武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ クチコミ・感想・情報

武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月17日 22:06:25

天気にも恵まれ、本当に気持ちよく過ごせました。最初は2階に風呂がある部屋を予約してたのですが、どうしても川側を確約したくて「うたたね」の川側の部屋に変更したのですが、期待どおり。虫も思ったほど多くなかったので、テラスで景色と川の音を堪能しました。
サービスも過剰でないのがいいです。部屋数が多くないので、風呂もフリーのドリンクコーナーもゆったり快適です。部屋の風呂はヘンな露天風呂付き客室よりも快適です。
夕食の値段は少し高め。朝食は和風のものとしては、これまでで一番かも。過剰あるいは凛としたサービスを求める人にはどうかと思いますが、一所懸命なスタッフは好感です。
子どものために夕食メニューを一部変更いただいたこともありがたかったです。
こういうロケーションやサービスを求めて「あざれ」に行ったので、期待どおり以上でした。

武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ 2013年08月22日 19:59:49

この度は別庭「あざれ」にご家族でご宿泊ご投稿頂き誠にありがとうございます。
源泉掛け流しの温泉もお楽しみ頂けたご様子が伺へ当日は満室にもかかわりませずゆっくりお寛ぎ頂け、スタッフ一同嬉しく思います。
処暑でございますのにまだまだお昼は暑いです、夕方には秋の虫の音などが聞こえてくる季節となってきました、
10月から3月まで郷土料理の猪のボタン鍋などが人気でございます、
季節を変えて是非また「あざれ」にお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

渓流を望む指定席で頂く(個室)創作会席「雪」
【【うたたね川側】デイベッド・温泉付離れ】

投稿者さん 2013年08月05日 18:57:18

3泊4日で泊まらせて頂きました。

ビックリするぐらい周りに自然あふれる環境で、
川のせせらぎを聴きながら夜はゆっくり出来ました。

急なお願いなどでも早急に対応して頂き、ありがたい次第でした。

次は旅館内で1日ゆっくり過ごす形で泊まりたいと思います。
以上。

武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ 2013年08月12日 21:05:20

この度は、武田尾温泉別庭「あざれ」にご滞在、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
宝塚、大阪とお暑い中お出かけに成りお疲れになりませんでしたか、宅配のお荷物もご予定どうりにお届け致されましたでしょうか、
武田尾のベストシーズンは秋でございます、全山紅葉が錦絵のように美しゅうございます、是非またお寛ぎの機会にお越し下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★持ち込みOK!2~4名まで一軒の貸切素泊プラン★
【【サンテラス】和洋室 山と渓谷を望む温泉付離れ】

墨田太郎さんの 武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ のクチコミ

墨田太郎さん [50代/男性] 2013年06月18日 18:24:40

父の日にちなんで利用したが、部屋・風呂・食事・サービスすべて好評でした。ホタル鑑賞は思い出に残ります。

2013年06月
武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ 2013年06月26日 20:01:30

この度は源泉掛け流しの別庭「あざれ」にご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとう
ございます。
ご家族様でお父様いつもありがとう記念に、楽天ネットでご予約、お寛ぎ頂き
ホタルの鑑賞にも足をお運びいただけた事、感謝いたしております。
源泉掛け流しの温泉もお楽しみ頂けたようでスタッフ一同うれしく思います。
早速11月もご予約賜り嬉しゅうございます。
武田尾温泉のベストシーズンでございますのできっとご満足いただけることと
思います、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

渓流を望む指定席で頂く(個室)創作会席「雪」

投稿者さん 2013年05月15日 01:45:32

周りの景観もこの時期、新緑で言うことなし!
紅葉の季節も最高だと思います。

隠れ家的要素も高く、もってこいな場所です。

食事も大変、満足しました。

ぜひまた機会があれば利用したい場所です。

2013年05月
武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ 2013年05月23日 08:43:43

この度は武田尾温泉別庭「あざれ」にご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
源泉掛け流しの温泉をゆっくりお楽しみ頂けましたでしょうか、お食事の方も「食事も大変、満足しました」とのお言葉を頂き恐縮いたしております、スタッフ一同うれしく思います。
夏は涼しく、秋には全山紅葉が錦絵のように美しゅうございます、是非またお寛ぎの機会にいらして下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

戸建てのお部屋にDVD、無線LANが使えるようになりました。

投稿者さん 2013年04月11日 21:04:58

母・娘3人・孫2人で利用させていただきました。
当初の予定より人数がどんどん増えてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。雨天の中の送迎サービスやロビーでのおかみさんの挨拶など、接客にも気を配られていて気持ちよく過ごせました。
部屋がすべて戸建間隔なので、小さな子供が多少騒いでも気兼ねなく過ごせてよかったです。
部屋付きの風呂をわかす時間がもう少し短縮できるとよいかなと思います。
建物やお部屋もきれいで広く、ちょうど桜も咲いて景色もよく(これで天気がよかったなら…!)よい思い出になりました。
お土産に買ったナッツ菓子が最高に美味しいです。

2013年04月
武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ 2013年04月12日 20:24:54

この度は武田尾温泉別庭「あざれ」に2連泊、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
遠方よりご家族様で宝塚歌劇の観劇の機会に山奥の武田尾温泉にお越しいただきありがとうございます、又当日は春の嵐の日でしたのに「よい思い出になりました」とのお言葉を頂けた事うれしく思います。
夏は涼しく、秋には、全山紅葉が錦絵のように美しゅうございます、
是非また、武田尾温泉に皆様お揃いでいらして下さいませ、
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

三元豚の豆乳しゃぶしゃぶ野菜もたっぷり「美肌鍋」
【【温泉独り占め(おもと・しゃくなげ)】二階に信楽焼の展望温泉】

投稿者さん 2013年03月09日 07:48:37

寒い時期にいったのですが、床暖房もあり暖かくよかったです。大浴場も夜中も好きな時に入れ快適でした。川のせせらぎをききながら静かにゆっくりとした時間が過ごせました。従業員の方もみなさん笑顔で対応されていて気持ちよくすごせました。小さい子供も一緒だったのですが、離乳食を温めてくださったりと臨機応変に対応してもらいました。また部屋も離れているため少し子供が騒いでもきにならずよかったです。是非また行きたいところですね☆ いい思い出になりました。

2013年02月
武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ 2013年03月29日 20:39:44

この度は「あざれ」にご宿泊ご投稿頂き誠にありがとうございます。
御礼返信大変遅くなり申し訳ございません、
ご来館時、武田尾温泉は寒い時期でございましたが、もうすぐ4月の10日ぐらいには山桜、山つつじが見ごろとなりそうでございます、鶯の鳴き声が谷間にこだましております。
6月には、当ホテルにお泊まりのお客様はホタルの観賞をお勧めいたしております、
是非また、お揃いでのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2013年03月07日 23:40:28

食事の際も丁寧に説明してくださり、対応も丁寧でした。還暦のお祝いを事前に伝えていたのですが、赤いチャンチャンコを準備してくださったり、家族写真をとりましょうといってくださったり、従業員のかたも忙しい中丁寧に対応していただきました。食事もおいしかったです。小さい子供を連れて宿泊したのですが部屋も和室とベットがあったのでベットではおちたりと心配する必要がなくよかった。ベットも比較的簡単にうごかせるらしく二つのベットをくっつけれるといっていました。ポットと飲料水の軟水が部屋においてあったのでミルクを作る際は助かりました。お食事処ではテーブルなんですが子供用の椅子もありました。宿泊の際はベルトなどがないため椅子にくくりつけれる用具を準備しておくといいですね。お座りの出来ない小さなお子さんはベビーカーなどを持ち込んでおくと便利だと思います。環境は静かの川の音がきけてリラックスできました。大勢でいったのですが食事処では大きな部屋を準備してくださり個室だったので、小さい子供がいるとどうしても周囲が気になりますがとても過ごしやすかったです。大浴場は少し小さめかもしれませんが、私は十分でした。

2013年02月
武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ 2013年03月08日 21:41:44

この度は別庭「あざれ」にご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
還暦祝いの機会に数ある宿泊施設の中から楽天ネットでご予約賜り嬉しゅうございます、また2月の寒い中に関わりませず、大勢様でお越しいただき誠にありがとうございました、今後もスタッフ一同がんばって参ります。
源泉掛け流しの温泉もお楽しみ頂けたようで幸いでございました。
4月に成れば、山つつじ、桜など新緑の頃鶯の鳴き声が谷あいでこだまいたします、6月は、ホタルの観賞へご案内いたしております、夏は、ここ武田尾温泉は涼しく、秋の紅葉は全山錦絵のようになります、
是非また、お寛ぎの機会に「あざれ」にお越しくださいませ、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2013年02月14日 22:15:01

三度目の宿泊でした。
お部屋・温泉は以前と変わらず満足感あり、宿泊部門の方々にもこれまで通り大変良くして戴き、高い評価には変わり無しと云ったところです。
ただ、厨房の方だけは何んと申せば宜しいのやら・・・。
夕食に関して、その場で諸々の苦言を呈させて戴きましたので、ここでは詳細を割愛しますが、後刻厨房関係は神田川なるところが業務請負していると伺いました。
神田川某と言えば、以前はテレビでしばしば見掛けることのあった、あの笑えぬ冗談を頻発する輩。
あれでは肝心の本業が疎かになったであろうし、下で修行する人たちも面従腹背、まともに育たぬは必然と思われ、今回直面した程度の粗相は蓋し当然かと納得させられた次第です。

尚、上記神田川云々の問題とは別に、以下に2点ほど気になったポイントを。
① 食事処の壁にインターホンがあるのでそれで連絡して欲しいと言うのは如何がなものでしょうか? 食事中にわざわざ席をたって壁際まで行き、厨房側の誰かが受話器を取るまで待て、と言う事なのでしょうか。 従業員の方が通路を行き来する頻度を増やして貰えば、暖簾越しに見えますので、声を掛けてリクエストが伝えられます。
又は、インターホンの代わりに机上に置くボタンタイプのものを用意して貰えば、腰を上げて壁際まで行く必要がなくなります。
② 最近食物アレルギーを持つ人が増加しています。 極端な例かも知れませんが、乳製品アレルギーの小学生が給食でチーズ入りの料理を食して亡くなったとのニュースもありました。
たとえば今回は同宿した家内の苦手とする食材が2品ほど供され、別のものと取り替えて戴く手間を取らせて仕舞いました。 従い、予約を受けられる際 and/or チェックイン時にアレルギー又は嗜好の面から摂取不可なる食材の有無を確認されるのが良いのではと思料します。

2013年02月
武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ 2013年02月26日 21:30:24

この度は、再度「あざれ」にご宿泊ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お食事処の貴重なご感想、ご意見、誠にありがとうございます、
今後の営業の参考とさせていただきます、
ネットでのお申し込みの時に、要望、備考の所へ苦手な食材とか、アレルギーのあるお客様は、事前に連絡頂いております、お書き込みが、できない時には、電話にてお受けもいたしております、よろしくお願い致します。
4月には、新緑、山桜、山つつじ、など美しゅうございます、今回に懲りませず是非また、お越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【自然を感じる旅】48㎡の一軒家をおふたりで貸切!二食付カップルプラン

投稿者さん 2012年12月05日 19:50:03

今回2度目の宿泊です。12棟の宿なのでお風呂が込み合うこともなく、食事も個室でゆっくりと頂けます。何もしない、ゆっくりした時間を過ごせる素敵な場所です。

2012年12月
武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ 2012年12月22日 14:42:57

この度は、「あざれ」に再度ご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
「何もしない、ゆっくりした時間を過ごせる素敵な場所です」とのお言葉を頂
けましたこと、本当に光栄にございます。
ご家族様がご宿泊の間快適にお過ごし頂けたご様子が伺えスタッフ一同今後の
励みになりました。
源泉掛け流しの天然温泉を景色を眺めながらゆっくりお楽しみ頂けたのでした
らうれしい限りです。
是非また、ご家族様のお寛ぎの機会に「あざれ」においで下さいませ、スタッ
フ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年10月01日 15:48:57

とっても素敵なお宿でした。両親、夫、息子の5人で宿泊しました。サービスも行き届いていて、お食事もおいしかったです!また紅葉の時期に遊びに行きたいです。

2012年09月
武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ 2012年10月03日 19:54:48

この度は、武田尾温泉源泉掛け流し戸建ての宿、別庭「あざれ」にご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご家族のお寛ぎの機会に、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂いただけただけでなく、「とっても素敵なお宿でした」とのお言葉を頂き、
スタッフ一同うれしく、今後の励みに成りました。
源泉掛け流しの温泉は、ぞんぶにお楽しみ頂けたましたでしょうか、お食事も美味しく召し上がられたご様子で何よりでございました。
秋の季節は、全山紅葉が錦絵のようになります、是非また、ご家族お揃いで「あざれ」にお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2012年09月18日 14:28:28

母の還暦祝い日に家族で利用しました。
車で到着が夜遅くなりましたが、外で出迎えていただきました。
部屋も和室と溶質があり大変よかったです。
宿泊者数が限られているので、大浴場もゆっくり入れました(ほぼ貸切)

2012年09月
武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ 2012年09月23日 19:47:43

この度は、別庭あざれにご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お母様の還暦祝いのお寛ぎの機会に当ホテルをお選び頂き「大変よかったです」とのお言葉を頂き嬉しゅうございます。
是非また、源泉掛け流しの「あざれ」に季節を変えて足をお運びくださいませ、スタッフ一同お越しを心よりお待ちいたしております。

神田川道場 茶寮の体に優しい和朝食プラン

投稿者さん 2012年09月10日 08:44:28

9月6日に宿泊しました.
お食事・温泉,ゆっくり楽しませていただきました.
脚が悪く,杖を手放せない母との旅行でしたが,車で送迎していただき助かりました.
ただ,武田尾駅が無人駅で,エレベータもなく階段のみで,
上り下りが大変でした.

2012年09月
武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ 2012年09月22日 20:40:46

この度は、武田尾温泉「あざれ」にご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お彼岸にもなりますと、武田尾も朝夕は、ひんやりとなって、秋の虫の音も多くなり、やっと残暑もすぎました。
源泉掛け流しの温泉、お食事共、お楽しみ頂き、お寛ぎ頂けスタッフ一同嬉しゅうございます。
JRの駅は、田舎の事、都会のようには参りませず、階段しかございません、誠にご不便をおかけ致しております。
お電話を頂けましたらいつでもおむかいにまいります。
是非また、これに懲りませず、「あざれ」に皆様お揃いでお越しくださいませ、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【2011年当館人気】渓流を望む指定席で頂く(個室)創作会席「雪」

投稿者さん 2012年09月04日 18:55:19

とても素敵でした。
車で行くにはちょっと道が狭かったですが、
温泉 最高部屋も広く
料理も食べきれないほど出てきてとても美味しかったです。
次回は紅葉の時期に行きたいです。

2012年09月
武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ 2012年09月10日 19:37:40

ご家族でのお寛ぎの機会に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂けただけでもありがたく「とても素敵でした」とのお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。
源泉掛け流しの天然温泉は、存分にお楽しみ頂けましたでしょうか、お料理も美味しく召し上がられたとのこと、何よりでございます。
秋の紅葉の時期にお越しいただけるようで、うれしゅうございます、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【離れ温泉付当日のお部屋タイプはお任せ】】

ゆうさん5953さんの 武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ のクチコミ

ゆうさん5953さん [50代/男性] 2012年08月17日 11:40:35

以前からネットや雑誌でチェックしておりまして機会があれば行きたいと思ってましてお盆中にゴルフを絡め近場で一泊と思い予約しました 着くまでが狭く暗い時間ならスリル満点な感じで少し不安な道のりでしたが着くと予想通りに雰囲気のいい宿で感激でした 荷物を乳母車で運んでもらうのも何だか可愛い感じでお部屋も広くくつろぎ易くとても良かったです 川の流れを見ながらゆったりとできましたがお風呂を全開にして満喫したかったのですが隣の部屋のテラスがガラスで丸見えで川向こうの旅館からもガラスで丸見えで開放的に露天のような感じで満喫したかったのですがブラインドを閉めた感じで入らなければならない感じでとても残念でした お食事もとても凝った感じで酒も進みとても満足しました お肉料理が無い会席も初めてでしたが主人とこれはこれで良いねと大満足です 朝食も勿論美味しくいただきました 是非また寄せていただきたいと思います 明かりが無く夜はうろうろは無理ですね

武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ 2012年08月24日 19:37:05

この度は、「あざれ」にご宿泊ご投稿頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは三田・宝塚の間に位置しておりますので、お車お越しの際は山道に成りわかりにくいため、到着されるまで不安な思いをされたかと存じますがよくお越し下さいました。
貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます、
対岸には道路もなく目線より下に旅館がございますが、お気になるようでしたら次回は、お部屋のタイプがいろいろございますので、お選び頂けます、秋のシーズンには、郷土料理のボタン鍋、三田牛のすきやきなどお肉の料理もございますので合わせてお願致します。
道路に街灯も少なく、昨今は関電に協力、深夜はお庭の照明もダウン致しております。
これに懲りませず、秋の武田尾へいらして下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【うたたね川側】デイベッド・温泉付離れ】

トミユキ1976さんの 武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ のクチコミ

トミユキ1976さん [30代/男性] 2012年08月13日 12:10:13

落ち着いて過ごすことができました。
温泉も源泉ということもあり、身体の芯まで浸透したような気分になれました。
温泉には4回も入り、肌もツルツルになりました。
また、夕食も大変おいしく頂きましたし、朝食もボリュームも多く大変満足なものでした。
冷蔵庫のドリンク、ロビーのドリンクも無料というサービスもよかったです。
本当に満足のできる旅館でした。また、宿泊したいと思います。
その節はお世話になりました。

武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ 2012年08月21日 21:28:56

この度は、別庭あざれにご宿泊ご投稿頂き誠にありがとうございます。
当日は、満室でしたのにご家族様でのんびりお寛ぎ頂けたご様子が伺え私共大変うれしくなりました、
源泉掛け流しの温泉を何度もお入り頂け、お食事もお誉め頂き恐縮いたしております、
是非また、季節を変えて武田尾温泉へお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年07月10日 18:38:28

宿の前が川と山で自然に囲まれとても癒されました。食事の時も個室で緑の山を見ながら美味しく頂きました。部屋に半露天風呂があるので好きな時に入れて良かったです。また行きたいです。

2012年07月
武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ 2012年07月13日 19:40:02

この度は、「あざれ」にご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂けたこともありがたく、ご期待を裏切ることがなかったようでスタッフ一同励みになります。
お部屋、大浴場ともに天然温泉、かけ流しをたっぷりお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。お食事は、いろんなプランがございます、会席は15日ごとにお品が変わります。
武田尾温泉は、夏涼しく、秋は、全山紅葉が錦絵のように美しくなります、是非また、女性4名様でお寛ぎの機会に、「あざれ」へお越しを心よりお待ちいたしております。

【【サンテラス】和洋室 山と渓谷を望む温泉付離れ】

pam86さんの 武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ のクチコミ

pam86さん [40代/男性] 2012年07月02日 12:52:58

梅雨の大雨の旅行でしたが 妻の誕生日に利用しました。
かなりの山奥にあり道中にはなにもなく 道も工事中のところもあり迂回しなくては
なりませんでしたが 到着してみると 山と川に挟まれた離れが点在していて
とても風情のあるロケーション最高の宿でした。
夕食も食べきれないぐらいの品数でおなかがいっぱいになりました。
誕生日ということで赤飯もサービスしてもらい感激しました。
ロビーではコーヒーやソフトドリンクも無料で飲め
お風呂上がりや夜に利用させてもらいました。

部屋のお風呂も温泉なので帰りはみんな肌がすべすべになっていました。

妻も大満足で最高の誕生日をすごさせていただきました。
もちろん またリピする予定です!

2012年06月
武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ 2012年07月07日 20:00:35

当日は大雨の中、奥さまのお誕生記念にご家族でお寛ぎの機会に当ホテルをお選び頂いただけでなくお誉めのお言葉を頂き、スタッフ一同うれしく思います。
武田尾の周辺は、田舎の道ですが、今新名神高速道路とインターの工事中でご迷惑をおかけしております、平成28年には開通いたします、周辺の道も良くなる様子です。
源泉掛け流しの温泉もご家族でゆっくりお寛ぎ頂け、お食事も美味しく召し上がって頂けたようで、今後の励みとなります。
武田尾温泉は、夏は涼しく、秋には、山々の紅葉が錦絵のようになります。
是非また、ご家族様おそろいでいらして下さいませ、スタッフ一同お越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年06月20日 14:12:30

今回は、両親と利用させていただきました。
スタッフの皆さまはとても丁寧で、親切な対応をしていただき大変感謝しております。
また、お部屋も一戸建てコテージのため、他のお客様を気にすることなく、とても静かで快適に過ごしました。部屋の設備についてもフリードリンクの他に、女性用のスキンケア用品を置いてくださるなどきめ細やかな対応でとても満足しました。
一方で、どうしようもないことかと思いますが、両親がある程度の年齢になってきたためか、個人的には、室内の段差(和室と洋室との段差)が気になりました。20代の私でも、少し段差が激しいな、と感じるほどでしたので設置スペース等の問題もあるかと思いますが、何か踏み台のようなものがあれば良いのかなぁと思いました。
また、お食事に関しては、正直なところ、少し残念でした。選択したメニューが鍋だったということもありますが、濃いめのお出汁の味が続いて変化がなく、直ぐに飽きてしまいました。薬味やつけだれを何種類か用意して頂けると、もっと美味しく頂けると思います。加えて、翌朝の朝ごはんについても、鍋と同じお出汁の味がするものばかりで、せっかくのお料理に箸が進みませんでしたので、こちらも薬味等を増やしていただけると嬉しいなと思います。
共有スペースのフリードリンクは、美味しいコーヒーが飲めてとてもよかったです。
いずれにせよ、とても静かで居心地がよかったので、また利用させて頂きたいと思います。

2012年06月
武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ 2012年06月21日 21:41:18

ご両親様とのお寛ぎの機会に数ある宿泊施設の中から当ホテルえをお選び頂き、当日満室にもかかわりませず「静かで快適に過ごしました」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく今後の励みになりました。
数々の貴重なご意見、ご感想、を頂き誠にありがとうございます、今後改善に努めていきたいと思います。
これに懲りませず、是非また、武田尾温泉にいらして下さいませ。
武田尾温泉は、夏涼しく、秋は全山錦絵のようになります、ご家族様お揃いでいらして下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年05月18日 12:51:09

大阪からも近くお部屋も綺麗で料理も大変美味しかったです。
スタッフの方も親切で気分良く滞在できました。試食のお菓子も頂き美味しかったので買って帰りました・来月はホタル観賞出来ると言う事だったので、来月は家族全員で利用したいと思います。この度は色々ありがとうございました・

2012年05月
武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ 2012年05月22日 20:16:31

「楽天」で旅行のご検討をして頂き数ある中から当ホテルをお選び頂けただけでなく、「気分良く滞在できました」とのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
お料理も美味しく召し上がって頂けて何よりでございます。
6月にご家族様お揃いでご宿泊頂けるようで、ありがたく、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【サンテラス】和洋室 山と渓谷を望む温泉付離れ】

きぬ0706さんの 武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ のクチコミ

きぬ0706さん [40代/女性] 2012年04月23日 20:32:33

大阪から近く、駅からも近いので便利です。
部屋もかなりきれいで、海外の一流リゾートホテルに引けをとらないと思いました。
お部屋のお風呂も温泉がでるので、窓をあければプライベート露天風呂の気分です。
料理も好みの問題はあると思いますが、かなりレベルが高いです。冷蔵庫の中の飲み物が無料なのもうれしいです。
有馬温泉のような温泉街の賑わいがないのも好みがわかれるところでしょうか・・・
今回は子供が一緒なので、のんびりというわけにもいきませんが、夫婦二人でゆったりした時を過ごしたい旅館です。(旅館というより和風リゾートホテルと考えたほうがしっくりくるかもしれません。)

2012年04月
武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ 2012年04月27日 20:10:46

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂けたこともありがたく、身にあまるお言葉を頂き大変うれしく思います。
当ホテルのお部屋は全て独立した客室となっておりますので、プライベートを大切にのんびりとお過ごし頂けます。
窓からの景色と共に源泉掛け流しの天然温泉もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。フリードリンクもご好評をいただいておりますので続けてまいります。
お客様のご感想のように当ホテルは、旅館とホテルの良いとこどりの施設でございます、海外のお客様にも喜ばれております。
耳を澄ませば川のせせらぎの音、カジカガエルがコロコロと鳴きだしております、
6月になりますと、ホタルの飛び交う所へご案内もいたしております、何もない武田尾温泉ではございますが、鳥のさえずりや川のせせらぎを聞きながらのんびりお過ごし頂けます。
是非また、お寛ぎに「あざれ」に足をお運びくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。