ホテル ルートイン彦根 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン彦根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月06日 19:49:19

立地場所が片側1車線の国道沿いなので、朝のラッシュ時の反対車線へ出辛いのが気になりましたが、ホテルの部屋や朝食等は良かったです。

禁煙シングル

ホテル ルートイン彦根 2009年03月15日 19:53:19

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。立地の面でご不便をおかけしたにも関わらず、当ホテルにご満足を頂けたようで誠に光栄に存じます、ありがとうございます。今後もお客様一人一人全ての方にご満足を頂けるホテル作りをスタッフ一丸となって行って参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月03日 19:53:25

すごくきれいだった

喫煙シングル

ホテル ルートイン彦根 2009年03月15日 19:51:29

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルにご満足を頂けたようで誠に光栄に存じます、ありがとうございます。今後もお客様一人一人全ての方にご満足を頂けるホテル作りをスタッフ一丸となって行って参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月03日 18:52:52

駐車場が広く、部屋も広くていいですね。ただ料金が割高な感じがします。

コンフォート禁煙シングル

ホテル ルートイン彦根 2009年03月15日 19:50:36

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。宿泊料金につきましてお客様にご満足頂けるサービスを行う事でご納得頂けるようスタッフ一丸となって行って参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月01日 20:07:15

すべてがきれいで、清潔でした。
部屋も広いです。枕がいまいちかな。
テレビも液晶で大型です。インターネットも光対応で可能です。
ユニットバスは、長さが短い分幅があり肘がおけて良かったです。
アメニティもOKです。大浴場は1階です。
朝食はバイキングで、和食中心でした。生卵が無くて(表示がありました。)残念でした。
価格らすれば、私には、100点満点でした。
すぐそばに、サークルK、吉野屋も徒歩圏内(5分以内)で便利でした。

☆3室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
禁煙シングル

ホテル ルートイン彦根 2009年03月15日 19:46:34

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルにご満足を頂けたようで誠に光栄に存じます、ありがとうございます。枕につきましては低めの物のご用意がございます、フロントにお申し付け下さいませ。今後もお客様一人一人全ての方にご満足を頂けるホテル作りをスタッフ一丸となって行って参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月01日 06:27:25

急遽泊まりになってしいまい、当日宿泊予約させて頂きました。
出来て新しい事もあり、部屋は綺麗で気分良く泊まる事ができました。
難点は、部屋に敷設されいるEthernet Cableの長さが短く、PCをテーブルの上に置く位置が決まってしまいます。もう少し長いケーブルにして頂けるといいですね。あと、ウェルカムコーヒーがロビーであるのですが、部屋で飲めるように、コンフォートホテルと同じような紙コップ+蓋つきの物を用意して頂けるとありがたいですね。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

コンフォート禁煙シングル

ホテル ルートイン彦根 2009年03月15日 19:44:42

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。インターネットのケーブルが短くご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早急に調べ対処致します。ウェルカムコーヒーにつきましてお客様のご要望に応じ蓋付きのカップをご用意致します。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月28日 21:04:36

コンビニが近所にあってべんりでした

喫煙シングル

ホテル ルートイン彦根 2009年03月15日 19:39:15

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。目の前にサークルKがあり、便利にご利用頂けるかと思います。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月28日 16:19:40

館内の飲食店は最悪でした。片手間な商売は客を見下しています施設がよくても台無しです。

コンフォート喫煙シングル

ホテル ルートイン彦根 2009年03月15日 19:35:28

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。せっかくご宿泊を頂きながら、レストランの対応で不快な思いをされる結果を招き誠に申し訳ございません。今後は一人一人のお客様を大切にご満足頂ける接客に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年02月28日 00:10:54

部屋は嫌な臭いも無く、広さも十分でした。設備も大きな画面の液晶テレビ、広さ硬さとも丁度良いベッドなど快適に過ごさせていただきました。

コンフォート禁煙シングル

ホテル ルートイン彦根 2009年03月15日 19:30:05

投稿者さん 2009年02月25日 19:46:58

2月24日に宿泊しました。非常に清潔で朝食のバイキングもGood!、リーズナブルで良かったです。是非、また利用したいです。
少し気になったのは、TVをOFFしているのに、時々ビンという音(ブラウン管TVをリモコンでONした時のような音)が鳴っていた事と、翌朝9:30頃にベッドメイキングの方の話し声が結構聞こえていた事。

禁煙シングル

ホテル ルートイン彦根 2009年03月15日 19:27:12

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。騒音につきましては状況を調べ早急に対処致します。ベッドメイキングスタッフの話し声で、ゆっくりお休み頂く事がホテル業の本分でありがながら不快な思いをされる結果を招いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう善処し、ご満足いただけるホテル作りを行って参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月05日 22:06:42

先日は出張の際にお世話になりました。
新しいと言うこともあり清潔感と設備が最新でした。
当方液晶のデジタルテレビに不慣れでしたので、少々戸惑いましたが
番組表もTV画面で見れることが分かり、「さすが!!」と最新機種を体感できてなんだか得した気分でした。
そんな設備も良いのですが、フロントやレストランスタッフの方々が大変気持ちよくいつでも迎えてくださいました。特なる接点があるわけでもない普通なのですが、飾らない通常の対応がきめ細かく、そんなサービスがあちらこちらに散らばるような印象を受けました。
またそちらへ出張の際は、お世話になりたいと思いました。」

☆3室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
コンフォート喫煙シングル

ホテル ルートイン彦根 2009年02月10日 20:51:44

投稿者さん 2009年01月28日 15:28:02

大変綺麗で、ゆったりと過ごせました。お風呂も気持ちよく大変満足しました。

コンフォート禁煙シングル

ホテル ルートイン彦根 2009年02月10日 20:48:59

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるホテル作りをスタッフ一丸となって行って参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月25日 22:28:22

今回一週間の連泊をしたのですがフロントや係りの方の対応は良かったです
朝食もバイキングであり毎日違うメニューだったので連泊をしており且つ大食いの自分としては大変良かったです
ただ立地に関しては不便で仕方がありませんでした、今回仕事での宿泊で電車で行ったのですが、一階のレストランがオーダーストップになってから帰ることが多く外に食べにいこうにも歩いていける範囲にはコンビにか牛丼しかなく車無しではかなり不便です。
せめて自転車の貸し出しなどのサービスがあればかなり使い勝手が良くなると思います
ホテル内が良かっただけにその点が残念でした
P.S. 携帯の充電器の貸し出しサービスがありますが数は少ないようです

喫煙シングル

ホテル ルートイン彦根 2009年02月10日 20:46:39

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。立地面でご不便をおかけしたにも関わらず、フロント・レストランにご満足を頂き誠にありがとうございます。また、携帯充電器貸出につきましては台数を増やし対応致します。自転車貸出につきましては今後検討して参ります。
今後もお客様に喜んで頂けるホテル作りをスタッフ一丸となって行って参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月18日 20:39:01

スタッフの皆様の対応がとても感じが良く、気分よく利用できました。

禁煙シングル

ホテル ルートイン彦根 2009年01月24日 22:53:03

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂いたご様子、ありがとうございます。今後も喜んで頂けるホテル作りをスタッフ一丸となって行って参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月15日 21:48:03

新しいホテルなので、きれいでとっても気に入っています。しかし、一点、加湿器を貸していただきますが、その加湿器が小さくて一晩もちません。また、小さいがためにお部屋が加湿されているのか・・・?といった感じです。もう少し大きなものがあるといいのですか

禁煙シングル

ホテル ルートイン彦根 2009年01月24日 22:49:08

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。私共のホテルを気に入って頂いたご様子、ありがとうございます。加湿器でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご要望に応じ、大き目の加湿器をご用意致しました。次回ご宿泊の際はお申し付け下さいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月13日 01:24:01

駅から遠いというところはありますが、とても快適に過ごせました。車の方はとても便利だと思います。朝食も美味しかったです。コンビニも近いし。御世話になりました。

喫煙シングル

ホテル ルートイン彦根 2009年01月15日 00:41:34

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。駅からは大変ご足労をお掛けしたにも関わらずご満足頂いたとのお言葉を頂き嬉しく存じます。今後も喜んで頂けるホテル作りをスタッフ一丸となって行って参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月09日 15:24:10

新しく清掃がいきとどきとても満足です

オープンキャンペーン!コンフォート喫煙シングル朝食付プラン
コンフォート喫煙シングル

ホテル ルートイン彦根 2009年01月15日 00:47:20

投稿者さん 2009年01月09日 05:55:58

出来たばかりで宿泊しましたけど新しくて設備的には他のルートインと同じ満足はしてますけどチェックインの時はルートインの中でも最低です
まず大浴場の案内も無い朝食の説明もチケット寄越しただけ、忙しいのか笑顔もない。
同じ系列でもきちんと挨拶して説明するのにこうも違うのかなって思いました。仕事柄ルート系列は使いますけどここだけは遠慮したい気分です。朝まで気分悪い思いしました。設備的には問題ありませんけど人には奨めかねます、まずホテルの顔はフロントからでしょう?

オープンキャンペーン!コンフォート喫煙シングル朝食付プラン
コンフォート喫煙シングル

ホテル ルートイン彦根 2009年01月15日 00:54:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。私共のホテルを選んで頂きながらフロントの対応によりご期待に添うことができず、大変申し訳なく存じます。スタッフに徹底して二度とこのような思いをお掛けすることのない店舗作りを一丸となって精進して参ります。この度は申し訳ございませんでした。