コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上

サステナブルトラベル

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

chris.kkさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

chris.kkさん [50代/男性] 2010年06月26日 17:03:03

JRの駅に近くとても便利です。
    部屋も綺麗で広く過ごしやすかったです。

2010年06月
    コンフォートホテル北上 2010年06月28日 12:49:43

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も客室・設備備品の美観維持に努め、常に快適な空間でお出迎えできるよう励んで参りますので、今後も末永く当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

chris.kkさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

chris.kkさん [50代/男性] 2010年06月23日 17:00:47

部屋が綺麗で駅にも近く大変便利でした。
    キャンセルポリシーが前日キャンセルの場合は
    キャンセル料が無料ならば仕事でスケジュール
    変更が多い場合でも宿泊できますが残念です。

2010年06月
    コンフォートホテル北上 2010年06月24日 11:50:59

先日は、コンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、キャンセルポリシーについて、ご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見として、受け止めて参ります。ご宿泊中の日程変更については、フロントスタッフまでお気軽にご相談ください。次回も北上にお越しになる機会があれば、再度ご利用賜りますよう、またご来館を心よりお待ち申し上げております。ご意見・ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月21日 08:29:08

初めての宿泊です。
    北上駅の目の前でとても便利です。
    周辺に食事するところが殆ど見あたらない以外,不満はないです。

2010年06月
    コンフォートホテル北上 2010年06月22日 15:14:22

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。周辺には、飲食店が少なく、ご不便をお掛けしております。今後、インフォメーション強化に取り組んで参ります。甚だ勝手ではございますが、次回も当ホテルをご指名いただければ幸甚でございます。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月20日 18:31:18

部屋が広くて、落ち着きました。
    このプランが継続する事を望みます。

2010年06月
    コンフォートホテル北上 2010年06月22日 15:14:02

先日は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適なご滞在を提供できたこと、フロントッスタッフ一同、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みとして、今後も、快適にご利用いただけるよう、施設の維持管理、サービス改善に努めて参ります。末永く当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マイパパ1116さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

マイパパ1116さん [40代/男性] 2010年06月20日 15:47:54

部屋全体もお風呂もは広めで、同料金の他ホテルよりゆとりがありました。
    眠り易いベッドと枕でした。朝食も無料サービスの割にはメニュー豊富と思います。

2010年06月
    コンフォートホテル北上 2010年06月21日 15:21:51

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も賜り、大変嬉しく存じます。朝食サービスは、毎日、種類を豊富に取り揃えてご用意しております。また、今後も、館内外の美観維持に努め、快適な時間をお過ごしいただけるよう、努めて参ります。北上にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご予約・ご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【PointPlus】☆☆☆ポイントマスター≪楽天ポイント1000ポイント≫+【ポイント10倍】

投稿者さん 2010年06月14日 16:41:28

これまで、10箇所近くのホテル(ビジネスホテルが主)を見てきましたが、部屋の広さに余裕があり、全体にとてもきれいでした。特にバス・トイレが広く、ゆったりしていました(自分が小柄なんでなおのことかな)。あと、受付では3人の「東北美人」と、3対1でとてもドギマギしてしまいましたが、良い思い出になりました。来年も機会があればお世話になります。

2010年06月
    コンフォートホテル北上 2010年06月15日 13:51:37

この度は当ホテルにご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただき、当館をお気に召していただけたようで、ご感想を大変うれしく拝見させていただきました。今後もお客様に安心してご利用いただける接客サービスと、施設維持管理に努めて参りますので、次回も是非お近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。ご感想ありがとうございました。

【冬シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年06月14日 15:23:41

駅の目の前で立地条件はとても良いです。
    フロントの方の応対もとても良く、安心できました。
    出来たばかりのホテルで新しくてとてもきれいでした。
    100キロマラソンの為に宿泊しましたが、ベッドや枕も快適で、走る前にとても気持ちよく眠れました。

2010年06月
    コンフォートホテル北上 2010年06月15日 13:51:23

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。先週末はいわて銀河マラソン大会に参加されるお客様に、多数ご宿泊いただきました。ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様の声を基に、より良い商品の提供に努めて参りますので、次回もご宿泊の機会には是非、当ホテルをご検討くださいませ。またのご来館をお待ちしております。

OK_鈴夫さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

OK_鈴夫さん [30代/男性] 2010年06月12日 16:48:00

総じて満足です。
    しいてあげれば、郵便を出してもらおうと思ってフロントに行ったのですが、そのようなサービスはやってませんと。
    部屋に置いてある説明には記載されていたと思ったのですが。。。

2010年06月
    コンフォートホテル北上 2010年06月14日 10:52:41

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。先日のご滞在中、スタッフの誤った対応によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今回至らなかった点につきましては、改善に向け取り組んで参ります。大変恐縮ではございますが、次回も北上へお越しの際には当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ふみさま0713さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

ふみさま0713さん [40代/男性] 2010年06月11日 10:42:51

初めて北上のコンフォートに泊まりましたが、綺麗でフロントの対応も良かった。
    朝食は仙台西口に比べてワンランク下がりますが、価格から仕方ないです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

2010年06月
    コンフォートホテル北上 2010年06月12日 15:53:45

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの施設やフロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。今後も常にお客様にご満足いただけるよう、施設の美観維持に尽力して参ります。また朝食につきましては、お客様のお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。お気づきの点がございましたら、ぜひスタッフまでお申し付け下さいませ。次回北上にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さい。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

らきあたかさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

らきあたかさん [20代/男性] 2010年06月09日 12:21:01

部屋もスタッフも良かったです。駅の目の前なので、立地はとても良いです。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>

2010年06月
    コンフォートホテル北上 2010年06月09日 15:19:27

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。立地やスタッフの対応などお褒めの言葉を頂戴できまして、大変嬉しく光栄でございます。今後もより快適にご利用頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。再度、北上へのお越しの際は、当ホテルへのご宿泊を再度ご検討頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

mippo0204さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

mippo0204さん [40代/女性] 2010年06月07日 20:44:04

6月5日に宿泊しました。3回目です。
    とても快適に過ごすことができました。

2010年06月
    コンフォートホテル北上 2010年06月08日 16:03:41

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく存じております。北上駅東口に位置する当ホテルは、静かな環境でお寛ぎいただけるかと思います。サービス面、施設面ともに、これからもよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月07日 17:37:22

6月5日に宿泊しました。フロントの対応が丁寧、部屋も綺麗、無料朝食も個人的には丁度良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

2010年06月
    コンフォートホテル北上 2010年06月08日 16:03:23

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた事をスタッフ一同、大変嬉しく存じております。サービス面、施設面ともに、これからもよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月06日 13:57:54

無料の朝食も、おにぎりやおかずも充分なボリュームで満足できました。
    なにより、料金が安くて良かった。

2010年06月
    コンフォートホテル北上 2010年06月07日 16:05:32

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食サービスにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。種類豊富に取り揃えたメニューを毎日ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月03日 18:08:57

各月位で利用しています。朝食のおにぎりがコンビニ仕様から手作り風に変更になっていて感激しました。欲を言えば電子レンジがあったらいいなーと思います。是非検討してください。

コンフォートホテル北上 2010年06月04日 14:46:53

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食サービスに、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様の声に甘んじることなく、提供方法の改善を図って参ります。また、お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。今後も、当ホテルチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月03日 15:08:26

コストパフォーマンスに優れている。次回も利用したい。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2010年06月
    コンフォートホテル北上 2010年06月04日 11:16:18

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。これからも、サービス、施設ともに、さらにお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。今後も、当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またお近くにお越しの際も、ぜひ、ご来館ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月31日 12:38:56

受付の女性の対応が良い。駅前で立地がとても良い。建物や部屋はシンプルだが男性だけでなく、女性も利用しやすい部屋のつくり・色合い・トーン、設計になっている。シンプルイズべストです!ウエルカムコーヒー、新聞の配慮はありがたい。朝食もバランス良い食材で、とても食べやすかった。裏にコンビニもあり利用しやすい。

コンフォートホテル北上 2010年06月03日 15:18:34

いつもコンフォートホテル北上にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、スタッフの励みとなるお言葉と施設・サービスに関しましても高評価を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。次回ご宿泊の際にも、お値打ちな料金で快適にご滞在頂ける施設・サービスの提供を目指してまいります。またの宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【Seasons-Spring】春限定♪二人でHappy Stay☆2009年OPENで快適☆朝食付
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

くりくりくりくりくり9126さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

くりくりくりくりくり9126さん [20代/男性] 2010年05月31日 09:19:39

この値段で、朝食付きというのは大変魅力です。
    部屋も広く、またベッドも良かったです。
    リッチも北上駅の目の前で非常に便利で、CVS(ローソン)も隣にあるので理想的なリッチだと思います。
    また北上に行く際は使わせていただきます。

コンフォートホテル北上 2010年05月31日 17:14:40

先日はコンフォートホテル北上にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館で快適にお過ごし頂き、さらにフロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同光栄でございます。サービスもより一層レベルアップさせ、お客様の期待にいつでもお応えできるホテルを目指してまいります。次回も北上へのお越しの際にはご予約・ご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月31日 08:15:47

まだ出来たばかりなのでしょうか?
    立地も駅近、部屋も大変綺麗でした。

朝食は無料にも係わらず、大変メニューも豊富で美味しかったです。

また、利用したいホテルです。

コンフォートホテル北上 2010年05月31日 17:35:03

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。数々のお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは昨年1月29日に新築オープンしたホテルでございます。北上駅東口正面に位置しており、ご利用のお客様には便利にお使いいただけると存じます。次回もお近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三郎2005さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

三郎2005さん [40代/男性] 2010年05月30日 20:24:38

初めて利用しましたが、きれいでよかったです。ネット環境も快適でした。

コンフォートホテル北上 2010年05月31日 17:34:52

先日はコンフォートホテル北上をご利用いただき、ありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。お客様のお言葉を励みにして、更なるサービスの向上を目指し、ご満足いただけるホテルを目指して参ります。当館では全室で、有線・無線LANでの無料インターネット接続が可能でございますので、お仕事に、情報収集にとご活用いただけます。今後も是非当ホテルにご宿泊下さいませ。次回のご予約・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

水津さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

水津さん [30代/男性] 2010年05月19日 01:14:37

駅前ですが静かです。
    駅前ですが駐車場も無料。
    価格以上です。

北上展勝地の桜吹雪が素晴らしかったです。

またお世話になります!

コンフォートホテル北上 2010年05月19日 16:39:02

先日はコンフォートホテル北上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のご投稿より当ホテルでのご滞在・フロントスタッフの応対等、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。北上駅東口周辺は大変静かな環境でございます。また、当館の東側の客室からは展勝地の桜をご覧いただく事が可能でございます。観光などでお近くへお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】当日&室数限定ショートステイ<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス