コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

ナンパコさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

ナンパコさん [40代/女性] 2011年08月23日 20:49:10

駅利用の方には最適な立地かもしれませんが、車だと満車時に契約駐車場まで歩くので面倒です。その他は可もなく不可もなく普通のビジネスホテル。朝食はあまり期待できる程ではなく、眺めも無いです。

コンフォートホテル北上 2011年08月24日 17:57:59

この度はコンフォートホテル北上へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、当ホテルの駐車場、無料朝食に関しましてご満足いただけず、大変残念でございます。当ホテルの駐車場は敷地内に28台分のスペースがあり、先着順でご案内しております。満車の際には徒歩2~3分程の、提携駐車場へのご案内となっております。何卒ご了承下さいませ。朝食に関しましては、全てのお客様にご満足いただけますよう、改善に向けて取り組んで参ります。誠に勝手なお願いではございますが、次回北上へお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただければ幸いに存じます。この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【秋得】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2011年02月08日 22:50:41

食事が同じ物しかなくよく利用する人にはあまりうれしくない。
全体的に種類がないのだからまめに変えてほしい。
他のお店はおにぎりが暖かいのにここは冷たく、良心的とは思えない。
シャワーの水量が少なく、ユニットバスしかないのだから、ケチらないでほしい。

これといってサービスがないのだから居心地よい環境にしてほしい。
スーパーポイントプランが直前では取れなく不便である。

2011年01月
コンフォートホテル北上 2011年02月09日 16:07:38

いつもコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、私どものサービスが至らず、誠に心苦しく存じます。朝食のおにぎりは、温かくお召し上がりいただけるよう、電子レンジをご用意しております。今後、さらに品質の高いメニューを提供できるよう、お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【PointPlus】☆☆☆ポイントマスター≪楽天ポイント1000ポイント≫+【ポイント10倍】

ペコいづみさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

ペコいづみさん [40代/女性] 2010年05月15日 13:12:39

年明けより岩手近隣での仕事に月一回出かけており、その度に違うホテルに泊まっています。こちらは今回初めての利用です。新幹線北上駅口にあるのは便利ですが、駐車場が最寄はいっぱいで2~3分くらいの場所の他の駐車場を案内されました。荷物が多い時は女性にとっては大変です。
それと、天候によるのでしょうが、この時期に珍しく寒い気候で、部屋の空調を入れ少し暖かくしたかったのですが、集中管理の冷房しか出ない、つまりガマンして下さい、と言う事でした。当日日中の温度は20度以上にはなっておらず、集中管理と言っても、天候の急変に対応できない施設ではまずいと思います。ガマンと言われ、就寝しますと午前4時にいきなり暖房(何もスイッチは入れないまま休んでいたのですが)が吹き出し、その音で目が覚めました。
仕事で出かけ、できるだけストレスなく休みたい、という最低限の部分で、大変期待はずれでした。

コンフォートホテル北上 2010年05月17日 11:58:59

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見賜りまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、客室空調に関してご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。季節の変わり目であるこの時期は、冷房・暖房のこまめな切り替えと温度チェックに取り組んで、快適にお過ごし頂けるよう取り組んでまいります。また、契約駐車場にお回り頂くことになり、ご足労お掛けし申し訳ございませんでした。大変恐縮でございますが、再度北上へのお越しの際は当ホテルでのご宿泊を再度ご検討頂ければ幸いでございます。次回も当館へのお越しを心よりお待ちしております。

月あかりで散歩さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

月あかりで散歩さん [30代/男性] 2020年09月02日 00:56:16

目の前が駅でホントに近くて便利そう。私は車で利用しましたが、当日は駐車場が一杯とのことで近くの駐車場も遠くなく苦ではなかった。ただ一点、ユニットバスを開けた瞬間カビ臭くてテンションだださがり。対策出来てるホテルはあるので、頑張って欲しいです。立地がいいだけに、もったいないと感じました。もう使いません。

コンフォートホテル北上 2020年09月03日 16:34:36

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ユニットバスをご利用の際には、臭いのために大変ご不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃の不手際により、シャワーカーテンの清掃が行き届いていなかったことが原因かと存じます。
お部屋を整える際に、気づくべきでございました。
快適にユニットバスをご利用いただけるように、清掃に一層の注意を致す所存でございます。

北上駅東口の正面である好立地に甘んずることなく、サービスの向上、設備管理に努めて参ります。

誠に勝手ながら、北上市にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月14日 18:09:15

シャワーカーテンが臭くて不快でした。
安く泊まっているので期待してはいけないのでしょうが、清掃に難があると感じました。
立地や価格がいいだけに残念です。

コンフォートホテル北上 2017年01月16日 15:58:44

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、シャワーカーテンの清掃不備により、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

立地や料金にご満足いただけたにもかかわらず、お部屋設備にてこのようなご意見を頂戴し、慚愧の念に堪えません。
今後、このような事がないよう、清掃業務の見直しを図り、早急に改善するよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、今後も当ホテルチェーンをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうざいました。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月27日 01:08:57

今回初めて宿泊しましたが、コンフォートホテルの中で一番最悪でした!

エアコンが効かずフィルター開けてみたらホコリがビッシリ!

お風呂も排水口に髪の毛、ホコリがありお湯がなかなか流れず!

コンフォートホテルは他県も良く利用させて頂いてますが、不快な宿泊は初めてです…

コンフォートホテル北上 2016年08月29日 17:36:40

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋の清掃が至らずお客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるご宿泊の提供ができなかったこと、非常に心苦しく感じております。

ご指摘いただいた内容につきましては、清掃スタッフだけでなく、フロントスタッフも含め改善および再発の防止に努めて参ります。

快適なご宿泊をお届けできるよう、再度スタッフ全員で改善してまいりますので、甚だ勝手なお願いとは存じますが、再び北上にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2016年06月01日 04:51:05

家族旅行で利用しました。
お風呂はシャワーのみの利用でしたが、栓をしていないのにお湯が排水されず、溜まっていったので、排水口を見ると髪の毛が詰まっていました。
加湿空気清浄機はタンクの吸水口付近を中心にカビが付着していたため利用できませんでした。
ご飯もおいしくスタッフの方も丁寧でしたが、不衛生な面があり残念でした。

2016年05月
コンフォートホテル北上 2016年06月01日 17:20:16

この度はコンフォートホテル北上をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では浴室の清掃不備により、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。お客様からのご指摘にてこのようなことが発覚し、大変お恥ずかしく存じます。
問題のあった箇所につきましては、早急に対応を行い、加えて今後の再発防止のために清掃方法を見直すなど改善を図って参ります。貴重なご投稿をありがとうございました。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料♪平面駐車場完備♪
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

es1-テリオスさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

es1-テリオスさん [50代/男性] 2024年03月10日 18:02:13

駅前の立地ですが、ホテル周辺が閑散としているので、夜ご飯に困りました。

コンフォートホテル北上 2024年03月18日 17:54:42

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口を出てすぐ目の前というアクセス至便な立地でございますが、近隣には飲食店が少ないためご滞在中はご不便をお掛けいたしました。
北上駅の地下連絡通路をご利用いただき、当ホテルとは駅を挟んで反対側の西口周辺に足を運んでいただきますと、飲食店が多数ございます。
フロントではパンフレットや地図をご用意しており、スタッフおすすめの店舗のご紹介も承っております。
どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

現状に甘んじることなく、より多くのお客様に便利にご利用いただけるホテルとなるよう、サービスの向上と快適な施設の維持に励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

RIENOさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

RIENOさん [60代/女性] 2022年06月17日 13:46:45

マラソン大会参加のため3泊しました。初めて訪れる土地だったので駅のすぐ前でわかりやすく助かりました。
部屋は思ったより狭く、荷物をほどくと足場のない状態になりました。
3泊中1度、時間内に朝食を摂ることが出来ないので、代わりのカロリーメイトをもらおうとしたら、それも朝食時間内以外はもらえず、がっかりしました。

ホテルの近くにはさくら並木のある広い公園がありのんびり楽しむことができました。
ホテルはにぎやかな繁華街の反対側にあるので食べ物屋さんがとても遠かったです。

総合的には清潔で気持ちよくすごすことができました。
従業員さんの対応がとてもよかったです。

コンフォートホテル北上 2022年06月20日 15:52:37

この度はコンフォートホテル北上をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

当ホテルの立地につきましては北上駅に新幹線口に面しており多くのお客様よりご好評を頂いておりますが、ご指摘のように北j上市の繁華街は西口方面び集中しておりますのでご不便をお掛けしたかと存じます。
またライトミールバックをお渡し出来なかった旨をお伺いし十分なご説明とが出来ませんでしたことお詫び申し上げます。
こちらは感染症対策として朝食時間内に会場外・ホテル外でお召し上がりいただけるものとしてご用意しております。
何卒ご理解いただければと存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル北上を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

FightBacさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2018年05月11日 15:47:02

駅から近く、非常に分かりやすい立地
駐車場の対応も非常に良く助かりました。
少し、ベットやお風呂に髪の毛などが目立ちましたが、静かに過ごせました。

コンフォートホテル北上 2018年05月15日 18:31:58

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ベッドやお風呂に髪の毛が落ちているのが目立ったと伺い、心よりお詫び申し上げます。
不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
清掃が行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。

「コンフォートホテル北上に予約をして良かった」と思っていただけるように、細心の注意を払い、清掃、点検業務を致す所存でございます。

当ホテルはJR北上駅東口正面の好立地でございますが、その立地に甘んずることがないよう、サービスの向上、設備管理に努めて参ります。
北上市でご宿泊の際には、再び当ホテルを思い出していただければ嬉しく存じます。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

ミッツ1515さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2018年04月22日 22:25:50

立地もよく、部屋もキレイだった。

コンフォートホテル北上 2018年04月24日 10:22:01

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく、光栄に存じます。
当ホテルは、JR北上駅東口のすぐ目の前にあるため、迷うことなくご到着いただけると皆さまにご好評いただいております。

お客様よりいただきましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、今後もサービスに磨きをかけ、より多くのお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。

再度お近くにお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

zuikoroさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

zuikoroさん [40代/女性] 2014年03月20日 18:18:28

最小限の設備だが価格も安く、スタッフの対応がよかったので満足。

コンフォートホテル北上 2014年03月21日 16:49:03

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も常にお客様にご満足いただけるホテルを目指して、よりお値打ちな宿泊プランの提供や、更なるサービスの充実に努めて参ります。ぜひまた北上にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

○☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月06日 18:57:19

シャワーカーテンの下端が変色しているのには、がっかりしました。

2013年10月
コンフォートホテル北上 2013年11月07日 17:17:54

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら浴室のシャワーカーテンにつきまして、ご不快な思いをお掛けし心よりお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。ご指摘賜りましたシャワーカーテンにつきましては、早速全室の確認を行い二度とこのような事が無いよう、日々の清掃の際の点検を強化し改善に努めて参ります。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき私共に改善の機会を与えていただいた事に心より感謝申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、また北上にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのご予約を心よりお待ちしております。

●●【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年06月19日 13:29:53

新幹線北上駅前の立地は大変便利
朝食も無料サービスではこの位までが限度か

2012年06月
コンフォートホテル北上 2012年06月20日 16:14:35

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰るとおり、当ホテルは北上駅東口の正面に立地しており、利便性に長けております。当ホテルの無料朝食は日替わりメニューや期間限定メニューなどもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひ、ご賞味下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年11月28日 11:50:52

コンフォートホテルの普通に良い感じです。
駐車場が不案内な感じがしました。
駐車券の発券と区画があわないで
入っても停められないとかありましたね。
駅前まで地下道もあるし、静かでいいと思います。

2011年11月
コンフォートホテル北上 2011年11月28日 16:43:00

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの駐車場につきまして、お客様にご不便な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。駐車場設定台数に関しまして、即座に見直しを図り、今後、台数設定に不備がないよう努めて参ります。駐車場区画につきましても、今後の課題として、前向きに検討してまいります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【秋得】

パター3151さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2010年10月25日 08:24:46

コストパーフォマンスの良いホテルです。

コンフォートホテル北上 2010年10月25日 17:42:30

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当館でのご宿泊に関し、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様のご感想を励みにして更にサービスレベルを向上させ、よりご満足いただけるよう、取り組んでまいります。北上にお越しの際には、是非お気軽に当館をご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。ご感想ありがとうございました。