川棚温泉 小天狗さんろじ クチコミ・感想・情報

川棚温泉 小天狗さんろじのクチコミ・お客さまの声

好奇心ok2さんの 川棚温泉 小天狗さんろじ のクチコミ

好奇心ok2さん [60代/男性] 2014年07月29日 22:20:22

7月25日に一泊しました。山口は初めての地方でした。口コミのとうり、素晴らしい部屋でした。デザイナーの方の趣味で素晴らしい部屋になっています。て接客の担当者が説明してくれました。7組しか入れず満室でした、室内、源泉風呂、トイレ、ベッド、冷房、照明、特に問題ありませんでした。誕生日旅行でしたから、ケーキの飛び入りが有り、ご飯も残しました。おにぎりにして貰いましたが、朝まで残っていました。量は多いと思います。ホテルに到着迄が大変でした。担当者の方にはヒヤ冷やさせてしまいました。有難うです。ホテル前の、着きアあたりで、もう少し目立つ看板があれば。すぐわかりますよね。まあーいいです。事故なくて。今まで泊まったホテルの中で3番目位にランクします。口コミはあまり気になさらないで下さい。また行きたいです。

2014年07月
川棚温泉 小天狗さんろじ 2014年07月29日 23:46:08

過日は、当館にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同、嬉しく存じます。また、駐車場の件では、ご不便をおかけしました。当館は、日頃の喧騒を離れて時間をお忘れいただく、【大人の隠れ家】をスタンスにしておりますので、ご指摘の看板も小さく、フロントも奥まった駐車場からは見えない構造で、意識的に造っております。それゆえ、初回のお客様には大変なご不便をお掛けしております事、深くお詫び申し上げますとともに、何卒のご理解・ご了承をいただければ、幸いでございます。有難うございました。

【 早得プラン 】45日前迄のご予約で2,000円OFF!~上質な癒しの旅へ~【平日限定】

投稿者さん 2014年07月22日 11:44:04

部屋や食事,申し分ないものでした.おかげでゆっくりできました.ありがとうございます.

あえて問題点を指摘するなら,駐車場です.
まず,駐車場がわかりにくいということです.
そして,駐車場が狭く,バックでないと駐車できないというのは,根本的に改善しなければならないのではないでしょうか.あと,区切りがわかりにくいと思います.

2014年07月
川棚温泉 小天狗さんろじ 2014年07月29日 22:11:01

過日は、当館へのご宿泊を頂き、誠に有難うございました。駐車場の件では、大変、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございません。諸事情により、狭い駐車場ではございますが、お部屋の数ほどのスペースはございます。デザイナーズ旅館の隠れ家的造り・デザイン重視の為、ご不便をお掛けしております。何卒、ご容赦いただければ、幸いでございます。将来的には、改善策の一つとさせていただきます。有難うございました。

【 シャワールーム・露天風呂付き 離れ】4名様までご宿泊可能。プライベート重視のスタンダードプラン

投稿者さん 2014年07月06日 18:46:26

男一人旅のいい宿泊施設がなかなかなく困っておりましたが、今回、お世話になり大変気持ちよく利用させていただきました。食事も夕食朝食とも個室でいただけたのでリラックスいたしました。有難うございました。

2014年07月
川棚温泉 小天狗さんろじ 2014年07月29日 22:05:51

過日は、当館にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同、嬉しく存じます。またのご機会には、ぜひまたお運び下さいませ。

【 一人旅 】たまの休みはご自身へのご褒美旅行へ。<客室露天風呂完備&個室食>
【伍之庄 【禁煙】【平屋タイプ】】

128たいさんの 川棚温泉 小天狗さんろじ のクチコミ

128たいさん [30代/男性] 2014年04月10日 13:40:48

今回は角島大橋を見に行く旅の中で、さんろじさんの口コミの良さに期待して宿泊しました。
入口の看板が小さくて見逃しそうでしたが、迷うことなく着けました!
大人のくつろぎの宿としては最高のお宿です。
事前に部屋の事で連絡を頂き、こちらのことをとても気にして下さり、ありがとうございました。
食事はボリュームもちょうどよく、美味しかったです。大変満足です。
酒呑みの自分としては、料理の出てくるペースが少し早い感じでしたが、それは問題ない範囲と思います。
配膳は必要最小限の作業のみなのは宿のコンセプトなのでしょうか。でも質問したときなどは、もう少しゆっくりと対応してもらえると良いかなと…。スタッフさんの作業の邪魔をしないようにと、こちらが少し気を使ったのが食事中の唯一残念な所でした。
くつろぎの宿を目指すなら、接点を最小限にする手際の良さだけでなく、客に合わせる気遣いの能力ももう少しばかり上げて欲しいものと感じました。
お風呂は言うまでもなく、いつでも入れる露天風呂はお湯も良く、文句なしの最高点です!
バーで飲めなかったのがとても残業どした。
その悔しさと、更なる期待を込めて、また泊まりに行かせてもらいたいと思います。

2014年04月
川棚温泉 小天狗さんろじ 2014年04月13日 21:17:31

過日は、当館にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご指摘の「おもてなし」の点では、行き届かずに大変申し訳ございませんでした。より一層のお客様の対応に、心配りを目指します。今回頂いた貴重なご意見は、今後のスタッフミーティングの議題に加え、さらなる改善に努力してまいります。次回のご機会の際には、少しでもスキルアップできております様、スタッフ全員、日々精進してまいります。
また是非、当館にお帰り下さいませ。有難うございました。

【 男旅に出かけよう 】親友や気を許せる仲間、父と子…男同士ならではの旅。<特典付>
【六之庄 【禁煙】【メゾネットタイプ】】

asamuneightさんの 川棚温泉 小天狗さんろじ のクチコミ

asamuneightさん [30代/女性] 2014年04月03日 21:38:51

両親と近場でのんびり温泉に入りたくて、クチコミを見て予約をしました。

温泉と夕飯を満喫するために川棚温泉駅から徒歩で向かってみましたが、思いのほか距離があり還暦過ぎた両親にはかなりキツかったようです…

内風呂なしのお部屋だったので、お天気にヒヤヒヤしましたが雨も上がり露天風呂を満喫いたしました。

お料理も非常においしく、少食の父もほとんど綺麗に食べてくれましたし、あちこち旅行に行っている母もどれを取ってもおいしく、器もよかったね~と話しておりました。

アメニティも充実しており、使いやすいものばかりでした。

今回の近場でゆっくり温泉に入っておいしいものを食べてのんびりしたい!という目的にはバッチリで、大満足でした!

川棚温泉 小天狗さんろじ 2014年04月03日 22:45:21

過日は当館にお運び頂きまして、誠に有難うござました。ご両親様との大切なお時間を、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、なによりでございました。スタッフ一同といたしましても大変嬉しく存じます。より一層のおもてなしができます様に、日々精進してまいります。またのお帰りをお待ち申し上げます。有難うございました。

【お花見プラン】桜が出迎える温泉へ…やすらぎの春旅◆お土産付<春得>

投稿者さん 2014年03月22日 19:32:01

結婚記念日で利用させていただきました。妊娠中のため、お食事では生ものを控えていただくようにお願いしていたところ、お刺身は火を通したものや湯葉に、量より質に拘った様々な工夫を凝らしたお料理をご準備していただき、夫婦共に大満足でした。
お部屋もお掃除が行き届いており、気持ち良くのんびりと過ごせました。
スタッフの方の対応と文句無しの温かい対応で、また来たいと思うお宿でした。

川棚温泉 小天狗さんろじ 2014年04月03日 22:39:42

過日は、当館にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同、嬉しく存じます。まだまだ接客おもてなしに不備があります為、ご不便をおかけしております。今後共、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

【 記念日やお祝いに 】大切な一日を思い出深きものに・・ささやかながらサポート致します。
【伍之庄 【禁煙】【平屋タイプ】】

makeafreshさんの 川棚温泉 小天狗さんろじ のクチコミ

makeafreshさん [40代/女性] 2014年02月18日 18:30:07

心地良いサービスを提供していただき、家族全員とても喜んで帰りました。少し早い両親の金婚式のお祝いであることを伝えると、素敵な贈り物までくださって母は大喜びです。
お料理は洒落ていて美味しかったし、部屋露天風呂は最高に気持ちがよく、交代で何度も入浴を楽しみました。
選んだお部屋が四人では少し狭かったので、次回は広めのタイプをお願いしようと思います。リビングと露天風呂の間の窓ですが、上げ下げできるブラインドがあるといいなと感じました。リニューアルする時の参考にでもしていただければ幸いです。
スタッフの方みなさん、とても明るい笑顔で親切にしてくださって本当にありがとうございました。友達にも紹介して、今度は女子会で利用したいと思います!

2014年02月
川棚温泉 小天狗さんろじ 2014年02月27日 23:36:00

過日は、ご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。また、当日は「金婚式の御祝い」を当館にお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。ご意見をいただいた「ブラインド」の件は今後、参考とさせていただきます。当初は、おふたり様専用宿としてオープンした関係で、デザイナーも目隠しなる物も設置していなかったのですが、現在は、全部屋ではございませんが、リビングと露天風呂間にロールスクリーンを設置しているお部屋もございます。次回もご機会がございましたら、是非、当館にお帰り下さいませ。有難うございました。

【伍之庄 【禁煙】【平屋タイプ】】

daigo60925さんの 川棚温泉 小天狗さんろじ のクチコミ

daigo60925さん [40代/女性] 2014年02月16日 01:16:46

私たちが宿泊した日は、雨でした。事前に感想などから駐車場がコンクリートで整地されていないこと等を知っていましたので特に困惑もありませんでした。スタッフの方が傘を持って出迎えて下さったので迷わずフロントまで行けましたし。
思ったより駐車場や宿の場所もわかりやすかったです。
到着して感じたことは、とても静かな空間でスタッフの方々もとても丁寧で落ち着く場所です。お部屋は泊まる人にどうすれば喜んでもらえるのか様々な事を考えたお部屋でした。
例を挙げれば部屋に入ってすぐの場所に置かれた椅子。靴を履いたりするのにも便利でした。コーヒーやお茶、紅茶等が飲めるよう配慮されていたり細やかな気配りが感じられます。1泊でしたが、静かでゆっくりとできて明日から又頑張ろうと思えます。
8部屋あるというお部屋ですが、又今回とは別のお部屋に泊まってみたいという楽しみもできて次回が楽しみです。
今回結婚記念日のお祝いで宿泊したのですが、スタッフの方のおめでとうございますの言葉がちょっぴり気恥ずかしかったのですが、とても心に残りました。

2014年02月
川棚温泉 小天狗さんろじ 2014年02月27日 23:24:29

過日は、当館にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。ご夫妻の大切なお時間を、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。私共は、少しでもおもてなしを進歩させるべく日々精進しておりますが、まだまだ至らない点も多々あったかと、毎回反省をしております。次回のご宿泊の際には、より一層のおもてなしを心がけたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い申しあげます。
ご利用、有難うございました。

【七之庄 【禁煙】【平屋タイプ】】

投稿者さん 2014年01月14日 15:15:19

建物のデザイン、設備、温泉風呂などはまた利用したいと思わせるもので、十分に良かったと思う。食事も満足できた。ただし、苦言が二つ。BS放送でいまどき機器設置登録のお願いが出る点は気まずい。山口は民放2局であり自然にチャンネルがBSにも回ってしまう。見る客がグレーな気分である。次に基本料金は楽天払いで済ませていたが、最終の費用精算は目の前に機器を置きながらカード不能の、よくある安宿的展開。釣りを奥に取りに行く間待たされて、1円単位の小銭を手のひらに置かれては高級感台無しである。2万後半取って「デザイナーズ旅館」で売り出すなら、玄関先で数百円の小銭を数えるより客の利便性にスマートにありたいものである。
以上、コンセプトは間違いなくよいものの、仏作って魂がまだ入りきっていない旅館である。

2014年01月
川棚温泉 小天狗さんろじ 2014年01月17日 08:20:44

過日は、当館にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。ご不満が残るお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申しあげます。ご指摘頂いた2点は、真摯に受け止め今後の改善策とさせていただきます。ただ、当館では、お客様のご希望より現金又はクレジットカードでのご精算がご可能でございます。また、ご指摘のお釣りの受渡しにつきましても、チェックアウト時のご対応に関しましては、日頃より丁寧な対応をスタッフ個々に徹底を心がけております。当日のスタッフの対応を調査しましたところ、お釣りは「マネートレイ」に乗せお返しし、お客様が直接、手で受け取られたと判明いたしました。しかしながら
、当館では、レジを事務所内(ロビーと同じ棟)に設置しておりますので、2メートル程度移動してお釣りを取揃えるお時間が少しかかります。その点はご指摘いただいた通りでございますが、防犯上とお釣り間違いをなくす為でございます。大変申し訳ございませんが、何卒ご理解を頂ければと存じます。

【 ふくフルコース 】上質な下関の新鮮ふぐをご堪能。1日3組、ご予約はお早めに・・・

投稿者さん 2013年11月20日 11:11:51

個人的な意見ですが、オフで利用する宿泊施設で大切なのは、サービスと食事だと思っています。さんろじさんは両方とも満足のいくものを提供してくださいました。ありがとうございました。

2013年11月
川棚温泉 小天狗さんろじ 2013年12月01日 14:35:28

過日は、当館にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。貴重なオフのお時間を、ごゆっくりと当館でお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同嬉しく存じます。より一層の種々なおもてなしで、少しでも多くのご満足をいただけます様に、日々精進してまいります。またのご機会には、是非、当館にお帰り下さいませ。有難うございました。

投稿者さん 2013年11月11日 20:24:51

料理は大変美味しかったです。
量も、丁度 良かったです。
サービスも、控えめな感じで、良かったです、然もすれば出過ぎで、辟易とする温泉地もあるので~!
お勧め出来るお宿です。

2013年11月
川棚温泉 小天狗さんろじ 2013年11月18日 06:18:13

過日は、ご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。大切なお時間を当館でお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同、嬉しく存じます。当館は「大人の隠れ家」として、プライベート空間を重視し、近すぎず離れすぎない接客を目指しております。次回もご機会がございましたら、是非、当館へお帰り下さいませ。有難うございました。

【 お料理少なめ 】量より質!のグレードアッププラン★上質な大人の癒し旅

投稿者さん 2013年10月02日 09:01:29

値段からしたら~かなりお得な宿だと思う。大型旅館で、ありきたりの宴会料理出されるのと同じくらいの値段やから。それなら~露天風呂付きだし、まだこちらの方がマシかな(笑)

料理は、普通だけど~気にならないレベル。駐車場は~アスファルトにして欲しい。照明は~旅行の目的によっては、確かに暗く感じるかも。カップルとかなら最高の照明だし~娘夫婦が、おばあちゃんの記念日とかに招待して、ゆっくり温泉楽しむなら暗く感じるかな。
使用目的によるけど~かなりオススメの宿

2013年09月
川棚温泉 小天狗さんろじ 2013年10月04日 22:10:56

過日は、当館にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。当館は、従来の大型旅館様とは違うデザイナーズ旅館として、施設も【大人の隠れ家】と位置づけ、お客様に日頃の喧騒を離れて頂く造りとなっており、あえてデザイナーズ色を出させていただき、敷地内の駐車場や各お部屋の照明は間接照明だけで、他の旅館様とは若干異質でございます。それゆえ、多少、不便をおかけしたご様子、大変申し訳ございません。その分、日々精進し、一生懸命におもてなしをさせていただいております。何卒、当館のスタンスをご理解頂ければ、幸いでございます。また、ご機会がございましたら、是非、当館にお帰り下さいませ。有難うございました。

【壱之庄 【禁煙】【メゾネットタイプ】】

投稿者さん 2013年08月20日 12:51:55

鄙びた小さな温泉街にある小さな旅館でした。宿で温泉と食事を楽しんで、読書をしたりDVDを鑑賞したりと、のんびりすることを楽しむお宿。お酒を飲みたかったので、お食事は「量より質」と致しましたが、いやいや充分過ぎるくらいでした。お肉はA5ランクでしたし、お魚も新鮮。何より、付かず離れずの接客が気持ちよいです。お風呂は露天が付いておりましたが、広々としていて、星空を見ながらの寝湯が最高です。疲れたら癒されに出かける場所。また行くことに決めました。
お部屋が広いので、お掃除が大変そうですが、その辺は全く抜かりがなく心底感心致しました。そろそろソファーと床のメンテナンス時期かもしれませんが、綺麗になるのも又楽しみです。

川棚温泉 小天狗さんろじ 2013年08月29日 00:29:50

過日は、当館にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同、嬉しく存じます。当館は、全8部屋ございますが、各お部屋内の造りを変えておりますので、次回ご宿泊機会がございましたら、是非、また当館にお帰り下さいませ。

【八之庄 【禁煙】【平屋タイプ】】

投稿者さん 2013年05月26日 18:38:34

今回は素敵なおもてなしのホテルに泊まる事が出来て とても満足してます。
スタッッフの方々の 優しい気遣いや なんといっても 食事が最高でした。器を楽しむ
事も出来たし 量もおなか いっぱいになり 朝食も豪華で とても 美味しかったです。
やっぱり こうした こじんまりした ホテルの方が 細部まで 気配りが利いてて
おおきなホテルでは味わえない 凄く気持ちが癒されました。
又 是非来てみたいと思いました。

2013年05月
川棚温泉 小天狗さんろじ 2013年05月27日 22:49:48

過日は、当館にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、なによりでございす。まだまだ至らないおもてなしでございますが、次回ご利用いただける日には、少しでもスキルアップできております様に、努力してまいります。またのお帰りを、お待ちしております。有難うございました。

【 日本の絶景★★★ 】みすゞ潮彩号で行く、感動の夕日体験。
【八之庄 【禁煙】【平屋タイプ】】

まっちゃん11561156さんの 川棚温泉 小天狗さんろじ のクチコミ

まっちゃん11561156さん [40代/男性] 2013年05月04日 00:16:11

間接照明なので少し暗く感じましたが、温落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
温泉も適温で良かったです。
料理も美味しく頂きました。適量で出されるタイミングも良かったです。
サービスも良かったです。出迎えから見送りまできちんとされており、気分が良かったです。
機会があれば利用したく思います。

2013年05月
川棚温泉 小天狗さんろじ 2013年05月24日 23:59:31

過日は、当館にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同、心より嬉しく存じます。より一層の「おもてなし」ができます様、日々精進してまいります。またのご機会には、是非、当館へお帰り下さいませ。

【 内風呂・露天風呂付き 離れ 】プライベート重視のスタンダードプラン
【壱之庄 【禁煙】【メゾネットタイプ】】

投稿者さん 2013年04月17日 23:11:36

結婚10年の記念に利用させていただきました。
恥ずかしながら普段はこのようなハイレベルな宿泊先を利用することがありません
ので少し(かなり?)贅沢に大変楽しいひと時をすごすことができました。
夫の誕生日でもあり、スタッフの方にはサプライズにも協力していただき
本人もすごく喜んでいました。

料理はだしがしっかりきいていて、どの年代の人でも十分楽しめると思います。
釜飯は残ったらおにぎりにしてくれます。冷めてもとてもおいしいですので、部屋で
食べるのもまたよろしいかと…

お風呂は小天狗さんの方も利用できます。この時もスタッフの方が案内してくれました。
部屋の露天風呂もゆったり入れてリラックスできました。

おもてなしの心や気遣いといったことが随所に感じられ、本物のサービスというのは
こういうものと改めて思った次第です。
入り口がもう少しわかりやすいとよかったですね。

また何かの機会に利用させていただけたらと思います。ありがとうございました。

2013年04月
川棚温泉 小天狗さんろじ 2013年05月02日 06:16:26

過日は、当館にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同、嬉しく存じます。
私共、「さんろじ」は、下関豊浦山系を取り巻く山々と日本海の景観美を背景に自然の中で、くつろぎ・安らぎを追求し、山の幸・海の幸を利用したお料理と一生懸命のおもてなしで、お客様のご要望にお役に立てる宿として、日々努力しお迎えしているところでございます。また、入り口がおわかりにくかった点は、大変申し訳ございません。当館は、山の中の路地にある【大人の隠れ家】と言うコンセプトから、「さんろじ」と名づけ、一般の旅館様との違いを出して、あえてお客様をお迎えするフロントも敷地奥に構えさせていただいております。何卒のご理解を賜れば、幸いでございでございます。
またのお帰りを、心よりお待ち申しあげております。有難うございました。

【四之庄 【禁煙】【メゾネット】】

投稿者さん 2013年04月14日 13:20:40

利用したのは両親ですがまた是非行きたいと申していました。ホテルの方の細かい気配りや心のこもったサービスにとても感動しており、中でも駐車場への出迎えに心打たれていました。 料理も大変おいしかったとのこと。露天風呂も気に入っていました。ただ年配なので照明がもう少し明るいとよかったようです。大変満足して帰って来た顔を見ると、このホテルを選んでよかったと思いました。手厚いおもてなしありがとうございました。

2013年03月
川棚温泉 小天狗さんろじ 2013年04月16日 06:37:48

ご両親様におかれましては、当館にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。デザイナーズ旅館にある間接照明のみの造りでございますので、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。まだまだ至らない点も多いかと存じますが、次回ご機会がございましたら、今度は二世代様にて、ご来館くださいませ。有難うございました。

【 下関ふく会席 】美味しいものを少しずつ…量より質重視のお客様へ贈る、会席プラン

keiimaiさんの 川棚温泉 小天狗さんろじ のクチコミ

keiimaiさん [50代/男性] 2013年04月14日 11:59:54

とても心地よい時間をすごさせていただきました。
部屋は1棟1棟離れているようなつくりで気に入りましたし、なんといっても食事がおいしかったです。値段もリーズナブルで、また、宿泊させていただきたいと思っております。
本当にどうもありがとうございました。

2013年04月
川棚温泉 小天狗さんろじ 2013年04月16日 06:31:36

過日は、当館にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同、嬉しく存じます。次回またご機会がございましたら、是非、当館へお帰りくださいませ。有難うございました。

【六之庄 【禁煙】【メゾネットタイプ】】

さらささらさらさんの 川棚温泉 小天狗さんろじ のクチコミ

さらささらさらさん [30代/男性] 2013年04月11日 10:20:52

2月に一度お邪魔しましたが、
行き帰りが大雨だったので
もう一度泊まることになりました。

今回は天気も良く、
楽天からの早得プランでお土産もいただき、
幸運でした。

周辺は何もないところで立地はマイナスですが
静かでのどか。
お風呂が気持ちよくて8回ほど入浴…。
ベッドが広くて気持ち良い!

またフグの季節にお世話になりたいお宿です。

2013年04月
川棚温泉 小天狗さんろじ 2013年04月11日 12:17:40

このたびは、ご予約を頂きまして、誠に有難うございます。私共、「さんろじ」は、下関豊浦山系を取り巻く山々と日本海の景観美を背景に自然の中で、くつろぎ・安らぎを追求し、山の幸・海の幸を利用したお料理と一生懸命のおもてなしで、
お客様のご要望にお役に立てる宿として、日々努力しお迎えしているところでございます。またのご来館を、お待ち申し上げております。

【 早得プラン 】30日前迄のご予約で嬉しい特典付き。離れで寛ぐ大人の休日…

投稿者さん 2012年11月20日 13:08:32

お食事とても美味しくて満足でした。季節を変えてまた訪れてみたいと思います。

2012年11月
川棚温泉 小天狗さんろじ 2012年12月03日 12:12:17

過日は、当館にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。お食事の件、ご満足いただいたご様子、スタッフといたしましても嬉しく存じます。次回のご機会には、他のお部屋・他のお料理プランでも、是非お楽しみ下さいませ。またのご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【四之庄◆禁煙】