コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月09日 17:34:04

全館禁煙なのにたばこ臭がすごかった。

コンフォートホテル北上 2020年09月11日 16:40:13

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしたばこの臭いにより、ご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。
快適にご利用いただけるように、館内ならびに客室を整えなければいけないにもかかわらず、このようなご迷惑をおかけしてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
清掃に細心の注意を配り、消臭、換気をして、お部屋を清潔に整える所存でございます。

甚だ勝手ながら、北上市にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ、幸いでございます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Yuki-i0904さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

Yuki-i0904さん [30代/男性] 2020年08月19日 11:17:52

禁煙部屋なのにタバコの煙がしたのが嫌でした。
接客も今ひとつでした。特に駐車場の案内についてはもっと正確にお願いしたいです。サービス券の受け取り証明書を書かされても渡されなくて後で少し揉めましたし。
チェーンのホテルにしては正直残念でした。

コンフォートホテル北上 2020年08月21日 17:42:43

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

禁煙のホテルとうたいながら、タバコの煙で不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフとの連携をしっかりと行い、清潔なお部屋を提供できるよう努めてまいります。

またフロントスタッフの対応も至らず、重ね重ね申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご投稿を拝読し、当ホテルの従業員が基本的な接客ができていなかったことを痛感しております。
サービス業に携わる者として、非常に恥ずかしく存じます。
今後はスタッフの教育に尽力し、このようなことが二度と起きないよう徹底してまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回北上へお越しの際も、当ホテルをご宿泊先の候補に検討していただければ幸いでございます。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年11月01日 09:23:02

禁煙ルームでしたが、元々喫煙ルームだったようで煙草の匂いが染みついていました。
非喫煙者には辛いです。
芳香消臭剤を設置してください。

コンフォートホテル北上 2018年11月03日 18:46:52

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋で煙草の匂いがしたと伺い、深くお詫び申し上げます。
お部屋でお寛ぎいただけるように、清潔なお部屋をご用意しなければいけないところを、お恥ずかしい限りでございます。
改めて、清掃時の消臭対応、換気に心を配って参ります。
当ホテルでは、全室に加湿空気清浄機を設置すると共に清水香(消臭剤)をご用意しておりので、お試しいただければと存じます。

これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、設備管理、サービスの向上に努めて参ります。

誠に勝手ながら、北上市でご宿泊の際には、当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月18日 08:11:25

いつもは違うホテルを利用しているのですが、評価などをみて今回初めての宿泊で利用させて頂いたのですが、まず繁華街まで遠いです。飲んで歩いて帰るには遠かったです。朝方寝ているとき足の方が何か這ってる感じがして起きたら、デカイ蜘蛛が足を這ってて
ビックリして起きました。蜘蛛が苦手な私にとって朝からとても気持ち悪いのと不快な気持ちです。ホテルに宿泊してこのようなことは初めてでした。朝食は普通です。以上を踏まえてこのような結果です。

コンフォートホテル北上 2018年07月20日 13:41:45

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様のご指摘のとおり、北上市の繁華街は当ホテルとはJR北上駅を挟んだ反対側でございます。
繁華街までは、ご足労をお掛けしておりますが、岩手県の郷土料理などをお楽しみいただければ嬉しく存じます。

お部屋に蜘蛛がいたとのことで、お客様にご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃時には、窓を開けて換気を行っておりますが、清掃終了時の最終点検時に、より一層の注意を払う所存でございます。

これからも、コンフォートホテル北上に予約をして良かったと思っていただけるように、日々の清掃、サービスの向上に努めて参ります。
無料朝食サービスは、日毎に変更している品もございますので、次回もお試しいただけれと存じます。

甚だ勝手なお願いでございますが、北上市でのご宿泊の際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご予約をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

1118かえで1118さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

1118かえで1118さん [30代/女性] 2018年05月09日 13:06:18

建物はキレイですし、受付の方も感じ良くて良かったのですが、部屋に入り椅子に座ろうとしたらコンビニの使った箸が椅子の上に落ちていて、箸には油も付いてたようでしたので、箸は捨てましたが座りたくなかったです。バスタオルや枕、ベッドにも長い髪の毛が着いてたり、洗面所にもパラパラ髪の毛が落ちていました。掃除が行き届いてない感じがしました。朝食はバイキングでしたが、選べる種類もなく白米もなくて、宿泊した日は子供のスポーツの試合でパンだとお腹すくとの事で結局近くのコンビニでおにぎりを買って食べさせました。

コンフォートホテル北上 2018年05月15日 12:09:04

客室に清掃に不備があり、お客様にご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋は常に、お客様に快適にお過ごしいただけるよう整えておくべきであるにもかかわらず、お恥ずかしい限りでございます。
このようなことがないように、この度のご指摘を全従業員に周知し、清掃方法の見直しや、最終点検の徹底など、一層の注意を呼びかけて、改善に努めてまいります。

また、無料朝食サービスにつきましても、ご期待にお応えすることができず、心苦しく存じます。
当ホテルの無料朝食では、ご指摘の通り、白米ではなく、3種類のピラフを日毎に提供しております。
朝食メニューのすぐの変更は難しい状況でございますが、いただいたご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、北上市にご宿泊の際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年04月29日 22:07:12

駐車場が大きく入口に大きい看板があり分かりやすい。空調が集中管理のため暑かった。エレベーターから1つ目の部屋で、会話や笑い声が頻繁に聞こえうるさかった。朝食はおにぎりもあったほうが良い。色々なところでコンフォートホテルを利用しているが北上は何かが違うと感じ、とても不快な宿泊だった。

コンフォートホテル北上 2018年05月03日 12:01:46

先日はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

空調につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの空調は集中管理システムのため、お部屋ごとの冷房・暖房の切り替えができない状況でございます。
お寄せいただいたご意見をもとに、気温や天候などを考慮し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう管理を徹底してまいります。

また、廊下の騒音につきましても、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
防音設備の強化については大きな改修が必要となるため、早急な改善が難しく、ご理解いただければ幸いではございますが、巡回をさらに強化し、皆様が安心しておやすみいただける環境づくりに努めてまいります。

今後も、皆様から頂戴したご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルならびに全国のコンフォートホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月29日 06:14:33

フロントの女性の対応が親身で丁寧だっただけに、一部フロント男性の対応が事務的で残念で目立った。

コンフォートホテル北上 2017年07月31日 16:38:09

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

女性スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

しかしながら、一部のスタッフの配慮を欠いた対応により、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様にこのような残念な思いを抱かせてしまうことの無いよう、スタッフ全員が初心に戻りサービスの原点を見直し、心からのおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また郡山市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。

su3su3さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

su3su3さん [40代/女性] 2017年04月24日 11:05:18

出張の時は毎回利用していました。
もともと花粉症なのですが、今回宿泊中に浴室の換気扇をつけたまま寝ていたところ
突然くしゃみがとまらなくなり、眠ることができなくなってしまいました。
朝食も食べずに逃げるように帰りました。

コンフォートホテル北上 2017年04月25日 17:34:02

平素よりコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見まで賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

この度は、せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、ごゆっくりとおやすみいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、心よりお詫び申し上げます。

早急に該当の客室を含め、ご指摘いただいた浴室の換気扇の清掃状態を確認し、清掃の頻度や方法、最終確認の見直しに努めて参ります。
また、ほかにも原因として考えられます掛け布団やエアコンなども至急点検を実施し、安心してご利用いただけるよう改善案を講じて参ります。

今後も、お客様のご意見をもとに、快適にお過ごしいただけるようサービス面・施設面ともに改善向上に精進いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北上にご出張の際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月18日 13:44:16

国体観戦のため、2泊しました。初日夜、翌日の飲み物を冷蔵庫にいれて寝たところ、翌日朝みるとすべての飲み物がガチガチに凍っていました。冷蔵庫の設定は冷蔵の弱だったのですが・・・フロントに話し、交換をしていただきました。連泊でしたが部屋の掃除もお願いして出かけました。初日にも気づいたのですが、テレビのまわりはほこりがついたままでした。コーヒーサービス、朝食は満足でしたが部屋のほこりには少しがっかりしました。

コンフォートホテル北上 2016年10月19日 17:50:26

今回のご宿泊ではご滞在中の冷蔵庫およびお部屋の清掃につきまして、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
どちらの問題につきましても、私どもの点検不足による不備でございます。
深く反省するとともに、今後の対策について検討して参ります。

今後また北上にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

□□【無料朝食★快眠ピロー】世界遺産平泉まで電車で30分
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

リトルパール0214さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

リトルパール0214さん [40代/女性] 2016年07月19日 07:17:01

お掃除多分していないようです。ところどころ、わたゴミが乗っかったままでした。目の届いた場所だけ、吹いていたのでしょう。最初に気づいたのは、お風呂の水道蛇口の場所に、ポーチを置いて歯磨きしようとしたときです。勢いよく置いたら、ビチャンって水が跳ね返ってきました。よく見たら、蛇口一帯水溜りご出来ていました。トイレは、他のホテルでは、良く見かけてた、除菌しましたの帯が全くついて無いので、あれ?と思いましたが、便座もちょっと、おしっこ?ウンチ?やや、茶色の液体が固まった5ミリ位の物がくっ付いていました。トイレットペーパーで、こすったら取れましたが~
ん~それを発見してから、よく見る様になり、トイレットペーパー入れも、綿ゴミが乗っかったままだし、ベッドの横に掃除した人の名刺らしきもの乗っかる場所があるけど、そこも綿ゴミが浮いていたし~多分四角い場所を丸く掃除をしてる感じなのかな?ヘルパーの免許持ってるせいか~これは~チョッとビックリでした。建物は、新しく綺麗な雰囲気なので、もったい無いと思い以前の口コミ見てたら、同じような内容書かれていたので、掃除の人員不足が問題なのか?それとも掃除する方に問題が有るのかと、考えてしまいます。他、早めについてどうしようと、お昼食べる場所あれこれ悩んでたら、見るに見かねたのか、掃除も完了したようなので、本当は、まだ入れない時間ですが、入っても良いですよと、言って頂いた、フロントの方の心使いは素晴らしいと思いました。ありがとうございます。それがあっただけに、お掃除に文句言うのも何か気が引けたのですが、お聞きしたい内容で、折り返しの電話待ってましたが、一向にお電話が来なく、忘れられてるかな?と思い書き留めてました。

2016年07月
コンフォートホテル北上 2016年07月21日 15:05:55

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しいお時間を割いて、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、清掃不備ならびにフロント員の対応につきまして、お客樣に不快な思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。

特にバスルームの清掃に際しては、お客様より数々のご指摘を受け、大変お恥ずかしく存じます。
清掃の不備について清掃スタッフと共有いたしまして、再発の防止に誠心誠意努めて参る所存でございます。

またのご来館の際にはお客様にご満足いただけるお部屋をご用意できるよう、改善を図ってまいります。
ご投稿ありがとうがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2015年11月20日 17:00:19

wi-fiが繋がらない。3回程宿泊したが一向に改善されていない。回線が明らかに少ないのではないか。それ位投資して欲しい。あと、アメニティが安っぽいです。

2015年11月
コンフォートホテル北上 2015年11月21日 17:46:31

この度はコンフォートホテル北上をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間割いてご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
館内の無線LANにつきましては、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。ご利用いただいたフロアの無線LANに不具合が発生している可能性がございますので、調査いたしまして、早急に対処いたします。
また、客室内のアメニティにつきましても、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今すぐに改善いたしかねる部分ではございますが、今後の改善事項として検討させていただきます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】北上駅徒歩0分★朝食&コーヒー無料 ◆平面駐車場完備◆Wi-Fi無料

投稿者さん 2015年05月10日 20:46:41

ホームページに提携駐車場の場所や名前の明記がなく、しょうがなく電話するも何回かけても全く電話には出ない。しょうがなくフロントにワザワザ聞きに行き、やっと駐車場からフロントに到着すると、男性従業員2人がヘラヘラ笑いながら雑談をしていたのでプッツンしそうでした。
他のお客さんの苦情を見ると2014年度も電話に出ない件があり、周知徹底とあるが改善していない様子。

朝食は席が少なく、人生で初めて朝食待ちで並びました。食べ物は良かったです。

夜の従業員のサービスは最悪でしたが、朝食含め朝の従業員のサービスは気が利いていて良かったですね。

立地は駅前なので車で行かれない方には良いところかもしれません。
後は値段は安かったのでまぁ相応のサービスだったのかと。

2015年05月
コンフォートホテル北上 2015年05月14日 18:08:09

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中お時間を割いてご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
駐車場の表記につきましては、お客様へのご案内が十分ではなく、ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、フロントスタッフの業務態度につきましても、お客様への配慮が足りておらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変お恥ずかしく存じます。
今回のご宿泊では、私どもの不手際が重なってしまい、お客様のお怒りもごもっともでございます。駐車場の表記やお客様対応も含めお客様にご指摘いただいた内容につきまして、真摯に受け止め改善を図ってまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際に、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いです。

◇◇【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年03月20日 07:06:16

食事だけはどうしても良い感想はないです。

2015年03月
コンフォートホテル北上 2015年03月23日 15:59:47

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、非常に心苦しく存じております。お客様から頂戴したご意見を参考にさせていただき、ご満足いただける朝食を目指し改善を計ってまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

●☆【2/26~3/11限定】HotDeal☆☆☆14days★17時イン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2015年03月20日 06:58:23

初めて宿泊しました。
おかずのバリエーション等食事の改善があると、また利用したいです。

2015年03月
コンフォートホテル北上 2015年03月20日 17:42:54

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また数ある北上のホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、大変光栄でございます。
しかしながら、無料朝食サービスに関しましてはお客様のご期待にお応えすることができず、残念でございました。朝食メニューにつきましては、早急な改善が難しいですが今後のメニューの参考に致します。貴重なご意見をありがとうございました。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月21日 07:56:38

昨年から何度か利用していますが今回が初めてではありますが
部屋の掃除の不備を感じました。テーブルの汚れトイレやお風呂に髪の毛や埃 多少ですが高くても駅に近い便利さで選んでいましたが残念です。北上市内にはたくさんホテルがありますが少し離れても安いホテルはありますのでそちらを利用した方が気持ちよく過ごせたかなと思い後悔です。ホテルの方に話し早々に部屋を変えていただきましたが ひとりなのにツインの部屋に通されなかなか部屋が暖まらないのと 落ち着かない感じで休めませんでした。
今回はちょっと残念の宿泊でした。

2015年01月
コンフォートホテル北上 2015年01月22日 17:26:36

いつもコンフォートホテル北上をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では客室の清掃に不備がございまして、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、お部屋をご移動の際もお客様への配慮が足りておらず、重ねてお詫び申し上げます。今回のお客様のご期待を裏切ってしまい、従業員一同猛省しております。今後、このようなことが無きよう、清掃だけでなく、その後の対応つきましても、より客様の視点でサービスを行えるよう、改善を図ってまいります。
お忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年01月12日 11:51:50

TVのリモコンにタイマー機能付きをお願い致します!!

2015年01月
コンフォートホテル北上 2015年01月16日 17:23:13

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
客室に設置している液晶TVにつきましては、お客様にご不便をおかけいたしまして、心よりお詫び申し上げます。当ホテルの液晶TVは番組表から視聴予約を行うことは可能でございますが、時間経過で電源を切る機能が残念ながらご利用いただけません。今回、お客様のご投稿を受け、お客様のご要望を実現すべく、改善策を検討させていただいております。今すぐにご回答できかね、大変心苦しく存じますが、再度ご利用の機会がございましたら、その際にお問い合わせいただければと存じます。

●☆【年末年始】12/21~1/13限定★WinterSALE 17時イン♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年11月11日 12:45:20

綺麗な内装で、プランからの配慮を頂いたのか、駅正面の部屋だったので、子供は新幹線を近くで見る事もでき、満喫できたようです。

残念だったのは、加湿内蔵の空気清浄機があっても稼働しておらず、ホコリがのっていました。

子供は布団の上で動くので、多少のホコリは分かりますが、くしゃみ鼻水が止まらず、空気清浄機のフィルターにすごい量のホコリで残念した。

色々対応策が大変だと思いますが、宜しく対策検討をお願いします。

2014年11月
コンフォートホテル北上 2014年11月11日 17:10:11

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いてご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。お部屋の加湿空気清浄機につきましては、お客様にご迷惑と不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。加湿空気清浄機の稼働ならびにフィルターの状態につきましては、早急に確認し、改善を行います。今後はフィルターの交換時期を早めるなど、対策を検討して参ります。お客様のお心遣いに感謝いたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

◇☆【コンフォートスタンダードプラス】北上駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年04月02日 09:13:15

ホテルは綺麗。
しかし、部屋で6匹くらい虫がカーテンに止まっててぞっとした。
風呂場にも居た。
あと、コップを変えないのならコップにビニールでもかけたほうがいい。
初日シーツ交換不要エコ札かけたら 布団の中にパソコンのマウスが入ってた。

交換不要でもメイキング位したほうがいいです

2014年03月
コンフォートホテル北上 2014年04月03日 13:35:24

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら客室に虫や清掃時の不手際で、お客様には大変不快な思いをお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただいた件につきましては、清掃時の確認を怠ったことが原因であり、スタッフ一同猛省しております。今後ニ度とないよう、客室の清掃とベッドメイクの手順を一から見直し、確実に行うよう徹底致しますと共に、清掃後のチェック体制強化を図って参ります。不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、お忙しい中ご投稿いただき、私共に改善の機会を与えていただいたこと心より御礼申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、また北上にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年03月12日 23:38:57

駅とコンビニも近く便利だと思い、初めて宿泊しました。

天気・交通事情で到着が遅れることを電話連絡し、1度目は連絡が付いたのですが、
2度目はどれだけ呼び出しても誰も出ませんでした。夜中ではないのに出払っていたのでしょうか?

部屋のwifiは説明通りやって、接続表示が出るのにブラウザやアプリを使おうとするとエラー表示。机に座ったまま何度試してもダメで、諦めかけてベッドにタブレットを持っていったら、何も変更してないのに繋がりました。どういうこと・・・?

2014年03月
コンフォートホテル北上 2014年03月15日 17:43:38

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら到着時間の変更についてお電話いただいたにも関わらず、電話に出ることが出来ず、ご不快な思いをお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。チェックインが混んでいる時間帯等でお電話に出れない場合がございますが、その際には折り返し電話するべきところを怠った、私共の怠慢でございます。今後はこのような事が無きよう、スタッフへ周知徹底を図って参ります。また無線LANについてもご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。あいにくご宿泊いただいた当日は、無線LANの機器に一時的に不具合が発生し、1時間程WIFIをご利用いただけない時間帯がございました。こちらについて案内が至らず、重ねてお詫び申し上げます。数々のご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただいたこと心より感謝申し上げます。今回お客様からご指摘いただきましたことを、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。甚だ勝手なお願いであることは重々承知しておりますが、また北上にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

○☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年12月23日 01:44:47

ポイント貯まりました
バスタブの臭いが気になった

2012年12月
コンフォートホテル北上 2012年12月24日 11:30:49

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ポイント加算が10倍になるプランにご満足いただけたようで何よりでございます。インターネット限定でさまざまなプランをご用意しております。よりお客様のご要望にお応えできるようなプラン作りを心がけてまいりますので、今後とも北上にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Point Plus 10倍】☆楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲サービス