コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

colorless_windさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

colorless_windさん [30代/男性] 2022年12月16日 09:25:55

駅から0分、目の前です。
タクシー乗り場も近いのでアクセスが良くローソンも歩いて1分圏内です。

40パーセント台と湿度が低いので空気清浄機に水は必須かと思います。
夜は周りに何もないので高架下から反対口に出る必要があります。

コンフォートホテル北上 2022年12月21日 19:02:11

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口より徒歩0分の場所にございます。
裏手にはコンビニエンスストアもございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

また加湿空気清浄機につきましては、ご不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。
お手数ではございますが、タンクのお水はご利用時にお客様にお入れいただいております。

これからもご宿泊いただくお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。
ぜひまた北上へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけますとありがたく存じます。

投稿者さん 2022年12月15日 16:19:37

駅前、コンビニが近くにありにとにかく立地が大変良いです。

コンフォートホテル北上 2022年12月21日 19:02:10

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地についてお気に召していただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月11日 14:07:35

フロントスタッフも親切で良かったです

コンフォートホテル北上 2022年12月20日 16:52:50

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けておりますので、今回スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

何かお困りごとがございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

脱俗のピーターさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

脱俗のピーターさん [50代/男性] 2022年12月01日 17:26:57

トイレの設備に問題ありでした

コンフォートホテル北上 2022年12月08日 08:20:49

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、トイレの設備不良のため、ご不快な思いをおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
トイレの不備につきましては、清掃の際に気が付かずお客様をそのままご案内いたしましたこと、恥ずべきことだと従業員一同猛省しております。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。

しかしながら、お部屋や接客サービスの面では高評価をいただくことができ、安堵いたしております。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回北上へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけ
ましたら幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【岩手県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

脱俗のピーターさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

脱俗のピーターさん [50代/男性] 2022年12月01日 17:25:33

気持ちよく宿泊させていただきました

コンフォートホテル北上 2022年12月08日 08:20:48

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

今後ともコンフォートホテル北上ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

脱俗のピーターさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

脱俗のピーターさん [50代/男性] 2022年11月26日 18:17:43

楽しく過ごしてます

コンフォートホテル北上 2022年12月01日 18:22:34

この度は、数あるホテル様より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も明るい雰囲気とさわやかなサービスでお客様をお迎えできるよう努めてまいります。

引き続き全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月26日 11:33:46

新幹線を降りて改札口を出たら直ぐの立地で、夜遅く到着した時など利便性を感じます。また、コンビニが近くにあり便利です。
部屋は綺麗で快適、スタッフのサービスも心地よい感じです。

コンフォートホテル北上 2022年12月01日 18:22:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

投稿者さん 2022年11月17日 19:20:21

コンビニが近いし、静かだし問題ございません。
ホテルの出入り口が喫煙所というのが気にはなります。

コンフォートホテル北上 2022年11月24日 18:07:39

この度は、コンフォートホテル北上をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはすぐ裏手にコンビニエンスストアがございます。
北上駅からは徒歩0分の距離にございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

しかしながら、喫煙場所に関しましてご不快な思いをお掛けし、申し訳なく存じます。
設置場所の検討を含め、お客様から頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

頂戴したお言葉を励みとして、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回、北上にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度のご宿泊、ありがとうございました。

脱俗のピーターさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

脱俗のピーターさん [50代/男性] 2022年11月08日 21:37:24

快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございます。又お伺いしますので、よろしくお願いします。

コンフォートホテル北上 2022年11月15日 18:31:02

全国どこのホテルでも明るい雰囲気とさわやかなサービスでお客様をお迎えできるよう努めてまいります。
お客様の次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月06日 08:52:52

朝食は、ご飯と味噌汁を用意して欲しい。

コンフォートホテル北上 2022年11月15日 18:31:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、無料朝食サービスにご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
メニューは当ホテルチェーンにて統一のため、早急な改定を行なうことは難しい状況ではございますが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のより良いホテルづくりに努めて参ります。

無料朝食サービスでは、一部日替わりのメニューや、季節ごとに異なるメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際もご賞味いただけましたら幸いでございます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様にご満足していただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

アヤカ7395さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

アヤカ7395さん [30代/女性] 2022年10月28日 17:56:21

新幹線移動だったので最高の立地でした。
添い寝の子供2人、計4人の宿泊でベビーカー移動にはとても有難い一階の広い部屋で子供が暴れてもあまり気にならず親も快適に過ごせました。
朝食ビュッフェでも子供のカトラリーをお借り出来たり、テーブルを付けたりのご配慮いただいたビジネスホテルは初めてです!
真裏のコンビニも非常に便利で、ロビー付近には電子レンジ、トースター、お湯もありお部屋食も出来るので、周辺にレストランがなくても過ごせます。
アメニティにコットン、綿棒などがあるといいなと思ったのと、お風呂のシャワーカーテンの衛生を見直して頂けたら更に良いなと思いました。
岩手に行く時には絶対また了解させて頂きます。

コンフォートホテル北上 2022年11月01日 16:09:04

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度は、浴室のシャワーカーテンについてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
該当のお部屋につきましては早急に点検し、交換いたしました。
今後はこのようなことのないよう、日々の清掃と点検を徹底して参ります。
また、アメニティにつきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月17日 14:33:41

朝食も充実していて良かったです。新幹線移動をしていたので駅にとても近くて助かりました。

コンフォートホテル北上 2022年10月20日 10:49:21

無料朝食サービスにつきまして、ご期待に沿うことができ安堵しております。
当ホテルの無料朝食サービスは、定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、お召し上がりいただきご感想をいただければ、嬉しく存じます。

また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは北上駅東口より徒歩0分の場所にございます。

次回も、今回以上に満足していただけるホテルを目指して邁進してまいります。

投稿者さん 2022年10月08日 11:48:08

いつも利用させて頂いております。

コンフォートホテル北上 2022年12月05日 11:53:18

いつもコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出ると目の前にホテルがございます。
また、コンビニエンスストアもホテル裏という至極便利な立地にございます。

引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月06日 18:08:41

全体的に高レベルですが、白米と納豆が欲しかったです。

コンフォートホテル北上 2022年10月17日 12:14:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスのメニューにつきましては、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。
また、当ホテル限定の地産地消メニューといたしまして「岩手県産味付きゆで卵」をご用意しておりますので、ご賞味いただけましたら幸いです。
メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

しかしながら、「全体的に高レベル」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

次回もお近くにお越しの際には、コンフォートホテル北上をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月13日 13:10:49

立地は良いが、駐車場が遠い
部屋が狭い
ベットが一人用と同じサイズだった
空気清浄機があったのは良い
朝食は種類も豊富で良かった

コンフォートホテル北上 2022年09月28日 19:33:10

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出ると目の前にホテルがあり至極便利な立地にございます。

日々一部メニューも日替わりにて提供しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。

またこの度は提携駐車場をご利用いただくことになってしまいましてご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。
また次回、北上へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yueshi0617さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

yueshi0617さん [60代/男性] 2022年09月10日 12:59:53

駅チカなのが良いですが、飲食店は駅の反対側に集中するので少し不便でした。
また館内に喫煙ルームが無いのも不便でした。

コンフォートホテル北上 2022年10月18日 18:41:15

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中をご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

北上駅に近い立地につきましては多くのお客様よりご好評をいただいております。
しかしながら北上駅東口には飲食店はほとんど無く多くのお客様よりご指摘を頂戴しております。
今後東口の開発が進む予定ではございますが、私どもといたしましても期待しているところでございます。

またコンフォートホテルは全店禁煙でございますが、店舗によっては館内に喫煙コーナーを設けている店舗もございますが、それも少数でございます。
愛煙家の方にはご不便をお掛けし、大変心苦しく存じますがどうぞご理解の程宜しくお願い申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また北上にお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月22日 08:47:29

立地、部屋、食事など、満足です。

コンフォートホテル北上 2022年09月13日 12:36:07

ご投稿では、全ての項目において高評価を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルでは特に無料朝食サービスに力を入れているため、ご満足いただき大変光栄でございます。
無料朝食サービスは”一日を彩る幸せな朝時間を”をコンセプトにご用意しております。
期間限定のメニューや、一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もお客様目線に立った接客を心掛けて参ります。
今後もコンフォートホテル北上をご愛好賜りますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月01日 11:34:23

朝食はメニューこそシンプルなビジネスホテルらしい食事でしたが、とても美味しかった。駅からのアクセスは抜群ですが、飲食店へは少し距離があります。

コンフォートホテル北上 2022年08月18日 19:30:51

この度はコンフォートホテル北上をご利用賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら北上駅東口側には飲食施設も少なく、西口側の地図につきましてはフロントにてご用意しておりますのでご活用いただけましたら幸いでございます。

また当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月30日 07:52:58

SL銀河に乗るために埼玉から来ました。
小学2年の子供と同じベッドですが必要十分な広さで、この値段で朝食付き、子供料金がかからないのはコスパが高いと思いました。

コンフォートホテル北上 2022年08月18日 19:30:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お子様との楽しいお時間に貢献できまして大変嬉しく存じます。

定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回も是非お楽しみくださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yueshi0617さん [60代/男性] 2022年07月28日 07:35:30

7/25から3泊で利用しました。北上駅新幹線出口正面(東口)で、交通上の立地は非常に良いです。
周囲にはコンビニはありますが飲食店がなく、その点では西口が便利と思います。
個人的には全室禁煙なのがちょっと…

コンフォートホテル北上 2022年08月03日 18:05:44

またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出ると目の前にホテルがあり、至極便利な立地にございます。
しかしながら、当ホテル周辺に飲食店がなく、お客様にはご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

北上駅東口から西口へは地下連絡通路で約3分でございます。
郷土料理を提供している飲食店も複数あり、フロントにてオリジナルの飲食店MAPをご用意しておりますので、フロントにお立ち寄りの際ご紹介させていただきます。

なお当ホテルは全室禁煙としてリニューアルいたしました為、ご喫煙をされる方にはご不便をお掛けしており心苦しく存じます。
館外にはなりますが、灰皿をご用意しておりますのでどうぞご利用くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北上にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用誠にありがとうございました。