びふか温泉 クチコミ・感想・情報

びふか温泉のクチコミ・お客さまの声

草間千夏さんの びふか温泉 のクチコミ

草間千夏さん [50代/女性] 2019年06月18日 15:44:51

主人が30年も前に泊まったホテルなのに、掃除がゆきとどいていて清潔でした。旭川空港から稚内港の中間地点なので足掛かりに使わせていただいたのですが、23畤までのチェックインと温泉が大変よかったです。コスパもよくて助かりました。また来年もよろしくお願いしまーす(@^^@)/草間

【朝食付き☆】チェックイン遅くても大丈夫!疲れた体は温泉入ってリフレッシュ!

inoringoさんの びふか温泉 のクチコミ

inoringoさん [30代/男性] 2018年11月27日 17:38:43

部屋もよく、温泉もよく、Wi-Fiも調子よく、朝飯もうまい。素晴らしいです。

びふか温泉 2019年04月21日 16:01:03

この度は、びふか温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋と温泉や朝食、お客様からお褒めの言葉いただけたこと、お客様もご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
従業員一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ゴーゴーユカイさんの びふか温泉 のクチコミ

ゴーゴーユカイさん [50代/女性] 2018年09月22日 12:47:47

夕食がとっても美味しかったです。コースのようにお品書きと説明があって、でも温泉だから堅苦しくなくて、料理全部が美味しくて、主人と「美味し~ね~美味し~ね~」って食べてました。お腹も丁度いい量なのが、また良かったです。子供のメニューは子供の好きそうな物ばかり、お皿に乗ってました。子供が食べやすいように冷えていたのですが、うちの子はそれが気になったようです。お風呂は日帰りの人が多いのもあって、お風呂場の物はありますが、洗面台のアメニティーはありませんでした。普通の浴槽の形で泡風呂なのは良かったです。周りに遊ぶ場所も多いので、また行きたいと思っています。

びふか温泉 2019年04月21日 15:55:18

お褒めのお言葉の数々、本当にありがとうございます。従業員一同嬉しく思います!
ご家族でお食事をお楽しみいただけたご様子で、こちらのことも大変嬉しく、そして励みになります。
しかしながら、お子様のお料理が冷えていたとのことで、お料理について概ねご満足いただけていたところ、大変申し訳ございませんでした。
この度は多くのお褒めのお言葉誠に感謝いたします。これからも沢山のお客様に喜んでいただけるように精進いたしますので、どうぞ応援よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【添い寝無料】美深牛フィレステーキ付♪美深御膳プラン♪<2食付>
【和室10畳】

netokoさんの びふか温泉 のクチコミ

netokoさん [40代/男性] 2017年07月24日 08:02:18

朝食が美味しかった!きちんと手作りされていて、素材も良いものとわかりました。晩御飯も食堂で食べたらよかった~。次回はぜひ食べたいです。

今回は、名寄に用事があって、妻・娘と3人で、和洋室がくっついた一室を利用しましたが、キレイで使いやすかったです。

スタッフの方々の対応も、温泉も、素朴で良かったです、僕は好きですね。

空気も美味しかった・・・また行きたいです!

びふか温泉 2017年10月15日 16:30:29

朝食について、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!数年前まで、朝食は今のようなバイキング形式ではなく、お客様からも朝食がいまいちなので改善してほしいといくつかご要望があり、それから少しずつ改善を重ねて今の形式になりました。なので、良かったとのお言葉をいただけたこと、自信に繋がりますし、何より本当に嬉しく思います!スタッフ一同大変喜んでおります。ご夕食は、レストランメニューですと美深牛を使用したステーキや牛カルビ丼、ご宿泊プランですと美深産のものを使用した当館一番人気の美深御膳プランや、美深で養殖している蝶鮫中心のチョウザメ堪能プランなどがございますので、お客様がびふか温泉へお越しになる機会がございましたら、次回のご宿泊のご参考にしてくださいませ。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2017年05月01日 21:50:29

4月30日に宿泊しました。ありがとうございました。
食事の量はあと1品欲しかったです。

びふか温泉 2017年05月12日 17:02:37

お食事の量についてですが、お選びいただきましたビジネスプランでは、普段の宿泊料金からリーズナブルな価格でご提供するために、お食事の品数を普段の普通夕膳より減らして、お飲み物のサービスが付くようになっております。
びふか温泉では、ビジネスプランの他に、当館一番人気の美深御膳プラン、美深で養殖したちょうざめを使用したちょうざめ堪能プラン、美深食材を中心した美深食材洋食プランなどもございます。
お客様が当館にお越しに来る際の、ご参考にしてくださいませ。
お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

【洋室シングル 【禁煙】】

ゆかりっち2号さんの びふか温泉 のクチコミ

ゆかりっち2号さん [60代/男性] 2016年09月02日 08:46:17

昨年に引き続き2回目の宿泊です。
3人で宿泊しましたが、人数に見合う部屋で大変助かりました(和洋室)。
天然温泉ということでゆっくりお湯に浸かり、また食事も大変美味しくいただきました。
今年の朝食からバイキングに変わったようですが、地域の食材を使うなど大変工夫されていました。
コインランドリーが併設されていて、旅行者には大変有り難いと思います。
静かな環境で涼しい立地条件で、おすすめのホテルです。

びふか温泉 2016年12月09日 16:11:03

この度はびふか温泉にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
食事や温泉だけに限らず、田舎ならではのゆっくりとした環境をご満喫していただけたようで、美深町民としても大変嬉しく思います。
朝食はリニューアルを重ね、美深産のトマトジュースや売店でも販売している切干松前やイカジャン辛など、また季節ごとに旬のものを変えてご用意しております。ですので、朝食について概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。是非次回も当館をご利用頂ければと思います。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

John Isaacさんの びふか温泉 のクチコミ

John Isaacさん [20代/男性] 2016年06月21日 18:43:15

A wonderful and out of the way place for people to unwind and relax away from the bustle of the cities. May not be suitable to individuals who wish to have their own bathrooms, since the accomodations only have the shared bathroom in the form of the hotspring.

2016年06月
びふか温泉 2016年12月09日 15:36:31

Thank you very much for using bifuka Onsen this time.Also, thank you again for having received valuable posting of the reviews.I am very pleased that I could relax in a relaxing place in the unique location of the countryside countryside. For private bathrooms, only western style twin room is available, but we have rooms with bath shower. Please do not hesitate to let us know when you visit us again.We are waiting for you to come again thanks to your visit.

【和洋室 【禁煙】】

花咲く六花亭さんの びふか温泉 のクチコミ

花咲く六花亭さん [40代/男性] 2016年04月16日 13:12:07

ものすごくスタッフの方々が丁寧でした。こじんまりした温泉でしたが、ゆったりと疲れも取れて、美深牛のスキヤキとチョウザメの刺身とサラダも美味しくいただきました。機会がありましたら再び宿泊したい温泉宿です。

2016年04月
びふか温泉 2016年04月16日 14:20:35

また、貴重な口コミ投稿を頂きました事も、重ねてお礼申し上げます。当館にご宿泊していただいて、ゆったり過ごせたこと、お客様の疲れが取れたと仰っていただけたこと、また料理に数々のお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います!スタッフ一同喜んでおります。チョウザメにつきましては、チョウザメを中心としたチョウザメ堪能プランや、美深牛ステーキのついた当館一番人気の美深御膳といったプランなどをご用意しております。ぜひ当館をご利用になられる際にはお召し上がり下さいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月26日 09:33:25

初めて、チョウザメを食べましたが、美味しかったです。もう少し食べたかったので、また次を楽しみにしています。

2015年07月
びふか温泉 2015年07月28日 16:57:42

この度は、びふか温泉を初めてご利用していただきまして誠にありがとうございました。
チョウザメのお料理を美味しく召し上がっていただけたご様子で嬉しいです。次回も新鮮なチョウザメをご用意してお待ちしております。

びふか温泉 フロント

美深産キャビア付き★ちょうざめ堪能プラン

投稿者さん 2014年08月26日 10:27:15

食事がとてもおいしかったです。2階の廊下には天窓があって開放的良かったです。部屋もきれいで気持ちよく泊まることができました。当日はポンプの故障で温泉ではなかったのは残念でした(事前に連絡があり了解していたので、宿の対応としては問題ありません)。

2014年07月
びふか温泉 2014年09月07日 20:25:34

お部屋とお食事を大変喜んでいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
そして、お待たせしました!
温泉ポンプ復活です!
湯冷めしにくいお湯が帰ってまえりました。
日に日に寒くなってきますこれからの季節、是非びふか温泉に体を温めにきて下さい!
スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ちしております。

フロント 袖山

【当館人気】【早得】☆早期得割☆美深の食材盛り沢山!(チョウザメ料理キャビア付)プラン
【ふるさと館和室【喫煙】】

投稿者さん 2013年01月19日 11:21:39

2食付きの宿泊代安いし、部屋、風呂も悪くないです。ありがとうございました。

2013年01月
楽天限定!【ポイント10倍】☆2食付き☆割安!ビジネスマン応援宿泊プラン
【ふるさと和室】

投稿者さん 2010年09月20日 17:39:17

前回宿泊したことがあって、低料金や立地条件が気に入り再度お世話になりました。
ビジネスプランで夕食時にサービスで冷えた小グラスのビールを用意してくれるのですが、ちょこっと飲みたい方には、とても美味しい一杯になるかと思います。
部屋には電気ポットが常設してあるのでいつでも熱湯が使用できます。
朝のバイキングで用意していただくトマトジュースは美味です。
帰りにまとめ買いをしました。
後は道の駅と同じ敷地内なので、お土産や産地の商品を購入するのにとても便利です。

2010年09月
びふか温泉 2010年09月22日 11:25:52

びふか温泉を前回に続いてご利用いただき、大変感激いたしております。ビジネスプランの小グラスのビール一杯で少しでも疲れを癒していただければこれぼどうれしいことはございません。朝食に用意しているバイキングのトマトジュースは、栽培から生産まで一貫して美深の事業所が行っているものであります。季節により若干味が変わることもございますが、自然のものを使用しているということでご勘弁をお願いいたします。
これからもお客様に対するおもてなしを高めるよう心掛けてまいりたいと存じますので、ご利用のほどよろしくお願いいたします。
びふか温泉 支配人

投稿者さん 2010年08月30日 17:51:22

温泉のイメージと違い、銭湯に近い。飯は旨かった。

【素泊り】ビジネスマン応援プラン
ふるさと和室

2010年08月
【素泊り】ビジネスマン応援プラン
【ふるさと和室】

投稿者さん 2019年09月02日 16:27:20

決して新しい施設ではないけれど、客室の洗面所やトイレ、大浴場は清掃も行き届いて気持ちよく使えました。
朝食のみでしたので、朝のバイキングだけでしたが、HPに記載してあった栽培から加工まで地元で行ったトマトジュースがなかったのは残念でした。
美深産のハチミツ美味しかったです。
地元のものがあると、やっぱり嬉しいし、来た甲斐もあります。
あとは、フロントの年配の方がカードやレシートを片手で返すのはどうかなぁと思いますが、気になったのはそのくらいです。

投稿者さん 2019年09月02日 01:42:43

宿泊施設が新しくて非常にきれい。

びふかアイランド2食付き宿泊プラン

toproad8688さんの びふか温泉 のクチコミ

toproad8688さん [30代/男性] 2019年08月14日 21:45:52

夏休みに家族で宿泊しました。
いかにも日帰り温泉に付属した宿泊施設という趣きですが、お部屋は広く清潔で小さな子ども連れでも安心して宿泊できました。
お風呂も広く、適温の温泉で、混雑もそれほどでなく、ゆっくりできました。
予想以上に良かったのが食事で、夜はチョウザメも美深牛も美味しい買ったですし、朝のバイキングも思った以上の品数でした。
また、私たちは鉄道+バスで訪れましたが、名士バスが施設の目の前に停まりますので、時間さえ合わせれば便利です。
総じてコストパフォーマンス最高でした、お世話になりました。

【和室10畳】

く-さんさんの びふか温泉 のクチコミ

く-さんさん [50代/男性] 2019年06月09日 22:56:08

枝幸への出張時に利用させていただいています。この施設には頑張ってほしいと思っているし利用して応援をこれからもしていきたい。

投稿者さん 2019年04月25日 00:18:19

壁が薄すぎた以外はすべてが素晴らしかった。一晩中私は隣の人が鼻をすするのを聞くことができた。幸いなことに私は私と一緒に耳栓を持っていました。
- シンガポールから (グーグル翻訳を使用しました)

びふか温泉 2019年04月26日 18:03:58

この度はびふか温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。心より厚く御礼申し上げます。素晴らしいとのご評価をいただきながら、客室の防音の件に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。構造上の問題であり、早急な改善は難しいですが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。どうかこれに懲りず、誠に勝手なお願いでございますが、また美深にお越しになられた際は、お客様の当館のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

く-さんさんの びふか温泉 のクチコミ

く-さんさん [50代/男性] 2019年03月30日 18:59:30

いつも利用させていただいています、ありがとうございます。ビジネスプランはとってもお勧めですよ。

びふか温泉 2019年04月21日 16:13:42

こちらこそ、いつもお客様に繰り返し当館をご利用いただけること、大変嬉しく思います!
今回お勧めと仰っていただけたビジネスプランは、大変リーズナブルな価格になっており、11月から4月の冬季期間中は、さらにお安くなっております。
今後もお客様に繰り返し、また長くご利用いただけるよう、従業員一同日々精進していきたいと思います。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

く-さんさんの びふか温泉 のクチコミ

く-さんさん [50代/男性] 2018年01月03日 23:38:50

出張途中に立ち寄られせていただいています。昔とも変わらず 快い温泉ですよ。

夕食も朝食も美味しいです。職員の皆さまありがとう。

びふか温泉 2018年01月04日 17:11:46

いつもびふか温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
出張途中のご利用とのことですが、繰り返しお客様に当館をご宿泊していただけること、大変嬉しく思います!
更にはお褒めのお言葉と、お礼までいただけて、ただ今口コミ欄を見ながら大変感激しております…!
これからもお客様にまた利用したいと思われるような宿を目指して、精進していきたいと思います。
お客様がまたびふか温泉にお越しになるのを、従業員一同心よりお待ち申し上げております!