コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月21日 18:02:46

家の風呂が使えない事情から13連泊GoToトラベル使用で宿泊しました。北上駅東口出てすぐの立地は最高で隣にローソンあって駐車場も無料、通勤で何日か駐車場に車置きっぱなしも快く承諾して頂いて大変ありがたかったです。朝食もパン類が豊富でプレーンのワッフルとスクランブルエッグが美味しかったです。連泊部屋だけあって机やテレビの埃が目についたり集中管理でエアコンの温度下げても暑かった(切って調整)と少しマイナスな所もありましたが大変満足しております。ありがとうございました。コロナ禍が収まったら飲み会等の宿泊に利用させてもらうつもりです。

※【 4連泊割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年11月18日 11:42:28

駅にも近く駐車場内にコンビニあります。
設備も比較的に新しくきれいです。

老朽化が進んだビジネスホテルが多い中、とても好印象でした。

朝食無料サービスの宿泊プランでしたが
不満はなかったです。また利用したいです。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年11月03日 20:45:25

岩手の地元割クーポンの対象外のプランの予約でしたが、使えるプランに変更していただけました。
隣のお部屋のイビキがうるさかったのは運がなかったなーと思いますが仕方ないですね。

コンフォートホテル北上 2020年11月13日 16:05:19

この度はコンフォートホテル北上にお越しいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお御礼申し上げます。

地元割やGOTOトラベルのクーポンをご使用いただきますと、よりお手頃なお値段でご宿泊いただけます。
また次回も機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

室外の音によりご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際には、事前にお部屋のリクエストを頂けましたら、できる限りご要望にお応えできるお部屋をご用意させていただきます。

北上にお越しの際もぜひコンフォートホテル北上をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年10月21日 15:31:17

清潔な部屋と簡素ですが美味しい朝食がGOODでした。お風呂の温度調整が設定で出来れば助かります。

コンフォートホテル北上 2020年10月26日 14:58:50

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「清潔な部屋」と客室を評価していただき、安堵いたしました。
今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔な部屋を維持できるよう心掛けてまいります。
浴室の設備につきましては、お湯の温度調節ができず、ご不便をおかけしました。
早急な改修は困難な状況ではございますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

当ホテルの無料朝食もおいしく召し上がっていただくことができ、嬉しい限りでございます。
メニューにつきましては、お客様のご意見を参考させていただきながら、定期的に変更を重ねております。
一部日替わりでご用意いたしておりますので、また次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル北上を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

船橋68さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

船橋68さん [70代/男性] 2020年10月20日 15:56:09

コストパフォーマンスがよく満足しました.

コンフォートホテル北上 2020年10月28日 12:05:27

この度は、コンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分に位置しており、駅を出ると目の前にございますので、アクセスが至極便利な立地でございます。

リーズナブルな料金でご滞在いただけたようで、何よりでございます。
今後はコストパフォーマンスだけではなく、接客サービス等にもお褒めの言葉を頂戴できるよう尽力してまいります。

次回北上にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ嬉しく存じます。
スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 22:26:53

コストパフォーマンスが非常に良かったです。場所はコンビニが近く、部屋は広くてきれい、使いやすかったです。
残念だったのは、隣の駐車場がいっぱいで離れた駐車場でした。もう少し台数止められたらなお良いです。
無料朝食はありがたかったのですが、洋食しかなかったのが残念。和食(せめて白ご飯、納豆、梅干し、みそ汁など)があったら良かったです。

コンフォートホテル北上 2020年10月16日 15:06:32

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分に位置しており、至極便利な立地にございます。
公共交通機関でお越しの際にも、ご利用しやすいかと存じます。

客室についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう清掃や点検に力を入れてまいります。

無料朝食のメニューにご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
現在は和食メニューが乏しく、ご満足いただけなかったことは非常に心苦しく存じます。
すぐに導入することは困難な状況ではございますが、今後の課題として検討して参ります。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年10月09日 18:37:20

接客が良く、部屋もきれい、食事も十分です。

コンフォートホテル北上 2020年10月16日 15:06:14

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

接客、設備、サービスと当ホテルの様々な部分にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
岩手県は自然豊かな土地柄もあり、紅葉による絶景や、冬は夏油高原スキー場でアウトドアやウィンタースポーツを楽しまれる方もいらっしゃいます。
お時間ございましたら、ぜひ岩手をごゆっくり堪能していただけたら幸いでございます。

お気づきの点やご不明点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

handk8さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

handk8さん [30代/男性] 2020年09月24日 18:31:27

部屋も比較的綺麗でよかったです。出張の際また利用させて頂きます。

コンフォートホテル北上 2020年09月28日 17:12:13

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗でよかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指し、清掃や点検に力を入れてまいります。

また北上にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル北上をご利用くださいませ。

【楽天限定ポイント10倍】Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年09月22日 21:41:36

駅から近くコンビニも近くにあります。以前より各地のコンフォートホテルは利用させていただいていますが、朝食は昔に比べて美味しくなっていますね。テレビのリモコンの調子が悪かったことを除けば、ほぼ快適に過ごさせていただきました。スタッフの対応もよく機会があれば、また利用させていただきます。

コンフォートホテル北上 2020年09月25日 16:05:52

またお忙しい中でのご投稿につきましても、重ねて御礼申しあげます。

コンビニが隣接している立地、朝食サービスに対して、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
テレビリモコンに関しましては、メンテナンスに不足があり、申し訳ございませんでした。
今後このような不手際が無いよう徹底し、改善に努めて参ります。

是非、機会がございましたらコンフォートホテルチェーンをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月21日 18:43:34

今回は、旅行の通過地点での宿泊地だったので、そもそも快適なサービスなどは求めていませんでしたが、いざ宿泊してみると部屋は掃除が行き届いており、気持ち良く過ごせました。ちゃんと朝食もついて、安価プランで、十分満足しています。

コンフォートホテル北上 2020年09月23日 16:10:33

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
いただきましたお褒めの言葉は清掃スタッフ及び、朝食を準備しておりますスタッフ全員の励みとなります。

当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみくださいませ。

マックス6137さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2020年09月19日 15:32:59

駅近で駐車場もあり、車、新幹線共便利に使用できます。
コンビニは近くにありますが、飲食店は駅の反対側にありますので少々歩く事になります。
(徒歩圏内ですが)
朝食は品数豊富で満足できます。

コンフォートホテル北上 2020年09月23日 16:10:26

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスや立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様の声を大切により良いものへ日々取り組んで参ります。

また北上にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ひめるりんごさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2020年08月31日 19:16:15

本当に駅前で迷わない。
飲食店は駅の反対側で長い連絡通路を通って。
アメリカのホテルチェーンで利用したことがありますがいい意味で日本化されてます。朝食はバイキングでそこそこバリエーションもあり、タップリ。ヘルシーにもガッツリにも。
コロナ禍でビニール手袋着用でした。定期的に取り分け用トングも交換していました。
コンビニはちょっと遠く別のビジネスホテルの目の前です(笑)
18時すぎに花巻空港ついて、翌日8時すぎに平泉へむかう予定で、19時IN9時OUTのプランにしました。予定にもあっていてお安いので満足です。

コンフォートホテル北上 2020年09月03日 15:26:09

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿につきましても御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスに満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
立地につきましては、東口を出てすぐと分かりやすい位置でございます。
コンビニは、施設裏手にローソン様がございますので、そちらをご利用されているお客様も多数いらっしゃいます。

これからも是非、全国の当ホテルチェーンをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様の次回ご予約をお待ちしております。

オオガメラさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

オオガメラさん [40代/男性] 2020年08月19日 22:38:32

バイクで訪問しました。非常階段?の下の雨を凌げる所に駐輪出来ました(限定1台かな)。
ちょっと離れていますが得々うどんが
あり大満足してきました。

コンフォートホテル北上 2020年08月21日 17:42:55

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは駐輪場を設けておりますが、十分な駐車スペースを確保しておらず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
施設の敷地上、すぐに改善することはできかねますが、よりご利用しやすくなるようご案内方法の改善などに努めてまいります。

また北上にお越しになる際は、コンフォートホテル北上をご利用くださいませ。

えみすけ5252さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

えみすけ5252さん [50代/女性] 2020年08月19日 17:05:05

車中泊の予定でしたが急遽前日に予約して、go to キャンペーンでの予約とでとてもお得に宿泊出来て良かったです。
朝ごはんの内容も無料にもかかわらず満足でした。

コンフォートホテル北上 2020年08月21日 17:42:49

またお忙しい中でのご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご朝食や宿泊料金に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーン全体で力を入れております。
日替わりのメニューもございますので、また次回ご利用の際にも、ぜひご利用くださいませ。

また北上に立ち寄る際には是非コンフォートホテル北上にご滞在いただければ幸いでございます。
次回のご予約をお待ちしております。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

オロチさんさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

オロチさんさん [40代/男性] 2020年07月30日 22:10:41

東北ツーリングの拠点として二泊させていただきました。
梅雨時なので屋根付きの駐輪場があるホテルを探して、駐輪場(おそらくレンタルサイクル用)があるこちらを選んだのですが、残念ながら自分のバイクは車体が大きくて駐輪場には入れられませんでした。正確には、入れると他のバイクや自転車の出入りが困難になるので遠慮しました。
それでも、ホテル敷地内の無料駐車場にバイクを置いておけるのは、助かりました。
夜遅くホテルに着いて、お風呂に入って寝て起きて朝食を食べて出発するだけの利用でしたが、余裕あるサイズのお風呂と広いベッドで疲れを取ることができました。ちゃんと朝食を食べてコーヒーを飲んでから出発できるのもありがたかったです。
立地の面では、ホテル駐車場に隣接してコンビニがあり、駅の反対側には飲食店が多くあり、高速道路のICやガソリンスタンドがバイクで数分という好立地だと思います。

コンフォートホテル北上 2020年08月03日 17:38:19

この度は数ある施設の中からコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいなかのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。

駐車場は無料であるものの、自転車等が止まっていますと駐輪場のスペースが大変狭くなってしまいます。
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
またご配慮をいただきありがとうございます。

館内サービスにつきましても、より質のいいものに向上していくための取り組み、またより安心してお泊りいただけるよう感染症対策等にスタッフ一同努めてまいります。

またご宿泊される機会がございましたら、是全国のコンフォートホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tsuyopon_65さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

tsuyopon_65さん [50代/男性] 2020年06月28日 17:18:42

コンビニが少し遠いのが残念。

コンフォートホテル北上 2020年06月30日 16:33:23

この度は、数ある施設の中からコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿に頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

近辺のコンビニエンスストアですが、正面玄関より裏側にございます。
そちらをご利用されているお客様が多々いらっしゃいます。

立地での不便を客室やサービス等で、お客様により良いものを提供しようと励んでおります。
よろしければ是非またコンフォートホテル北上をご利用くださいませ。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月20日 11:44:45

お部屋もきれいで朝食無料は良かったです。

コンフォートホテル北上 2020年06月23日 16:51:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

サービス面はもちろん朝食や客室につきましてもより良いものへ向上に努めて参ります。

またお待ちしております。
今後ともお願い致します。

投稿者さん 2020年06月19日 08:23:00

安くて快適

コンフォートホテル北上 2020年06月24日 08:48:51

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同アルコール除菌をこまめに行うことでこれからも、お客様に安心して宿泊いただけるよう努めて参ります。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛願くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月19日 08:03:00

連泊しました

コンフォートホテル北上 2020年06月24日 08:48:45

また1泊のみではなく延泊もしていただき大変嬉しく存じます。

滞在中にご予定が延長された際は内線にてすぐに対応致しますのでその際はお気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2020年06月19日 07:59:04

コロナ対策まあまあ

2020年05月
コンフォートホテル北上 2020年06月24日 08:48:39

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます

ただ、コロナ対策中のおそらく無料朝食サービスについてお客様にご満足いただけず大変残念にございます。

コロナの終息につれ、以前提供していたメニューを順次再開しておりますので、次回、北上へ起こしの際はぜひ無料朝食サービスをご利用下さいませ。