コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月27日 13:25:50

朝食は果物あってびっくりしました。
女性のお客様は喜ぶのは違いないです。
コーヒーサービスもいいですね。
夜も朝も美味しく頂きました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北上 2009年02月28日 10:43:39

先日はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。無料朝食サービスは無料でありながら、種類を豊富に取り揃えて毎日お客様をお迎えしております。再度、北上へお越しの際も、当ホテルをご指名いただけたら幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月27日 13:23:14

北上駅から近いし利用し易いです。
部屋も新しくていい感じです。
枕はとってもよかったです。
テレビも液晶ライド画面でかなり素敵ですよ!
有線LANをフロントから借りなくて済む点も便利です。

ありがとうございました。また使わせて頂きます。

☆駅前に新築オープン記念☆ウェルカムキャンペーン■朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北上 2009年02月28日 10:43:29

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。数々のお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは北上駅東口正面の好立地でございます。次回も北上にお越しの際には是非、旅の疲れを癒すフットピロー、きれいな画像で楽しむVOD(ビデオオンデマンド)などもお試し下さいませ。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月23日 11:41:11

駐車場もあり駅に近く、立地条件は良いと思います、青柳町(飲み屋街)までは徒歩10分位かかりますが、タクシーでもワンメーターなので運動と思って歩きましょう、部屋はきれいで見た目は満足なのですが、防音性が悪いです、構造的に壁の中の防音措置が採られていないようです。←私もホテルの建築に携わった事があるので良くわかります。

そして、中央管理のエアコンでしょうが無いですが乾燥しすぎです。某ビジネスホテル系列は全部屋加湿器が置いてあってとても重宝しましたので御一考されては?
朝食は無料ですのでアレくらいでしょうが無いでしょう。私は米あれば充分ですのでwアメニティなどはごくごく普通に歯ブラシのみ。最近はいろんなサービス品を置くところも増えてますが、せめて風呂上りにつける使い切りのローション程度は置いて欲しかったと思いました。
サービスは受付時に少し手間取った程度で心地よくはっきりとしていて良かったと思います。

すぐそばにコンビニがある点はポイント高いですし、朝6:30分からの朝食は嬉しいですね!仕事のときなどはもっと速く食べたいですけど。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北上 2009年02月24日 11:34:49

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、数々の貴重なご意見・ご要望をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。各種アメニティーの導入など、今回のご意見を参考にして、より良い充実したサービスへと、見直しを行ってまいります。加湿器につきましては、フロントにて貸し出しを行っておりますので、今後もご宿泊の機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。おかげさまで、オープンして1ヶ月が経ちました。施設・サービスの維持向上に努めてまいりますので、大変恐縮ではございますが、次回も北上へお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月21日 21:02:23

朝食のメニューの種類がもっと多くてもよかったと思いました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北上 2009年02月23日 17:09:51

先日はコンフォートホテル北上にご宿泊頂き誠に有難うございました。また貴重なお客様のお声をいただき、厚くお礼申し上げます。無料朝食サービスも日々検討と改善を重ね、メニューの充実に取り組んでまいります。現状に甘んじることなく、サービスの維持向上に日々努力して参る所存にございます。これからも変わらず当ホテルをご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。再度、北上にお越しの際はぜひご指名頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月20日 20:46:27

駅から近くて便利!
部屋が綺麗!
コンビニが近くて便利!

ウェルカムキャンペーン☆コンフォートビデオシアター☆100タイトル見放題&12時イン♪
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北上 2009年02月21日 16:17:00

先日は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊中の貴重なご感想を、お寄せいただきましましたことを厚くお礼申し上げます。当館の敷地内には、コンビニエンスストアがあり、おかげさまで、ご宿泊の皆様に、「便利」とご好評をいただいております。また北上にお越しの機会がございましたら、当館にご来館いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月20日 20:45:05

枕の高さが柔らかく低めですごく心地よかったです。

アメニティは少し物足りない感じがしました。特に歯ブラシをもう少し改善していただければ・・・。

立地、部屋は文句なしです。コンビニにも駅にも近いし。

食事は時間がなくていただけませんでしたが、美味しいだろうな、と思いました。

やっぱり新しいホテルなので、気持ちよかったです。

ウェルカムキャンペーン☆12時IN&12時アウト♪2人でゆっくり☆24時間ステイ
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北上 2009年02月21日 16:16:37

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今回ご指摘いただきましたアメニティーの件につきましては、商品を見直しの際には、貴重なご意見として、検討させていただきます。今回は朝食サービスをご利用いただけませんでしたが、、次回お越しの際は、ご利用いただきたく存じます。再度、北上へお越しの際も、当ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月20日 17:33:35

2/17に宿泊しました。朝食が無料で良かったのですが。。。インスタントの味噌汁にコンビニのおにぎりの食べ放題にはびっくりしました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北上 2009年02月21日 16:16:17

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。無料朝食サービスにつきましては、ご意見を参考にして、お客様にご満足していただける様、努めて参ります。再度、北上へお越しの際も、当ホテルをご指名いただけたら幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月17日 22:53:26

東口で立地条件が良くて良かったですが、隣や上の部屋のシャワーやトイレの音が気になりました。

ウェルカムキャンペーン☆500円 QUOカード付♪敷地内ローソンで楽々お買い物♪
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北上 2009年02月18日 14:45:46

先日はコンフォートホテル北上をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。客室の件ですが早期に確認を実施してまいります。私達のホテルにお越しになる全ての皆様に快適にお過し頂ける様に、施設・サービス面とも向上させていく所存でございます。次回も北上へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月16日 22:42:53

北上に住む祖父が他界し、式の関係で急遽予約させて頂く事になりました。フロントの方の対応も良く気持ちが良かったです。

ただ…事情によりもう一泊する事になったので、チェックアウト後すぐに電話をしたのですが…フロントの対応が悪くガッカリしました。
何度も名前を言っているのにマニュアルに沿っているのか聞き返され。(チェックアウトしてすぐなんだから情報が残っているはずなのに)
二部屋予約したんですが念の為『合計金額はいくらですか?』と聞いたら一部屋ずつの金額を教えてくれました。前日合計で支払をしているし『合計』ってお願いしているんだから、合計金額で言ってくれませんか?
この女性はあらゆる面で相手の立場に立てない方なんだと思いました。
私は接客のプロと呼ばれる会社で働いているので、ホテルや電話対応に関しては特に厳しい目で見てしまうのかもしれません。

寝心地の良い枕やベッド、新しくキレイなお部屋、そして美味しい朝食やコーヒー…
確かに良かったです。しかしそれらがさほど印象に残らないほどでした。

従業員の対応って大事なんですよね。
会社に戻ったらこのホテルの話を社員にしたいと思います。

また利用するかどうかは分かりませんが、二日間お世話になりました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北上 2009年02月18日 14:44:34

先日はコンフォートホテル北上にご宿泊を賜り、ありがとうございました。しかしながら、フロントスタッフの不慣れな応対により、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。今回の不手際はオープン間もないとはいえ、マニュアル対応が抜けきれない、スタッフの応対力のなさが原因であると反省いたしております。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、フロントスタッフの対応力向上を目指し、指導強化に努めて参ります。スムーズな応対とおもてなしによって、お客様に安心してご滞在頂ける様、応対改善に向け全力を尽くして参ります。この度はご迷惑をお掛けしたにも拘わらず、私どもに改善の機会をお与えいただきまして、心より感謝申し上げます。この度のご指摘を生かし、スタッフ一同、フロント業務に当たっていく次第でございます。ご宿泊いただきましたこと、ならびにご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございました。また、今後も引き続き当ホテルにご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年02月09日 18:40:39

オープンして一週間くらい後の利用でしたが、
デスクのホコリが気になりました。

それ以外は
立地も良く(駅からも近く、車の場合も無料駐車場がある)、コンビニも駐車場に隣接するところにあり便利です。

朝食は、軽食程度です。おかずは期待しないほうがいいと思います。
特に、おにぎりは数が少ないので早めにきたほうがいいと思います。

いろいろ書きましたが、コストパフォーマンスは悪くないと思います。

また機会があれば利用したいです

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北上 2009年02月10日 14:10:27

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。デスク上のホコリなど、チェック体制の見直しを行い、お部屋で快適にお過ごしいただける様、改善に努めて参ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。再度、北上へお越しの際も、当ホテルをご指名いただけましたら幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月09日 10:40:14

今回、夏油高原スキー場へ行くのに利用させていただきました。
ほぼ全てにおいて満足できるホテルでした。
夏油高原スキー場へのシャトルバスも近くから出発するので、今後、夏油のスキー場へ行く際は、このホテルを利用したいと思います。
また、すぐ裏にコンビニもあり、東口には飲食店がないので、大変助かりました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北上 2009年02月09日 15:11:37

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき誠にありがとうございました。施設・サービスともにご満足いただけた事を、大変うれしく投稿を拝見いたしました。皆様からのご意見を励みにして、これからも施設の美観維持とお値打ちにご宿泊いただけるホテルを目指してまいりますので是非、北上へお越しの際にはコンフォートホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月01日 17:14:13

駅前なのですごく便利でした。部屋も他のホテルと違い、インテリアもシンプルで、自分の部屋にいるみたいだったので、居心地が良かったです。無料だったのであまり言えませんが、朝食の種類がもう少しあったらいいなと思いました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北上 2009年02月02日 13:13:16

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。無料朝食サービスも検討・改善を重ね、更にお気に召していただけます様、努めてまいりますので今後とも当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。