなど、大変嬉しく思います。
ごゆっくりリラックスしてご滞在いただけた様で何よりです。

遠方からわざわざお越し頂くお客様一人一人にとって
ゆふいん花由でのひと時が素敵な時間でありますように…。

ぜひ、季節を変えられましてまた湯布院へお越し下さい。
またお迎えできます日を従業員一同心よりお待ちしております。

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 スタッフ一同

【じゅっわ~っ!】トロける霜降り黒毛和牛★旨味あふれる大分豊後赤鶏★Wメインの欲張り会席プラン!

投稿者さん 2015年05月06日 11:41:24

5月4日に家族4人で宿泊しました。お部屋からは目の前に雄大な由布岳が一望できて大変良かったです。夕暮れ時、朝もや時、日の出の瞬間などいろいろな由布岳の姿に感動しました。お部屋にあるアメニティーの袋は4色に色分けされていておまけに歯ブラシも袋の色に合わせてあったので使いやすかったです。大浴場へは一度外に出なくてはなりませんが、お天気もよくてお散歩気分でよかったです。大浴場は清潔感がありアメニティーも揃っていて快適でした。食事はお食事処に用意されます。夕食、朝食とも美味しく頂きました。
スタッフの方々はどなたも気持ちよく対応して下さって快適に過ごすことができて満足しています。ありがとうございました。

由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2015年05月12日 23:22:08

先日はGWに朝霧のみえる宿 ゆふいん花由に
ご来館頂きまして誠に有難うございました。

またこちらへのご投稿、心より御礼申し上げます。

お料理や温泉・おもてなしなどへのたくさんの
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。

ぜひ、季節を変えられましてまた湯布院へお越し下さい。
ご宿泊ならびに御投稿誠にありがとうございました。

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 スタッフ一同

【5/2~5/5 GW限定!】ゆふいん花由でしか見れない絶景見よう★ゴールデンウイーク特別プラン♪

かず7621さんの 由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 のクチコミ

かず7621さん [50代/男性] 2015年04月29日 07:24:52

結婚30周年記念で4月7日から8日に宿泊しました。
部屋は離れの露天風呂付で満足しましたが、部屋の入口のカギが壊れていて修理等で無駄な時間を費やしました。その時は少しだけ不満( ;∀;)を感じましたが、これも旅の思い出になりました。そんなハプニングが有ったのですがその後の旅館のスタッフさん全員が私たちを見る度に頭を下げて「ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした」と言ってくれたのは嬉しかったです。旅館の皆様の誠意が本当に伝わりました。(^^)/また、食後の後、部屋で寛いでいたら、スタッフさんが迷惑をかけたお詫びといってデザートの差し入れまでして戴きました。感激です(^^)/その後、スタッフさんの気配りで記念写真を撮ってくれて帰りには写真盾に入れたものを戴きました。最後の最後までご丁寧に色々な気配りが有り、本当に来て良かった、お湯も最高で また、来たくなる宿でした。只、残念だったのは期待していた湯布院名物朝霧が見れなかったことです。次回訪れる楽しみにとっておきます。
ゆふいん花由のスタッフの皆様、本当にありがとうございました。友人や会社の知り合いにしっかりと宣伝しておきます。また、お世話になりますネ!
※ドアや金庫等のカギをかけるところの点検は細目に行う様に作業マニュアル追加が必要かな!!

2015年04月
由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2015年04月29日 17:15:11

この度はご結婚30周年の記念のご旅行と致しまして
朝霧のみえる宿 ゆふいん花由に
ご宿泊頂き、誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は当館の温泉でごゆっくりお寛ぎ
頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら入口の鍵へのご指摘ありがとうございます。

今後もご指摘を真摯に頂戴し、まだまだ試行錯誤
ではございますが、もっとお役に立てるように、
努力精進してゆく所存です。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様の旅の想いを大切に…
これからもスタッフ一同足並みを揃え

また機会がございましたら是非湯布院へ、
朝霧のみえる宿 ゆふいん花由へ遊びに
いらして下さいませ。

再度お迎えできます日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 スタッフ一同

【大分ご当地グルメを愉しむ!】豊後水道の荒波で”キュッ”と締まった関アジ付き会席グルメプラン♪

投稿者さん 2014年12月29日 12:13:29

由布岳を望む展望は素晴らしく、ホテルの名前通り朝霧も幻想的で素晴らしかった。部屋も最近改築された新しい部屋で、床暖やマッサージ機など設備も大満足であった。唯一、食事処の狭さと夕食のレベルは、改善の余地を感じた。

2014年12月
由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2015年01月04日 15:02:34

この度は朝霧のみえる宿 ゆふいん花由への
ご来館、誠に有難うございます。

湯布院旅行のお宿として、当館を
お選び頂き大変嬉しく思います。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で
スタッフ一同嬉しく思っております。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら
湯布院へ、ゆふいん花由へ遊びにいらして下さいませ。

またのご来館を楽しみにしております。

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 従業員一同

【☆リニューアル/露天付き離れ和洋室【花由-Aタイプ】(禁煙)】

taka04439247さんの 由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 のクチコミ

taka04439247さん [50代/男性] 2014年12月23日 21:43:00

宿泊した時が非常に寒く、翌日は雪が降りました。
チェーンをはいたのですが、気軽に手伝いますと言ってくれました。帰りも荷物を運びますので、言ってくださいと言われましたが、逆に申し訳ないと思い自分で運びました。
朝、全員で雪かきしていました、大変だなーと逆に思ったくらです。。出発後に忘れ物をした為、電話をいただき戻って、もらってきました。又来たいと思っています。夜・朝とも食事は満足し、量も適量でした。お世話になりました。帰りは見えなくなるまで、手を振っていただき感謝・感謝でした。

2014年12月
由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2014年12月24日 13:18:52

湯布院旅行の一頁に朝霧のみえる宿ゆふいん花由を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

あいにくのお天気ではございましたが、
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お食事やおもてなしなどにも
ご満足いただけて何よりでございます。

遠方からわざわざお越し頂くお客様一人一人にとって
朝霧のみえる宿ゆふいん花由での時間が
素敵な時間でありますように・・・。

ぜひ、季節を変えられましてまた湯布院へお越し下さいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 スタッフ一同

【由布の恋人物語】大人が過ごす由布院の休日☆豊後赤鶏の溶岩焼き!カップルプラン♪[室数限定]

かおりん母ちゃんさんの 由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 のクチコミ

かおりん母ちゃんさん [30代/女性] 2014年12月12日 19:10:07

62歳の義母と2歳8ヶ月の息子と主人と4人で利用しました。
フロントの眺望は素晴らしく、本館はほおずきが沢山吊り下げてあり美しかったです。

少しお安い本館和室もキレイで眺望が良く2間続きのお部屋は義母と同室でもゆったりできました。案内してくださった男性はとても気さくで好感が持てました。

浴衣が選べたり、子供用の可愛い浴衣とちゃんちゃんこ、足袋が用意されていたり、珈琲、紅茶が自由にいただけるなど細やかな心遣いが嬉しかったです。

お風呂も湯質が良くスベスベになりました。私逹は満足でしたが義母は一旦外に出ないと大浴場に迎えないので朝風呂はパスしていました。

お料理は二日目に泊まった別府に比べると少々物足りなかったですが、お酒を少し飲みながらちょうど良いとも言えます。

総合的には憧れの湯布院でコストパフォーマンスの効いた細やかなサービスの行き届いた満足の旅館だったとおもいます。ありがとうございました。

2014年12月
由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2014年12月17日 00:10:12

この度は由布院旅行のお宿に、当館
朝霧のみえる宿 ゆふいん花由をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

また、数ある湯布院の施設様の中から当館を
ご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

壮大な由布岳・大浴場からの由布院の景色など
お気に召された様で何よりでございます。

そしてお料理、そしておもてなしへのお褒めのお言葉を
頂戴しまして嬉しい限りでございます。

今後もお客様の記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

次回は是非「ゆめの里エリア」もご利用下さいませ。
ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 スタッフ一同

つねままさんの 由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 のクチコミ

つねままさん [60代/女性] 2014年07月07日 21:06:33

とにかうお食事が美味しかったですね。出汁がしっかり効いてて夫婦で満足して帰りました。

2014年07月
由布院温泉 朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 2014年07月12日 16:09:55

この度は湯布院のお宿として、当館
朝霧のみえる宿 ゆふいん花由に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お料理へのありがたいお言葉を頂戴いたしまして、
良き記念となりましてとても嬉しく、過分なお言葉に
感謝いたしております。心から御礼申し上げます。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
次回も美味しいお食事をご用意しまして
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

朝霧のみえる宿 ゆふいん花由 スタッフ一同

【夏はコレで決まり♪】★ジュワっと香ばし&ジューシー♪豊後赤鶏の溶岩焼プラン!≪室数限定≫