コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 17:10:58

コスパ優れていると思います。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

イッシー1972さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

イッシー1972さん [50代/男性] 2024年04月22日 12:46:25

駅の真正面にあり、立地の良さに驚きました。
また、ホテルの裏にはコンビニがあり、とても便利でした。
朝食は品数がちょっと少ないかなとは思いましたが、とても美味しかったです。
スムージーも美味しくお替りしてしまいました。
また、利用したいと思います。

コンフォートホテル北上 2024年04月26日 13:53:38

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

立地にお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出ですぐ目の前とアクセス至便でございます。
コンビニエンスストアまでも程近く、観光・ビジネスなどご宿泊の目的を問わず便利にご利用いただけることと存じます。

また、朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーは、無料朝食サービスの中でも人気のメニューでございます。
より多くのお客様の朝に彩りをそえる朝食をご用意できますよう、お客様のご意見は今後の参考にさせていただきます。

今後とも、より良いホテルを目指して更なるサービス向上に尽力して参ります。

おーくりーばーんさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

おーくりーばーんさん [30代/男性] 2024年04月21日 20:32:47

駅近で真裏にコンビニがあるので、立地が最高です。
朝食付きも嬉しいところです。

コンフォートホテル北上 2024年04月26日 13:53:36

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは北上駅東口を出てすぐ目の前と好アクセスであることに加え、すぐ裏手にはコンビニエンスストアがございます。
観光やビジネスの拠点として、お客様のお役に立てておりましたら幸いでございます。

また、無料朝食サービスにもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
当ホテルでは、季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーや、地産地消メニューの「三陸わかめ味噌汁」など、軽食ながらも工夫を凝らしたメニューをご用意しております。
一部のメニューは定期的に変更しておりますので、次回ご宿泊いただける際にもぜひお召し上がりくださいませ。

今後とも、ご宿泊のお客様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
次回北上にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

とことこgogoさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

とことこgogoさん [40代/女性] 2024年04月20日 08:35:46

展勝地の桜を見たくて北上に。駅前にあるので、すぐに荷物を預けることができ助かりました。朝食も値段にしては十分な内容で、スムージーも美味しかったです。

コンフォートホテル北上 2024年04月26日 13:53:34

この度は、コンフォートホテル北上へご来館賜り誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分・駅を出てすぐ目の前と好アクセスであるほか、裏手にはコンビニエンスストアがあり、便利にご利用いただける立地でございます。
お荷物はチェックイン前・チェックアウト後でも無料でお預かりいたしますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、朝食にもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、コンフォートブランドのホテル全体で力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーは、中でも人気のメニューでございます。
一部のメニューは定期的に変更しておりますので、次回ご利用いただける際にもどうぞお楽しみください。

お客様のお声を励みといたしまして、今後もより良いホテルづくりのため精進して参ります。
次回北上にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年04月18日 07:20:41

ビジネスで4月に宿泊しました

立地は北上駅前で最高
晴れた日は徒歩10分ほどの河岸までウォーキングも楽しめます

朝食も美味しく
スムージーが最高です

快適なホテルです

敷地内駐車場がいっぱいな時には近くを案内してくれました。

コンフォートホテル北上 2024年04月22日 17:25:16

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

特に、朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
スムージーは季節ごとにメニューを替えてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2024年04月18日 07:04:59

シャワーが一旦止めることができないタイプでした。古いタイプなのでしょうがないとは思いますが、勿体ない感じがしました。スーツは掛蒲団の下にひくタイプなので一体型だとよい清潔だと思いました。

コンフォートホテル北上 2024年04月22日 17:25:15

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、浴室のご利用に際しご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
設備上の問題であり、早急な改善は難しいのが現状でございます。
ご迷惑をお掛けし心苦しく存じますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、ベッドの仕様につきましても、ご不便をお掛けいたしました。
頂戴したご意見は、今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2024年04月16日 10:39:51

北上展勝地の桜を見るため利用しました。
部屋の窓から展勝地の
桜並木が見えて感動!
駐車時間をフロントに問い合わせたところ
快く受けてもらえてまた感動!
たった一泊だけでしたが
ゆっくり展勝地を楽しみました。
ありがとうございました!

アメニティの歯ブラシが
とても柔らかくしなってて
磨きやすかった!これまた感動!

コンフォートホテル北上 2024年04月22日 16:35:59

この度は、数あるホテルの中よりコンフォーホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。

展勝地の桜を堪能していただけたようで、なによりでございます。

また、アメニティにつきましても、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めてまいります。
次回北上にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

もんちー26さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

もんちー26さん [40代/女性] 2024年04月15日 18:36:32

娘と二人で泊まりました。朝食が美味しかったです。特にスムージーがあったのが嬉しかったです。 朝も明るくあいさつしていただき気持ちよかったです。

コンフォートホテル北上 2024年04月22日 16:35:58

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スムージーは季節毎にメニューを替えてご用意しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
スムージーの他にも、一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。

クリブ04さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

クリブ04さん [40代/男性] 2024年04月15日 08:34:27

フロント対応が抜群に好印象で気持ち良く過ごせた。

コンフォートホテル北上 2024年04月19日 18:00:00

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
日頃から明るくさわやかな笑顔での対応を心がけておりますので、お褒めの言葉が何よりの励みでございます。
今後もお客様の快適なご滞在をサポートすることができるよう、さらに接客サービスに磨きを掛けて参ります。

引き続き、ご宿泊のお客様にとって利用しやすいホテルを目指し精進いたします。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

コンサ歴20年さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

コンサ歴20年さん [60代/男性] 2024年04月12日 21:09:42

まず新幹線を降りてすぐ目の前にホテルがあったので嬉しかったです。
受付の対応も親切丁寧で良かったです。
部屋に入って、妻が空気清浄器の水を入れて変えてセットした時、裏のフィルターが汚かったとの指摘があったので満点にならなかったけど、部屋も十分きれいです。

コンフォートホテル北上 2024年04月19日 17:59:57

また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、空気清浄機のメンテナンス不足により不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
いつでも快適に、気持ちよくお過ごしいただけるよう日頃の客室整備に努めるべきところ、このようなご指摘を頂戴しお恥ずかしい限りでございます。
清掃時の点検を怠ることのないよう心掛け、改善を図って参ります。

しかしながら、当ホテルの立地やフロントスタッフの対応にはお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
現状に甘んじることなく、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルづくりに力を尽くして参ります。
甚だ勝手とは存じますが、次回近くにお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月12日 11:52:58

出張で2週間滞在。
朝食のスムージーが大変美味しかったです。
また利用したいとおもいます。

コンフォートホテル北上 2024年04月18日 18:17:16

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーは、人気のメニューでございます。
使用する食材は定期的に変更しておりますので、次回ご利用いただける際にもぜひ旬の味わいをお楽しみくださいませ。

現状に甘んじることなく、ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただき、元気にご出発いただけるホテルとなるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月30日 08:18:23

出張で利用しました。秋の目の前ですぐ側にはコンビニと立地もよく、普通のビジネスホテルより部屋もゆったりしてます。
テレビも大きいし、ゆっくりくつろげました。また利用します。

コンフォートホテル北上 2024年04月08日 19:20:49

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただくことができ、光栄でございます。
当ホテルは北上駅東口の目の前とアクセス至便であることに加え、ホテルのすぐ裏手にコンビニエンスストアがございます。
また、無料の敷地内駐車場や提携先駐車場もすぐ近くの場所にございますので、お車でお越しのお客様にも便利にご利用いただけることと存じます。

また、客室につきましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
「ゆっくりくつろげました」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。

現状に甘んじることなく、ご宿泊のお客様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年03月30日 06:47:20

朝食がおいしかったです

コンフォートホテル北上 2024年04月12日 18:56:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、コンフォートホテル全体で力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
一部日替わりのおかずメニューに旬の果物や野菜を使用したこだわりのスムージーなど、軽食ながらも彩り豊かにご用意しております。
メニューの一部は定期的に変更しておりますので、次回ご利用いただける際にもぜひお楽しみくださいませ。

今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルづくりに精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

chandan's cafeさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

chandan's cafeさん [50代/男性] 2024年03月24日 09:13:18

最終の新幹線で到着したので、新幹線口出てすぐのロケーションは非常にありがたいです。
また翌日のレンタカーの移動も、ホテル直ぐ側から借りて出発できました。
これまで、習慣的に西口で宿泊していましたが、夜に外食しないのであれば新幹線口の方が移動効率がいいことがわかりました。
また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル北上 2024年04月01日 18:59:57

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出てすぐ目の前のアクセス至便な立地でございます。
観光・ビジネスの拠点として、お客様のお役に立てておりましたら幸いでございます。

お食事処は駅を挟んで反対側の西口に多くございますが、駅の連絡通路を使ってご移動いただけます。
ご案内も承っておりますので、どうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

今後とも、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に尽力して参ります。

投稿者さん 2024年03月23日 07:58:01

今月2回目です。駅に近くてとても便利です。

コンフォートホテル北上 2024年04月01日 18:59:55

またお客様にお会いできましたことを大変嬉しく存じます。
当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出てすぐ目の前の便利な立地でございます。
お仕事やご旅行の拠点として、お客様のお役に立てておりましたら幸いでございます。

引き続き、ご宿泊のお客様に便利にご利用いただけるよう、快適な施設の維持とサービス向上に努めて参ります。
また北上にお越しになる際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

マリー041501050711さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

マリー041501050711さん [40代/女性] 2024年03月21日 07:05:18

3月20日に宿泊しました。東北地方は、初めでの旅であり、岩手県の旅行で利用させて頂きました。北上駅前と立地良く、食事も三陸産のわかめを使った味噌汁は心温まるお味でした。又、利用させて頂きます。

コンフォートホテル北上 2024年03月27日 18:48:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地にお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
当ホテルは北上駅東口から徒歩0分・駅を出てすぐ目の前に位置しておりますので、ご旅行やお仕事の拠点としても大変便利にご利用いただけることと存じます。
お客様の実りある旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。

また、無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの地産地消メニューとしてご用意しておりますお味噌汁には、歯ごたえ抜群の三陸産わかめと、花巻の老舗店のお味噌を使用しております。
ご当地ならではの味わいをぜひご堪能くださいませ。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月18日 20:07:23

平日きゅんパスでの東北弾丸旅行中に家族で宿泊しました。子供が鉄オタなので駅側の部屋に空きがあったらお願いしたいと問い合わせると、空きがあったので希望通りにしていただけました。
部屋は以前泊まった別のコンフォートホテルに比べると結構狭かった(エコノミーツインだから普通かも)ですが、部屋から新幹線も見えるし、朝食も美味しかったので、また北上に遊びにくる時は利用させていただきたいと思います。
朝食は、お味噌汁がとてもとても好きな味で、わかめ大好きな子供も喜んで食べていました。
ありがとうございました☆

コンフォートホテル北上 2024年03月26日 18:28:41

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご旅行をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
客室からの景観にもお喜びいただくことができ、何よりでございます。
事前のご連絡をいただけましたら、可能な限りご要望にお応えできるようお部屋をご用意いたします。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、無料朝食サービスもお口に合いましたようで嬉しく存じます。
当ホテルでは地産地消メニューとして、歯ごたえ抜群の三陸わかめをたっぷり使用したお味噌汁をご用意しております。
ご当地ならではの味わいをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、更なるサービスの向上に尽力いたします。
スタッフ一同、また次回お客様にお目にかかれます日を心待ちにしております。

がるる6153さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

がるる6153さん [40代/男性] 2024年03月17日 09:28:01

3月16日宿泊しました。駐車場が一杯でしたが、近くに提携駐車場があり、親切にご案内頂きました。提携駐車場は、充分なキャパがあり良好でした。あと、繁華街も徒歩圏内であり、問題ないと思います。

コンフォートホテル北上 2024年03月20日 13:02:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは北上駅東口より徒歩0分であることに加えて、無料の敷地内駐車場や提携先駐車場もすぐ近くの場所にございます。
お仕事やご旅行などの目的を問わず、便利にご利用いただけることと存じます。
お客様の実りある旅のサポートができておりましたら幸いでございます。

今後とも、ご宿泊のお客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう、施設の維持管理とサービスの向上に努めて参ります。
次回北上にお越しになる際にも、ぜひまた当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

owarinotoraさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

owarinotoraさん [40代/男性] 2024年03月13日 16:04:20

北上駅前にありコンビニ(ローソン)隣接、ホテル東側に専用駐車場も完備されているため非常に使い勝手が良い。
食事に行く場合は東口にはラーメン屋くらいしかなく、地下道を使って駅を抜けないといけないので若干手間か。
部屋は可もなく不可もなく。
電源差込口が多いのは好印象。
清掃は甘く、床に髪の毛が多数落ちているのと、テレビの足にほこりが溜まっている。
目視で分かる場所にほこりが溜まっているのは良くない。
ユニットバスの換気性能もいまいちで、用を足していないのにその様な匂いがするため要改善。
朝食の内容もそれなりか。
サラダ3種、おかず4種、スープ&味噌汁2種、フルーツ2種。
今回連泊で利用したがおかずは1種類しか変わっていなかった(はずな)ので食事での楽しみは少ない。
一番良かったのは従業員の対応とサービス。
皆さん笑顔で丁寧に対応いただき、夜にライターを貸してもらえるか伺った際には小走りで取りに行ってくれて、返却しようとすると「良ければお使い下さい」と仰っていただいた。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル北上 2024年03月19日 19:21:30

また、ご多忙の中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃が行き届かず、不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
いつでも清潔で快適な空間でお客様をお迎えすることが私どもの務めでありながら、このようなご指摘を頂戴したことを猛省しております。
今後は清掃時および終了後の確認を徹底し、改善に努めて参ります。

清掃不備により不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応についてのお褒めの言葉と、「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様のご期待に応えられるホテルとなるよう、快適な環境づくりと更なるサービスの向上に尽力いたします。
また次回お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

おにぎり~さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

おにぎり~さん [30代/女性] 2024年03月09日 18:58:23

駅から近くてとても便利です。

コンフォートホテル北上 2024年03月15日 16:38:21

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出てすぐ目の前という立地であることに加えて、ホテル裏手にはコンビニエンスストアがあるため、大変便利にご利用いただけることと存じます。

今後とも、現状に甘んじることなく、快適な施設の維持と更なるサービスの向上に尽力して参ります。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれます日を心待ちにしております。