CHAHARU離れ 道後夢蔵  クチコミ・感想・情報

CHAHARU離れ 道後夢蔵 のクチコミ・お客さまの声

sora1978さんの CHAHARU離れ 道後夢蔵  のクチコミ

sora1978さん [30代/女性] 2014年11月14日 12:43:07

他の方のクチコミ通りサービスがすごく良かったです。特に料理がとても美味しかったです。予約するときにメニューの感じで伊佐庭プランにしましたが、もっと品数の少ないプランでも良かったぐらいボリュームもありました。アメニティー類も良いものを置いているし、着替えも浴衣とパジャマ(ワンピース型)があって、私的には十分だったので自分の持っていったものをあまり使わなくて済みました。今回は主人とでしたが女性同士で行って温泉に浸かったりアメニティー類を使ったりエステを頼んでお手入れを楽しむのもいいと思いました。

2014年11月
CHAHARU離れ 道後夢蔵  2014年11月17日 09:53:45

この度は「道後夢蔵旅庵浪六」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、館内の雰囲気・お食事・アメニティ等、女性のお客様により気持ちよくお過ごし頂けるように、自然素材にこだわり、上質な空間づくりを心掛けております。お喜び頂け本当に嬉しく思います。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもご宿泊者様の立場に立ったサービスを追求しより快適にお過ごし頂ける旅館を目指して参りますので、また愛媛にお越しの際は是非当館にもお立ち寄り下さいませ。ご主人様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

この度は大変励みになるご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。

道後夢蔵旅庵浪六 大籔

愛媛をとことん堪能する、こだわりの特別会席「伊佐庭」プラン♪夕食・朝食付き
【3階 ツインルーム【定員1‐3名】】

milkyrainさんの CHAHARU離れ 道後夢蔵  のクチコミ

milkyrainさん [50代/女性] 2014年09月18日 21:56:38

9月4日に宿泊しました。チェックインからチェックアウトまでサービスが行き届き、思い切ってハイクラスの旅館に宿泊して良かったと思いました。道後温泉本館のすぐ東にあり、窓を開けると本館がすぐ目の前に広がることに感激。本館から引き湯した部屋のお風呂にはいつでも入れるし、バスタオルも(今治タオルで)一人三枚も揃えてくれていました。シャンプーなどはロクシタン、部屋に空気清浄機や加湿器、ナノスチーマーまであり、至れり尽くせりの設備でした。お料理はお食事処でいただきますが、個室のため他を気にするこもないです。食べ終わった頃を見計らって次のお料理を運んできてくれるので、とても美味しく頂けます。夕食が終わって部屋に帰ると、手紙を添えて、おにぎりはお夜食として、冷蔵庫にはお風呂上がりにと牛乳が準備されています。冷蔵庫のビールやミカンジュースはサービスです。お夜食に添えられた手紙は、お母さんが書いてくれたように優しく、心まで温かくなりました。一泊でしたが、心身共にくつろぐことができました。7部屋がそれぞれに趣が異なるそうなので、次回は違うお部屋に宿泊してみたいと思います。

2014年09月
CHAHARU離れ 道後夢蔵  2014年09月19日 10:20:28

また、当館での滞在を楽しく快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、私どもも微力ながらお手伝いができたかと思うと本当に嬉しく思います。

私どもは滞在期間中に愛媛を満喫して頂き、その中で日々の疲れを癒して頂きお寛ぎ頂けることが何よりの喜びでございますので、このようなお言葉を頂戴し今後ますますの充実への励みを頂いた思いでございます。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。一部屋一部屋趣向を凝らしておりますので、次回は是非違ったお部屋でお楽しみ頂ければとても嬉しく思います。

【4階 ツインルーム【定員2名】】

投稿者さん 2014年08月01日 21:14:25

3階の風庵というお部屋に宿泊させていただきました。
お部屋には澄んだ青色が爽やかで可愛らしいデザインの砥部焼が随所に飾られていたり、何より料理にとても期待して伺ったのですが、地元の新鮮な食材づくしで、見た目、味、量、全てが本当に期待した以上に大満足でした!
料理はボリューム満点なのに、野菜たっぷりで優しい味付けで、本当に美味しかったです。
また、旅館の方々の接客も本当に素晴らしくて、料理の説明の際なども丁寧で癒されました。
さらにチェックアウト後、私がお部屋で小さなアクセサリーをなくしたことに気付いて、旅館に連絡させてもらいましたが、小さな物なのでもう出てこないだろうと諦めていたところ、旅館の方が丁寧に、隅々まで探して見つけ出してくださり、大事な物でしたので、本当に本当に嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
お部屋が全て違うので、またぜひ別のお部屋にも宿泊してみたいです。
とても素敵な旅になりました。ありがとうございました。

2014年07月
CHAHARU離れ 道後夢蔵  2014年08月04日 10:54:30

また、お泊り頂いた上に本当に嬉しいご感想までお寄せ頂き、従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます。大切なアクセサリーも発見させて頂くことができ私共の方こそ本当に嬉しく思います。

当館らしさを大切に、そしてその個性がお客様満足に繋がるように、お食事・サービス共にますますの充実を心掛け、また愛媛に来たいと思って頂けるように精進して参ります。

投稿者さん 2014年07月18日 14:47:34

これまで泊まった中では文句なく最高の宿でした
アルバイトらしい女の子の拙い対応も初々しく感じてしまうほど、スタッフの皆さんの対応が素晴らしいです
ホテルは道後温泉本館の目の前で、4階以上だと時の鐘(だったかな?)を見ることができます
部屋のデザインも良いですし、料理もお酒も大満足でした
もちろんそれなりの金額ではありますが、払ったお金以上の満足感がありました

2014年07月
CHAHARU離れ 道後夢蔵  2014年07月22日 09:59:32

また、当館での滞在を快適に気持ち良くお過ごし頂けたご様子が伝わり、私共も微力ながらお手伝いができたかと思うと大変嬉しく思います。

当館からは全ての客室から重要文化財である「道後温泉本館」を眺めて頂けますので、太鼓の音と共に道後の風情を感じて頂ければとても嬉しく思います。お料理やスタッフサービスにも大変嬉しいお言葉を頂け感謝の気持ちで一杯でございます。

【4階デザイナーズツインルーム【定員2名】】

エジソン2053さんの CHAHARU離れ 道後夢蔵  のクチコミ

エジソン2053さん [60代/男性] 2014年06月20日 17:42:39

道後温泉に宿泊するならこの宿はお勧めです。まずチェックイン後のウェルカムかき氷は暑い季節にはぴったりの歓迎で、また夕食・朝食ともに愛媛地元の食材が多く使われていて、大変おいしく旅行の気分を盛り上げてくれました。場所は道後温泉本館のすぐそばでお土産店も近く温泉街を歩くにはもってこいの場所にあります。朝6時と夕方18時に道後温泉本館の見晴台で太鼓をたたく様子も宿から見えました。他と比べると小さな宿ですが、それだけに若いスタッフの一生懸命にもてなそうとする姿勢が感じられる素敵な宿でした。今回の一人旅では温泉でくつろぎたいと考えていたことがかなえられて満足できた旅行になりました。

2014年06月
CHAHARU離れ 道後夢蔵  2014年06月23日 10:24:44

お食事もお喜び頂け本当に嬉しく思います。愛媛は大変食材に恵まれた地でございますので、季節を変えてまた様々な愛媛の旬の食材をお試し頂けるように、日々、味の追及と食材探しに努めて参ります。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもご宿泊者様満足を追求しより快適にお過ごし頂ける旅館を目指して参りますので、また愛媛にお越しの際は是非当館にもお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2014年06月17日 15:51:04

道後温泉本館を眺めながら入る内風呂は最高!
食事は地産地消を掲げていた通りで、新鮮なお野菜、お魚を使った創作料理は絶品でした。
朝食も豪華でお粥がとても美味しかった♪
夜食に出た炊き込みご飯のおにぎりも美味しかった~
お部屋もプライベートが確保され、とても落ち着くラグジュアリーな雰囲気。
スタッフの方も親切で好感が持てました。
また行きたい旅館です。

2014年06月
CHAHARU離れ 道後夢蔵  2014年06月23日 10:20:02

また、お部屋からの景観やお料理に大変嬉しいご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館では、道後温泉本館を各部屋から眺めることができる景観、愛媛産の厳選食材、今治タオル、砥部焼と愛媛の心地良いモノと一緒に大切な時間をお過ごし頂ければと努めておりますので、このようなお言葉を頂戴でき本当に嬉しく思います。

投稿者さん 2014年05月07日 21:00:00

坊ちゃん湯の真裏。最上階の部屋でしたが2つのお風呂が付いていて、しかも1つは露天。夜はそこに入り次の日の朝は目の前の坊ちゃん湯へ。食事もきれいでおいしく食べきれないくらい多かったです。
残ってしまったご飯で夜食のおにぎりまで作っていただいて、ほんとに気持ちよくとまれました。

CHAHARU離れ 道後夢蔵  2014年05月12日 09:19:07

また、当館での滞在を気持ちよくお過ごし頂けたご様子が伝わり、私共も微力ながらお手伝いができたかと思うと大変嬉しく思います。

当館からは道後温泉本館・道後商店街まで、徒歩1分という立地でございますので、お好きな時に道後散策をお楽しみ頂けます。本館のお湯もお楽しみ頂け本当に嬉しく思います。

ちょっと贅沢にグレードアップ☆月会席プラン♪夕食・朝食付き
【5階別邸如矢【定員2‐6名】ロフト付き】

投稿者さん 2014年03月01日 11:04:02

以前友人と宿泊し、とても良かったので今回リピーターさせてもらいました。
相変わらずとても美味しいお料理と大変気配りのされたサービスをしていただき
楽しい時間を過ごさせてもらいました。
以前訪れた際は蜜柑の時期ではなかったのですが、今回は蜜柑もたっぷり随所で満喫しました。
街の観光をせず、宿で美味しいご飯とゆっくり温泉につかるためだけに訪れる価値があります。
また是非伺います。有難うございました。

2014年02月
CHAHARU離れ 道後夢蔵  2014年03月06日 23:25:23

いつも「道後夢蔵旅庵浪六」をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館での滞在を楽しく快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり、私共も微力ながらお手伝いができたかと思うと大変嬉しく思います。

愛媛では11月~4月くらいまでは様々な柑橘が順次登場して参りますので、愛媛ならではの豊富な柑橘の種類をお楽しみ頂ければとても嬉しく思います。お料理も旬を大切にますますの充実を目指して参ります。

期間限定★えひめ柑橘風呂おためしプラン♪【一泊二食付き】

投稿者さん 2013年12月06日 00:37:05

1泊でしたがとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
地元の食材を豊富に使ったお料理もとても美味しかったです。何よりも量の多さは想像以上で、後半は妻と笑いながら頑張って食べた事が印象深く、今回の旅の良い想い出となりました。
スタッフの皆様の心地良い接客にも満足です。
また道後に行く時は利用させて頂きたいと思います。

2013年12月
CHAHARU離れ 道後夢蔵  2013年12月11日 23:29:14

当館の食材は愛媛産の厳選食材を使用し、全て手作りで愛媛の旬を堪能して頂けるように心掛けております。量の面も良い思い出になったと大変寛大な受け止め方をして頂き感謝の気持ちで一杯でございます。よりお喜び頂ける料理の提供を心掛けて参ります。

道後夢蔵旅庵浪六 大籔

ちょっと贅沢にボリュームアップ☆月会席プラン♪夕食・朝食付き

投稿者さん 2013年06月18日 15:35:31

チェックイン前に到着したのですが快く対応して頂きお部屋に案内して下さいました。
客室(月庵)は砥部焼のお風呂を始めタオル類・マットレス・アメニティなど細部にまでこだわりが感じられ、日常を忘れてゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。
お食事も1つ1つが凝っていて目と舌で楽しみながら愛媛の味を堪能しました。
そして何よりもスタッフの方が親切丁寧でありながらも押しつける感じがなく心地の良い接客サービスだったと思います。

2013年06月
CHAHARU離れ 道後夢蔵  2013年06月20日 00:33:20

当館のお食事は全て愛媛産の厳選食材を使用し、味付け、盛り付けと妥協なく、ご宿泊者様にお喜び頂けることを願って日々励んでおります。とても嬉しいお言葉を頂け本当に良かったです。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもご宿泊者様満足を追求し、より快適にお過ごし頂ける旅館を目指して参りますので、また愛媛にお越しの際は是非当館にもお立ち寄り下さいませ。

道後夢蔵旅庵浪六 大籔

【平日限定】夕食付きプラン!愛媛を堪能する花会席コース(朝食なし)
【4階 ツインルーム【定員2名】】

じゅごじゅご7765さんの CHAHARU離れ 道後夢蔵  のクチコミ

じゅごじゅご7765さん [30代/女性] 2013年04月13日 18:28:21

母と二人で泊まりました。とてもゆったりくつろげました。料理はひとつひとつ細やかで、見て楽しくおいしかったです。夜食のおにぎりもおいしかったですが、全体的に食事の量が多かったです。冷蔵庫の飲み物が無料だったり、タオルもたくさんあったり、とてもよかったです。温かい飲み物がもっと飲みたかったので、ティーバックがもっとあったらよかったかなと思います。お風呂も素敵だったし大満足です。また、行きたいです。

2013年04月
CHAHARU離れ 道後夢蔵  2013年04月14日 23:45:05

また、お母様との大切な道後旅行を楽しくお過ごし頂けたご様子が伝わり、私共も微力ながらお手伝いができたかと思うと大変嬉しく思います。お料理やタオル、お部屋の雰囲気とお喜び頂け本当に良かったです。

愛媛をたっぷり堪能する花会席プラン♪夕食・朝食付き
【3階 砥部焼コラボレーションツインルーム【花庵・竹庵・風庵】】

バリバリバリっ子さんの CHAHARU離れ 道後夢蔵  のクチコミ

バリバリバリっ子さん [30代/女性] 2013年03月14日 10:33:21

主人と3歳、1歳の子供と私の4人で宿泊しました。道後温泉でいろいろな旅館を探して私が一番気になった夢蔵さんに決めました。部屋が好みだったのと、子供が小さいので部屋に源泉の部屋風呂がついているというのが魅力的でした。ホームページなどで見たとき部屋がせまそうな事だけが気になっていましたが、実際泊まってみると家族4人で十分な広さでした。お風呂もかけ流しではないけれど、すぐにお湯がたまるし、4人で入ってものんびりくつろげました。床暖房も付いていて部屋では本当にゆっくりと過ごすことができました。冷蔵庫の中ドリンクも無料。部屋のタオルもたくさんあってタオルを気にせずお風呂に入れたし、ロクシタンのアメニティも嬉しかったです。夜食のじゃこおにぎりや湯上りミルクも最高でした。ただ、おにぎりは夕食でお腹いっぱいで食べれなくて申し訳なかったです。食事処も個室で子供がいても他の人に気を使わずたべれたし、子供用の椅子を用意してくれていたり、子供が飽きてきたら絵本を持ってきてくれたりとにかくありがたかったです。お出迎えからお見送りまでスタッフの方が笑顔で対応してくれてずっと気持ちよく過ごすことができました。スタッフのみなさん本当にお世話になりました。ありがとうございました。また、道後へ行った際はお世話になります。

2013年03月
CHAHARU離れ 道後夢蔵  2013年03月15日 01:57:34

また、ご家族での大切な道後旅行を楽しく快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり、私共も微力ながらお手伝いができたかと思うと大変嬉しく思います。

当館は全てのお部屋に内風呂を備えておりますので、特にお子様連れのご宿泊者様には大変お喜び頂いております。ゆっくりとご利用頂け本当に良かったです。

アメニティやタオル等は女性の目線を大切にし、上質で使いやすいものをセレクト致しております。こちらもお喜び頂け大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもご宿泊者様満足を追求しより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、また愛媛にお越しの際は是非当館にもお立ち寄り下さいませ。

愛媛をたっぷり堪能する花会席プラン♪夕食・朝食付き

しょうちゃん9048さんの CHAHARU離れ 道後夢蔵  のクチコミ

しょうちゃん9048さん [50代/男性] 2013年01月30日 11:05:38

道後には年5・6回来ますが初めて夢蔵に宿泊しました。前々から気にはなっていたのですが、今回は妻が宿泊したいと言うので予約しました。高級感漂う、とても素敵なホテルでした。 食事も愛媛の食材をふんだんに使って、器も砥部焼で、美味しくいただきました。お風呂も菊間瓦を敷き詰め、源泉で、三回も入りました。美味しい朝食をいただき、楽しい旅になりました。
また来ます。ありがとうございました\(^^)/

2013年01月
CHAHARU離れ 道後夢蔵  2013年01月31日 00:49:35

また当館での滞在を快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり、私共も微力ながらお手伝いができたかと思うと大変嬉しく思います。

お泊り頂いたお部屋は菊間瓦や伊予絣、内子の和紙等を感じて頂ける作りになっておりますので、愛媛の様々な地域文化を感じて頂ければ幸いでございます。お喜び頂け本当に良かったです。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもご宿泊者様満足を追求しより快適にお過ごし頂ける旅館を目指して参りますので、また道後にお越しの際は是非当館にもお立ち寄り下さいませ。

道後夢蔵旅庵浪六 大籔

量より質重視の方必見!こだわりの特別会席「白鷺」プラン♪夕食・朝食付き
【夢庵【伊予絣・内子和紙・菊間瓦】ルーム】

投稿者さん 2013年01月11日 17:13:17

この度は、本当に有り難うございました。
母が何より喜んでおり、こんなにゆっくり出来たのは久しぶりと感動しきりです。
また行こうね♪と次を楽しみにしておりますので
また寄らせて頂きますね。

ただ、夕食に頂けるはずだったカクテルを
人数追加にしたからなのか、もらうの忘れちゃったのが残念。
こちらも次回の楽しみになりました。

本当に有り難うございました。

2013年01月
CHAHARU離れ 道後夢蔵  2013年01月17日 01:22:54

また、お泊り頂いた上に大変嬉しいご感想までお寄せ頂き従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます。

そのような中、ご夕食時のカクテルサービスに付きまして私共の配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。カクテルサービスは女性グループの方限定のサービスになっておりまして、お食事の時に男性のお客様を追加頂いたことを、当館スタッフが全員ご宿泊者様だと誤って認識したことが原因でございます。私共の不徳を心よりお詫び申し上げます。

私共の不手際に対して大変寛大なお言葉を頂戴し痛み入る思いでございます。その思いを無駄にすることなくよりサービスの充実した快適にお過ごし頂ける施設作りに邁進して参りますので、また愛媛にお越しの際は是非当館にもお立ち寄り下さいませ。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は大変励みになるお言葉とサービス改善への貴重な機会を頂戴し心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2013年01月09日 11:17:57

有名温泉でありながら大浴場無し!新感覚でした。部屋風呂で温泉を楽しむ。
部屋内は設備面も細かい配慮が行き届いている(床暖房など)が
部屋がかなり狭い!部屋数が少ない分、お料理は朝夕とも手作り感の伝わる
大変おいしいお食事でした。お食事だけを楽しみにいかれても満足かも・・・
途中の道の駅「清流の里 肱川」出だされている屋台の焼き鳥は絶品です!

2013年01月
CHAHARU離れ 道後夢蔵  2013年01月17日 01:12:31

また、お忙しい中大変嬉しいご投稿までお寄せ委頂き重ねてお礼申し上げます。

当館では限られたスペースを最大限活用しておりますが、広々とした空間の提供が出来ておらず心苦しく感じておりますが、その分お料理や各種サービス等で補っていけるように精一杯努めております。お食事に大変嬉しいお言葉頂け本当に良かったです。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもご宿泊者様満足を追求しより快適にお過ごし頂ける旅館を目指して参りますので、今後ともどうか「道後夢蔵旅庵浪六」をよろしくお願い申し上げます。

【4階 砥部焼窯元コラボレーションルーム【楽庵・月庵】】

シンジ0206さんの CHAHARU離れ 道後夢蔵  のクチコミ

シンジ0206さん [50代/男性] 2012年11月06日 22:21:45

今回、初めて利用させて頂きました。従業員の方の細やかなサービス、丁寧な対応には
感服しました。食事に関しては予想以上!味、バランス、見た目、、文句のつけようが
なかった。機会があればまた行きたい!と思わせてくれる1泊2日の旅行でした。

2012年11月
CHAHARU離れ 道後夢蔵  2012年11月09日 03:16:06

また、お泊り頂いた上に接客サービスやお食事内容等本当に嬉しいご感想までお寄せ頂き、従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもご宿泊者様の立場に立ったサービスを心掛けより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、また愛媛にお越しの際は是非当館にもお立ち寄り下さいませ。

【4階 砥部焼窯元コラボレーションルーム【楽庵・月庵】】

オリンパス命!さんの CHAHARU離れ 道後夢蔵  のクチコミ

オリンパス命!さん [50代/男性] 2012年10月04日 11:36:29

今回初めての道後温泉!
大変素晴らしい宿泊施設で、今まで行った中でも最高のお宿でした。
部屋な文句なし!
部屋までの案内や料理配膳のスタッフさん達は若い女性スタッフさん達ですが
皆さん一生懸命と言う感じを受け大変好感を持てました。

料理も品数も多く、凄く美味しくビックリするほどでした。
素晴らしい板長さんだと感じました。
京料理だと3倍以上の価格だと確信します。
次回は違う懐石を食べたいと思います。

フロントの方、チーフの方にはお仕事中にもかかわらず
いろいろと松山の事をお教えいただき大変お世話になりました。
今後も何度か松山市へは足を運ぶ事になりますがこれからもお世話になりたいと思っています。

全てにおいて満足したい方には絶対のおすすめです。

ますます松山に住みたくなりました。

2012年10月
CHAHARU離れ 道後夢蔵  2012年10月08日 03:04:17

初めての道後温泉で数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き大変光栄に思うと同時に本当に嬉しいお言葉まで頂戴でき、従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます。

当館のお食事は愛媛産の厳選食材を添加物や化学調味料を使用せず全て手作りでご提供させて頂いております。一品一品素材選びから盛り付けまで一切妥協はございませんので、目で舌で存分に堪能して頂ければ幸いでございます。過分なるお褒めの言葉を頂戴でき本当に嬉しく思います。

私共はご宿泊者様に愛媛のことをより多く知って頂き、愛媛の良いモノをより多く感じて頂き、愛媛を好きになってお帰り頂けることが何よりの喜びでございますので、ご不明な点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。精一杯対応させて頂きます。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもご宿泊者様の立場に立った接客サービスを心掛けより快適にお過ごし頂ける旅館を目指して参りますので、また松山にお越しの際は是非当館にもお立ち寄りくださいませ。

鮑に伊勢海老に‥特別会席「伊佐庭」プラン♪夕食・朝食付き
【別邸 如矢(べっていゆきや)最上階5階ワンフロア[ロフト付]】

rakuraku_nekoさんの CHAHARU離れ 道後夢蔵  のクチコミ

rakuraku_nekoさん [50代/男性] 2012年09月02日 23:40:29

主人と二人で初めての道後温泉でした。まず、車を待っていて下さった男性の方の丁寧な対応に始まり、すべての従業員の方の心のこもったもてなしが印象に残りました。
お部屋の砥部焼のお風呂の窓からは道後温泉本館の太鼓櫓が見え、赤いビードロや時の太鼓を楽しみながらたっぷりの源泉を楽しませて頂きました。お部屋は外廊下のマンションスタイルで、一度お部屋に通されたら従業員の方は呼ばれない限りお部屋に来られないので、自分の部屋のようにくつろげます。お部屋はとても清潔で、アメニティもロクシタンで充実し、冷蔵庫のビール・ジュース・ウーロン茶・ミネラルウォーターも無料なのに驚きました。また、今治タオルがたくさん用意され、バスローブもさすがでした。空気清浄器やアロマも用意され、至れり尽くせりです。またお料理がとても上品な味付けで、品数豊富で驚きました。お夜食のじゃこと紫蘇のおにぎりまで竹籠にくるまれ、本当に心がこもっていると思いました。また、趣の異なるお部屋にも是非寄せて頂きます。

CHAHARU離れ 道後夢蔵  2012年09月05日 03:31:07

当館では、ご宿泊者様に愛媛のイイモノをご体感頂き、ご宿泊者様の立場に立ったおもてなしをさせて頂き、非日常を感じて頂く中で楽しくごゆっくりとお過ごし頂けることが何よりの喜びでございます。お食事もお喜び頂け、お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伝わり大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからも当館の個性を大切にし、その個性がご宿泊者様満足に繋がるように精一杯努めて参りますので、また愛媛にお越しの際は是非当館にもお立ち寄りくださいませ。

従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月27日 21:48:56

7泊8日の四国旅行の最後の宿として、泊まらせていただきました。駐車場が少し離れたところにあり、車内に忘れ物をしたのですが、それをわざわざ取りにいっていただいたり、本当に恐縮するくらい、細やかに気を使っていただきました。
道後温泉本館を眼下にしながら入るお風呂はサイコ—でしたし、細心のおもてなしを感じさせる料理にも感動いたしました。
サービスも、うるさすぎず、ちょうどいい感じで、スタッフみなさんが笑顔で接してくださり、ほっこりとした気持ちで宿をあとにすることができました。
夜食のおにぎりも、ものすごく、おいしかったです。
また、泊まりたい宿の1つです。

CHAHARU離れ 道後夢蔵  2012年09月02日 03:34:38

また、お泊り頂いた上に本当に嬉しいご感想までお寄せ頂き従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます。

私共はご宿泊者様に愛媛の良いモノを感じて頂き、その中でごゆっくり心地良くお過ごし頂けることが何よりの喜びでございますので、道後のお湯、愛媛の食材を使用したお料理等にお喜び頂け本当に良かったです。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもご宿泊者様満足を追求しより快適にお過ごし頂ける旅館を目指して参りますので、また四国にお越しの際は是非当館にもお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2012年08月22日 17:24:06

食事がとてもおいしく、また、旅館の方の気遣いもたいへん好感がもてるものでした。両親も大変満足しており、ぜひまた行きたいと思いました。

CHAHARU離れ 道後夢蔵  2012年08月24日 01:24:19

また、ご家族での滞在を快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり、私共も微力ながらお手伝いが出来たかと思うと大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもおもてなしの心を大切にし、より快適により楽しくお過ごし頂ける旅館を目指して参りますので、また愛媛にお越しの際は是非当館にもお立ち寄りくださいませ。