コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月27日 23:04:28

今まで2回利用させてもらいました。
立地、部屋、朝食、接客はとても良いです。ただひとつ、最初に部屋に入って感じたことは、ユニットバスから雑巾?臭いおしぼりみたいな臭いが、2回ともしていました。掃除で使用してる雑巾のせい?それとも排水の臭い?…。シャワーをして、やっと臭いが消えました。他のサービスが良いだけに、これだけが残念てした。

コンフォートホテル北上 2022年09月13日 18:33:04

いつもコンフォートホテル北上をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊先として当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、浴室ご利用の際には浴室内臭気によりご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
本来快適にお過ごしいただけるはずの浴室において、このようなご指摘をいただくこととなり猛省しております。
清掃時には客室、浴室の臭気についても確認を徹底し、今後同様のご指摘がないよう清掃スタッフと連携し、改善に努めて参ります。

ご滞在中にご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、ご感想にはお褒めのお言葉もお寄せいただき大変恐縮しております。
今後より一層ホテル作りの為尽力して参ります。
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月13日 06:56:10

室内は綺麗に管理され、朝食もついていて無料の貸出サービスも充実していました。
またリピートしたいと思います。

コンフォートホテル北上 2022年10月10日 18:44:14

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただけましたら是非お楽しみください。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。

きくちゃん125さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

きくちゃん125さん [50代/男性] 2022年08月12日 17:28:12

部屋の排水管の臭いが気になる

コンフォートホテル北上 2022年09月08日 17:44:01

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、排水管の臭気につきましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
お客様から頂戴したご意見を参考とさせていただき、清掃スタッフとも状況周知、共有し今後の改善に努めて参ります。
この度は私共の配慮が至らず、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北上にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月03日 19:21:23

清潔感もあり特に不便を感じなかった。
また利用したい。

コンフォートホテル北上 2022年08月19日 17:10:53

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子がうかがえ安堵しております。
「また利用したい」とのお言葉は私共の励みでございます。
これからもお客様にゆっくりとお寛ぎいただける空間づくりを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

また北上市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年08月02日 10:04:16

フロントの対応も良く気持ちよく宿泊できました。

コンフォートホテル北上 2022年08月19日 17:10:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。
今後も皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もお客様目線に立った接客を心掛けて参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

【岩手県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月24日 20:40:01

スタッフの皆様はとても親切でサービスも充実していました。設備面もおおむね満足ですが、TVが少し古くYouTubeや Amazon VIDEO等観れなかった点と、露天風呂やサウナのような広々としたリラックススペースがあれば更に満足でした。

コンフォートホテル北上 2022年08月02日 17:53:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に「とても親切」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
日頃より、ご宿泊いただくお客様に快適にご滞在いただけるよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。
お困りごとがございましたら、できる限りのお手伝いさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

客室のテレビにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
早急な改善にはいたりませんが、館内の美観維持や接客サービスの向上など、あらゆる面でお客様にご満足いただけますよう今後も精進して参ります。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食2000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆

みおぱぱ703さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

みおぱぱ703さん [50代/男性] 2022年07月04日 10:04:35

北上に泊まるときに必ず候補に上がるいいホテルです。
スタッフ、設備かなり良く、リーズナブルで気に入っています。次もここで決まりですq

コンフォートホテル北上 2022年07月15日 11:57:11

この度はコンフォートホテル北上へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

スタッフへの温かいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル北上をご愛好賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月28日 18:39:40

急な予定変更があり、お世話になりました。他のコンフォートホテルではお世話になったこtがあり、図書館があるところでした。レンタカーの接触事故に遭ってしまい。出発が1時間ほど遅れましたが、快く対応頂き有難うございました。予定行動が最低限実施できました。フロントスタッフの方々有難うございました。

コンフォートホテル北上 2022年07月04日 16:07:35

またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
突然の事故と伺いましたがご無事にご予定をこなされたと伺い安堵致しました。

投稿者さん 2022年06月18日 20:31:52

中尊寺に行くために利用させて頂きました。駅の真ん前で、朝食も美味しかったです。また荷物を預かって頂けるなど、親切な対応して頂きありがとうございました。

コンフォートホテル北上 2022年06月21日 14:09:50

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

中尊寺へ行かれたとうかがい、嬉しく存じます。
北上市の当ホテルも平泉観光のお客様にご利用いただいております。
今年は特に桜が咲き始めた頃から、平泉観光の為のご宿泊が増えたと感じており、我々ホテルスタッフも喜んでおります。
当ホテルはJR北上駅東口の正面の立地の為もあり、ビジネスにも観光にもご利用いただいております。

また、無料朝食では、日替わりで提供している品もございますので、またの機会もお楽しみくださいませ。
今後もお客様の声を支えとして、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月17日 08:04:26

安定のコンフォートさん
どうしても大手なので業務的になりがちですが、フロントの対応はとても良くいつも利用させてもらってます。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル北上 2022年05月18日 11:42:07

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
今後も今まで以上に丁寧な対応を心掛け、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月07日 09:46:50

里帰りした際に利用してますが、ベッドも朝食も丁度良い感じ。

コンフォートホテル北上 2022年05月16日 15:56:57

またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

投稿の中で快適なご帰省をお過ごしいただけたことがうかがえ大変うれしく思います。
当ホテルの寝具は寝具メーカーと共同開発したものを使用しております。
頂戴したお言葉を励みとして、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上にも努めて参ります。

今後ともご帰省の際は当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月29日 18:15:05

今回の旅行では最初の宿泊地でした。次の日の観光に最適の立地だったのでこのホテルに決めたのですが
大正解でした。朝食は簡素な内容でしたが、十分満足出来ました。何よりリーズナブルな料金で、コストパフォーマンス抜群だと思います。

コンフォートホテル北上 2022年05月12日 14:59:23

この度は、コンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみ頂いております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用下さい。

北上市は岩手県を移動するに際しては便利な場所でございます。
中でも当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出ると目の前にホテルがあり至極便利な立地にございます。

投稿者さん 2022年04月15日 15:27:29

いつも利用させていただいてます。
文句なしのホテルです。
対応も良く、全館禁煙できつえんするものとしては不便ですが、それを忘れさせるほどのサービスで大変満足してます。
次回も利用させていただきます。

コンフォートホテル北上 2022年05月05日 12:16:26

いつも数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

愛煙家のお客様にはご不便をお掛けしておりますが、温かいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日頃より快適にご滞在いただけますよう努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層努めて参ります。

今後もお客様から頂いたお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、また北上へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月17日 00:04:26

友人が経営する花巻の居酒屋に応援のために出かけたので深夜に部屋に戻れるか?聞いたら遅くまで有人でフロントが開いてると聞いて有り難く思いました。友人と30年ぶりの再会もゆっくりできてよかったです。駅前だったのも良かった。部屋のお風呂のシャンプーも髪がツルツルになり良かったです

コンフォートホテル北上 2021年12月20日 12:04:31

当ホテルは24時間フロントが対応しております。
また立地やホテルの設備にもご満足いただけて様子がうかがえ、大変光栄でございます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

NAOKOONODERAさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

NAOKOONODERAさん [60代/女性] 2021年12月13日 08:59:12

部屋から新幹線ホームが間近に見え、飽きること無く眺めを堪能しました。もう一つ小さな椅子があるか、小さなテーブルがあれば二人で食事がしやすかったかも。

コンフォートホテル北上 2021年12月16日 15:58:17

当ホテルの立地につきまして、ご満足いたけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またお部屋の椅子やテーブルにつきまして、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご意見は参考にさせて頂き、今後の改善に向け努めていきたいと考えております。

投稿者さん 2021年11月28日 14:20:50

とても親切にして頂き、安心して宿泊できます。95歳の母がいるので~フラットで歩きやすい部屋を用意してもらい、快適に宿泊しています。
母が動ける限り利用させて頂きます。

コンフォートホテル北上 2021年12月01日 15:46:13

この度はコンフォートホテル北上をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回は1階のツインタイプのお部屋にご案内させていただきました。
快適にご利用いただけ嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年11月03日 18:53:29

夜のチェックインでしたので、駐車場は提携先の立体駐車場でした。駐車場とホテル周辺までの道のりに街灯が少なく、これからの季節は…と、考えると少し不安な場所でした。サービス券はありがたかったです。
宿泊の際はコンビニが近くにあるかも気にしているので、今回はすぐ!という場所でこちらは助かりました。
フロントにてナイトガウン、また充電器も貸していただきありがとうございました。室内はシンプルな印象です。
朝食はサービスということでいただきましたが、サービスでいいのかな?と思う以上の内容でした。温かい食事、おいしくいただきました。

今回はお世話になりました。ありがとうございます。

コンフォートホテル北上 2021年11月06日 10:56:00

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルは敷地内に28台の駐車スペースを設けておりますが、普段も18時前後にはほぼ満車となり、その際は提携駐車場をご案内せせて頂いております。
現在は北上駅東口には商業施設もございませんので駅前とはいえ暗く不安なお気持ちをされたこと心苦しく存じます。

無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
来月以降は冬のメニューのご用意する予定でございます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月27日 09:45:05

帰省の際に利用しました。
ウェルカムドリンクのサービスがありがたいです。朝食も無料な割には十分な種類と味でした◎

宿泊以外はずっと実家で過ごしていたので、ショートステイプランが最適でした。また利用させていただきます。

コンフォートホテル北上 2021年10月06日 16:30:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクサービスはコーヒーのお好きなお客様には大変ご好評をいただいております。
また朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
秋の新メニューの提供を開始いたしますので是非ご賞味くださいませ。

また北上にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月20日 17:29:45

接客が非常に丁寧でした!

コンフォートホテル北上 2021年09月28日 15:58:56

再度北上市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年09月18日 15:33:49

16日に宿泊しました。立地も良く、部屋も充分な広さで、朝食も満足でした。コストパフォーマンスも最高です。

コンフォートホテル北上 2021年09月23日 12:16:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越し頂いてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
もう間もなく一部秋の新メニュー提供の予定でございますので、是非ご賞味いただけましたら幸いでございます。