びふか温泉 クチコミ・感想・情報

びふか温泉

びふか温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月01日 21:50:29

4月30日に宿泊しました。ありがとうございました。
    食事の量はあと1品欲しかったです。

びふか温泉 2017年05月12日 17:02:37

この度はびふか温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お食事の量についてですが、お選びいただきましたビジネスプランでは、普段の宿泊料金からリーズナブルな価格でご提供するために、お食事の品数を普段の普通夕膳より減らして、お飲み物のサービスが付くようになっております。
    びふか温泉では、ビジネスプランの他に、当館一番人気の美深御膳プラン、美深で養殖したちょうざめを使用したちょうざめ堪能プラン、美深食材を中心した美深食材洋食プランなどもございます。
    お客様が当館にお越しに来る際の、ご参考にしてくださいませ。
    お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

く-さんさんの びふか温泉 のクチコミ

く-さんさん [40代/男性] 2017年01月16日 01:19:55

このプランに助けられています、疲れて到着しても「夕ご飯」元気が出ますし、朝食もしっかり食べられて仕事を始められます、スタップの皆さん遅い時間に到着しても対応してくれていつも感謝しています。

2017年01月
    びふか温泉 2017年02月14日 14:16:52

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様に当館を繰り返しご利用していただけることだけでも大変嬉しく、またとてもありがたいことなのに、その上お褒めのお言葉まで頂けて、大変感謝申し上げます。
    スタッフ一同大変喜んでおり、またお客様の一言一言が励みになっております!
    お疲れのところ、元気が出ると仰って頂けたように、こちらもお客さまがご満足して頂けた様子に、元気を頂きました!
    これからも、お客様がびふか温泉を繰り返し利用したい、と思えるように
    スタッフ一同日々精進したいと思います。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月03日 20:18:41

ビジネス予約でドリンク付が良かったです。
    食事もおいしかったです。
    また機会があれば宿泊したいです。

びふか温泉 2016年12月09日 16:16:07

この度はびふか温泉にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており、とても嬉しく思います。
    今後も、当館で快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
    またお客様が当館にお越しになる日を、心よりお待ちしております。

【洋室ツイン【喫煙】】

かぶ4842さんの びふか温泉 のクチコミ

かぶ4842さん [50代/男性] 2016年08月09日 11:02:58

利尻からの帰りに寄らせてもらいました。
    お部屋は新館・旧館みたいになっているんですかね。
    私たちは旧館かと思いますが、とっても清潔で過ごしやすい空間でした。温泉も近くのキャンプ場の人が入れる時間帯を早めにしているんでしょうか、私たち宿泊者はゆったりのんびり入ることができてとても満足しています。
    料理も旨かったです。嫁さんはそのボリュームに圧倒されていましたが・・・。
    チョウザメは初体験でしたが、旨いですね。蒸し物が印象的。美深牛も旨い!
    お世話になりました。天塩川のカヌー体験の折にはまたお邪魔します。

びふか温泉 2016年12月09日 16:04:53

また、貴重な口コミ投稿を頂きました事も、重ねてお礼申し上げます。
    この度のご宿泊では、概ねご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    そして、お褒めのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。今回のご宿泊では、チョウザメ堪能プランのお食事でしたが、美深の食材を使用した美深食材洋食プラン、当館一番人気の美深御膳プランがございます。美深御膳だと、今回のちょうざめ堪能プランよりも、少しだけ少なめの量となっておりますので、また当館をご利用になられる際のご参考にしてくださいませ!

美深産キャビア付き★ちょうざめ堪能プラン

投稿者さん 2016年06月25日 17:18:15

価格的には良い

2016年06月
    びふか温泉 2016年12月09日 15:47:07

この度は、びふか温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    価格的に良いとのお言葉、誠にありがとうございます。今回朝食のみのご宿泊でしたが、ビジネスプランですと2食付でも、お安く宿泊できる料金となっておりますので、お客様がまた当館にお越しに来る際の、参考にしてくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付き☆】チェックイン遅くても大丈夫!疲れた体は温泉入ってリフレッシュ!

く-さんさんの びふか温泉 のクチコミ

く-さんさん [40代/男性] 2016年01月13日 23:07:36

美深温泉大好きなところです。夕食も朝食もごく普通なところで自分は満足しています。また利用しますので、よろしくお願いします。

2015年12月
    びふか温泉 2016年01月25日 15:11:05

この度は、びふか温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    これからもお客様に満足していただけるよう、努力してまいります。今後ともびふか温泉をよろしくお願いいたします。
    次回もお客様のご利用を楽しみにお待ちしております。

【ふるさと館和室【禁煙】】

投稿者さん 2015年04月03日 15:07:07

3/27に宿泊しました。当初の予定より一人宿泊者が増えましたが快く変更を受け入れて下さり、本当にありがとうございました。
    チョウザメのお刺身も初めて食べましたが、美味しかったです。
    男子の大浴場の脱衣場にカミソリ等置いていただければと主人が申しておりました。

2015年03月
    びふか温泉 2015年04月03日 19:03:26

当館は今後も、お客様にお喜びいただけます様に努力してまいります。
    大浴場の脱衣場のカミソリですが、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    今後、アメニティー等の設置に関しましては検討いたします。貴重なご意見をありがとうございました。

フロント

びふかアイランド2食付き宿泊プラン

kechappyさんの びふか温泉 のクチコミ

kechappyさん [40代/男性] 2014年08月11日 08:37:22

美深牛もたべられ大変満足でした

2014年08月
    びふか温泉 2014年08月22日 16:04:14

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様に美深牛をとても喜んでいただき、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
    またお越しの際には、ちょうざめをふんだんに使った料理がございます。
    こちらのプランもいかがでしょうか?

フロント 袖山

DD1974さんの びふか温泉 のクチコミ

DD1974さん [30代/男性] 2014年05月07日 11:24:46

夕食は美深牛ステーキがメインの洋食コースでした。
    最初量が少なめかなーと思いましたが、食べ終えてみてちょうどよかったです。

朝食も良かったですよ。煮つけもいい味でした。
    パンは二種類ありましたが二つとも美味しかったです。

何より、夕食と朝食で違う味のコーヒーが出てきた事に驚きました。

P.S.早くポンプが直るといいですね。

2014年05月
    びふか温泉 2014年05月14日 15:20:35

この度は、びふか温泉をご利用いただき、夕食&朝食ともにご感想をご投稿ありがとうございました。
    お客様のおっしゃるとおり、コーヒーの味の違いにお気づきになられたこと嬉しく思います。
    また、温泉ポンプの件につきましても、修繕の話しを進めております。次回ご利用の際には源泉のお湯をお楽しみいただけたらと思います。
    スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。
    びふか温泉 長澤

コイチャン2769さんの びふか温泉 のクチコミ

コイチャン2769さん [60代/男性] 2013年11月27日 22:15:44

とにかく美深牛が美味しい宿でした。
    温泉は標準、施設も標準。車での北海道旅行の中継的 施設。
    次も夕食狙いですが、連泊はしません。

びふか温泉 2013年11月30日 13:37:50

この度はびふか温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    美深産の牛肉を使ったステーキセットは“れすとらんつつじのオススメメニュー”です。普段はお値段が高いメニューですが、毎月29日“肉の日”は特価で食べられてたいへんお得ですよ!
    また、温泉ならではの癒しの空間を求めて、旅の途中に立ち寄るお客様やお仕事で利用するお客様も多くいらっしゃいます。
    連泊のお客様の夕膳は毎日飽きのこないメニューに工夫しておりますので、お気軽にご相談ください。素朴ではありますが自然に囲まれた美深町で四季折々の風景を楽しみながら、ふとした時に日頃の疲れを癒しにいらっしゃいませんか?
    従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【秋得】【当館人気】♪美深御膳プラン♪<1泊2食付>
    【ふるさと館和室【喫煙】】

♪レラ♪さんの びふか温泉 のクチコミ

♪レラ♪さん [40代/男性] 2013年10月10日 19:24:58

部屋も清潔に保たれていて、温泉も気持ちよく入ることが出来ました。コスパ大です。次回も利用したいと思います。

びふか温泉 2013年10月13日 16:47:19

この度は数ある施設の中からびふか温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様子に、私達も大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、食事、サービス等日々話し合い向上していきたいと思います。
    日に日に寒くなってきます、当館の温泉は、湯冷めしにくいと評判です。
    ぜひ再度ゆっくりと暖まりにお見えになって下さい。
    フロント 山本

楽天限定!【ポイント10倍】☆2食付き☆割安!ビジネスマン応援宿泊プラン

ダイナープレアデスさんの びふか温泉 のクチコミ

ダイナープレアデスさん [50代/男性] 2013年10月06日 18:42:56

夕食は食材、味付け、盛り付けともにぴか一でした。
    接客も感じが良く好感が持てましたが、部屋のトイレ・洗面は
    手狭で使い勝手が今一つなので、次回のリニューアルの際には
    改善をご検討下さい。

びふか温泉 2013年10月08日 13:08:12

この度はびふか温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    写真は美深の食材盛り沢山プランの洋食コースとお見受けします。ご投稿ありがとうございます。
    ご夕食と接客もご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
    ただ、お部屋で快適にお過ごしいただけなかったことが残念でございます。トイレと洗面は今後のリニューアルの際に検討いたします。貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともびふか温泉をよろしくお願いいたします。
     フロント 長澤

【当館人気】【早得】☆早期得割☆美深の食材盛り沢山!(チョウザメ料理キャビア付)プラン
    【ふるさと館和室【禁煙】】

投稿者さん 2013年09月30日 15:08:06

食堂が狭いので朝食プランだと混んでるときは困ります。時間も1時間半しかないし。

ドライヤーは面倒なので、部屋に置いてほしい。

2013年09月
    びふか温泉 2013年10月06日 14:36:43

この度はびふか温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    朝のお忙しいお時間にご不便おかけしてしまい、誠に申し訳ございません。レストラン営業もしているため、短いお時間でのご利用になってしまいます。お客様にはご不便をおかけしますが、会場を分けるなどして対応いたしますのでご了承下さい。
    設備に関しましては快適でアットホームな温泉宿を目標に、お客様の目線に立って努めてまいりたいと思います。

【夏得】【直前割】☆【朝食付】びふかアイランド宿泊プラン
    【洋室シングル 【禁煙】】

少しだけ楽天家さんの びふか温泉 のクチコミ

少しだけ楽天家さん [60代/男性] 2013年09月02日 11:09:57

早朝から、ゴルフを楽しんで、楽しかったです。
    お食事もたくさんいただきました。

再び、行く事が出来たら嬉しいです。
    次回は、キャンピングをするのも良いでしょうね

皆さん頑張って下さい
    安達

2013年08月
    びふか温泉 2013年09月10日 16:52:43

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
    次回ご利用の際にはぜひ、キャンプ場もご利用
    ください。
    また、激励のお言葉までいただきまして、
    ありがとうございました。これからも努力して
    まいります。
    またのご利用お待ちしております。

【夏得】びふかアイランド2食付き宿泊プラン

投稿者さん 2012年11月09日 06:57:16

自然豊かでゆったりと過ごせました。地元の人にも解放されていてうらやましい温泉でした。

2012年10月
    【和洋室 【禁煙】】

ペットはももさんの びふか温泉 のクチコミ

ペットはももさん [50代/男性] 2011年10月05日 21:57:37

9月23日に宿泊しました。翌日チェックアウト後から敷地内にあるパークゴルフを貸し切り状態で楽しむことができて良かった。またトロッコ王国も想像以上に迫力があり楽しく過ごすことができた。

2011年09月
    びふか温泉 2011年10月06日 13:58:08

この度は、びふか温泉をご利用いただきまして誠に有難うございました。パークゴルフやトロッコ王国を思う存分楽しめたご様子に私どもも大変安心いたしました。びふか温泉の周囲には、パークゴルフのほかキャンプ場、テニス、ミニサッカーなどお子様も十分楽しめる施設もございます。また、トロッコ王国のある仁宇布地区には高層湿原の松山湿原、名水100選に選ばれた仁宇布の冷水と十六滝を巡るコースなどが有ります。また、美深へ訪れた際には、ぜひ、これらをお楽しみいただければと願っております。
               支配人

【秋得!早期得割!】トロッコ王国&遊び放題宿泊プラン
    【和洋室】

投稿者さん 2011年09月10日 17:40:02

「美深の食材盛り沢山!」のプランを利用しました。
    食事はどの料理も非常においしく、美深の食材を堪能できました。量もちょうど良かったです。また食事を頼んでいなかった娘にメイン料理をサービスして頂いたり、食器を落とした際には素早く代わりのものを届けてくださり、スタッフの皆様のお心遣いに大変感激しました!
    またぜひ利用したいと思いました。

2011年09月

iichikorockさんの びふか温泉 のクチコミ

iichikorockさん [30代/男性] 2011年08月26日 11:56:42

北海道サイクリングの際に利用させて頂きました。
    生憎の雨でくつまでずぶ濡れになってしまいましたが、ボイラー室で乾かして頂き翌日には快適に利用することができました。
    部屋も十分な広さでゆっくりと休むことができました。

2011年08月

投稿者さん 2011年08月04日 23:32:39

部屋もきれいで、大浴場も宿泊者のみの時間帯は空いていて良かったです。
    食事も価格の割には満足できました。

ただ、部屋のトイレが見た目はきれいなのに異常に臭く、
    とても不快で、共用のトイレに行きました。

2011年07月

矢野祥平さんの びふか温泉 のクチコミ

矢野祥平さん [40代/男性] 2010年12月15日 17:38:43

お部屋からお風呂が結構遠かったですが、まあ運動と思えば良いですかね。
    ご飯はお米が美味しくて良かったです。 夕食、朝食とも私としては満足のいくものでした。
    お部屋は和室に一人でしたから広々と使えてよかったです。
    出来ればテレビのチャンネルが多いと嬉です。ネットの環境も有れば助かります。

国道から少し離れていて大変静かにすごすことが出来ました。

有難うございました。

2010年12月