CHAHARU離れ 道後夢蔵  クチコミ・感想・情報

CHAHARU離れ 道後夢蔵 のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月17日 19:48:45

娘の2歳の誕生日に宿泊させていただいた者です♪

お部屋もとても素敵で小さな子供がいたので床暖房設備がとても嬉しかったです。

お料理もとても美味しく、器もどれも素敵で目でも味わわせてもらいました。

そしてお願いしてあったお誕生日ケーキ(有料)もあっさりしてとても美味しかったです。

終始温かいお心使いで接して下さり、私達家族にとってとても記念になる日となりました。

また機会があれば是非とも宿泊したいお宿でした!

2012年04月
CHAHARU離れ 道後夢蔵  2012年04月22日 00:19:24

この度は「道後夢蔵旅庵浪六」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大切なお嬢様の記念日に当館をご利用頂き大変光栄に思うと同時にご満足頂けたご様子も伝わり本当に嬉しく思います。

私共は誠心誠意おもてなしをさせて頂き、素敵な思い出を残して頂けることが何よりのよろこびでございますので記念になったと言って頂け嬉しい限りでございます。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもご宿泊者様満足を追求しより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、また愛媛にお越しの際は是非当館にもお立ち寄り下さいませ。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は大変励みになるご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。

愛媛を堪能する花会席プラン♪夕食・朝食付き
【3階 砥部焼窯元コラボレーションルーム【花庵・竹庵・風庵】】

投稿者さん 2012年03月08日 22:30:48

立地、部屋、食事、サービス、雰囲気、どれも満足致しました。
料理に関して言えば、見た目、味、器、食材等、全てが良かったです

CHAHARU離れ 道後夢蔵  2012年03月17日 16:48:12

また、お泊り頂いた上に大変嬉しいお言葉まで頂戴し従業員一同、感謝の気持ちで一杯でございます。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもお褒め頂けたお食事等には更なる磨きを掛け、より快適により癒しを感じて頂ける旅館を目指して参りますので、今後ともどうか「道後夢蔵旅庵浪六」をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年01月25日 19:03:11

祖母の誕生日祝いに旅行を計画し、夢蔵さんに宿泊しました。部屋には、露天風呂と内風呂があり、露天風呂からは道後温泉本館が見え、気持ちよく温泉に浸かれました。お料理も、どれも手の込んだものばかりだし、量がすごかったです。祖母は小食なので、ほとんど残してしまい、悪いことしてしまいました。でも、祖母の「こんな美味しいものを食べることが出来て私は幸せだ」という言葉が聞けて、私たちも夢蔵さんにきて本当によかったと思いました。また、いつか絶対に訪れたい宿です。その時はまた、よろしくお願いしますね。

2012年01月
CHAHARU離れ 道後夢蔵  2012年01月30日 00:09:33

大切な記念日で当館をご利用頂き従業員一同大変光栄に感じております。

また、お料理に関しまして本当に嬉しいお言葉を頂戴し今後ますますの充実への活力を頂いた思いでございます。量に関しましてもお気遣い頂きありがとうございます。ご提供させて頂きましたお料理は食べられる方々の笑顔を想像し、身体が喜ぶ愛媛の厳選食材を全て手作りで、愛情込めて調理致しております。お喜び頂け本当に良かったです。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもお喜び頂けたお料理に更なる磨きを掛け、その他部分も日々向上させより快適にお過ごし頂ける旅館を目指して参りますので、また愛媛にお越しの際は是非当館にもお立ち寄り下さいませ。

道後夢蔵旅庵浪六 大籔

VIPROOM別邸如矢 少し贅沢に「月会席」宿泊プラン♪2食付き

投稿者さん 2012年01月21日 14:23:38

2か月ほど経ってしまいましたが、本当によかったので書きます。今から思い出してもまた泊まりたいなあと思える最高のお宿でした。
道後に行く機会があったら必ず泊まりたいと思います。
それまでがんばって仕事して、お金貯めておきまーす。
母もよろこんでいて、いい親孝行ができたと思います。

2011年11月
CHAHARU離れ 道後夢蔵  2012年01月30日 00:00:29

また、大変嬉しいご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お時間経ってもまた泊まりたいと思って頂けそのように私共の施設を印象深く覚えて頂きこの上ない喜びでございます。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもご宿泊者様の立場に立ったサービスを心掛け、日々の疲れを癒し明日への活力を感じて頂けるような旅館を目指して参りますので、またお時間できましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年09月23日 22:46:46

こじんまりとしたホテルですが、細かいところまで配慮されており、食事もお風呂も最高でした。ロケーションも道後温泉本館のすぐ隣と完璧です。また利用させていただきます。

CHAHARU離れ 道後夢蔵  2011年10月08日 12:00:11

また、お泊り頂いた上に大変嬉しいお言葉まで頂戴し従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます。

当館は全7部屋の小さな旅館でございますので、何かとご不便をお掛けすることもあったかと思われますが、ご宿泊者様の立場に立ったサービスを心掛け快適にお過ごし頂けることが何よりの喜びでございます。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからも一人でも多くの方の愛媛での素敵な思い出作りをサポートできるように精一杯努めて参ります。

また愛媛にお越しの際は是非当館にもお立ち寄り下さいませ。

別邸如矢 「花会席」宿泊プラン
【別邸 如矢】

はるうどんさんの CHAHARU離れ 道後夢蔵  のクチコミ

はるうどんさん [30代/女性] 2011年08月14日 15:32:46

家族5人で宿泊しました。お出迎えから嬉しい気持ちになり、ワクワクするお部屋、夜空を見ながらの温泉、次々と見た目も素敵なお料理に心もほっこり、従業員の方々の心温まるサービス、本当に楽しく過ごすことが出来ました。帰りがけには、愛媛の旅行雑誌も頂き何から何までお世話になり、ありがとうございました。また、行きたくなるお宿でした。

VIPROOM別邸如矢 愛媛を堪能する「花会席」宿泊プラン♪2食付き
別邸 如矢

CHAHARU離れ 道後夢蔵  2011年08月21日 23:42:21

またお忙しい中大変嬉しいご感想までお寄せ頂き従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます。

楽しく快適にお過ごし頂けることが私共にとりまして何よりの喜びでございますので、このようなお言葉を頂け今後のますますの充実への活力を頂いた思いでございます。

まだまだ至らぬ部分がございますが、お出迎えからお料理、そしてお見送りまで、精一杯のおもてなしで愛媛を感じて頂き愛媛を好きになって帰って頂ければと思っております。

また愛媛にお越しの際は是非当館にもお立ち寄り下さいませ。

【別邸 如矢】

aska5561さんの CHAHARU離れ 道後夢蔵  のクチコミ

aska5561さん [50代/男性] 2010年11月24日 19:42:11

部屋に着いていい香りがして、浴衣、パシャマ、バスローブが置いてありました。
床暖房もあって、部屋がこっています。
お風呂も、道後温泉からひいていてゆっくり入れました。
食事もてがこっていてとれたて魚や野菜の味もわかってとても美味しかったです。
また、泊まりたい宿です。

2010年11月
CHAHARU離れ 道後夢蔵  2010年11月26日 01:49:07

各お部屋には少しでも快適にお過ごし頂きたいという思いから、アロマ空気清浄器と今治タオルアイテムを豊富に取り揃えております。
パジャマもバスローブも今治製でございますので抜群の肌触りと吸水性が自慢でございます。

お料理も朝食から新鮮な朝捕れ魚と朝採れ野菜をご提供させて頂いております。お喜び頂け本当に嬉しく思います。

これからも至らぬ部分は日々改善し、良い部分はさらに伸ばしていけるように精進して参りますので、また是非愛媛にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は大変励みになるご投稿頂き心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2010年11月11日 17:49:51

11月9日に妻と二人で「月庵」に宿泊しました。スタッフのみなさんの気配り・心遣いはたいしたものですね。常に客の立場に立った、きめ細かいサービスに感激しました。食事も量・質ともに申し分なく妻ともども喜んでおります。あれほどの素材にこだわった手の凝った料理を出すには相当の御苦労が必要でしょうに。今回は結婚25年の記念に計画しましたがほんとにいい思い出になりました。機会があればまた、是非お世話になりたいと思っております。最後に少しだけお願いが。お風呂に3回入りましたが、お湯張りが少々面倒でした。それと寝室の段差でこけそうになりました。

2010年11月
CHAHARU離れ 道後夢蔵  2010年11月12日 00:45:26

また大変嬉しいお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お食事・サービスとご満足頂け本当に良かったです。私共はご宿泊者様から宿泊代金を頂戴し更には遠方からわざわざお越し頂いておりますので、全ての面においてご宿泊者様にご満足頂けるように最大限の努力をして当然でございます。

食事もまだまだ至らぬ部分はございますが、素材選びから調理に至るまで一切の妥協はございません。これからも更なる質の向上と驚きを提供できるように日々研究を重ねて参ります。

お風呂の件はご面倒をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当館では限られた湯量で源泉のお湯を楽しんで頂くために現状ではお湯を出しっ放しにすることができず、入る度のお湯張りをお願い致しております。
大変心苦しく感じておりますが、お湯の質を優先したいと考えておりますのでご理解頂けますと幸いでございます。
今後湯量の増加等有効な対策を検討できる機会がございましたら最優先で考えて参ります。

これからもお客様のご意見を大切にし、更なるお客様満足の追及を行って参りますので、またお時間できましたら是非当館をご利用下さいませ。

【★ツイン★温泉内湯】

Cardoonさんの CHAHARU離れ 道後夢蔵  のクチコミ

Cardoonさん [40代/女性] 2010年11月09日 17:54:44

11月7日に夫婦で一泊しました。

細やかな心配り、サービスの行き届いた旅館でした。
従業員の方々が素敵な笑顔で対応いただきましたので
気持よく宿泊できました。

2010年11月
CHAHARU離れ 道後夢蔵  2010年11月12日 00:25:50

大切なご夫婦の旅行で気持ちよく宿泊できたと言って頂け従業員一同安堵致すと共に本当に嬉しく思います。

まだまだ至らぬ部分がございますが、どうすればご宿泊者様に快適にお過ごし頂けるかということを日々考え、改善改善の毎日でございます。

これからもご宿泊者様の立場に立ったサービスを心掛け、素敵な旅路のお手伝いができるように精一杯努力して参りますので「道後夢蔵旅庵浪六」を末永くご愛顧頂きますようよろしくお願い致します。

この度は大変励みになるご投稿を頂き心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2010年10月11日 16:48:13

父と私達夫婦で道後温泉へということになり、夢蔵さんにお世話になりました。
道後温泉本館に近く、家族3人でもゆったりすごせるスペースで、料理もよくある
ものではなく、特別のものをという視点で選ばせていただきました。
 正直、庶民の私達には高い感じはしましたが、宿泊後の今となっては納得の価格で
した。
 あのお料理で会席プランの中では一番お安いということは、他のプランだと、どう
なにおいしいんだろうねと、いまだに家族で話題になります。
 ご両親夫婦と自分達夫婦でという方にはよいお部屋でよいプランだと思いました。
(ただし、階段は1階分だけのぼらないといけないのでご注意を)
あと、夜食のおにぎりですが、会席をたらふくいただいた後、あれは入らないので、
チェックアウト後の車中の昼食用に出されたほうがいいかもですね。
 では、またお世話になるかもしれませんが、そのときはよろしくお願いします。

CHAHARU離れ 道後夢蔵  2010年10月12日 22:58:42

また、大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。大切なご家族のご旅行で当館をお選び頂け大変光栄でございます。

お料理に関しましては3つのコースをご用意致しておりますが、どのコースをお選び頂いても量・質共にご満足頂けるように心掛けております。伊佐庭コースになりますと品数も少し増えますが、主に食材の質を更にグレードアップ致しております。

お夜食のおにぎりに関しましても貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。様々なご意見を参考にさせて頂きより良い方向性を検討して参ります。

今後も初心を忘れることなくお客様の立場に立った接客を心掛けて参りますので、愛媛にお越しの際は是非当館にもお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、大変励みになるご投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。

別邸如矢 「花会席」宿泊プラン

投稿者さん 2010年09月07日 23:58:34

9月5日に宿泊させてもらいました。
道後温泉本館の真裏で、立地も良く、本館を眺めながら
入るお風呂は贅沢でした。
料理も申し分なく、食べれない食材のリクエストにも
最大限対応していただき、大変満足しました。
ぜひ今度は、別の部屋にも泊まってみたいです。

CHAHARU離れ 道後夢蔵  2010年09月08日 17:14:18

この度は、「道後夢蔵旅庵浪六」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

「道後温泉本館」を眺めながらのご入浴は格別の風情があり当館ならではの風景でございますので、ご満足頂け本当に嬉しく思います。

お料理も当然のことではございますが、アレルギーや苦手な食材に関しましては最大限の対応をさせて頂きます。お喜び頂け本当に良かったです。

これからも日々お客様満足の追求を図り、日常の疲れを癒して頂ける宿を目指して参りますので、是非次回は違うお部屋でお泊まり下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、大変励みになるご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年04月20日 13:19:36

前泊客のドリンク空瓶がユニット内に残されたままでした。隅々まで清掃した後の盲点でしょうが、別の方が再度チャックするくらいの念入れは必要だと思います。

2010年04月
CHAHARU離れ 道後夢蔵  2010年04月24日 01:49:21

この度は、「道後夢蔵 旅庵浪六」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まずはじめにドリンク瓶の件、誠に申し訳ございませんでした。ご不快な思いを与えてしまいましたこと、従業員一同、ご宿泊者様のお気持ちをお察しするとともに深く深く反省致しております。全て私共の不徳の致すところでございます。

今後は、ご指摘頂いたようにチェック体制を厳重にし二度とこのようなことがなきよう、日々の意識を徹底して参る所存でございます。

この度は、当館にとって貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

特別会席『伊佐庭』宿泊プラン
【★ツイン★温泉内湯】

アイルー1246さんの CHAHARU離れ 道後夢蔵  のクチコミ

アイルー1246さん [20代/女性] 2010年04月01日 14:18:44

素晴らしい思い出になりました。また行きたくなる所です。

2010年03月
CHAHARU離れ 道後夢蔵  2010年04月05日 00:24:00

この度は、「道後夢蔵 旅庵浪六」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、素晴らしい思い出になったと言って頂き、従業員一同、本当に嬉しく思います。
私共の仕事は、ご宿泊して頂いたお客様の旅路のお手伝いをし、素敵な思い出を残して頂くことでございますので、大変嬉しいお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

今後も、様々な趣向を凝らしご宿泊者様に良い思い出を残して頂けるような宿作りを行って参りますので、また、愛媛にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、温かなご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【★ツイン★温泉内湯】

johnson182さんの CHAHARU離れ 道後夢蔵  のクチコミ

johnson182さん [20代/男性] 2010年03月12日 11:18:33

道後温泉への旅行で一泊しました。

旅行当日はあいにくの天気でしたが、旅館スタッフの対応、旅館の設備など、快い時間を過ごすことが出来ました。

道後温泉本館のすぐ近くにあるので、非常に便利でした。
部屋内の風呂も、直接道後温泉から引いているだけのこともあり、本館と入り比べてみましたが、遜色ない気持ちの良いお湯でした。

料理の方も大満足です。量、質ともにバランスのとれた食事でした。

また機会があれば利用したいと思います。

2010年03月
CHAHARU離れ 道後夢蔵  2010年03月15日 11:16:20

快い時間をお過ごし頂けたようで本当に良かったです。当日は3月とは思えないような冷え込みの強い日でしたので、ご移動などでご不便お掛けしたのではないかと心配致しておりました。

客室のお風呂に関しましても、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。道後温泉本館等の大浴場とはまた違った趣きを演出できればと思っております。

お料理に関しましても大変嬉しいお言葉を頂戴し、従業員一同、今後の励みとさせて頂きます。ご指摘頂きましたように、量と質とのバランスを重視し、その中で愛媛を感じて頂けるような料理を心掛けて参ります。

今後も初心を忘れることなく弛まぬ努力を継続し、お客様により快適にお過ごし頂ける旅館を目指して参ります。
また、お時間できましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【★ツイン★温泉内湯】

KIWA1974さんの CHAHARU離れ 道後夢蔵  のクチコミ

KIWA1974さん [30代/男性] 2010年02月28日 01:20:37

松山には何度か訪れた事があるのですが、こんなにゆっくりくつろぎ、道後温泉本館も利用出来たのは、初めてでした。
連れは初の愛媛だったので、よりいっそう喜んでいました。
お値段はやや高かめかなと思いましたが、お部屋・お食事・サービスを考えると妥当…と帰りに連れと考えが一致しました。
道後に来た際にはまた利用させて頂きます。
色々とお世話になりました。

追伸:OPのケーキ美味しかったです☆彡連れも喜んでくれました。ありがとうございました。

2010年02月
CHAHARU離れ 道後夢蔵  2010年03月02日 00:37:28

ゆっくりくつろげたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。日々の疲れを癒して頂くことが私共にとって最低限の仕事でございますので、本当に良かったです。
道後温泉本館もご満喫頂けたようで、お部屋のお風呂とはまた違った独特の風情を感じられたこととお察し致します。
ケーキに関しましてもお気に召して頂けたようで安堵致しました。お連れ様にもどうぞよろしくお伝え下さいませ。
今後も、お客様にご満足頂けるお食事とおもてなしを提供できるように日々努力して参りますので、道後にお越しの際は、是非、お立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも道後夢蔵をよろしくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月26日 21:33:57

初めての道後温泉でしたが、こちらに宿泊出来て大変満足でした。
お部屋はお掃除が行き届き、アメニティ類も至れり尽くせりでした。
何よりスタッフの方々の笑顔、さりげない心配りやサービスなどで気持ちよく過ごせました。
お食事も大変満足致しました。
地産地消の献立で、丁寧な仕事をなされていました。
ただ、お部屋のお風呂も温泉が引いてあり、それは良かったのですが、タイルの湯船でしたので熱めのお湯も冷めてしまい、一杯の状態になってもぬるかったです。冬場ですとどうなのでしょう。
また是非泊まりたいお宿でした。

CHAHARU離れ 道後夢蔵  2009年09月28日 18:04:36

この度は、道後夢蔵旅庵浪六にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
過分なるお褒めの言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく有り難く思っております。
気持ちよく過ごせたと言って頂けることが何よりの喜びでございます。
お食事は愛媛の食材を厳選し、その魅力をお客様にお伝えできるように創意工夫させて頂いております。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
そのような中で、お風呂に関しましてご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お風呂は大きな旅の楽しみでございますので、その部分でご満足頂けなかったことを深く反省致しております。
今後は、このようなことがなきよう冬場に向けて温度管理を徹底させて参りたいと思います。
貴重な御意見を頂きましてありがとうございました。
今後とも日々サービスの向上を心掛け、施設全体のレベルアップを図って参りたいと思いますので、道後夢蔵をよろしくお願い致します。
是非、また元気なお顔をお見せ下さいませ。

投稿者さん 2009年05月18日 23:55:22

先日は大変お世話になりました。
数日前から道後周辺で検索していたのですがなかなか決め手がなく
迷っていたらついに前日になってしまいあわてたのですが
そこで初めて浪六さんの宿泊情報が表示されすぐに申し込みました。
(キャンセルでもあったのでしょうか?)
情報が少なくどきどきだったのですが、大当たりのお宿でした。
部屋の窓からは本館の東(天皇家の玄関口)が正面に見え、
赤いギヤマンのなかでたたく太鼓の様子も見物することができました。
立地は最高です。
部屋はやや狭い感じもしましたが、ベッドコーナーがゆったりしているので
充分くつろぐことができました。
少し残念だったことは2つ。
1つは、部屋のテレビ台に長い髪の毛があって興ざめしたこと。
不潔では二けれど、もっと磨きを掛けるといいなと思います。
(床のくすみもちょっと残念ですね)
2つ目は、低反発のマットレスの下が柔らかすぎて眠れなかったことです。
あそこまで柔らかいと低反発の意味があまりないような…。
下のクッションは固めに改良されたほうがいいと思います。

本館を眺めながらの掛け流し温泉の贅沢は最高に気持ちよかったです。
食事もゆっくり時間を掛けておいしいものを堪能させていただきました。
女性にはちょうどよい量で、見た目や味、内容は◎でした。
朝食のボリュームにははじめびっくりしましたが、
時間をかけて楽しむ内容としては適量ですね。
久しぶりに、食事を“楽しむ”ことができました。

ほかに書き込みがなかったので、少し長くなりましたが
色々書かせていただきました。
本当に1泊とは思えないほどゆっくりさせていただきました。
道後に行くときは、次も必ず泊まりたいたい宿です

2009年05月
CHAHARU離れ 道後夢蔵  2009年06月05日 14:15:36

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。道後温泉でこちらをお選びいただき感謝いたしております。
 まず最初に、お部屋のお掃除が行き届いておらずお客様に不愉快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。また、お休み時のテンピュールのマットレスもお身体にそぐわなかった様で大変申し訳なく思っております。
ご指摘いただきました床のくすみにつきましては、すぐに休館日を持ちまして全館のお掃除を再度徹底致しました。日々、遠方からお越しいただくお客様のお立場になって、お客様をお迎えさせていただくご準備の重要性を従業員一同再確認いたしまして、業務に取り組むようにいたしております。また次のご機会にお越しいただけるように頑張って参りたいと思っております。

そのような中、お部屋からの眺めやお料理の見た目、味、量、内容とお褒めいただき誠に恐縮いたしております。お客様のおっしゃっていただいておりますように、食事を‘楽しむ’というお時間をこちらでお持ちいただけることも私達の日々の課題でもございますので、そのようにおっしゃっていただける事は私共とても嬉しく思っております。
ご夕食は会席のコースお料理を一品ずつお出ししておりますので少々お時間をいただくかもしれませんが、お客様の大切なお時間にお料理やお飲物もご満足いただけるようにこれからも頑張って参りたいと考えております。

そして、またいつの日かお客様にお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

もうすぐ梅雨の季節が参りますが、季節の変わり目お身体お大事にお過ごしくださいませ。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

『道後夢蔵 旅庵浪六』

投稿者さん 2024年02月20日 20:32:35

チェックイン時にスタッフが不在で、電話で呼び出してからの手続きが少し面倒だと感じてしまいました。
茶玻瑠の大浴場が利用できたのが良かったです。

La passion ~フレンチと現代料理の融合~
【3F 風庵 【定員1~3名】】

投稿者さん 2022年02月02日 16:49:46

部屋風呂&部屋から道後温泉本館の裏側が見られてとてもよかったです。
入館時に案内係の方のクールな対応で少し不安になりましたが部屋にひかれた道後温泉の湯に大変癒されました。
洗面室のカウンターは手直しされたほうがいいと思います。大変な時ですが。。。

また朝食は半個室でとても落ち着いて食事ができました。
部屋風呂(道後温泉の湯が直接ひかれてる)は半露天風呂に近くすごくいい!もっと宣伝された方がいいと思います。

コスパ最高でした!!!

CHAHARU離れ 道後夢蔵  2023年09月11日 13:45:26

この度は夢蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からの景色や半露天風呂について、お褒めのお言葉をありがとうございます。
また我々の配慮が行き届かず、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊中にご不安がないよう、ご案内の対応を改めていきたいと思います。
是非また松山にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
CHAHARU離れ 道後夢蔵 川端

源泉の内湯でのんびり☆朝食付きプラン
【3F 花庵 【定員1~3名】 】

投稿者さん 2021年08月31日 22:08:57

事前に口コミを見たのですが、冷蔵庫内のジュースやビールがフリードリンクだったり、夜食におにぎりを用意してくれるというサービスが今はもう実施していなくて残念でした。
お風呂の中に前泊した方のものであろう髪の毛があったり、バスマットがかなりほつれていたり、テレビのリモコンが一部反応しなかったり、ティッシュケースのゴムが伸びきっていたり、細かい事ですがこれら以外にも気になる箇所が多かったです。
料理はおいしかったのですが、個人的には朝食だけでも和か洋を選べるようにしていただけたらよかったなぁと思いました。
スタッフの方に関しては、愛想がないように感じた方も…。
かなり期待して行ってしまったので、恐らく2度目はないです。

CHAHARU離れ 道後夢蔵  2021年09月07日 13:49:07

この度はCHAHARU離れ道後夢蔵にお越しいただき誠にありがとうございます。
そして、今回ご期待に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は、今後の参考にさせていただくとともに、
スタッフ一同より一層ご満足いただけるおもてなしをご提供できるように、努力してまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。

CHAHARU離れ道後夢蔵 瀧下

MODE~季節の食材と自然食で流行を感じる~
【4F 楽庵 【定員1~2名】】