CHAHARU離れ 道後夢蔵  クチコミ・感想・情報

CHAHARU離れ 道後夢蔵 のクチコミ・お客さまの声

dficさんの CHAHARU離れ 道後夢蔵  のクチコミ

dficさん [60代/男性] 2020年06月29日 10:26:44

6月26日に宿泊しました。食事がとてもよかったです。味、量、見た目、サービス、ゆったりとした時間を堪能できました。コロナ渦の中、気配りも行き届き、楽しい時を過ごせたことに感謝致します。ありがとうございました。

2020年06月
【早期割引45先取お得】愛媛の魅力あふれる月替わり会席★プレミアムプラン【夕食・朝食付き】
【4F 楽庵 【定員1~2名】】

投稿者さん 2018年11月01日 09:34:54

部屋はきれいだが布団をベット風にしてもらえたらいごごちが良くなるのでは、と思います。
もう一つは。お風呂がもう少し浅かったらと思いました。でも素晴らしかったです。ありがとう。

源泉の内湯でのんびり☆朝食つきプラン
【4F 夢庵 【定員1~2名】 】

投稿者さん 2016年03月29日 01:13:25

大満足です。
口コミを信じてよかった!!!
ハプニングだらけで、予定通りの観光ができませんでしたが、
スタッフの方々には大変お気遣いいただきありがとうございました。

構造上の不便さはありますが、それ以外は満点です。
料理も格別に美味しく、部屋は本当に隅々まで清掃されておりとても静か。
スタッフの笑顔と気遣いも最高でした。

道後に行く人がいる時は絶対にこちらをお勧めします!

2016年03月
CHAHARU離れ 道後夢蔵  2016年04月01日 13:33:51

この度は「道後夢蔵旅庵浪六」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お泊り頂いた上に本当に嬉しいお言葉まで頂戴し感謝の気持ちで一杯でございます。
瀬戸内周遊の旅最終日に選んで頂き本当に嬉しく思います。
少しお疲れのご様子でしたが無事お帰り頂けましたようで安心致しました。
また道後へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は大変励みになりますご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。

道後夢蔵旅庵浪六 片山

愛媛の魅力あふれる月替わり会席★プチ贅沢プラン【夕食・朝食付き】
【5階別邸如矢【定員2名~】ロフト付き※一部階段での移動あり】

投稿者さん 2015年11月03日 18:23:01

地元食材にこだわった食事が素晴らしい。特に、鮑磯焼き、鯛日向飯がおいしかった。箸休の温州ミカングラニテスパークリングもありがちなシャーベットですまさないところに感心しました。全般に野菜がおいしかった。
お酒も地元のものにこだわったラインナップになっています。
残念だったのは、到着時にお風呂に湯が張っていなかったこと。雨に濡れていてすぐ入りたかったのですが、がっかりしました。50度以上に加温した温泉を水を足して適温にするというのも源泉掛け流しをうたうにしては?という印象です。
浴衣以外に寝間着とバスローブがあるのは良かったですが、寝間着はサイズが小さかったです。
ちなみに「浪六」という表示を探していたので、うっかり見逃して、迷ってしまいました。道後温泉本館裏の「夢蔵」を探しましょう。

CHAHARU離れ 道後夢蔵  2015年11月05日 14:56:18

この度は道後夢蔵旅庵浪六にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお食事ではご満足頂けた反面、設備等でご不便をおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。私共の宿では湯量に限りがあります関係上お客様にお湯を張って頂くお手間をお願いしておりご迷惑をお掛け致しました。宿名に関しましてもわかりづらくご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。今後わかりやすい表記方法、案内を心掛けて参ります。
まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもお客様の立場に立ったおもてなしを追求して参りますので道後へお越しの折には是非お立ち寄りくださいませ。この度は貴重な意見を頂き誠にありがとうございます。

【3階 ツインルーム【定員1-3名】】

投稿者さん 2015年05月08日 15:24:59

久しぶりに、心で感じるおもてなしをうけた気持ちになりました。
笑顔と挨拶、日本人のおもてなしはこんなだったなと再認識です。

CHAHARU離れ 道後夢蔵  2015年05月08日 16:34:31

この度は「道後夢蔵旅庵浪六」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やお食事のように目に見える物とは違い、お客様に感じて頂く部分でありますおもてなしをお褒め頂いたことは何より嬉しいお言葉でございます。
まだまだ至らぬ部分がございますが、今後も少しでもお客様が快適にお過ごし頂けますよう精一杯努めさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちょっと贅沢にグレードアップ☆月会席プラン♪夕食・朝食付き
【3階 ツインルーム【定員1-3名】】

じゅごじゅご7765さんの CHAHARU離れ 道後夢蔵  のクチコミ

じゅごじゅご7765さん [30代/女性] 2013年04月13日 18:28:21

母と二人で泊まりました。とてもゆったりくつろげました。料理はひとつひとつ細やかで、見て楽しくおいしかったです。夜食のおにぎりもおいしかったですが、全体的に食事の量が多かったです。冷蔵庫の飲み物が無料だったり、タオルもたくさんあったり、とてもよかったです。温かい飲み物がもっと飲みたかったので、ティーバックがもっとあったらよかったかなと思います。お風呂も素敵だったし大満足です。また、行きたいです。

2013年04月
CHAHARU離れ 道後夢蔵  2013年04月14日 23:45:05

また、お母様との大切な道後旅行を楽しくお過ごし頂けたご様子が伝わり、私共も微力ながらお手伝いができたかと思うと大変嬉しく思います。お料理やタオル、お部屋の雰囲気とお喜び頂け本当に良かったです。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもご宿泊者様満足を追求しより快適にお過ごし頂ける旅館を目指して参りますので、また愛媛にお越しの際は是非当館にもお立ち寄り下さいませ。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は大変励みになるご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。

愛媛をたっぷり堪能する花会席プラン♪夕食・朝食付き
【3階 砥部焼コラボレーションツインルーム【花庵・竹庵・風庵】】

シンジ0206さんの CHAHARU離れ 道後夢蔵  のクチコミ

シンジ0206さん [50代/男性] 2012年11月06日 22:21:45

今回、初めて利用させて頂きました。従業員の方の細やかなサービス、丁寧な対応には
感服しました。食事に関しては予想以上!味、バランス、見た目、、文句のつけようが
なかった。機会があればまた行きたい!と思わせてくれる1泊2日の旅行でした。

2012年11月
CHAHARU離れ 道後夢蔵  2012年11月09日 03:16:06

また、お泊り頂いた上に接客サービスやお食事内容等本当に嬉しいご感想までお寄せ頂き、従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもご宿泊者様の立場に立ったサービスを心掛けより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、また愛媛にお越しの際は是非当館にもお立ち寄り下さいませ。

【4階 砥部焼窯元コラボレーションルーム【楽庵・月庵】】

投稿者さん 2012年08月22日 17:24:06

食事がとてもおいしく、また、旅館の方の気遣いもたいへん好感がもてるものでした。両親も大変満足しており、ぜひまた行きたいと思いました。

CHAHARU離れ 道後夢蔵  2012年08月24日 01:24:19

また、ご家族での滞在を快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり、私共も微力ながらお手伝いが出来たかと思うと大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもおもてなしの心を大切にし、より快適により楽しくお過ごし頂ける旅館を目指して参りますので、また愛媛にお越しの際は是非当館にもお立ち寄りくださいませ。

愛媛をたっぷり堪能する花会席プラン♪夕食・朝食付き

nori7222さんの CHAHARU離れ 道後夢蔵  のクチコミ

nori7222さん [30代/女性] 2011年11月24日 16:05:12

11/22から結婚記念日で1泊しました。
お部屋は花庵で入った瞬間アロマのにおいで癒されました。部屋も花をモチーフにしていておしゃれ。案内も丁寧にしてくれました。
アメニティーもロクシタンがありうれしかったです。ナノケアーやナノイー、空気清浄機設置、冷蔵庫飲み物無料、夜食など細かいところに気を使ってくれてる客目線の宿だと感じました。私はヘアースタイリング剤をうっかり忘れて来てたのでそれがあれば尚いいかもです。
わたしは妊婦で腰痛に悩まされているので寝る時心配でしたが、ベッドも腰の負担がかからず、寝返りがうちやすくよかったです。ベッドの寝心地は普段寝つきの悪い旦那もぐっすり快眠して大変気に入っておりました。
お部屋のお風呂も道後温泉本館の湯ということで贅沢に4回も入りおかげでつるつるになりました。
夜の料理は1品1品手のかけた見た目も楽しめる料理でした。料理を考えるデザイン的なアイディアなどすごいなと感心しました。食べるのがもったいないくらいでしたがおいしかったです。
ただ1品1品コース料理みたいに食べ終わったら次の料理が出てくる感じだったので時間があくとお腹がいっぱいになりそうで最後まで食べれるか心配しました。
朝食はあまり期待していなかったのですが、朝から品数豊富で朝採れたての野菜を使った料理など朝からかなり贅沢気分を満喫しました。
従業員の方々親切丁寧ですばらしかったです。
おかげでとてもうれしい思い出の結婚記念日になり感謝してます。
また違う部屋&月会席も気になるのでまた泊まってみたいです。

2011年11月
CHAHARU離れ 道後夢蔵  2011年12月01日 00:20:32

大切な記念日で当館をご利用頂け従業員一同大変光栄に感じると共に、思い出の記念日になったとのお言葉まで頂戴でき本当に嬉しく思います。

当館は未熟ながらご宿泊者様の立場に立った接客・サービスを心掛けておりますが、お部屋の居心地やアメニティ等にご満足頂け大変嬉しく思います。今後も更に快適にお過ごし頂けるように磨きを掛けて参ります。

お食事は愛媛産の厳選食材を全て手作りでご提供させて頂いておりまして、味はもちろんのこと盛り付けにも一切の妥協なく目で見て楽しめるお料理を日々追求しております。お褒めの言葉を頂け今後のますますの向上への励みを頂いた思いでございます。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからも大切な記念日でも安心してご利用頂けるような旅館を目指し従業員一丸となって取り組んで参りますので、また愛媛にお越しの際は是非当館にもお立ち寄り下さいませ。その他のお部屋も是非お楽しみ頂ければと思います。

愛媛を堪能する花会席プラン♪夕食・朝食付き
【3階 砥部焼窯元コラボレーションルーム【花庵・竹庵・風庵】】

投稿者さん 2010年10月11日 16:48:13

父と私達夫婦で道後温泉へということになり、夢蔵さんにお世話になりました。
道後温泉本館に近く、家族3人でもゆったりすごせるスペースで、料理もよくある
ものではなく、特別のものをという視点で選ばせていただきました。
 正直、庶民の私達には高い感じはしましたが、宿泊後の今となっては納得の価格で
した。
 あのお料理で会席プランの中では一番お安いということは、他のプランだと、どう
なにおいしいんだろうねと、いまだに家族で話題になります。
 ご両親夫婦と自分達夫婦でという方にはよいお部屋でよいプランだと思いました。
(ただし、階段は1階分だけのぼらないといけないのでご注意を)
あと、夜食のおにぎりですが、会席をたらふくいただいた後、あれは入らないので、
チェックアウト後の車中の昼食用に出されたほうがいいかもですね。
 では、またお世話になるかもしれませんが、そのときはよろしくお願いします。

CHAHARU離れ 道後夢蔵  2010年10月12日 22:58:42

また、大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。大切なご家族のご旅行で当館をお選び頂け大変光栄でございます。

お料理に関しましては3つのコースをご用意致しておりますが、どのコースをお選び頂いても量・質共にご満足頂けるように心掛けております。伊佐庭コースになりますと品数も少し増えますが、主に食材の質を更にグレードアップ致しております。

お夜食のおにぎりに関しましても貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。様々なご意見を参考にさせて頂きより良い方向性を検討して参ります。

今後も初心を忘れることなくお客様の立場に立った接客を心掛けて参りますので、愛媛にお越しの際は是非当館にもお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、大変励みになるご投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。

道後夢蔵 旅庵浪六 大籔

別邸如矢 「花会席」宿泊プラン