由布院温泉 蓮輪INN クチコミ・感想・情報

由布院温泉 蓮輪INN

由布院温泉 蓮輪INNのクチコミ・お客さまの声

ヨリマミカさんの 由布院温泉 蓮輪INN のクチコミ

ヨリマミカさん [60代/女性] 2022年07月14日 05:18:31

部屋は畳も新しく 部屋も綺麗に掃除されていたが 洗面所の上の方にある排水口?が真っ黒だったのが気になった。露天風呂に入ったがシャワーが1ケしかないので 友人と交互に使った。風呂は気持ち良かった。朝食はガッツリ食べる私にとっては かなり少ない!
    スリッパが誰でも使える感じなので 素足で履くのがちょっと…

2022年07月
    由布院温泉 蓮輪INN 2022年07月27日 14:51:49

シャワーは 故障中でしたが 今は露天風呂も内風呂 も ありますよ。ご迷惑おかけしました。
    スリッパは 毎日アルコール消毒しております。
    しかしながら、脱いだり、はいたりでの そのつど消毒は できませんので、ご勘弁ねがいます。

ごはん、お味噌汁 漬け物など おかわり自由です。
    おきゃくさまへの声掛けが いたりませんでした。
    ごめんなさい。

【2連泊プラン★10%OFF】由布院で気軽にゆったりステイ!【朝食付き】
    【・由布岳が見える【和室7.5畳】】

ilovebondiさんの 由布院温泉 蓮輪INN のクチコミ

ilovebondiさん [50代/女性] 2022年04月21日 17:06:45

二泊1名でお世話になりました。
    チェックイン時間より早めに到着したにもかかわらず、お部屋にご案内頂きました。広さは一人では充分な広さです。
    トイレと洗面所が別々にお部屋に付いておりました。お風呂は、他の方々のレビュー通り、貸切りでしたので、のんびり温泉を楽しめました。しかもお湯の温度も熱めでしたのでしっかり温まることができました。
    お食事は朝食のみお願いしていましたが、お櫃にご飯充分にご用意頂きました。初日は焼きサバ、2日目は鮭を頂き、大変美味しかったです。
    とにかくお風呂が最高でした。

【春夏旅セール】今だけお得!由布院で気軽にゆったりステイ!【朝食付き】
    【・由布岳が見える【和室8畳】(定員3名)】