びふか温泉 クチコミ・感想・情報

びふか温泉

びふか温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月10日 16:41:40

フロントもレストランもスタッフの方の対応がとてもよかったです。

2021年09月

投稿者さん 2019年04月25日 00:18:19

壁が薄すぎた以外はすべてが素晴らしかった。一晩中私は隣の人が鼻をすするのを聞くことができた。幸いなことに私は私と一緒に耳栓を持っていました。
    - シンガポールから (グーグル翻訳を使用しました)

びふか温泉 2019年04月26日 18:03:58

この度はびふか温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。心より厚く御礼申し上げます。素晴らしいとのご評価をいただきながら、客室の防音の件に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。構造上の問題であり、早急な改善は難しいですが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。どうかこれに懲りず、誠に勝手なお願いでございますが、また美深にお越しになられた際は、お客様の当館のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月01日 21:50:29

4月30日に宿泊しました。ありがとうございました。
    食事の量はあと1品欲しかったです。

びふか温泉 2017年05月12日 17:02:37

お食事の量についてですが、お選びいただきましたビジネスプランでは、普段の宿泊料金からリーズナブルな価格でご提供するために、お食事の品数を普段の普通夕膳より減らして、お飲み物のサービスが付くようになっております。
    びふか温泉では、ビジネスプランの他に、当館一番人気の美深御膳プラン、美深で養殖したちょうざめを使用したちょうざめ堪能プラン、美深食材を中心した美深食材洋食プランなどもございます。
    お客様が当館にお越しに来る際の、ご参考にしてくださいませ。
    お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月25日 17:18:15

価格的には良い

2016年06月
    びふか温泉 2016年12月09日 15:47:07

この度は、びふか温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    価格的に良いとのお言葉、誠にありがとうございます。今回朝食のみのご宿泊でしたが、ビジネスプランですと2食付でも、お安く宿泊できる料金となっておりますので、お客様がまた当館にお越しに来る際の、参考にしてくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ダイナープレアデスさんの びふか温泉 のクチコミ

ダイナープレアデスさん [50代/男性] 2013年10月06日 18:42:56

夕食は食材、味付け、盛り付けともにぴか一でした。
    接客も感じが良く好感が持てましたが、部屋のトイレ・洗面は
    手狭で使い勝手が今一つなので、次回のリニューアルの際には
    改善をご検討下さい。

2013年10月
    びふか温泉 2013年10月08日 13:08:12

この度はびふか温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    写真は美深の食材盛り沢山プランの洋食コースとお見受けします。ご投稿ありがとうございます。
    ご夕食と接客もご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
    ただ、お部屋で快適にお過ごしいただけなかったことが残念でございます。トイレと洗面は今後のリニューアルの際に検討いたします。貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともびふか温泉をよろしくお願いいたします。
     フロント 長澤

【当館人気】【早得】☆早期得割☆美深の食材盛り沢山!(チョウザメ料理キャビア付)プラン

投稿者さん 2012年11月09日 06:57:16

自然豊かでゆったりと過ごせました。地元の人にも解放されていてうらやましい温泉でした。

2012年10月
    楽天限定!【ポイント10倍】☆2食付き☆割安!ビジネスマン応援宿泊プラン
    【和洋室 【禁煙】】

ペットはももさんの びふか温泉 のクチコミ

ペットはももさん [50代/男性] 2011年10月05日 21:57:37

9月23日に宿泊しました。翌日チェックアウト後から敷地内にあるパークゴルフを貸し切り状態で楽しむことができて良かった。またトロッコ王国も想像以上に迫力があり楽しく過ごすことができた。

2011年09月
    びふか温泉 2011年10月06日 13:58:08

この度は、びふか温泉をご利用いただきまして誠に有難うございました。パークゴルフやトロッコ王国を思う存分楽しめたご様子に私どもも大変安心いたしました。びふか温泉の周囲には、パークゴルフのほかキャンプ場、テニス、ミニサッカーなどお子様も十分楽しめる施設もございます。また、トロッコ王国のある仁宇布地区には高層湿原の松山湿原、名水100選に選ばれた仁宇布の冷水と十六滝を巡るコースなどが有ります。また、美深へ訪れた際には、ぜひ、これらをお楽しみいただければと願っております。
               支配人

【秋得!早期得割!】トロッコ王国&遊び放題宿泊プラン
    【和洋室】

投稿者さん 2011年09月10日 17:40:02

「美深の食材盛り沢山!」のプランを利用しました。
    食事はどの料理も非常においしく、美深の食材を堪能できました。量もちょうど良かったです。また食事を頼んでいなかった娘にメイン料理をサービスして頂いたり、食器を落とした際には素早く代わりのものを届けてくださり、スタッフの皆様のお心遣いに大変感激しました!
    またぜひ利用したいと思いました。

2011年09月

iichikorockさんの びふか温泉 のクチコミ

iichikorockさん [30代/男性] 2011年08月26日 11:56:42

北海道サイクリングの際に利用させて頂きました。
    生憎の雨でくつまでずぶ濡れになってしまいましたが、ボイラー室で乾かして頂き翌日には快適に利用することができました。
    部屋も十分な広さでゆっくりと休むことができました。

2011年08月

ジィジ007さんの びふか温泉 のクチコミ

ジィジ007さん [70代/男性] 2021年11月24日 23:02:39

二回目の宿泊です。
    朝食は思ったより残念でした。
    洋食・和食共に、もう少しメニューを増やしてほしい。
    部屋・風呂は値段の割に満足でした。

◇冬◇【朝食付き☆】チェックイン遅くても大丈夫!疲れた体は温泉入ってリフレッシュ!
    【洋室ツイン 【禁煙】】

お酒が大好きな旅人さんの びふか温泉 のクチコミ

お酒が大好きな旅人さん [70代/女性] 2021年10月01日 16:13:23

稚内と旭川の中間地点にあり、JRに乗り詰めが厳しくなった老夫婦には最適のロケーションでした。温泉も食事も満足がいくもので、翌朝の朝もやの中、園内を散策するとロマンチックな気分に浸ることが出来ました。

2021年09月
    ※夏※びふかアイランド2食付き宿泊プラン

投稿者さん 2021年05月10日 18:16:24

食事がとてもおいしいです。

※夏※びふかアイランド2食付き宿泊プラン
    【和室10畳】

マッシュ3972さんの びふか温泉 のクチコミ

マッシュ3972さん [50代/女性] 2021年02月27日 17:58:24

お部屋もお風呂もきれいでした。露天風呂があると良いですね。食事は美味しかったです。

◇冬◇ビジネスマン応援宿泊プラン☆2食付☆1ドリンク付き!
    【ふるさと館和室【禁煙】】

DAI3さんの びふか温泉 のクチコミ

DAI3さん [40代/男性] 2020年09月24日 21:10:33

お風呂は気持ちが良かったです。贅沢を言えば露店があれば良かった。部屋は改装したのが、とても綺麗でした。あと、近くにキャンプ場もあるので、混雑時間を避けるよう案内もあって良かった。

びふか温泉 2020年10月18日 17:36:07

この度は、びふか温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    貴重な、口コミ投稿を頂きました事も、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊、ご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
    今年は、昨今の状況でキャンプ場がにぎわいました。日帰り温泉入浴も、楽しんで頂けた事と思います。
    宿泊に限らず、ご利用頂く全てのお客様に、また利用したいと思われる宿を目指して、従業員一同日々精進していきたいと思います。
    お客様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

※夏※【朝食付き☆】チェックイン遅くても大丈夫!疲れた体は温泉入ってリフレッシュ!

く-さんさんの びふか温泉 のクチコミ

く-さんさん [50代/男性] 2019年06月09日 22:56:08

枝幸への出張時に利用させていただいています。この施設には頑張ってほしいと思っているし利用して応援をこれからもしていきたい。

びふか温泉 2019年10月07日 14:12:48

貴重な口コミ投稿を頂きました事も、重ねてお礼申し上げます。
    お客様が繰り返しご利用してくださることも従業員一同大変ありがたいところ、これからも応援していきたいとのお言葉、非常に嬉しく思います…!誠にありがとうございます!
    いただいた貴重な応援を元に、これからも繰り返し宿泊したいとお客様に継続して思っていただけるよう、従業員一同精進いたします。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

く-さんさんの びふか温泉 のクチコミ

く-さんさん [50代/男性] 2019年03月30日 18:59:30

いつも利用させていただいています、ありがとうございます。ビジネスプランはとってもお勧めですよ。

びふか温泉 2019年04月21日 16:13:42

こちらこそ、いつもお客様に繰り返し当館をご利用いただけること、大変嬉しく思います!
    今回お勧めと仰っていただけたビジネスプランは、大変リーズナブルな価格になっており、11月から4月の冬季期間中は、さらにお安くなっております。
    今後もお客様に繰り返し、また長くご利用いただけるよう、従業員一同日々精進していきたいと思います。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

kenshou2001さんの びふか温泉 のクチコミ

kenshou2001さん [60代/男性] 2017年09月28日 21:05:50

夜食は軽く頂きました。がっかりするレベルではなかったので良かった。朝食はしっかり頂きました。美味しかった。平日のため、お風呂も地元の方中心で空いていて良かったです。敷地は広くて朝散歩するのに最適でした。霧の中太陽が上がって来たため、白い虹を見ることができ幸運だった。

びふか温泉 2017年10月17日 16:39:23

ご夕食、朝食とお客様に概ね満足していただけたようで嬉しく思います。
    8月は繁忙期のため、宿泊施設も温泉も大変賑わっておりますが、9月末頃からはキャンプ場を利用される方も減り、美深の秋の田舎風景などゆったりとした時間を過ごすことができます。
    朝の散歩の白い虹、とてもロマンティックですね…!白い虹は霧が発生している時にしか見られない激レアものだそうです、とても幸運ですね!
    冬は気温がとても低くなり雪も多くなってしまいますが、夜空は満天の星空が楽しめますし、夜の散歩は雪原がきらきらとして綺麗です。
    11月から4月にかけて宿泊料金もお安くなっておりますので、ぜひ冬のびふか温泉へもお越し下さい。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

く-さんさんの びふか温泉 のクチコミ

く-さんさん [50代/男性] 2017年08月04日 00:11:20

毎月、快適に利用させていだいています、障がい者の雇用についても取り組まれていることもあり、利用させていただくことで応援させていただいています。

びふか温泉 2017年10月17日 13:30:04

いつもびふか温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様に繰り返しご利用していただけること、大変嬉しく思います。また、障がい者雇用についてと、当館へのお客様の温かい応援と評価を頂き、感謝いたしております。
    これからもお客様にご満足して過ごして頂ける宿を目指し、精進して参りたいと思います。
    これからも末永いご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【ふるさと館和室【禁煙】】

netokoさんの びふか温泉 のクチコミ

netokoさん [40代/男性] 2017年07月24日 08:02:18

朝食が美味しかった!きちんと手作りされていて、素材も良いものとわかりました。晩御飯も食堂で食べたらよかった~。次回はぜひ食べたいです。

今回は、名寄に用事があって、妻・娘と3人で、和洋室がくっついた一室を利用しましたが、キレイで使いやすかったです。

スタッフの方々の対応も、温泉も、素朴で良かったです、僕は好きですね。

空気も美味しかった・・・また行きたいです!

びふか温泉 2017年10月15日 16:30:29

朝食について、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!数年前まで、朝食は今のようなバイキング形式ではなく、お客様からも朝食がいまいちなので改善してほしいといくつかご要望があり、それから少しずつ改善を重ねて今の形式になりました。なので、良かったとのお言葉をいただけたこと、自信に繋がりますし、何より本当に嬉しく思います!スタッフ一同大変喜んでおります。ご夕食は、レストランメニューですと美深牛を使用したステーキや牛カルビ丼、ご宿泊プランですと美深産のものを使用した当館一番人気の美深御膳プランや、美深で養殖している蝶鮫中心のチョウザメ堪能プランなどがございますので、お客様がびふか温泉へお越しになる機会がございましたら、次回のご宿泊のご参考にしてくださいませ。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております!

【和洋室 【禁煙】】

なんだなるほどさんの びふか温泉 のクチコミ

なんだなるほどさん [50代/男性] 2017年07月10日 19:31:43

7月4日に宿泊しました。稚内から千歳空港に帰る途中で、ちょうど位置的に便利であり、国道からも近い所にあるので選びました。とても満足です。初めてチョウザメを食べましたが、癖もなく美味しく頂かせて頂きました。ありがとうございました。

びふか温泉 2017年10月15日 16:16:02

この度は、びふか温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様から満足できたとお言葉いただけたこと、大変嬉しく思います。
    10年前より、チョウザメの身を使用したお料理をお出ししてはいたものの、チョウザメ特有の泥臭さが抜けず、味についてもいまいち…という感じで今ひとつお客様にご満足いただけていなかったのですが、このたびお客様から美味しかったとのお言葉をいただき、チョウザメ料理について色々研究した甲斐がございました!ありがとうございます。
    また美深にお越しになる機会がございましたら、是非次回も当館をご利用頂ければと思います。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【美味旬旅】美深産キャビア付き★ちょうざめ堪能プラン