ホリディビジネス クチコミ・感想・情報

ホリディビジネス

ホリディビジネスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月31日 00:04:09

レビューが悪くはなかったので宿泊してみましたが、正直リピートする理由が見つかりません。今時シャンプーなどのアメニティが何も無いホテルってあるんですね。しかもシャワーカーテンもないからトイレまでびしょ濡れ。トイレを流したら不具合なのかいつまでも水が流れてるからずっとうるさい。廊下での話し声も聞こえるからずっとうるさい。二度と行きません。逆に今時このクオリティで成り立ってる事が素晴らしいですね。二度と行かないけど。

【現金特価★リーズナブルプラン】 ★軽朝食付★ 駐車場無料 ♪楽天限定♪

投稿者さん 2020年08月07日 18:24:46

部屋に入るなり前の客の使用済みタオルがそのまま。エアコンフィルターもぎっしり詰まってます。椅子座面の隙間はホコリとゴミでびっしり。簡単な清掃はしていると信じたいが、全体的に不潔。臭い。これでは消毒も行き届いているのか不安になる。設備の古さは価格相応だと思いますが、汚いホテルは価値なし。人の良さそうなオーナーさんでしたが、10分程で部屋を出て駅前の大手のホテルに移動。

ホリディビジネス 2020年08月08日 20:44:56

この度は当ホテルをご利用頂いたにも関わらず私共の至らぬ点があり、お客様には大変ご迷惑をおかけしました事を改めてお詫び申し上げます。
    お客様のご意見に真摯に耳を傾け改善を図って参ります。

投稿者さん 2018年05月21日 14:04:22

翌日のレジャー目的で宿泊しました。
    まず、不満な点から、冷蔵庫なし、風呂は古く割れている、シャワーカーテンなし、小型固形石鹸1シャンプー小1のみ、オーバーフロー(あふれ止め)なし、エアコン稼働せず、通りを挟んで反対側消防本部で夜中に救急車さいれんを鳴らしての出動多数、他の部屋のドア音、その他音すべて聞こえる等々。
    満足な点はあまりありませんが、無料駐車場がある、まあ2度と泊まりませんから。
    寝不足で翌日のレジャーの楽しみも半減しました。

投稿者さん 2016年08月10日 08:51:27

この値段なら・・・と思ったのですが
    テレビの起動が遅い上に、画面サイズと映像が一致していません

LAN接続無料とあるのですが、無線LANがどこかに設置してあるだけで
    私の部屋は遠くて接続できませんでした。
    LANというかWifiでしょうね
    駐車場無料はありがたいのですが、二度と来たくないです
    同じ値段なら別のとこにいきます。

あとエアコンがまさかの有線リモコンでした。古い

【ポイント10倍】出張で賢く貯めよう!!★楽天ポイント【10倍】!※駐車場無料※