コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

イッシー1972さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

イッシー1972さん [50代/男性] 2024年04月22日 12:46:25

駅の真正面にあり、立地の良さに驚きました。
また、ホテルの裏にはコンビニがあり、とても便利でした。
朝食は品数がちょっと少ないかなとは思いましたが、とても美味しかったです。
スムージーも美味しくお替りしてしまいました。
また、利用したいと思います。

コンフォートホテル北上 2024年04月26日 13:53:38

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

立地にお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出ですぐ目の前とアクセス至便でございます。
コンビニエンスストアまでも程近く、観光・ビジネスなどご宿泊の目的を問わず便利にご利用いただけることと存じます。

また、朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーは、無料朝食サービスの中でも人気のメニューでございます。
より多くのお客様の朝に彩りをそえる朝食をご用意できますよう、お客様のご意見は今後の参考にさせていただきます。

今後とも、より良いホテルを目指して更なるサービス向上に尽力して参ります。

がるる6153さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

がるる6153さん [40代/男性] 2024年03月17日 09:28:01

3月16日宿泊しました。駐車場が一杯でしたが、近くに提携駐車場があり、親切にご案内頂きました。提携駐車場は、充分なキャパがあり良好でした。あと、繁華街も徒歩圏内であり、問題ないと思います。

コンフォートホテル北上 2024年03月20日 13:02:04

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは北上駅東口より徒歩0分であることに加えて、無料の敷地内駐車場や提携先駐車場もすぐ近くの場所にございます。
お仕事やご旅行などの目的を問わず、便利にご利用いただけることと存じます。
お客様の実りある旅のサポートができておりましたら幸いでございます。

今後とも、ご宿泊のお客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう、施設の維持管理とサービスの向上に努めて参ります。
次回北上にお越しになる際にも、ぜひまた当ホテルへ足をお運びくださいませ。

おにぎり~さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

おにぎり~さん [30代/女性] 2024年03月09日 18:58:23

駅から近くてとても便利です。

コンフォートホテル北上 2024年03月15日 16:38:21

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出てすぐ目の前という立地であることに加えて、ホテル裏手にはコンビニエンスストアがあるため、大変便利にご利用いただけることと存じます。
観光やビジネスの拠点として、お客様のお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後とも、現状に甘んじることなく、快適な施設の維持と更なるサービスの向上に尽力して参ります。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年09月21日 08:11:02

9月20日に宿泊しました。北上駅から近い好立地。清潔感が有ります。新聞の無料サービスは有りません。
風呂はユニットバスで部屋には空気清浄機が有ります。朝食おかずは種類が少なめですが、ワッフルやスムージーが楽しめました。

コンフォートホテル北上 2023年09月26日 15:22:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分という好立地にございます。

また朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月01日 18:28:51

駅から近くて便利でした。
部屋が清潔で布団もふかふかで気持ちかったです。

コンフォートホテル北上 2023年08月07日 11:10:16

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

また北上市へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

箒と塵取りさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

箒と塵取りさん [50代/男性] 2023年07月07日 06:41:32

7/6に宿泊しました。
コンビニが近い。

コンフォートホテル北上 2023年07月13日 18:35:37

この度はコンフォートホテル北上をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルへお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
北上駅東口、コンビニから徒歩0分の好立地にありお客様から好評をいただいております。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月18日 13:03:06

立地も良く部屋もよかった。
朝食もメニューが多くスムージーがおいしかった。

コンフォートホテル北上 2022年12月27日 16:19:41

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
フルーツと野菜がたっぷりのヘルシーなスムージーは、多くのお客様からご好評いただいております。「Color your Morning」をテーマに季節ごとに異なるメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

アヤカ7395さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

アヤカ7395さん [30代/女性] 2022年10月28日 17:56:21

新幹線移動だったので最高の立地でした。
添い寝の子供2人、計4人の宿泊でベビーカー移動にはとても有難い一階の広い部屋で子供が暴れてもあまり気にならず親も快適に過ごせました。
朝食ビュッフェでも子供のカトラリーをお借り出来たり、テーブルを付けたりのご配慮いただいたビジネスホテルは初めてです!
真裏のコンビニも非常に便利で、ロビー付近には電子レンジ、トースター、お湯もありお部屋食も出来るので、周辺にレストランがなくても過ごせます。
アメニティにコットン、綿棒などがあるといいなと思ったのと、お風呂のシャワーカーテンの衛生を見直して頂けたら更に良いなと思いました。
岩手に行く時には絶対また了解させて頂きます。

コンフォートホテル北上 2022年11月01日 16:09:04

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度は、浴室のシャワーカーテンについてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
該当のお部屋につきましては早急に点検し、交換いたしました。
今後はこのようなことのないよう、日々の清掃と点検を徹底して参ります。
また、アメニティにつきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月06日 18:08:41

全体的に高レベルですが、白米と納豆が欲しかったです。

コンフォートホテル北上 2022年10月17日 12:14:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスのメニューにつきましては、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。
また、当ホテル限定の地産地消メニューといたしまして「岩手県産味付きゆで卵」をご用意しておりますので、ご賞味いただけましたら幸いです。
メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

しかしながら、「全体的に高レベル」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

次回もお近くにお越しの際には、コンフォートホテル北上をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月30日 07:52:58

SL銀河に乗るために埼玉から来ました。
小学2年の子供と同じベッドですが必要十分な広さで、この値段で朝食付き、子供料金がかからないのはコスパが高いと思いました。

コンフォートホテル北上 2022年08月18日 19:30:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お子様との楽しいお時間に貢献できまして大変嬉しく存じます。

定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回も是非お楽しみくださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yueshi0617さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

yueshi0617さん [60代/男性] 2022年07月28日 07:35:30

7/25から3泊で利用しました。北上駅新幹線出口正面(東口)で、交通上の立地は非常に良いです。
周囲にはコンビニはありますが飲食店がなく、その点では西口が便利と思います。
個人的には全室禁煙なのがちょっと…

コンフォートホテル北上 2022年08月03日 18:05:44

またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出ると目の前にホテルがあり、至極便利な立地にございます。
しかしながら、当ホテル周辺に飲食店がなく、お客様にはご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

北上駅東口から西口へは地下連絡通路で約3分でございます。
郷土料理を提供している飲食店も複数あり、フロントにてオリジナルの飲食店MAPをご用意しておりますので、フロントにお立ち寄りの際ご紹介させていただきます。

なお当ホテルは全室禁煙としてリニューアルいたしました為、ご喫煙をされる方にはご不便をお掛けしており心苦しく存じます。
館外にはなりますが、灰皿をご用意しておりますのでどうぞご利用くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北上にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

ここぱさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

ここぱさん [60代/男性] 2022年07月05日 07:29:50

安定のコンフォートです。スタッフの方のホスピタリティも感じられ周辺の何も無さ具合も相殺されます。
朝食はフルーツ、シリアルもあり良いんですが白米じゃなかったので白米好きとしては残念です。でも全然リピートありです。

コンフォートホテル北上 2022年07月15日 11:57:12

この度はコンフォートホテル北上へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
朝食サービスにつきましては白米をご用意出来ず心苦しく存じます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もお客様目線に立った接客を心掛けて参ります。
今後もコンフォートホテル北上をご愛好賜りますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月25日 20:35:47

週末に利用しました。
すぐ隣に駐車場、コンビニもあり便利です。

電話の問い合わせ、チェックインチェックアウト時のスタッフの対応も感じが良かったです。

部屋も清潔で快適でした。
冷蔵庫の音が夜に気になることだけが唯一のマイナスです。

朝食もどれも美味しかったです。
一度に大量に出さず、量が少なくなったころを補充してくれます。

また機会があれば泊まりたいです。

コンフォートホテル北上 2022年05月05日 12:16:32

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしました。
日々、お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけております。
スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。

冷蔵庫に異音につきましては、申し訳ございませんでした。
ご意見を頂戴し、点検に入らせていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
北上にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【岩手県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年02月10日 16:15:37

北上に出張の時は、いつも利用させてもらってます。
部屋もキレイでフロントの方も皆さん親切で大変気持ちいいです。
要望があるとしたら、ボディソープと手洗いの石鹸を分けてほしいです。
あと朝食に和食があったら、飽きずに長期滞在できそうです。

2022年02月
コンフォートホテル北上 2022年02月18日 14:38:17

この度は、コンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの接客やお部屋の清掃についてお褒めいただき大変うれしく思います。
その他、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様によりご満足頂けるようサービス向上につとめて参りますので、次回も北上市にお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

こゆたままさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

こゆたままさん [40代/女性] 2021年08月15日 10:23:17

立地も良く、お部屋も綺麗でした。
無料の朝食は種類もたくさんあり、美味しかったです。
ただ、お風呂の掃除が行き届いていない点もあったかな……

コンフォートホテル北上 2021年08月18日 15:05:25

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、ありがとうございます。

お風呂の清掃に不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
本来、清掃点検時に気づかなければいけないところをお恥ずかしい限りでございます。
快適にご利用いただけるように、隅々まで清掃に心を配り、清潔なお部屋を維持してまいります。

お客様には、お褒めのお言葉も賜り、恐縮しております。
無料朝食を喜んでいただき、ありがとうございます。
今年の8月末まで夏のシトラスフェアとして「シーフードとキャロットのシトラスマリネ」や「シトラススムージー」などを提供しております。
召し上がっていただければ嬉しく存じます。

今後もお客様の声を支えとして、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月01日 20:45:44

コンフォートのベットは爆睡しやすいよ

コンフォートホテル北上 2021年06月04日 20:05:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお休みいただけたご様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

独自開発の枕「チョイスピロー」は、お客様の声を取り入れ、寝具メーカーと共同開発いたしました。
横向き寝にも仰向け寝にも対応した枕で、一人ひとりの睡眠姿勢にフィットする快適な眠りを提供いたします。
数量限定ではございますが、フットピローや折り重ね枕などもご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

また北上にお越しの際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 22:26:53

コストパフォーマンスが非常に良かったです。場所はコンビニが近く、部屋は広くてきれい、使いやすかったです。
残念だったのは、隣の駐車場がいっぱいで離れた駐車場でした。もう少し台数止められたらなお良いです。
無料朝食はありがたかったのですが、洋食しかなかったのが残念。和食(せめて白ご飯、納豆、梅干し、みそ汁など)があったら良かったです。

コンフォートホテル北上 2020年10月16日 15:06:32

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分に位置しており、至極便利な立地にございます。
公共交通機関でお越しの際にも、ご利用しやすいかと存じます。

客室についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう清掃や点検に力を入れてまいります。

無料朝食のメニューにご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
現在は和食メニューが乏しく、ご満足いただけなかったことは非常に心苦しく存じます。
すぐに導入することは困難な状況ではございますが、今後の課題として検討して参ります。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

マックス6137さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2020年09月19日 15:32:59

駅近で駐車場もあり、車、新幹線共便利に使用できます。
コンビニは近くにありますが、飲食店は駅の反対側にありますので少々歩く事になります。
(徒歩圏内ですが)
朝食は品数豊富で満足できます。

コンフォートホテル北上 2020年09月23日 16:10:26

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスや立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様の声を大切により良いものへ日々取り組んで参ります。

また北上にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月01日 23:36:59

部屋は綺麗で、加湿器もありとても良かったです。食事スペースが少し狭いかな?っと感じました。
ただお安く泊まれたので良かったです。

コンフォートホテル北上 2020年01月03日 15:28:41

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食の会場が少し狭かったと伺い、心苦しく存じます。

当ホテルの朝食会場であるラウンジスペースは、お客様のおっしゃるとおり、広いとも申し上げることができませんが、気持ちよく、無料朝食を召し上がっていただけるように、清潔に保って参ります。

スープやおかずなど、提供の品を日毎に変更しているメニューもございますので、次回もお楽しみいただければ嬉しく存じます。

また、北上駅西側には、複数の飲食店が軒を連ねております。
夕食もお楽しみくださいませ。

今後も快適にお過ごしいただけるように、館内を清潔に保つ共に、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月03日 14:41:49

朝食がちょっと残念でした

コンフォートホテル北上 2019年05月06日 17:59:06

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご期待に応えることができず、心苦しく存じます。
当ホテルでは毎朝、ピラフ、パン数種類に、スープ、サラダ、ソーセージ、スクランブルエッグ、フルーツ、ヨーグルトなどを提供しております。
日毎に提供の品を換えているものもございます。
満室の翌日には、朝食会場の1階ラウンジスペースが大変混みあいます。
お客様に喜んでいただけるように、朝食の品の補充、席のご案内を致して参る所存でございます。

毎年、展勝地の桜並木が咲く時期や、ゴールデンウィークは多くのお客様にご利用いただいております。
またの機会にも、北上市にお越しいただければ、嬉しく存じます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。