コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月10日 16:22:21

空調が集中管理で暖房から冷房に変更が出来ないのが不便。暑い寒いは個人差があると思います。

コンフォートホテル北上 2020年10月16日 15:06:26

この度はコンフォートホテル北上へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

空調がフロアー毎の集中管理となっており、お客様には多大なご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
設備上、早急な改善は困難な状況ではございますが、今回頂いたご意見は今後改修の機会がありましたら、参考にさせていただきます。
フロントではご希望のお客様へ扇風機の貸出しなど行っておりますので、ご希望の際はお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

甚だ勝手ではございますが、北上へお越しの際は当ホテルの宿泊もぜひご検討いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月10日 16:18:10

エアコンの清掃が行き届いてない。カビ臭い

コンフォートホテル北上 2020年10月16日 15:06:20

しかしながら客室のエアコンの清掃不足により、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に該当のエアコンを確認し、念入りに清掃いたします。
二度とこのような不備が発生しないよう清掃・点検方法を見直し、改善に努めてまいります。
この度はご指摘いただき、ありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、次回も北上へお越しの際は、当ホテルへの宿泊をぜひご検討いただければ幸いでございます。

※【 4連泊割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年09月17日 17:57:00

2020年9月10.11日に利用しました。新型コロナウィルスの影響で朝食会場で食事を取るのが不安でしたが部屋での食事も可能で安心して利用できました。食事の種類も豊富で満足です。

コンフォートホテル北上 2020年09月21日 17:25:06

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、新型コロナウイルス感染症予防対応を実施しながら、無料朝食を提供しております。
朝食会場だけではなく、お部屋へも朝食をお持ちいただけます。
ピラフ、パン種類にスクランブルエッグ、サラダ、フルーツ、ヨーグルト、コーヒーなどをご用意しております。
日毎に変更しているメニューもございますで、次回もお召し上がりくださいませ。
今後もお客様に安心して宿泊いただけるように、感染症対策を講じつつサービスの向上に努めて参ります。

今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルのご利用をお願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

月あかりで散歩さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

月あかりで散歩さん [30代/男性] 2020年09月02日 00:56:16

目の前が駅でホントに近くて便利そう。私は車で利用しましたが、当日は駐車場が一杯とのことで近くの駐車場も遠くなく苦ではなかった。ただ一点、ユニットバスを開けた瞬間カビ臭くてテンションだださがり。対策出来てるホテルはあるので、頑張って欲しいです。立地がいいだけに、もったいないと感じました。もう使いません。

コンフォートホテル北上 2020年09月03日 16:34:36

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ユニットバスをご利用の際には、臭いのために大変ご不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃の不手際により、シャワーカーテンの清掃が行き届いていなかったことが原因かと存じます。
お部屋を整える際に、気づくべきでございました。
快適にユニットバスをご利用いただけるように、清掃に一層の注意を致す所存でございます。

北上駅東口の正面である好立地に甘んずることなく、サービスの向上、設備管理に努めて参ります。

誠に勝手ながら、北上市にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ、幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tsuyopon_65さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

tsuyopon_65さん [50代/男性] 2020年06月28日 17:21:18

コロナだから仕方ないですが、朝食がもう少し品数があれば...

コンフォートホテル北上 2020年07月07日 15:43:15

この度は数ある施設の中からコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。

ただいま新型コロナウイルス感染症の影響でメニューを個包装して提供を行い、また一部メニューの提供を停止しております。
お客様には、ご迷惑おかけして申し訳ございません。
感染症対策の一環として、椅子やテーブルのアルコール除菌や換気に気を配り、お弁当の容器にいれていただきお部屋で、お召し上がりいただけるといったサービスも行っております。
そちらもご利用いただければ幸いでございます。

また北上にお越しの際は、コンフォートホテル北上をご利用くださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月03日 12:44:00

コロナの期間とはいえ、ご飯の種類は乏しい。

2020年05月
コンフォートホテル北上 2020年06月04日 10:37:02

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき、
無料朝食につきまして、ご期待に応えることができず、
心苦しく存じます。
お客様のご指摘のとおり、現在、新型コロナウイルス感染予防の為、衛生面を考慮し、メニューを変更して提供しております。
提供の品は少ないのですが、飲むヨーグルトや
ジンジャーチキンなど新たに加えたメニューも
ございますので、召し上がっていただければ、
嬉しく存じます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

orangeairさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2020年04月12日 17:46:36

朝食が美味しかったです。

コンフォートホテル北上 2020年04月13日 14:39:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら今現在コロナウイルスの影響で一部メニューを休止しております。

収束した際は是非また当ホテルの朝食をお試しくださいませ。

また北上市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月25日 08:17:51

禁煙部屋なのにタバコ臭かった。

コンフォートホテル北上 2020年03月26日 11:27:53

お部屋がタバコ臭かったと伺い、心苦しく存じます。

早速、お部屋の消臭対応を実施したことをこの場を借りて、報告させていただきます。

ご宿泊のお客様が快適にお過ごしいただけるように、お部屋の清掃、管理に一層の注意をして参ります。

誠に勝手ながら、北上市にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ、嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年03月22日 15:45:57

立地は駅前で便利です。

コンフォートホテル北上 2020年03月23日 14:52:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出ると目の前にホテルがあり
駐車場も無料でございますので鉄道をご利用のお客様にはもちろん
お車をご利用のお客様にも立地がよく、裏手にはコンビニがございますので
非常にご好評いただいております。

投稿者さん 2020年03月09日 08:12:28

何といっても立地が最高。

コンフォートホテル北上 2020年03月10日 11:36:13

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルの立地にご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルのすぐ後ろには、コンビニエンスストアがございますのでご滞在中も便利にご利用いただけます。

また、北上駅の新幹線口からもほど近く新幹線や電車をご利用の際も便利かと存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう施設とサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年03月05日 21:54:53

料金が安かったので助かりました。

コンフォートホテル北上 2020年03月10日 11:36:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、嬉しい感想もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、なによりでございます。

今後もお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様、設備面やサービス面の向上に努めて参ります。

機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年02月18日 00:18:54

新幹線北上駅すぐの好立地のため、初めてでも迷わず行ける。部屋の広さは可もなく不可もなし、空調が一括管理のため、最弱でも暑いくらい。朝食は、よく利用するルートインに比べると、質・量共にあと一歩。上記踏まえると、値段相応。

コンフォートホテル北上 2020年02月25日 10:39:11

立地に関してご満足頂きありがとうございます。

また、館内の暖房システムにつきましては、一括管理のため
大変ご迷惑をおかけ致しました。

朝食につきましては、今後の課題とさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月06日 18:49:28

駅の逆口までの距離が結構あります

コンフォートホテル北上 2020年01月14日 19:44:41

当ホテルはJR北上駅東口(新幹線口)に位置しており、地下連絡通路を使用して約3分で北上駅西側へ着きます。
ご不便をおかけしておりますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

北上駅東側には、北上川や桜並木の名所である展勝地がございます。
ビジネスにも観光にも、ご利用いただければ、嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年01月06日 18:48:45

ホテルのまわりに食事するところが少なかったです

コンフォートホテル北上 2020年01月14日 19:44:35

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの近くに飲食店は少なく、心苦しく存じます。
北上駅西側に飲食店街が広がっております。
深夜遅くまで営業しているお店も複数ございますので、お楽しみいただければ嬉しく存じます。
岩手の食材を用いた郷土料理の飲食店も複数ございますので、飲食店街を歩いてみてくださいませ。

今後も当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月02日 16:10:30

朝食が良かったです。

コンフォートホテル北上 2019年12月04日 17:51:42

また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをお気に召して頂けた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは、無料朝食サービスに特に力を入れており、日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回のご宿泊の楽しみとしていただければ幸いでございます。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2019年11月30日 13:33:21

駅からも近く、スタッフの対応サービスもよかったのですが、部屋の壁のホコリと蜘蛛の巣があって掃除がなされていないように思いました。

コンフォートホテル北上 2019年12月04日 17:51:36

お部屋の清掃に不備にございましたこと、深くお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただけるよう清潔なお部屋を提供すべきところ、このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
改めてお部屋の天井、壁、エアコン付近の清掃に注意して参る所存でございます。

今後も、JR北上駅東口正面の好立地に甘んじることなく、お部屋の清掃およびサービスの向上に努めて参ります。
当ホテルは、ビジネス、観光、スポーツ観戦など多岐にわたり、ご利用いただいております。
北上市にお越しの際には、当ホテルを思い出していただければ嬉しく存じます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

たかひろっち2582さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

たかひろっち2582さん [30代/男性] 2019年08月19日 15:49:01

お盆に家族旅行で利用しました。立地は申し分なく新幹線も停まる駅の真ん前です。コンビニも徒歩30秒圏内。唯一夕食はちょっと離れたところにしかありません。
最も酷かったのは朝食ですね・・・お値段がお値段だけに仕方ないのかもしれませんが、とても美味しい朝食とは言えませんでした。5流ホテルのごはんと感じました。それ以外はビジネスホテルとしては普通クラスの満足度です。

コンフォートホテル北上 2019年08月23日 11:46:54

しかしながら、無料朝食サービスではご期待にお応えすることができず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見は、今後のメニュー見直しの際の参考とさせていただき、ひとりでも多くのお客様に喜んでいただけるよう、出来る限りの改善に努めて参ります。

また、当ホテルから北上駅を挟んだ東側には、複数の飲食店が軒を連ねております。
岩手県の郷土料理を提供しているお店も複数ございますので、お楽しみいただければ嬉しく存じます。

甚だ勝手なお願いでございますが、北上市にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月26日 06:31:42

部屋も綺麗でフロントの対応も何の問題もありません。
でも宿泊日によっては高すぎる。
高級ホテル並みの料金を払ってあの朝食はお粗末過ぎる。

コンフォートホテル北上 2019年06月28日 15:29:22

当ホテルの宿泊代でございますが、ご予約をお申込みいただいただ時期やイベント状況などにより、変動しております。

また、毎朝、お客様に喜んでいただけるように、無料朝食をご用意しております。
日毎に替えている品もございますので、お召し上がりいただければ、嬉しく存じます。

これからも、コンフォートホテル北上に予約を申し込んで良かったと思っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

また、JR北上駅周辺には、郷土料理の飲食店も複数ございますので、お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2019年05月21日 18:03:26

朝食がへぼい。

コンフォートホテル北上 2019年05月24日 18:32:19

無料朝食サービスでは、お客様のご期待に応えることができず、心苦しく存じます。
当ホテルでは、毎朝、ピラフ、パン数種類にソーセージ、スクランブルエッグ、スープ、フルーツ、ヨーグルト、コーヒーなどをご用意しております。
温野菜など日替わりのメニューもございますので、またの機会にもお試しいただければ、嬉しく存じます。

また、北上駅西側には、郷土料理の飲食店も複数ございますので、お楽しみくださいませ。
誠に勝手ながら、北上市でご宿泊の際には、当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

makibao2002さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

makibao2002さん [40代/男性] 2019年05月17日 10:32:39

5月1日に宿泊させていただきました。家族4人で子どもたちも一緒に宿泊させていただきましたが、タオルは人数分ありましたが、部屋着も欲しかったかなと思いました。また、部屋が暑くてエアコンで調整しようと思ったら、管理されていてできませんでした。夜暑くて寝苦しかったです。
めったに宿泊することはないのですが改善した方が良いのではないでしょうか。

コンフォートホテル北上 2019年05月20日 13:12:50

当ホテルの部屋着はフリーサイズのみでございます。
お子様用には、大きすぎるとは存じますが、ご希望の場合には、フロントで貸し出しておりますので、お問い合わせくださいませ。

また、当ホテルのエアコンは、全館集中管理式の為、個別に冷房か暖房かの調整ができません。
季節の変わり目には、冷房希望、暖房希望の双方からご要望があり、私共も苦慮しておりますが、お客様にご不便をお掛けしてしまい、心苦しく存じます。
何卒、ご了承いただきたく、お願い申し上げます。

ゴールデンウィークは、たくさんのお客様にご利用いただきました。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用をお待ち申し上げております。