コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 07:25:14

子どもの遠征で泊まらせて頂きました。
どちらのコンフォートも気持ち良く利用出来て、安心です。

shtsbtさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

shtsbtさん [30代/男性] 2024年04月20日 22:42:42

良かったです

投稿者さん 2024年04月13日 16:18:35

結構利用させてもらってます。
接客は親切。朝食も十分。部屋はキレイ。そして駅から近い。
とても良いホテルだと思います。

コンフォートホテル北上 2024年04月19日 17:59:59

いつもコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
日頃より、親身で丁寧な接客サービスを心掛けておりますので、温かいお声が何よりの励みでございます。
今後もこれに甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずサービス向上に尽力して参ります。

また、朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーや、地産地消メニューの「三陸わかめ味噌汁」など、軽食ながらも彩り豊かにご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、次回ご利用いただける際にもぜひお楽しみくださいませ。

引き続き、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進いたします。
今後ともコンフォートホテル北上をご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月10日 15:49:52

立地が駅の目の前で、早朝の新幹線利用にあたり非常に助かりました。朝食もついてコスパがとても良いと思います。スムージーが嬉しいです。

コンフォートホテル北上 2024年04月12日 15:57:22

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出ると目の前にホテルがあり、至極便利な立地にございます。
観光・ビジネスの拠点として沢山のお客様にご利用いただいております。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
スムージーは季節ごとにメニューを替えてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

次回北上にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年04月08日 19:46:26

スタッフの対応が良く綺麗なホテルでした。

コンフォートホテル北上 2024年04月12日 15:57:20

この度はコンフォーホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客を心掛けております。

また、「綺麗なホテル」とのお言葉をいただき、光栄に存じます。
毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年03月31日 07:17:39

朝食は岩手の食材が使われており、とてもおいしくいただきました。
また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル北上 2024年04月12日 18:56:20

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
当ホテルでは地産地消メニューとして、歯ごたえ抜群の三陸わかめと花巻の老舗で作られたお味噌を使用した「三陸わかめ味噌汁」をご用意しております。
また、手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるスムージーも人気のメニューでございます。
メニューの一部は定期的に変更しておりますので、次回お越しの際にもぜひお楽しみくださいませ。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進いたします。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2024年03月30日 08:08:31

初めての北上でしたが、フロントでいろいろ良く対応頂きました。
飲食店の案内など快く対応してもらい満足です。

コンフォートホテル北上 2024年04月12日 18:56:19

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

初めての北上でのご宿泊に、当ホテルをお選びいただきましたことをスタッフ一同嬉しく存じます。
また、スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
日頃より、明るい笑顔で親しみやすい接客サービスを心掛けておりますので、お客様の温かいお声が何よりの励みでございます。

現状に甘んじることなく、お客様の旅が彩りある充実したものになりますよう、さらなるサービス向上を目指して精進して参ります。
次回北上にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2024年03月24日 08:46:11

年に3回利用させていただいて
いますが毎回清潔感があり
サービスも充実しています

コンフォートホテル北上 2024年04月01日 18:59:56

いつもコンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂戴しましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
日頃より、客室清掃や施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。

また、「サービスも充実しています」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
現状に甘んじることなく、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
今後とも、コンフォートホテル北上を末永くご愛顧くださいますと幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月21日 21:40:17

クチコミを書いたらカップ麺(岩手磯ラーメン)がもらえるキャンペーンをやっていました。

コンフォートホテル北上 2024年03月29日 18:41:45

また、ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
只今、期間限定でご当地にまつわるプレゼントキャンペーンを行っております。
今後も季節に応じてお客様にお楽しみいただける企画を行う予定でございます。
次回ご利用の機会がありましたら、ぜひご参加くださいませ。

より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年03月19日 07:33:52

お部屋は清潔
立地は最高
朝食のスムージー美味しかった
女性はアメニティ少なめなので
用意していった方がいいかも

コンフォートホテル北上 2024年03月26日 18:28:42

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室の清潔感に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいてもお客様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、お褒めの言葉が何よりの励みでございます。

また、アメニティに関する貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
早急な改善が難しい状況ではございますが、より多くのお客様に便利にご利用いただけるホテルとなるよう、お客様のご意見は今後の参考とさせていただきます。

現状に甘んじることなく、今後とも快適な施設の維持とサービスの向上に尽力して参ります。
次回北上市にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご宿泊先としてお選びくださいませ。
またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月18日 17:34:36

スムージーまた飲みたいです

コンフォートホテル北上 2024年03月26日 18:28:40

また、ご多忙の中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにてご用意しているスムージーをお気に召していただくことができ、嬉しく存じます。
フレッシュなフルーツや野菜を使用したスムージーは、人気のメニューでございます。
季節に合わせて使用する食材を変更しておりますので、ぜひ旬の味わいをお楽しみくださいませ。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービス向上に尽力して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月18日 17:33:56

スムージーがとっても美味しかったです

また、ご投稿まで頂戴し心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスのスムージーにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食スタッフが毎日心をこめてお作りしておりますので、お客様の喜びのお声が何よりの励みでございます。
次回ご利用いただける際にも、季節ごとの旬の味わいをぜひお楽しみくださいませ。

引き続き、お客様にお選びいただけるホテルとなるよう精進して参ります。
次回北上市にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月13日 20:58:44

岩手出張の時はここと決めています。
駅から徒歩数分、コンビニも徒歩数分、タクシー乗り場は30秒くらいの立地は非常に魅力です。
それ以上のお気に入りは何と言っても、スムージーにつきます。とくにイチゴのソイスムージーは朝からの活力源です。

コンフォートホテル北上 2024年03月21日 19:34:47

いつもコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地にご満足いただくことができ、大変光栄に存じます。
当ホテルは北上駅東口を出てすぐ目の前、バスターミナルやタクシープールにもほど近い便利な立地であることに加えて、ホテルのすぐ裏手にはコンビニエンスストアがございます。
お仕事でのご利用の場合にも、お客様のお役に立てておりましたら幸いでございます。

また、無料朝食サービスのスムージーにお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
こだわりのスムージーは、手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただける人気のメニューでございます。
季節に合わせて使用する食材を変更しておりますので、次回ご利用の際にも旬の味わいをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

引き続き、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後とも、コンフォートホテル北上をご愛顧くださいますと幸いでございます。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年03月13日 10:04:08

立地がよく、とても綺麗で安心して利用できました。

コンフォートホテル北上 2024年03月29日 18:41:42

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

立地にお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
当ホテルは北上駅東口より徒歩0分とアクセス至便であることに加え、無料の敷地内駐車場や提携駐車場もすぐ近くの場所にございますので、お仕事やご旅行の拠点として便利にご利用いただけることと存じます。

また、客室の清潔感にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
日頃より、お客様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、お客様の温かいお声が何よりの励みでございます。

今後とも、ご宿泊のお客様に快適に、安心してお過ごしいただけるよう、より一層の維持管理に努めて参ります。
また北上にお越しになる際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年03月11日 20:52:43

綺麗で近くて助かります。

コンフォートホテル北上 2024年03月18日 17:54:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出てすぐ目の前というアクセス至便な立地でございます。
ご旅行やお仕事などの目的を問わず、便利にご利用いただけることと存じます。

また、清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
いつでも気持ちよくお過ごしいただけますよう、清潔で使いやすい客室を目指し日々の清掃に力を入れて取り組んでおります。
お客様のお声が何よりの励みでございます。

次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテにご宿泊くださいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

たっぱちさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

たっぱちさん [30代/男性] 2024年03月10日 07:06:01

夏油スキー場が想像以上に良かったので、1泊してもう1度滑ろうと思い駅近のホテルとして選定した。

結果、最高の選択になりました。

ゲレンデ送迎バスと駅は目の前にある立地なため便利。

大浴場はありませんが、部屋風呂があります。

あとwi-fi飛んでます。
部屋の机がしっかりしているのでワーケーションでパソコン使って仕事できる。

手洗い・洗顔剤がないので、肌弱い民は持参してください。

ご飯屋さんとかは、西口にあるため行くには少し寒かろう。

朝ごはんは6時30分からで、セルフで選べる方式でご飯やパン、鶏肉、ブロッコリー等のサラダ、スムージーがあり良かったです。

コンフォートホテル北上 2024年03月15日 16:38:22

また、ご宿泊の感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは北上駅東口を出てすぐ目の前にございますので、観光やお仕事などの目的を問わず。便利にご利用いただけることと存じます。
しかしながら、飲食店などは駅を挟んで反対側の西口に多くございます。
フロントでのご案内も承っておりますので、ご希望の場合は遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、朝食につきましてもお気に召していただくことができ、何よりでございます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、一部日替わりで様々な種類のメニューをご用意しております。
次回ご利用の際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後とも、お客様の快適なご滞在のサポートができますよう、より良いホテルづくりに尽力して参ります。

Hikosanさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

Hikosanさん [70代/男性] 2024年03月08日 16:10:35

ベッド広くて、エレベーターに近い部屋でしたが志津香に眠れました。
到着して、コーヒーがサービスで飲めたのも良かったです。

コンフォートホテル北上 2024年03月14日 17:59:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても快適に、安心してお過ごしいただけますよう日々の客室整備に励んで参ります。

また、当ホテルではウェルカムドリンクサービスをご用意しております。
豆から挽いた香り豊かなコーヒーは、14時から24時までの間、お好きなだけお楽しみいただけます。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供にも最適かと存じます。

また北上にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

aotyanaoさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

aotyanaoさん [60代/男性] 2024年03月02日 16:13:43

とても清潔感があり、申し分なし!
フロント対応も親切丁寧でgood

コンフォートホテル北上 2024年03月07日 16:06:37

この度は、コンフォートホテル北上にご来館いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様の旅が実りあるものとなりますよう、日頃から親切丁寧な接客サービスを心掛けております。

また、客室の清潔感にもご満足いただくことができ、安堵しております。
清掃スタッフが毎日心をこめて客室整備に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みでございます。

今後とも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、尽力して参ります。
次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたコンフォートホテル北上にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月19日 07:34:32

駅地下でコンビニも近いためよかったです。また北上にうかがう際は利用したいと思います。

コンフォートホテル北上 2024年02月20日 18:03:32

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
当ホテルは北上駅東口を出てすぐ目の前、また裏手にはコンビニエンスストアといった大変便利な立地でございます。
観光・ビジネスの拠点として、沢山のお客様にご利用いただいております。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、一層のサービス向上に努めて参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、次回またお客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年01月06日 18:49:03

朝食が美味しかったです。
独自性のある雑穀米やスムージーが嬉しいです。
部屋や施設も清潔で、気持ちよく過ごせました。
WiFiの接続が安定していた点も高評価です。
機会があれば再度利用したいです。

コンフォートホテル北上 2024年01月10日 13:57:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スープやおかず類、スムージーは、日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】