コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上

サステナブルトラベル

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

カネハラーさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

カネハラーさん [30代/男性] 2023年08月31日 07:07:51

出張のため2泊にて利用。
    北上駅の目の前で立地が良く、裏にローソンがあり利便性も良い。
    フロントの方も接客も良く、とても気持ちよく利用させて頂きました。

コンフォートホテル北上 2023年09月05日 09:23:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出ると目の前にホテルがあり至極便利な立地で多くのお客様からご好評をいただいております。

スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月26日 07:17:48

浴室の換気扇の音がうるさい、エアコンの音も気になる。

コンフォートホテル北上 2023年09月04日 19:17:10

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は浴室の換気扇、空調の音によりゆっくりとお休みいただくことができなかったとのことで、心よりお詫び申し上げます。
    設備上の問題により早急に改善できかねる部分もあり誠に心苦しく存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々の確認、修繕を実施して参ります。

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月20日 07:05:40

静かな環境にあり良かったです。
    ホテルの裏にはコンビニがあり便利です。

コンフォートホテル北上 2023年08月25日 16:56:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてお気に召していただき嬉しく存じます。
    これからもお客様に癒しの空間をご提供できるよう、工夫改善に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しも心よりお待ちしております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年08月17日 08:37:33

子連れでもお手頃な料金で、しかも朝食も無料でいつも助かってます。
    またお世話になりたいです!

部屋着とまくらが匂うのが、気になります。

コンフォートホテル北上 2023年08月23日 15:37:42

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中につきましては、寝具の臭気によりご不快な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。
    清掃時の確認と定期的な寝具メンテナンスを行い、今後同様のご指摘のないよう改善を図って参ります。

しかしながら、また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

ぜひまた近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
    次回お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月17日 08:10:31

ゆっくり休めました。

コンフォートホテル北上 2023年08月23日 15:37:40

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができるよう努めております。
    ご感想より、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またコンフォートホテル北上にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月15日 20:47:46

部屋も綺麗でしたし、無料の朝食や飲み物があって助かりました。

コンフォートホテル北上 2023年08月18日 19:05:32

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。

またご朝食はウェルカムドリンクにもご満足いただけました様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    朝食メニューは定期的に見直しを行っており、また一部日替わりのメニューもございますので、是非次回お越しの際にもご賞味くださいませ。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

madamushokuさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

madamushokuさん [50代/男性] 2023年08月14日 17:46:37

夏休みで朝食が混みすぐていて、せかされる感じ。ゆっくり出来なかったのは残念でしたが、立地は文句無し。

コンフォートホテル北上 2023年08月18日 19:05:30

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出ると目の前にホテルがあり至極便利な立地にございます。
    多くのお客様にご好評をいただいております。

無料朝食サービスにつきまして、当ホテルにおきましても力を入れてるサービスではございますが、この度は大変混み合っており、ごゆっくりとお召し上げれいただけず誠に心苦しく存じます。
    今後もこのような時期であってもお客様がごゆっくりとお楽しみいただけるように検討し、改善して参ります。

これからも当ホテルをご利用いただくお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2023年08月02日 20:00:52

車で時々利用させてもらっています。駐車場、コンビニありで、便利です。部屋に小テーブルと椅子があると2人で過ごしやすいです。

コンフォートホテル北上 2023年08月09日 09:08:36

平素よりコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

お部屋につきましても、お客様のご意見を参考にさせていただき、お客様がより一層快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、改善を重ねて参ります。

また北上市へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

おのりこちゃんさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

おのりこちゃんさん [50代/女性] 2023年08月02日 06:46:53

「8月1日から2日間宿泊しました。部屋はベットでいっぱいという感じではなく、荷物を広げても狭く感じない。部屋に鏡が二枚、お風呂場には壁いっぱいの鏡があり身支度にとっても便利。洗面台とお風呂の蛇口が別なのもよかった。エアコン音が少し大きく感じたが、よく眠れたので問題なかった。敷地外の提携駐車場が無料なのもうれしい。

コンフォートホテル北上 2023年08月07日 11:10:17

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルの部屋と駐車場につきまして、お褒め言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

これからもお客様からのご意見を参考にさせていただき、より良いご宿泊を提供できるよう努めて参ります。

また北上市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月01日 18:28:51

駅から近くて便利でした。
    部屋が清潔で布団もふかふかで気持ちかったです。

コンフォートホテル北上 2023年08月07日 11:10:16

当ホテルの立地や部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様の次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

kkmasalaさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

kkmasalaさん [50代/男性] 2023年08月01日 08:45:31

駐車場は駅に近く便利です。アメニティも必要分をチョイスできSDGSに配慮していて良いと思いました。特に朝食ご充実していてスムージーは感動しました。トイレとお風呂の匂いがこもっていて気になりました。その一点だけです。

コンフォートホテル北上 2023年08月07日 11:10:13

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は浴室の臭気によりご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
    お客様をご案内する前の確認と対処が足りずにこのようなご指摘を頂戴することとなり猛省しております。
    今後同様のご指摘のないよう、清掃担当と連携を取り対策を行って参ります。

しかしながら、ご感想にてお褒めのお言葉も賜り大変恐縮でございます。
    朝食のスムージーは季節ごとにメニューを変え、日替わりにて提供しております。
    機会がございましたらまたご賞味いただけますと幸いに存じます。

勝手なお願いではございますが、今後も近くにお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
    この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

fruteq8136さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2023年07月30日 08:16:52

楽天トラベルから予約で口コミ投稿するとプレゼントがいただけるとのことなので、チェックアウト前に投稿
    何度か利用していますが、駅に近くローソンにも近いので便利
    朝食会場は他のコンフォートホテルよりも狭く、ライブラリーカフェはないのが少し残念
    朝食はスムージーがおいしかったです

コンフォートホテル北上 2023年08月07日 11:10:12

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは北上駅東口より徒歩0分、コンビニまでも徒歩0分と大変至便な立地にございます。

あいにくライブラリーカフェはございませんが、朝食のメニューにつきましてお客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねております。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月28日 08:51:30

帰省のために利用しました!
    部屋などが綺麗で良かったです!

コンフォートホテル北上 2023年08月02日 09:34:22

当ホテルの部屋の綺麗さにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月22日 11:26:24

近くに食事するところがないのが残念です。
    でもホテルは綺麗です。

コンフォートホテル北上 2023年07月28日 08:18:38

当ホテルは、北上駅東口より徒歩0分の便利な立地にはございますが、飲食店の多い西口まではご足労をお掛けしております。
    西口方面には北上駅から便利な地下道もあり、フロントにてお薦めの飲食店もご案内しておりますのでお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

また、お部屋につきましてはご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

mackey1007さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

mackey1007さん [30代/男性] 2023年07月19日 09:57:12

コンフォートホテル北上 2023年07月25日 11:10:09

当ホテルのご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

お客様に次回お会いできるのを楽しみにしております。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年07月17日 16:33:57

すぐ近くに提携駐車場、コンビニがあり便利。目の前が駅で連絡通路を渡ると飲食店あり。部屋は広くないが特に問題なし。バストイレが狭くて少々不便。入室時少し臭いが気になった。枕が低すぎたので、もう1つ置いてあるとありがたい。朝食時間を前もってチケットで予約できたため、待たずに食べることができ、十分美味しくいただいた。特にスムージーやコーヒー、レモンウォーターは部屋まで持って行くことができ、ありがたかった。また利用させていただきます。

コンフォートホテル北上 2023年07月24日 18:39:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

しかしながらお部屋の臭いにつきましてはご不快をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    早急に確認し改善に努めて参ります。
    ご利用いただくお客様がお部屋で快適にお過ごしいただけるよう、今後も接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月13日 20:22:08

駅、バス停が近く
    コンビニが真横という立地がとても良く
    気に入っております。

コンフォートホテル北上 2023年07月15日 15:33:41

またご多忙の中ご感想賜り心よりお礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口正面の立地でございますので、新幹線、在来線ご利用のお客様はもちろんのこと、バスをご利用のお客様もバス停から直進0分と近い立地にございます。
    また、コンビニもホテル真裏に1軒ございますので非常に便利でご好評いただいております。

次回北上市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと幸いです。
    またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

箒と塵取りさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

箒と塵取りさん [50代/男性] 2023年07月07日 06:41:32

7/6に宿泊しました。
    コンビニが近い。

コンフォートホテル北上 2023年07月13日 18:35:37

この度はコンフォートホテル北上をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルへお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月06日 16:48:41

駅チカで近くにコンビニがあり便利。室内は綺麗になっており、快適に過ごせる。食事は明日なので評価はわからないので3にした。

コンフォートホテル北上 2023年07月13日 18:35:36

また、お忙しい中ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、北上駅東口、コンビニから徒歩0分の好立地にありお客様から好評をいただいております。

今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

azumaru5722さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

azumaru5722さん [40代/女性] 2023年07月01日 07:36:59

男性の店員さんが対応よかった

コンフォートホテル北上 2023年07月11日 11:21:36

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただ重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
    今後もお客様に寄り添った親身で心のこもったご対応にスタッフ一同努めて参ります。

次回北上市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけますと光栄に存じます。