武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ クチコミ・感想・情報

武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月02日 20:37:51

施設もサービスもアメニティなど設備も全てがシンプルです。同価格帯のリゾートホテルや温泉宿のように、豪華な設備や周到なサービスを期待する方には向かないホテルだと思います。
都会の喧噪を忘れてゆっくり本でも読むには非常にいいところだと思います。お風呂も日帰り入浴の方がいなくなった後は静かで非常にいいです。
食事は全般的に可もなく不可もなくといったところです。ただお米がおいしくなかったのが非常に残念です。
食事なしプランにして、大阪から美味しいものを持って行くという手もありますが、部屋に食器類の備え付けがありません。

武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ 2010年08月19日 09:41:40

この度は、別庭あざれにご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
「楽天」をご覧の皆様に、ご宿泊される方にとって必要な情報をお伝えして頂き
感謝しております。
武庫川の渓流を望む露天風呂からは、源泉掛け流しの天然温泉を
何度でもぜいたくに楽しんで頂けます。
一番のウリは、お部屋のお風呂も源泉掛け流しの天然温泉が楽しめるところです。
自然を満喫しながら、ゆったりとお過ごし頂けたのでしたらうれしゅうございます。
お食事についてのご感想は、テナントであります神田川俊郎プロデュース「心」さん
の方にお伝えしておきます。
ご宿泊中にお気づきの点は、その時に出来る限りの対応をいたしますので
お気軽にスタッフまで声をかけて頂ければ、と思います。
季節を変えてぜひまた武田尾温泉に足をお運びくださいませ。
心よりお待ちしております。

神田川道場「心」で三田牛しゃぶしゃぶかすき焼「雪」
【サンテラス(うのはな・えにしだ・こでまり・さくら)和洋室】

nnsnさんの 武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ のクチコミ

nnsnさん [50代/男性] 2010年07月21日 14:53:13

金曜から土曜にかけて宿泊利用。12組しか宿泊客がいないせいか、金曜の夕方も土曜の朝も大浴場と露天風呂は1人占め状態でした。部屋も風呂も信楽焼きであまり冷めなく3方が景色を見渡せ快適でした。また部屋もベットもきれいで快適に過ごせました。食事も満足しました。
三田へ引越してから20年以上、大阪方面への毎日の電車通勤で通っている場所ですが、車で行くのは初めて、カーナビが発達しているので迷わずに着けました。
docomoはアンテナ3本だったのでいざという場合は携帯がつながるようです。

武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ 2010年07月30日 20:48:32

お寛ぎの機会に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、光栄でございます。
お風呂、お食事と景色をお楽しみ頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッ
フ一同うれしく思います。
室内のお風呂は各お部屋によって違いがあるものの開放的な窓から豊かな自然を満喫
することができ
半露天風呂感覚で楽しんで頂けるようになっております。
源泉掛け流しを何度も入れるというのもご好評頂いているひとつでございます。

携帯の件ですが、おっしゃる通りdocomo以外、au・SOFTBANKは館内つながりません。

玄関の外まで出ますと弱いですがつながります。

ご不便をおかけするかと思いますが、ご理解いただけたらと思います。

三田、宝塚の間に佇む山奥の景色に驚かれたかもしれませんが
身近にこのような場所が残っておりますので、
季節を変えてぜひまた武田尾温泉に足をお運びくださいませ。
心よりお待ちしております。

渓流を望む指定席で頂く(個室)創作会席「月」
【【温泉独り占め(おもと・しゃくなげ)】二階に信楽焼の展望温泉】

投稿者さん 2010年06月22日 17:44:11

のんびり、まったりしようと、再び。
2度目の利用です。

雨、それもかなり強めの降りだったのですが、
部屋の大きな窓の向こうの木々の緑がぐっと濃くなって美しく、
聞こえるのは、雨音とかえるの鳴き声だけ。
車の音もしないし、1棟ごとなので隣の物音もしない。
それはそれは心休まる滞在でした。

今回は持ち込みプランにて宿泊。
電車を乗り換える宝塚駅界隈ではお惣菜もデザート系も何でもそろうし、
そこからはお惣菜に保冷剤が要らないくらいの距離。
なかなか嬉しいプランですね♪

2010年06月
武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ 2010年06月27日 14:26:41

この度は、数ある宿泊施設の中から
別庭あざれに再度ご宿泊を頂いたばかりでなく
ご投稿も頂き、誠にありがとうございます。
離れ客室にて、あいにくの雨の中でもゆったりと過ごされ、
ご満足頂けたご様子が伺え大変うれしく思います。
そして、「それはそれは心休まる滞在でした」のお言葉を頂けたことは
感激するとともに、私共の今後の励みとなりました。
半露天風呂感覚のお風呂でも、のんびりと景色を眺めながら
源泉掛け流しをお楽しみ頂けたのでしたら何よりです。
当ホテルでは、食べ物もお好みのものを持ち込んで頂けるプランもございます。
気が置けない方とご自由にお部屋でお過ごしくださいませ。
ぜひまた季節を変えて武田尾温泉にお寛ぎにいらしてください。

★持ち込みOK!2~4名まで一軒の貸切素泊プラン★
【【当日のお部屋タイプはお任せ】】

RANRAN0957さんの 武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ のクチコミ

RANRAN0957さん [50代/女性] 2010年06月21日 18:29:33

父の傘寿のお祝いにと思い予約しましたが、綺麗なお部屋で景色もよく大変満足しました。冷蔵庫の飲み物も無料だったり必要な物は全て揃っていて、至れり尽くせりでした。
当日は雨だったので蛍鑑賞はパスしましたが、お風呂のお湯もよかったと皆喜んでました。

2010年06月
武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ 2010年06月24日 14:28:24

お父様の大切な記念日に数ある中から当ホテルをお選び頂いたこともありがたく、
またご期待を裏切る事もなかったようで、スタッフ一同励みになります。
源泉掛け流しの天然温泉をお楽しみ頂けたようで何よりです。
ホタル鑑賞は残念でしたが、季節を変えてぜひまた武田尾温泉にお寛ぎにいらしてください。
心よりお待ちしております。

6月中旬ごろから蛍鑑賞を!マイクロバスにてご案内!

投稿者さん 2010年06月07日 19:31:45

秘湯の湯的にと思い「あざれ」を選びました。
大浴場の窓を全開しておくと、露天風呂みたいで最高でした。(実際の露天風呂はちょっと狭かったけど良かったです。)
食事も良かったです。(ちょっと、味が濃かったけど)

今回の旅行は、家族4人だったんでちょっと狭い感がありました。でも、我慢できないことはなかったです。

スタッフのサービスは良かったです。日程の都合で1泊しかできなかったけど、余裕があれば連泊したい宿でした。

2010年06月
武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ 2010年06月20日 19:21:28

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂けただけたこともありがたく
また期待を裏切ることが無かったようで、私共大変励みになりました。
室内のお風呂は、各お部屋によって違いがあるものの、
開放的な窓から自然を満喫することができ、
半露天風呂感覚で楽しんで頂けるようになっております。
源泉掛け流しを何度も入って頂けるというのもご好評頂いているひとつでございます。
お風呂でのんびりと過ごして頂けたのでしたら、うれしく思います。
ぜひまた違った季節に、ご家族で武田尾温泉にお寛ぎにいらしてください。

投稿者さん 2010年05月27日 17:42:58

宝塚からわずか3駅とは思えない、山間の渓流沿いの、静かなお宿。
いわゆる温泉地や温泉宿の“賑わい”は一切なく、その静けさこそが大きなご馳走で、大満足の2日間でした。
コテージタイプのお部屋は広く、大きな窓からは山と渓流の景色。大浴場もまたながめ良く、温度は温泉としてはいささかぬるめで、ぼ~っと浸かるには最適でした。
宿の方々は丁寧・親切で、決め細やかなお心遣いが随所に光りますが、何より嬉しかったのは適度な“放任主義”。部屋にベッド設置、食事は別の場所なので仲居さんの部屋への出入りもなく、また時間に追われることもなく、気楽にのびのびできました。
帰り道の会話、「1泊だけじゃなくて、もっと泊まった気がする…」。それだけ、のんびり、まったり、そして、だらだら過ごしたということなのでしょう。
我が家からは交通費1,000円もかからずして、立派な旅行の味わい。またぜひうかがいます。

※ソフトバンク携帯、部屋では圏外でした。お泊りになる方、ご参考までに。

武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ 2010年06月01日 10:08:26

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂けたこと、光栄でございます。
三田、宝塚の間に佇む山奥の景色や
携帯電話がスムーズにつながらないことに驚かれたかもしれませんが、
豊かな自然の中でのんびりと時間を過ごして頂けることが、
私共何よりのおもてなしと考えておりますので、
「その静けさこそが大きなご馳走」と感じてくださいまして、大変うれしく思います。
お部屋は、コテージタイプの離れ客室で、お風呂の窓から自然を満喫することができ、半露天風呂感覚で楽しんで頂けるようになっております。
源泉掛け流しの天然温泉を何度も入れるというのも、ご好評頂いているひとつでございます。
お近くにお住まいとのこと、ぜひまた桜や紅葉が美しい季節にも
武田尾温泉にお寛ぎにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2010年05月14日 12:51:13

5月13日にお友達と1泊させていただきました。クチコミ通りとてもいいお宿で
大満足です。周りのロケーション、お部屋、お風呂、お食事と充実しており
日頃の疲れを癒してくれました。自宅からも1時間位の距離でこんないいところが
あったなんて感激です。今後もっといいお宿にしていただくために気になった点を
あげるとしたら、1.露天風呂&大浴場が外から丸見え 2.食事の内容が前半は
とてもおいしくいただけたのですが、後半の充実度がちょっと低かったように思います。

次回は紅葉の時期にボタン鍋でもいただきたいなあと思っています。

武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ 2010年05月19日 15:57:03

お友達とのご旅行のご検討をじゃらんで調べていただき、
数ある中から当ホテルをお選び頂けたこともありがたく、
また期待を裏切ることなくスタッフ一同励みになりました。
山奥の景色に驚かれたかも知れませんが、「感激」して頂けてほっとしております。
豊かな自然の中でのんびり過ごして頂けたのでしたら私共、大変うれしく思います。
お風呂のお気づきの点は、今後のサービスの参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お料理のご感想は、テナントであります神田川俊郎プロデュース「心」さんの方へ
お伝えしておきます。
これに懲りませず、ぜひまた武田尾温泉にお運びくださいますよう
よろしくお願いいたします。

平日1日2室!「早得プラン」2週間前で1室4千円引
【【当日のお部屋タイプはお任せ】】

tkm0328さんの 武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ のクチコミ

tkm0328さん [50代/男性] 2010年05月13日 18:16:49

5月11日に30回目の結婚記念日に合わせて利用させて頂きました。

自宅(大阪市、西部)から1時間程で、こんなに静かで落ち着ける場所が有るなんて!

当日も午前中は仕事をしてから午後の出発でしたが、夕食前に入浴してその後テラスで武庫

川の流れを見ながらのんびりしていると、日頃の喧騒も忘れとてもリラックス出来ました。

当初は、有馬温泉で探していたんですが紅葉館さんにして大正解でした。

どの様に書けばこのコメントを見られている人達に伝わるか分かりませんが一度お泊りに

なれば、私たち夫婦が感じた事がお解かり頂けると思います。

スタッフの方々の対応、料理、お風呂、お部屋、環境、サービス全てに満足させて頂きま

した。

今度は、紅葉のきれいな頃に家族みんなで来れたらいいなと二人で話しています。

武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ 2010年05月19日 15:54:57

ご結婚の記念日に、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、
「紅葉館さんにして大正解」、「全てに満足」と身に余るありがたいお言葉を頂き、
スタッフ一同感激すると共に、今後のさらなる励みとなりました。
お仕事でのお疲れを当ホテルの源泉掛け流し温泉などにて、癒して頂けたのでしたら
何よりです。
武田尾温泉は、自然が豊かで渓流のせせらぎや鳥のさえずり、緑の葉のすれ合う音な
ど豊かな自然の音に包まれてリフレッシュして頂けるとてもいいところだと
思っております。
四季折々の景色もそれぞれに風情がございます。
ぜひまた季節を変えてお二人で武田尾温泉にお寛ぎにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

神田川道場「心」で三田牛しゃぶしゃぶかすき焼「雪」

投稿者さん 2010年05月01日 21:36:44

大阪から1時間ほどで訪れることができ、山間だから静かで、耳にするのは川のせせらぎと小鳥のさえずり。ほんと自然の中でゆっくりと温泉に入り、美味しいお食事をいただき心身とも満たされた時を過ごすことができました。今度は紅葉の季節に訪れたいなぁ。

48㎡の一軒家を二人で貸切!二食付カップルプラン
【当日のお部屋タイプはお任せ】

2010年04月
武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ 2010年05月09日 18:48:54

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂けたこと、感謝しております。
三田、宝塚の間に佇む山奥の景色に驚かれたかも知れませんが、身近にまだこのような場所が残っております。
源泉掛け流しのプライベート天然温泉をたっぷりとお楽しみ頂き、山と渓谷の景色を眺めながらゆっくりとお寛ぎ頂けたのでしたら、私共も大変うれしく思います。
6月になりますと蛍も姿を見せ始めます。ぜひまた違った季節に武田尾温泉に足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2010年04月02日 05:02:19

一泊でしたが、自然を傍に感じながら洋室の中に和室が取り入れてあり、落ちつく雰囲気の中でゆったりと過ごす事が出来ました。
家族+お友達で宿泊させて頂きましたが、お友達が思いの外喜んでくれ、美味しい料理もたらふく堪能させて頂きました。
お部屋は床暖房が施してあり、まだ肌寒い気候の中暖かく心地よく過ごせました。
部屋のお風呂が、以前泊った九州の温泉のお風呂に似ていましたが、
そこのお風呂はお湯を入れて程なくして冷めてしまったのですが
こちらのお風呂はいつまで経っても暖かく、温泉水の効能なのか、その様にお風呂の作りが施してあるのか解りませんが、大変感激致しました!!!
ロビーの喫茶もセルフですが、飲み放でとても美味しく、ジュースやコーヒーも色々楽しめる上に、素敵な景色も眺めながらゆっくりくつろげて最高でした。
機会がありましたら、是非また利用したいと思います。
お世話になりました。ありがとうございます。

2010年03月
武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ 2010年04月23日 19:19:28

大切な方々とお寛ぎの機会に、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂けたこともありがたく、また期待を裏切ることなかったようで、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルは全室コテージタイプのお部屋となっており、満室でも他のお客様に気兼ね
なくのんびり過ごして頂けるという特長がございます。
お風呂は、天然温泉の源泉掛け流しを何度でもお入り頂けます。
開放的な窓から見える豊かな自然も満喫して頂けましたでしょうか。
ロビーでのドリンクサービスもお楽しみ頂けてよかったです。
お風呂のあとはもちろん、いつでもほっとリラックスして頂けるひとときを
ご提供したいと思っております。
お食事もおいしく召し上がって頂け何よりでございます。
頂きましたご感想は、テナントであります神田川俊郎プロデュース「心」さんの方に
お伝えいたします。
ぜひまた季節を変えて武田尾温泉にいらしてください。

48㎡の一軒家を貸切!三田牛 お鍋プラン

顕生さんの 武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ のクチコミ

顕生さん [30代/男性] 2010年01月21日 09:40:31

大阪からこんなに近くなのに静かで驚きました。観光目的ではなく、ただゆっくりしたい目的でしたので大変満足しました。ホテルの従業員の方が最初の案内の時だけ部屋に来られただけで、あとはそっとしていてくださり、こちらが変に従業員の方に気を遣うことなく「こういうサービスもあったのか」となるほどと思いました。大きすぎないため館内の移動も大変でないのもいいと思います。また、ゆっくりしに伺いたいです。

2010年01月

投稿者さん 2009年11月15日 15:32:48

部屋が最高でした。スタッフの対応もとても良いです。
すべてにおいて良かったので更に良くなるためにあえて気付いた点をお伝えします。
・大浴場に時計がほしい。(部屋にも時計がなかったので日常逃避のためにあえて時計を無くされているのだと思いますが、チェックインしてから夕食までの間に大浴場を利用する場合、夕食の時間を気にしながらの入浴になるので、せめて脱衣場には時計を設置して欲しいですね・・・)
・売店またはフロントでおつまみを販売してほしい。(部屋の冷蔵庫が飲み放題でしたので部屋でゆっくり飲みましたが、おつまみを持参してきていなかったので、フロントにお願いして売店にあったお土産の菓子を販売していただきました。おつまみ用のちょっとした菓子等の販売をして欲しいですね・・・)
また行きます!

2009年11月
48㎡の一軒家を貸切!三田牛 お鍋プラン
【離れ客室 プライベート天然温泉 源泉かけ流し】

windmilさんの 武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ のクチコミ

windmilさん [50代/男性] 2009年11月13日 02:42:33

大阪の近くにこんなにいい温泉があると思わなかった。大変静かでよかった。
設備も人も食事もすべて好印象。何より親切だった。

惜しむらくは、これほどの施設ならチェックアウトの時間を11時にして欲しい。もう少しゆっくりしたい、という気がする。
ベッドのそばの明かりは調光ができるほうがいい。
それと、玄関と次の間の間にドアがないので、カーテンか何かがあったほうが落ち着いた雰囲気になる気がする。

2009年11月

投稿者さん 2009年10月22日 20:57:25

以前食事なしのプランでしたが家族で利用した際に、お部屋のお風呂、雰囲気などがかなりよかったので、両親に紹介して宿泊してもらいました。

宿泊してもらうまでは、気にってもらえるか不安でしたが、帰宅後に早速大満足!の連絡をもらいました。お部屋も良いお部屋案内していただいたようで、食事も美味しく、お部屋の温泉を満喫したそうです。空気もいいし、プライベートな隠れ家だと普段宿を評価しない父も喜んでいました。

本当にありがとうございました。
両親と話をしているとまた家族で利用したくなりました!

2009年10月

投稿者さん 2009年10月20日 06:13:05

彼氏のお誕生日祝いに行きました。大浴場の景色が予想とは違いましたが、お部屋のお風呂がとても良かったです。二階建てに泊まりましたが、部屋風呂の3方あるうち一方だけですが窓を開けて景色が十分楽しめました。凄くキレイで川のせせらぎが心地いい。写真で見るとテラスのテーブルに椅子が窮屈そうでしたがゆったり出来ました。
料理はクチコミであまり期待せずに行ったのですが、ものすごく美味しかったです!
よく使われてた緑の豆は銀杏ですか?ふだん対して美味しく感じないものも二人ともココでは美味しく食べることができました。デザートは誕生日らしくアレンジしてほしいとお願いしてケーキにしていただきました。飲み物までついて美味しかったですが、料理が良すぎて本来のデザートが食べそこねたことにちょっと後悔(笑)ですがローソク吹きも出来て楽しく祝えました♪ありがとうございました。
ロビーのマンゴージュースはミックスジュースみたいな感じで美味しかったです。
彼はその美味しさが印象に残ったみたいです。朝食もすごく豪華で美味しくて感動しました。
auは電波が圏外やや微弱です。おかげで思いっきり休めたので寝つきの悪さが治ってるみたいです♪携帯アダプターを刺したまま忘れてきましたが連絡なかったことと数日前にネット予約して確認のメールや電話が無く、とても不安になったのでそれだけが残念です。アダプターはもう紛失しているかもしれないし、たいした額でもないので破棄されて大丈夫です。
車で行きましたが駅から5分だから甘くみてました。S字続きの細い山道を4キロほどで、初めての方は、皆さんおっしゃるおとりに明るいうちに行って下さい(^^ゞ
ゆっくりするにはお勧めのホテルです♪

2009年10月
渓流を望む指定席で頂く(個室)創作会席「月」

投稿者さん 2009年09月24日 14:13:03

旅館ホテルにはよく泊りますが、「あざれ」は総合評価としては高いものがあります。
人的サービスをそれほど期待していない人が泊る宿だと思いますので適度なふれあい
でちょうどよかったと思います。ただ部屋の半露天は思っていたよりいくぶん小さめでした。食事も適量で満足しました。またいってみたい宿です。

武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ 2009年10月05日 11:02:07

先日は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。又、早速にご投稿いただき恐縮でございました。秋の紅葉シーズン、そして冬の鍋料理・ボタン鍋8000円より てっちり20000円より も始めますのでまたのご来館お待ち申し上げております。 総支配人 松本富子

楽天会員様 平日♪特別♪プラン
【【天然温泉100%源泉掛け流しプライベート温泉付】】

投稿者さん 2009年08月31日 10:11:56

ナビなし 地図なしで 初めての人が到着するのは とても困難な場所でした。
道を聞いた方が 道に明るい人だったという幸運に恵まれ無事到着。
(道順自体は キチンと下調べしていけば 割に単純でしたが)
秘湯はおおげさかもしれませんが 静かでなく 閑かという字が似合いそうな環境と
真新しい宿泊施設で とても穏やかな時間をすごせました。

武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ 2009年09月01日 15:37:16

武田尾温泉の豊かな自然を存分にお楽しみ頂き、ゆったりとお寛ぎの時間を過ごして頂けたようでなによりでございます。
川のせせらぎ、鳥のさえずり、目に飛びこむ深い緑で、日頃のおつかれを癒していただけたかと思います。
当ホテルは12棟のコテージタイプなので、他のお客様に気兼ねせず
自然の中でのんびりした時間を心ゆくまで過ごして頂けます。
京阪神から近くで、すぐに秘湯のような温泉地、秋の紅葉で燃えるような武田尾温泉もまた格別です。
また足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2009年06月10日 23:31:41

6月6日(土)に両親と、私、夫、息子(1歳2ヶ月)の5人で宿泊させて頂きました。
家族全員で1部屋を利用させて頂きましたが、通常リビングとして利用される和室部分にお布団を2組敷いて頂き、全員でゆったりと休むことができました。ベッドルームと和室の間には結構高い段差がありましたが、赤ちゃんも目を離さなければ危ないという事も無く、お部屋のつくりは子連れにも安心なものでした。
大浴場の温度も41度前後で、赤ちゃんと一緒にゆっくり入ることができました。
食事の場所は一応「個室」にはなっていますが、テーブル席で外との間仕切りが「暖簾」ですので、食事に飽きてしまった赤ちゃんが外に出たがったり大きな声を出したりしてしまい、他の方にご迷惑がかかってしまう事が気になってしまい、今回は残念ながらゆっくりと頂くことはできませんでした。
同じような事が気になる年齢の赤ちゃんとご一緒される方は、「完全な個室ではない」という旨を念頭に置いておかれた方が良いかもしれません。
食事の内容については、小食な家族ですので「雪」のお料理で十分な量でした。基本的にとてもあっさりと上品なお味付けをされておりましたが、朝・夕ともにお味噌汁が少々辛かった事のみが気になりました。
子供がまだ小さく、就寝時間の都合で参加はできませんでしたが、この時期だと夜に蛍の鑑賞ツアーを催されているようで、総合的にお子様連れでも安心して楽しめるお宿だと感じました。

2009年06月
武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ 2009年06月15日 20:48:52

先日はご家族で当ホテルにご宿泊たまわり、又ご投稿もいただき誠にありがとうございます。
源泉掛け流しの温泉をご家族でお楽しみいただいたご様子、夜のホタル鑑賞沢山とんでました、夏には花火プランなどがあり、10月になりますと鍋もの料理ボタン鍋も始まります、秋の紅葉はすばらしく全山錦絵のようになります、又のご来館心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月13日 09:37:34

母の米寿のお祝いの旅でした。
閑静で都会には無い雰囲気がとても良かったです。
部屋も離れなので周りに気遣うことも無くゆっくり出来ました。
年寄りを連れていたので、バリアフリーなのが良かったです。
お風呂も食事も大変良かったです。
出来れば秋にもう一度行ってみたいなと思いました。
スタッフの皆さんありがとうございました。

離れ客室 プライベート天然温泉 源泉かけ流し

2009年05月
武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ 2009年05月19日 17:19:11

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
又、早速に大変嬉しいご投稿いただき深く感謝申し上げます。6月中旬からはホタルも舞い始めます、夏の武田尾は避暑に最適です、秋には周辺の景色のグランデーションの賑わいも素晴らしいです、10月からは郷土料理のボタン鍋も始まります、是非ご利用下さいますよう、社員一同お待ち申し上げております。

総支配人 松本冨子

投稿者さん 2009年04月21日 21:25:35

結婚式の後、宿泊させていただきました。
お部屋もお料理の大変満足させていただきました。
またスタッフの方の臨機応変な対応も気持ちがよかったです。
蛍のお話を聞いて見たくなりました。
折に触れまた利用したいです。

離れ客室 天然温泉 半露天風呂 源泉かけ流し

2009年04月
武田尾温泉 紅葉舘 別庭 あざれ 2009年04月30日 11:51:44

この度はおめでとうございます、心よりお祝い申し上げます。
先日は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました、又、早速に嬉しいお言葉の数々いただきました事、スタッフ一同励みになりまして、ますます夢のあるホテルにして参りたく思います。
是非又のお越しを心よりお待ち申し上げますと共に末永くお幸福に、、、
         総支配人  松本冨子

追伸
この所出張いたしておりました、返信御礼遅くなりました。