コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月21日 18:03:26

朝食がへぼい。

コンフォートホテル北上 2019年05月24日 18:32:19

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスでは、お客様のご期待に応えることができず、心苦しく存じます。
当ホテルでは、毎朝、ピラフ、パン数種類にソーセージ、スクランブルエッグ、スープ、フルーツ、ヨーグルト、コーヒーなどをご用意しております。
温野菜など日替わりのメニューもございますので、またの機会にもお試しいただければ、嬉しく存じます。

また、北上駅西側には、郷土料理の飲食店も複数ございますので、お楽しみくださいませ。
誠に勝手ながら、北上市でご宿泊の際には、当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

makibao2002さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

makibao2002さん [40代/男性] 2019年05月17日 10:32:39

5月1日に宿泊させていただきました。家族4人で子どもたちも一緒に宿泊させていただきましたが、タオルは人数分ありましたが、部屋着も欲しかったかなと思いました。また、部屋が暑くてエアコンで調整しようと思ったら、管理されていてできませんでした。夜暑くて寝苦しかったです。
めったに宿泊することはないのですが改善した方が良いのではないでしょうか。

コンフォートホテル北上 2019年05月20日 13:12:50

当ホテルの部屋着はフリーサイズのみでございます。
お子様用には、大きすぎるとは存じますが、ご希望の場合には、フロントで貸し出しておりますので、お問い合わせくださいませ。

また、当ホテルのエアコンは、全館集中管理式の為、個別に冷房か暖房かの調整ができません。
季節の変わり目には、冷房希望、暖房希望の双方からご要望があり、私共も苦慮しておりますが、お客様にご不便をお掛けしてしまい、心苦しく存じます。
何卒、ご了承いただきたく、お願い申し上げます。

ゴールデンウィークは、たくさんのお客様にご利用いただきました。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

タカヒロ19さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

タカヒロ19さん [30代/男性] 2019年04月10日 13:23:56

連泊したが使用したコップが洗われておらずそのままもとの位置に置かれていた。ホームページから苦情を言ったがその後の返信もない。

コンフォートホテル北上 2019年04月12日 15:57:21

先日はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、公式サイト・楽天トラベルにてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、グラス洗浄の不備の為、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
翌日も、清潔なグラスをご利用いただけるように、洗浄と点検に一層の注意を致す所存でございます。
また、予備のグラスを十分に持っておりますので、ビールのにおいなどが付いている場合には、洗浄に時間をかけ、グラスを清潔に維持するよう努めます。

公式サイトからお送りいただいたメールにつきまして、翌日に上記と同様の内容でご返信させていただきましたが、届いておりませんでしたら申し訳ございません。
お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、改善の機会をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いでございますが、北上市にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月06日 21:48:43

駅に近くて列車の移動には便利でした。

コンフォートホテル北上 2019年02月07日 14:28:33

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は当ホテルの立地についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駅前という立地にありながら駐車場も無料で、電車でもお車でも便利にご利用いただけます。

これからもお客様にご利用いただきやすいようサービス向上に取り組んでまいりますので、また北上へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

FightBacさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2018年05月11日 15:47:02

駅から近く、非常に分かりやすい立地
駐車場の対応も非常に良く助かりました。
少し、ベットやお風呂に髪の毛などが目立ちましたが、静かに過ごせました。

コンフォートホテル北上 2018年05月15日 18:31:58

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ベッドやお風呂に髪の毛が落ちているのが目立ったと伺い、心よりお詫び申し上げます。
不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
清掃が行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。

「コンフォートホテル北上に予約をして良かった」と思っていただけるように、細心の注意を払い、清掃、点検業務を致す所存でございます。

当ホテルはJR北上駅東口正面の好立地でございますが、その立地に甘んずることがないよう、サービスの向上、設備管理に努めて参ります。
北上市でご宿泊の際には、再び当ホテルを思い出していただければ嬉しく存じます。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

koji19431225さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

koji19431225さん [70代/男性] 2018年04月30日 17:43:58

朝食サービスはよいが部屋が狭くて2人には窮屈であった。

コンフォートホテル北上 2018年05月01日 14:57:21

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

お部屋の広さにつきましては、お客様のご期待にそうことができず、窮屈な思いをお掛けしてしまい、誠に心苦しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたのは、ダブルエコノミータイプ、広さは13平米、140cm幅のダブルベッドが1台のお部屋でございます。
ほかにも、室数は少ないですが、広さ18平米、123cm幅のベッドが2台、ツインエコノミータイプのお部屋もございますので、こちらのご利用もご検討いただければ幸いでございます。

これからも、お客様に設備面・サービス面ともにご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
再度北上市内にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月10日 21:26:44

宿泊した日に雪が降ってきて、傘を貸してくれたので良かったです。

コンフォートホテル北上 2018年03月12日 14:32:37

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今年は雪が多くお足元の悪い中、当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

除雪もままならない日も多く、ご不便をお掛けすることもございましたが、貸出用の傘がお役に立ち何よりでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月10日 21:25:36

駅からすぐの立地条件で便利。コンビニも近くて便利でした。

コンフォートホテル北上 2018年03月12日 14:32:31

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは北上駅東口目の前の好立地、コンビニはホテルのすぐ裏側にございます。
新幹線を利用されるお客様には、特に便利と好評を頂いております。
桜の季節は北上展勝地も徒歩圏内にございます。

また北上にお越しの際はぜひコンフォートホテル北上をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月23日 15:49:59

ゆっくり出来ました。
コンビニも近くて便利でした。

コンフォートホテル北上 2018年01月26日 19:06:11

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

お客様のおっしゃる通り、コンビニが当ホテルすぐ裏手にございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月20日 22:33:22

朝食の質が若干落ちましたか?

コンフォートホテル北上 2018年01月25日 19:57:42

当ホテルで提供している朝食につきまして、ご期待にお応えすることができず、心苦しく存じます。
朝食メニューに一部、変更がございまして、おにぎりではなく、ピラフの提供を始めました。
3種類のピラフを日替りで用意しております。
今後とも、お客様の声を真摯に受けとめながら、バランスがよいヘルシーな朝食を提供できるよう尽力してまいります。

誠に勝手ながら、岩手県北上市でのご宿泊の際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月20日 22:31:56

駅にもコンビニにも大変近くて良かったです。

コンフォートホテル北上 2018年01月21日 16:54:38

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは北上駅東口目の前、コンビニはすぐ後ろに隣接しております。
新幹線を利用されるお客様には特に便利とご好評いただいております。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

keizoku-wa-chikaraさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

keizoku-wa-chikaraさん [50代/男性] 2017年11月02日 10:33:59

駅前で利便性抜群!

コンフォートホテル北上 2017年11月03日 17:32:42

この度はコンフォートホテル北上にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルは、JR北上駅東口のすぐ目の前にあるため、迷うことなくご到着いただけると皆さまにご好評いただいております。

お客様よりいただきましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、今後もサービスに磨きをかけ、より多くのお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。

再度お近くにお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年06月02日 11:21:40

国体で学生が多く泊まっている時期に宿泊しました。
コンビニや駅が近く、場所は良いのですが出入り口脇に喫煙者が多く、出入りする際毎度の如く不快な思いをします。
最初にも書いた通り、学生等も多く出入りする時でもあり、そう言った非喫煙者への配慮が欲しいと思います。

コンフォートホテル北上 2017年06月03日 18:42:10

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、喫煙されないお客様への配慮が至らず、不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

現状として、当ホテル内には喫煙スペースを設けていないため、正面玄関脇に設置の灰皿付近にて喫煙をお願いしております。
早急な対応は難しく心苦しい限りですが、喫煙されないお客様にご迷惑をお掛けするようことのないよう、喫煙スペースの設置場所の改善を検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北上市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

しーくん0921さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

しーくん0921さん [30代/男性] 2017年02月26日 20:32:08

駅から近くてよかった

2017年02月
コンフォートホテル北上 2017年02月27日 17:00:51

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR北上駅東口のすぐ目の前と近く、新幹線をご利用のお客様からは特にご好評いただいております。

今後もお客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また北上にお越しの機会があれば、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月14日 18:09:15

シャワーカーテンが臭くて不快でした。
安く泊まっているので期待してはいけないのでしょうが、清掃に難があると感じました。
立地や価格がいいだけに残念です。

コンフォートホテル北上 2017年01月16日 15:58:44

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、シャワーカーテンの清掃不備により、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

立地や料金にご満足いただけたにもかかわらず、お部屋設備にてこのようなご意見を頂戴し、慚愧の念に堪えません。
今後、このような事がないよう、清掃業務の見直しを図り、早急に改善するよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、今後も当ホテルチェーンをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうざいました。

グアム大好きさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

グアム大好きさん [50代/男性] 2016年11月27日 18:20:18

安さから見てこんなもんかと思う。駐車場がホテル敷地分が少なく結局かなり遠くに停めた。

コンフォートホテル北上 2016年11月30日 17:51:33

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、駐車場に関してご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。当ホテル敷地内駐車場は台数に限りがございますため、満車の場合はサービス券をお渡しして、提携駐車場をご案内しております。敷地内駐車場同様、基本無料でご駐車いただけますが、少々距離がある提携駐車場へのご案内になりますことを、ご理解いただければ私共も幸いでございます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また北上市にお越しになる際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月01日 04:51:05

家族旅行で利用しました。
お風呂はシャワーのみの利用でしたが、栓をしていないのにお湯が排水されず、溜まっていったので、排水口を見ると髪の毛が詰まっていました。
加湿空気清浄機はタンクの吸水口付近を中心にカビが付着していたため利用できませんでした。
ご飯もおいしくスタッフの方も丁寧でしたが、不衛生な面があり残念でした。

2016年05月
コンフォートホテル北上 2016年06月01日 17:20:16

この度はコンフォートホテル北上をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では浴室の清掃不備により、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。お客様からのご指摘にてこのようなことが発覚し、大変お恥ずかしく存じます。
問題のあった箇所につきましては、早急に対応を行い、加えて今後の再発防止のために清掃方法を見直すなど改善を図って参ります。貴重なご投稿をありがとうございました。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料♪平面駐車場完備♪

投稿者さん 2015年11月03日 04:34:02

駅から0分という立地で選んだのですが、繁華街とは逆側でした。一言あると親切かもしれませんね。
繁華街へはオススメ飲食店の手作りチラシを持って出掛け、なかなか良かったです!
朝食は無料なのにパンだけでなくおにぎりやスープなどもあり、大変満足できました。

コンフォートホテル北上 2015年11月04日 18:00:28

立地に関しましては、ご説明が足りず大変ご不便をお掛け致しました。お客様からのご指摘は、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
当ホテル手作りの飲食店MAPがお役にたちましたようで、なりよりでございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

○○【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料♪平面駐車場♪Wi-Fi無料

投稿者さん 2015年09月12日 10:22:33

駅の東口に建っていますが、東口には飲食店がなく、西口まで歩いて行きました。ちょっと不便です。

コンフォートホテル北上 2015年09月14日 17:58:21

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご投稿いただいた通り、当ホテルは北上駅の東口にございまして、飲食店の多くは北上駅を挟んだ西口側にございます。当ホテルは駅からすぐの立地ではございますが、東口から西口へは地下連絡通路をご利用いただく必要がございます。お客様にご不便をおかけいたしまして大変心苦しく存じます。もし次回、北上にお立ち寄りの機会がございましたらお客様のご要望に副った飲食店をご案内させていただければと存じますので、お気軽にフロントスタッフにお尋ねください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月19日 23:34:03

シャワー室がカビのにおいがして、ちょっと残念。

コンフォートホテル北上 2015年08月24日 17:42:57

しかしながら、浴室の臭いが気になったとのことで、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。早急に確認いたしまして、改善をさせていただきます。目に見えない「臭い」につきましても、事前に発見できるよう改善を図り、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ご投稿をお寄せくださいまして、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料