びふか温泉 クチコミ・感想・情報

びふか温泉

びふか温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月20日 00:09:26

普通に、いいんじゃない!?

びふか温泉 2016年12月09日 15:27:24

この度は、びふか温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    貴重な口コミ投稿を頂きました事も、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊、概ね満足していただけたようで、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【朝食付き☆】チェックイン遅くても大丈夫!疲れた体は温泉入ってリフレッシュ!
    【和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月20日 00:07:18

価格的には良い!

びふか温泉 2016年12月09日 15:23:58

この度は、びふか温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    価格的に良いとのお言葉、誠にありがとうございます。11月から4月までの冬期期間は、6月よりも更にお安く宿泊できる料金となっておりますので、お客様がまた当館にお越しに来る際の、参考にしてくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【洋室ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月19日 08:10:24

普通のホテル。料金を考慮すると納得。ホテルの周辺は景色よい。

びふか温泉 2016年12月09日 15:21:24

ホテル周辺ですが、オートキャンプ場やターフゲレンデもあり、夏場でも楽しめます。
    冬期期間11月から4月だと更にお安い料金で宿泊できますので、また違った季節にもお越し下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

美深産キャビア付き★ちょうざめ堪能プラン
    【洋室ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2015年07月27日 16:24:26

お風呂が良かったです。

2015年07月
    びふか温泉 2015年08月10日 15:13:16

お風呂をお褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!
    またお越しの際には、お気軽にお立ち寄り下さい。
    お客様のご利用を、心よりお待ちしております。

びふか温泉 フロント

びふかアイランド2食付き宿泊プラン
    【ふるさと館和室【禁煙】】

osumi3さんの びふか温泉 のクチコミ

osumi3さん [60代/女性] 2014年08月01日 22:54:30

北海道ドライブ、稚内から旭川への途中で1泊することに。温泉だと思って予約したのに、ポンプが故障中とのこと、近くには温泉が無く、風呂で諦めた。夕食は御膳なのに、なぜか洋風でステーキ、それもすごく待たされた。せっかくの前菜のチョウザメハム?の説明が無かった。コインランドリーはありがたいが、場所が分かりにくく迷った。フロントで、もっと親切に、洗剤の事なども案内してくれればいいのに・・・。宿としては、合格だが、スタッフの対応がしろうと。泊まらずに、旭川まで直接、行けばよかった。

2014年07月

シゲオちゃん5380さんの びふか温泉 のクチコミ

シゲオちゃん5380さん [50代/男性] 2013年09月15日 17:09:43

お風呂は良かったです。部屋は広くて良かったのですが、いたるところに髪の毛が落ちていて、掃除したのか心配な部屋でした。食事は値段から考えてこんなものかとと思います。サービスはホテルとして考えたら失格ですが、田舎の旅館と考えればこんなものでしょう。

2013年09月
    びふか温泉 2013年10月06日 13:47:37

この度はびふか温泉をご利用いただきまして誠にありがとうごさいました。
    お部屋の清掃が行き届いていなかった為に、不安なお気持ちにしてしまったこと、たいへん申し訳ございません。いままで以上に丁寧な清掃状況の最終確認を行うよう、スタッフに伝えました。
    そして、清掃だけではなくお食事やサービス等もご満足いただけるよう話し合い、反省、改善していきたいと考えています。
    フロント 長澤

楽天限定!【ポイント10倍】☆2食付き☆割安!ビジネスマン応援宿泊プラン
    【和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月28日 22:43:51

朝の入浴が8時までなのは厳しい。

2013年08月
    びふか温泉 2013年09月10日 16:26:41

この度は、びふか温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご宿泊のお客様専用のご入浴時間ですが、日帰り
    温泉もしているため清掃を入れるぎりぎりのお時間になっております。ご不便をさせてしまい、
    たいへん申し訳ございません。
    今後ともびふか温泉をよろしくお願いいたします。
    フロント 長澤

【夏得】【当館人気】♪美深御膳プラン♪<1泊2食付>
    【洋室シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月18日 16:57:58

急に休みになり、2日前に予約して家族3人で宿泊しました。
    温泉は銭湯のようで、町内の人たちの交流の場みたいな感じです。
    合宿所みたいなホテルですが、スタッフの方たちの素朴なあたたかさが伝わります。

2011年08月

投稿者さん 2009年07月31日 14:49:59

2009/7/17に宿泊しました。
    露天風呂はありませんでしたが、温泉は最高、浴室も思ったより広く
    快適でした、部屋は新しく清掃も行き届いていました。
    しいて言えば外の景色を眺めながらゆっくりくつろげる様な、部屋
    造りだとよかったかと思いました、独房にいる様な錯覚を少し覚え
    ました。食事は料金を考慮すれば妥当な線じゃないでしょうか。
    トロッコ王国を利用する時にはまたお世話になりたいです。

2009年07月
    びふか温泉 2009年08月28日 21:22:08

この度は、当温泉をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉やお部屋の清掃等にお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思っております。ただ、お部屋の造りにつきましたは、お客様に窮屈な思いをおかけしていることにお詫びを申し上げます。お食事につきましては当美深産の食材をできるだけ使い、お客様にご堪能いただくようこれからも努力してまいりたいと存じます。
    また、当温泉では、トロッコ王国の入国権をセットにしたプランもございますので、ご利用いただきたいと思います。
                   支配人  古市

yonesuke6280さんの びふか温泉 のクチコミ

yonesuke6280さん [40代/男性] 2019年07月07日 22:18:28

6月に宿泊しました。これで3回目の宿泊です。
    非常に居心地が良いのですが、旅館もしくは国民宿舎の風情を残しています。好きな人には寂れた感じが良いのでしょうが、ダメな人は二度と来ないでしょう。
    職員の方は皆顔を見ると挨拶をしてくれて非常に気持ちよかったです。ご飯は普通。チョウザメの刺身が出ました。珍味なので興味深くいただきました。
    ゲームセンターに明かりが灯ることはなく、チョウザメの水槽は水苔に覆われていたのはマイナスポイントですね。
    総合すると普通です。

びふか温泉 2019年12月11日 09:23:41

いつもびふか温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    3回目のご宿泊との事、お客様に繰り返しご利用して頂ける事、大変ありがたく思います。
    今回は、びふかアイランドプラン2食付きのご利用でしたが、この他に、美深で養殖した蝶鮫をふんだんに使用した、蝶鮫堪能プラン、美深産の食材を使用した当館一番人気の、美深御膳プランなどもございます。お客様がまた当館にお越しになる際の、ご参考にして下さいませ。
    ゲームコーナー、蝶鮫の水槽の件、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。早急に相談して、対応させて頂きます。これに懲りず、お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

びふかアイランド2食付き宿泊プラン
    【ふるさと館和室【禁煙】】

投稿者さん 2016年04月02日 16:28:35

街・駅からの交通接続不便でマイカー&レンタカー利用が良いと思います。
    ネット予約3月30日のみ、31日はネット予約出来ず(楽天枠なし?)宿電話連絡で予約しました。2泊とも禁煙洋室・・同じ部屋利用で過ごせました。現地現金支払いしました。
    札幌~美深高速バス 1日1便あります。 バス停から~美深温泉は町内の親戚に車お願いしました。

2016年03月
    びふか温泉 2016年04月08日 19:16:13

この度は、びふか温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご予約の際はお手数おかけいたしまして、申し訳ございません。ネット予約をご利用のお客様がお気軽に利用できるよう、今後も努めてまいります。
    また、美深町からびふか温泉はお車で15分程の位置です。お車をお持ちでないお客様は、名士バス恩根内線のご利用もできます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【急なご宿泊でもOK!】びふかアイランド素泊り宿泊プラン☆
    【洋室ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2010年08月30日 17:51:22

温泉のイメージと違い、銭湯に近い。飯は旨かった。

【素泊り】ビジネスマン応援プラン
    ふるさと和室

2010年08月
    【素泊り】ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2010年03月13日 15:59:28

空調の音なのか、換気扇の音なのかわかりませんが、ブーンという音がずっと鳴っていて気が休まらず、夜もあまり眠れませんでした。部屋の空調を切ってもおさまらなかったので、他の部屋の音なのかもしれませんが、対処してほしいと思います。
    また、部屋がタバコ臭くて、嫌煙家にはつらかったです。

2010年03月