コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月07日 00:21:30

朝食がついてこの料金は大変満足でした。

出張のため新幹線で来たのですが、JR北上駅を出てすぐ目の前にあり、便利です。最近オープンしたところなので、部屋内はとても奇麗でした。朝食は好きなものを自分で皿に取るスタイルで、種類が多くてとても満足でした。ただ、皿を載せるトレーがやや小さく感じ、それほど取れるわけではないなという印象は受けました。無料なので、そこは仕方のないことかもしれませんが。

周辺では、コンビニがホテルの横にあります。また、駅を挟んで反対側に歩いて行けば飲み屋街なので、飲むことにはまったく困りません。
ただ、飲まずに普通に食事したいという場合は少し離れたところまで行かないといけないので、歩きでは少し辛いです。長期滞在する場合には、自転車があると便利です。

出張時には、また利用させてもらいたいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル北上 2009年06月08日 15:18:39

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテル並びに全国のコンフォートホテルの無料朝食サービスは、おかげさまで大変ご好評いただいております。種類も豊富に取り揃えておりますので、是非ご宿泊の際にはお気軽にご利用くださいませ。また、自転車の貸し出しも行っておりますので、チェックイン後のお出かけの際などには是非ご利用くださいませ。次回北上にお越しの際には、また当ホテルにご来館くださいますよう、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【特別企画】コンフォート14Daysスペシャル☆2ウィーク【5/29~6/11期間&室数限定】

投稿者さん 2009年05月25日 18:21:46

場所が駅に近すぎて車ではわかりにくかったですが、ホテルも新しく、スタッフの応対もとても良かったと思います。朝食もいろいろな種類があってとても楽しめました。

2009年05月
コンフォートホテル北上 2009年05月28日 16:09:19

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご指名いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様が、より快適にご滞在いただけますよう、無料朝食サービスの充実や、施設の維持管理に努めて参ります。今後も、当ホテルにご愛顧の程、何卒宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月25日 03:49:46

岩手に出張がある際に利用させていただきました。
駅前の立地であり,コンビニが敷地内に便利でした。

1点残念な点が。
夜22時頃駐車場に入ろうとすると,音声アナウンスで「満車なのでしばらくお待ち下さい」との案内が流れました。私は以前宿泊した者より聞いていたのですぐに市営駐車場に移動しましたが,さすがにその時間では待ってても空くことはないと思います。満車の際は市営駐車場を利用する旨の案内があってもいいと思いました。
その点を除けば非常にコストパフォーマンスの高い宿で,今後も利用したいと思います。

2009年05月
コンフォートホテル北上 2009年05月25日 11:48:11

先日はコンフォートホテル北上にご宿泊頂き誠にありがとうございました。敷地内駐車場が満車となり、大変お手数お掛けいたしましたが、貴重なご意見・ご要望をお寄せ頂き、厚くお礼申し上げます。今回の点につきましては出来る限りではございますが、案内表示等の見直しによって改善実施に向け取り組んでまいります。大変恐縮ではございますが、今後も北上へお越しの際には当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年05月24日 14:41:26

きれいで清潔感のある部屋で満足です。隣にコンビニがあり便利でした。

2009年05月
コンフォートホテル北上 2009年05月25日 10:45:46

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご満足いただいたとのご投稿を頂戴し大変光栄に存じます。当ホテルは北上駅東口正面という立地や敷地内にコンビニがあり、お蔭様で多くのお客様からご好評頂い事ができております。これからも、お客様にご満足いただけるサービスの提供と施設の美観維持に努めて参ります。次回も岩手にお越しの際にも是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちし申し上げております。

【女性限定】リラックスステイ+快眠ピロー♪◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食

投稿者さん 2009年05月23日 09:42:52

連休明けに4200円で宿泊しました。
駅のすぐそばだし、朝食はしっかり無料で食べられるし、とっても良かったです。
部屋もきれいでいうことなしでした。
また、次に行く機会があればつかわさせてもらいます。

2009年05月
コンフォートホテル北上 2009年05月24日 12:59:22

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの施設・サービスに関してお褒めのご投稿をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じております。1月のオープン以来、北上駅東口正面という立地や無料朝食サービスについて、お蔭様で多くのお客様よりご好評をいただいております。今後も施設の維持管理とサービスの充実に努め、お客様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって心掛けて参ります。次回のご予約・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

【期間限定】GWオフピーク■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2009年05月15日 21:33:22

駅・コンビニが近く部屋も綺麗。フロントの対応も良くてその上ポイント10倍+楽天ポイントギフトカード1000PもGet!もう言うことなしです。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル北上 2009年05月17日 14:37:01

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で、大変うれしくご投稿を拝見いたしました。楽天ギフトカード付プランは、6月30日までの期間限定プランとなっておりますが、カードがなくなり次第、終了となりますので期間中、当館でのご宿泊の機会がございましたら是非、お申し込みくださいませ。またのご予約・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月25日 23:58:10

今回、北上展勝地へ行くために宿泊しました。新幹線側の改札口から近く、タクシー乗り場も近く、最高の立地でした(北上展勝地の端っこからのんびり30分くらいで歩けました。)。また、建物や設備も新しく、良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル北上 2009年04月26日 14:52:28

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じております。当ホテルの高層階客室からも、展勝地の桜をご覧いただけたかと思います。サービス・施設面共に、これからもよりお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 16:56:28

出来たばかりでとてもきれいでした。
また利用したいです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル北上 2009年04月18日 14:23:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想を頂戴し厚くお礼申し上げます。オープン時の新しさをいつまでも維持できるように日々努め、多くのお客様にご満足していただけるホテルを今後も目指して参りますので当ホテルを末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 19:21:33

立地もよく、心地よい宿泊となりました。
朝食時間より早い出発だったのが残念です。

☆駅前に新築オープン記念☆ウェルカムキャンペーン■朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年03月
コンフォートホテル北上 2009年04月04日 15:13:51

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。当館のご滞在でご満足いただけたとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄でございます。今後もビジネス・観光でご利用いただければと存じます。また次回は是非、無料朝食サービスをご利用くださいませ。それでは、またのご予約・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

tam9092さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

tam9092さん [20代/男性] 2024年05月06日 08:37:38

値段に対してとても満足度高かったです。朝ごはんの無料ビュッフェもおいしかった。

2024年05月
コンフォートホテル北上 2024年05月09日 19:04:32

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「とても満足度高かったです」とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

無料朝食サービスは、コンフォートブランド全体で力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
こだわりのスムージーのほか、地産地消メニューの「三陸わかめ味噌汁」など、軽食ながらも工夫を凝らしてご用意しております。
一部のメニューは定期的に変更しておりますので、次回ご利用いただける際もぜひお楽しみください。

引き続き、お客様のご期待にお応えできるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月13日 08:30:52

思いのほか宿泊料金が安くて満足しました。この金額で朝食付きはコスパ良いと思います。

コンフォートホテル北上 2024年04月19日 17:59:58

この度は、コンフォートホテル北上にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、無料朝食サービスをご宿泊の皆様にご利用いただけます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年02月19日 07:34:32

駅地下でコンビニも近いためよかったです。また北上にうかがう際は利用したいと思います。

コンフォートホテル北上 2024年02月20日 18:03:32

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
当ホテルは北上駅東口を出てすぐ目の前、また裏手にはコンビニエンスストアといった大変便利な立地でございます。
観光・ビジネスの拠点として、沢山のお客様にご利用いただいております。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、一層のサービス向上に努めて参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、次回またお客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

ゆうゆ3157さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

ゆうゆ3157さん [40代/男性] 2024年01月11日 06:34:41

お風呂の排水口が詰まっていて少し掃除が行き届いていないと感じた。接客は良かった。

コンフォートホテル北上 2024年01月12日 16:00:42

この度はコンフォーホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は浴槽排水溝の詰りにより、ご不快な思いとご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただいたように、細部まで清掃が行き届いていなかったことが原因であり、このようなご指摘を頂戴することとなり猛省しております。
改めて日頃から念入りな清掃を行うことでお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善を図って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回北上市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと幸いに存じます。
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月01日 09:59:24

12月31日に宿泊しました。大晦日、静かに過ごせました。

コンフォートホテル北上 2024年01月06日 13:55:55

これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

今後ともコンフォートホテル北上ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月30日 07:42:08

以前からチェーンを利用しています。ここは初めてでしたが、安定のクオリティです。

コンフォートホテル北上 2023年12月08日 17:28:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「安定したクオリティ」との言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年08月21日 08:48:14

8月20日に家族3人で宿泊しました。フロントの方もとても親切に対応いただき良かったです。宿泊代金も周辺の同様のホテルより安く利用出来ました。花巻北上方面に来た際は利用したいです。

コンフォートホテル北上 2023年08月25日 16:56:12

スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご家族様での楽しい思い出の一助となっておりましたら何よりでございます。

今後もおもてなしの心を忘れずに、さらなるサービス向上を目指して精進していく所存でございます。
ぜひ次回もご家族様でお越しくださいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月04日 02:11:24

デスクも広く仕事するには最適でした!

コンフォートホテル北上 2023年08月09日 09:08:37

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し更なるサービス向上に努めて参ります。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年07月18日 11:33:52

朝食は無料でしたが、ビュッフェで種類も多く、味も良くて満足しました。

コンフォートホテル北上 2023年07月24日 18:39:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出ると目の前にホテルがあり至極便利な立地にございます。

また無料朝食サービスでは、店で炊き上げておりますピラフ、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年05月26日 11:46:58

お部屋はスーツケースを広げるスペースもあり、満足の広さでした。
全室禁煙なのでお部屋の空気もクリーンでとても快適に過ごせました。
朝食もとても美味しく頂き
また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル北上 2023年05月29日 18:16:38

ご滞在中はお寛ぎいただけた、ご様子がうかがえ大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。

また数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月17日 08:04:26

安定のコンフォートさん
どうしても大手なので業務的になりがちですが、フロントの対応はとても良くいつも利用させてもらってます。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル北上 2022年05月18日 11:42:07

当ホテルのフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
今後も今まで以上に丁寧な対応を心掛け、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。