コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月09日 14:11:10

玄関以外に喫煙所を設けて欲しい。

2012年10月
コンフォートホテル北上 2012年11月10日 16:44:34

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。喫煙スペースでについて、ご意見賜りありがとうございます。すぐには対応できかねますが、今後のサービス向上のため検討させていただきます。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。北上にお越しの際はまたぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【10/28~11/6限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大29%オフ!

投稿者さん 2012年08月16日 14:28:57

昨年に続き、家族3人で宿泊しました。
全体的に大変満足できましたが、お風呂の排水がつまり気味なようで、シャワーを浴びていると溜まってしまい若干不快でした。
また来年も利用したいです。

コンフォートホテル北上 2012年08月17日 14:16:15

この度はコンフォートホテル北上へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、ユニットバスの排水溝の流れが悪く、お客様にご不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただいた客室は、即確認し、対応させていただきます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。今後は全スタッフに注意喚起し、清掃後のチェック体制の改善を図り、再発防止に努めて参ります。また今回は、清掃不備があったにもかかわらず、大満足とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。次回ご宿泊の際はご期待に添えますようスタッフ一同努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

takuma-reoさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

takuma-reoさん [40代/男性] 2012年08月09日 10:59:21

いいホテルです。
今後もお願いします。

コンフォートホテル北上 2012年08月10日 14:52:35

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。「いいホテルです」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様にとって快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同、努めて参ります。ぜひまた北上にお越しの際にも、当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

もぐたんさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

もぐたんさん [30代/女性] 2012年08月07日 01:53:15

飛び飛びで6泊しました。
ユーザーの事をよく考えて作られていて無駄がなく本当に心地よかったです。
北上駅周辺のホテルはコンビニまで距離がある場合が多い中、敷地横にローソンがあるのは大きな魅力です。
クレンジングを日数分持って行かなきゃ。シャンプー足りるかなという心配が意外とストレスだったのでDHCのアメニティセットのついたプランは有り難かったです。
バスルームに入ると臭うとか、想像力をかきたてるシミなどなく空きがあれば今週も泊まりたかったくらいです。

コンフォートホテル北上 2012年08月07日 17:03:26

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはローソンが隣接しており、ちょっとしたお買い物に便利と好評を頂いております。これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し更なるサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Wii0413さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

Wii0413さん [30代/男性] 2012年05月18日 12:11:51

立地状況は良く、フロントの対応も良く快適に過ごすことができました。また北上市に行く機会がありましたら宿泊したいと思います。

2012年05月
コンフォートホテル北上 2012年05月18日 17:28:45

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後も快適にお過ごしいただけるよう美観維持に努めて参ります。また北上にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いです。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【Comfort Style】有料放送(VOD100タイトル)♪フリ-視聴OK◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2012年01月30日 18:25:38

12月と1月に沿岸部へのボランティアに参加する前泊の為に宿泊しました。 駅の目の前ですし、隣にローソンがあるので便利です。 新しいので設備は綺麗です。枕元にコンセントがあるのもいいですね。 早朝の出発で他のホテルだと朝食を食べれなかったのですが、ここだと無料ですし6時半からだったので食べれたのも選んだポイントです。
携帯の電池パックを忘れたのですが、連絡していただきありがとうございました。
震災のボランティアの機会があればまた札幌から泊まらせていただきます。

2012年01月
コンフォートホテル北上 2012年01月31日 17:48:19

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰るとおり、当ホテルの朝食サービスは朝6:30から9:30まで行っております。朝早いご出発の方にもお喜び頂け、大変嬉しく存じます。北上にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1/27~2/5限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大30%オフ!

投稿者さん 2012年01月04日 18:43:54

朝食(無料)がおいしかった。また、朝刊を無料で頂くことができ、期待していなかったのでうれしかった。部屋は喫煙の部屋でしたが、前泊者のたばこのにおいがこもっていて、臭かった。次の利用者のために換気をする気配りがほしかった。トータル的にはよいホテルだった。次も利用したいと思った。

2012年01月
コンフォートホテル北上 2012年01月05日 16:08:53

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご宿泊いただいた客室にタバコの臭いが残っており快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございません。今後は、全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃後の客室チェック体制など見直しを図ってまいります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、また泊まりたいとの温かいお言葉をいただきスタッフ一同恐縮しております。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月04日 12:13:45

花巻に用事があり周辺で空いているホテルが無かった為に北上を選びました。そんな理由が無ければ立地も大満足ですね。
また利用したいと思います。

2011年12月
コンフォートホテル北上 2012年01月04日 17:37:09

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただきまして誠にありがうございます。お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR北上駅東口から徒歩30秒の好立地でございます。ビジネス、レジャーなどに最適かと存じます。次回北上へ起こしの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆北上駅東口正面◆朝食無料サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

くまんでさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

くまんでさん [40代/男性] 2011年12月15日 16:40:55

綺麗で心地の良い部屋で気持ちよく眠れました。
駅にもコンビニにも近く非常に良い立地なのですが
飲み屋街から遠いのが難点です。
出張で寝るだけであれば問題なしです。

2011年12月
コンフォートホテル北上 2011年12月16日 16:23:36

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは北上駅東口の正面にございます。敷地内にはコンビニエンスストアもあり、利便性にも長けておりますが、あいにくホテル周辺には飲食店が無く、繁華街まで徒歩10分程度の距離にありご不便をおかけしております。北上駅東口は閑静な場所でございますので、その分静かな環境でお過ごしいただけたかと存じます。ぜひまた北上にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス

ちゃげ7944さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

ちゃげ7944さん [40代/男性] 2011年11月29日 14:47:56

このホテルは部屋は若干狭いが、それを補うべく、すべてコンパクト・機能的にまとめられており、感心させられる。

2011年11月
コンフォートホテル北上 2011年11月30日 16:59:25

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、美観維持そしてサービスの向上に努めて参ります。また北上にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【11/21~12/4限定】Hot Deal☆☆☆14daysバリューナイト◆最大30%オフ!

投稿者さん 2011年11月12日 15:29:33

部屋がきれい。
朝食のパンの種類が多く良い。日替わりが一品でもあれば連泊のときも使えるかも。

2011年11月
コンフォートホテル北上 2011年11月14日 11:49:36

この度はコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの無料朝食は、スープや卵料理など一部のメニューを日替わりで提供しております。お客様の仰るとおりパンも豊富に取り揃えておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際もご賞味下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月14日 10:41:19

駅前に立地し、裏にコンビニもあるので便利。 部屋は清潔で、設備もコンパクトにまとまっている。 直前に予約したのでしかたないが、禁煙の部屋が満室になっていたことだけが残念。 飲食店マップが、夕食の店探しの参考になった!

コンフォートホテル北上 2011年10月15日 17:25:49

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。今後も常に快適にお過ごしいただけるよう、施設の美観維持と更なるサービスの向上に努めて参ります。また当日はあいにく禁煙の部屋が満室となっており、ご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。チェックインの際に空きがある場合には、ご変更も承ることができますので、今後ご利用の際にも、お申し付け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】

TMG48さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

TMG48さん [30代/男性] 2011年09月26日 11:47:39

台風で列車が動かなく緊急で宿泊しましたが、快い対応して頂きました。
始発で移動の為、朝食時間前にはホテルを後にしたので、次回は食べてみたいと思います

コンフォートホテル北上 2011年09月26日 17:11:15

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスは日替わりメニューや季節限定メニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心より心よりお待ち申し上げております。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【秋得】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年09月20日 16:18:26

フロントの方がとても親切に対応してくださいました。
お部屋もシックできれいで清潔感があります。
低めの枕も寝心地が良かったです。
ただ、お風呂のシャワーカーテンがちょっと汚れていたことが残念です。
どうしても湿気がこもるので、仕方ないかもしれませんが…。
あと、車で長距離を移動する際、コンビニのおにぎり等で食事を済ませることが多いため、朝食には温かい白いご飯があればもっとよかったな、と思いました。

コンフォートホテル北上 2011年09月21日 17:41:42

この度はコンフォートホテル北上へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、客室ユニットバス内のシャワーカーテンに汚れがあり、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後、二度と同様のことが発生いたしませんよう、清掃手順、確認作業をスタッフ一同徹底してまいります。また、朝食につきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今すぐのご変更は難しいのですが、貴重なご意見として改善策を検討させていただきます。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、スタッフ対応にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変恐縮しております。次回こそはご期待に副えるよう、精一杯業務に励んで参ります。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちゃげ7944さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

ちゃげ7944さん [40代/男性] 2011年09月18日 14:21:49

部屋のサイズはビジネスホテルサイズだが、
バスタブのサイズは大きめでベッドも快適である。
また、コンセントが多いのもデジタル機器持参にはありがたい。
ブックライトなど設備も機能的且つコンパクトにまとまっている。

コンフォートホテル北上 2011年09月19日 17:04:35

この度はコンフォートホテル北上へご宿泊いただきまして、誠にありがごうございます。お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。お褒めの言葉に満足することなく、施設管理、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

PoscoTMさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

PoscoTMさん [40代/男性] 2011年08月27日 18:56:38

東口(新幹線口)側から出て目の前で分かりやすく、西口への往来も自由通路を通ればすぐです。自由通路の案内がホテル入口に目立つようにあると喜ばれるのではないでしょうか。
部屋は読書灯が使いやすかったです。衣類用消臭剤が常備だとありがたいですがフロントでお借り出来たので助かりました。
宿泊料込みの朝食であれだけのものが頂けるのは嬉しいです。スクランブルエッグは正直不味かったですが、バイキング形式の朝食で美味しいものに出会うことのほうが珍しいのであんなものかと。少しずつメニューが変わっているのはよかったです。
お風呂場の洗面台下に前の使用者がつけたらしい汚れが残っていました。連泊中そのままだったので、日々の清掃は部分的にしか行わないようです。
好きなときに飲めるウェルカムドリンクはありがたかったです。
PCのプリンタが無料で利用できるサービスがちょっとした地図や食事のクーポン等が印刷できてうれしかったです。

コンフォートホテル北上 2011年08月29日 14:38:05

この度は、コンフォートホテル北上へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、バスルームの清掃に不備があり、お客様に大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後、ニ度となきよう、清掃手順を一から見直し、確実に行うよう徹底致しますと共に、清掃後のチェック体制強化を図って参ります。また、無料朝食のスクランブルエッグについて、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今すぐの変更は致しかねますが、今後の検討課題として、前向きに検討させていただきます。当ホテルの無料朝食は、連泊の方にも満足いただけるよう、日毎に提供の品を変更しております。次回ご宿泊の際も、是非お召し上がりくださいませ。全てのお客様にご満足いただけますよう、施設管理、サービスの向上に、スタッフ一同、努めてまいります。この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月17日 21:04:17

毎回東北を旅するときは必ずお世話になっています。今回は喫煙可能な部屋しか空いてなかったのでそこを押さえたのですが、禁煙な自分にはとても部屋のニオイが気になりました。喫煙者には気にならないのかもしれないですけどね。それ以外は特に不満は感じませんでした。 また、東北の旅の際にはお世話になります。

コンフォートホテル北上 2011年08月18日 15:38:09

この度はコンフォートホテル北上へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、禁煙のお部屋をご用意できず、心苦しく存じます。当日禁煙のお部屋に空きがございましたら、お振り替えも承っておりますが、ご宿泊いただいたお日にちに関しましては、あいにく禁煙のお部屋が満室となっておりました。フロントでは消臭スプレーの無料貸し出しも行なっておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。それでは、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【Point Plus 10倍】☆楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

hiro6949514さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

hiro6949514さん [30代/男性] 2011年03月05日 14:43:05

今回で3回目の利用になります。相変わらずきれいな部屋で過ごしやすいと思っています。以前、朝食のおにぎりの件で、「粘度が少なくポロポロとして食べにくい」と申し上げましたが、この時に食べた時はそれがありませんでした。保温器具を使わないで工夫をされたのでしょうか?
 どのホテルにいっても思いますが、まずは当該ホテルを利用したことがあるかどうかを尋ねてはいかがでしょうか? 私のようにホテルを頻繁に使う人間にとっては、ホテル内の説明をくどく聞かされるのは苦痛であります。分からない事があれば、まずは自分で調べ、それでも分からないなら初めて人に尋ねる私にとって、見れば分かる事を丁寧に説明する必要は無いと存じますが如何でしょうか?
 どのホテルにも言えることですが、次に利用させて頂いた時に変わっていることを期待します。

2011年02月
コンフォートホテル北上 2011年03月07日 12:59:24

いつもコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。朝食のおにぎりなど、細かい点までお気に留めていただき、大変光栄に存じます。また、チェックイン時の館内説明につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後、オペレーションの改善を心がけ、何度もご利用いただいているお客様にはよりスムーズなご案内ができるよう、前向きに検討させていただきます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。それでは、次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月15日 21:36:21

月一ペースで利用させてもらってます。
フロントの対応もよく、建物・お部屋は新しいしキレイでこのお値段★
とても気に入ってます^^
一つ言うならば裏の駐車場が満車の際、駅の駐車場利用で雪道&寒い中歩くのは辛かったです。
ともあれ利用しますね~

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

2011年02月
コンフォートホテル北上 2011年02月17日 10:15:04

いつもコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら先日は、お足元が悪い中、ホテル駐車場が満車で市営駐車場へお回りいただく事になり、ご足労をお掛けいたしました。またご利用いただけるとのお言葉をいただき、安堵いたしております。再度、北上へお越しの機会にも、当ホテルをご指名いただけたら幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月28日 16:59:33

チェックインが早くて、ゆっくりできました。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

2010年12月
コンフォートホテル北上 2010年12月29日 11:52:27

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく文面を拝見いたしました。今回お申し込みいただいたプランは、日・月・金曜日限定プランでチェックインが13時から可能な特典のついたプランでございます。ご満足いただく事ができて嬉しく存じます。その他のサービスに関してもお気に召していただけるよう努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。