コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月15日 22:52:03

従業員の方々が笑顔で親切で癒されました。
ホテル直結の駐車場は満車だったため市営駐車場に入庫しましたが、近かったですし、サービス券で無料利用できたので助かりました。

コンフォートホテル北上 2019年12月19日 19:21:21

また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、一同大変嬉しく拝読しました。
お客様よりいただくお言葉は、我々従業員の何よりもの励みとなります。

これからも、お客様の声に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
次回も北上にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月29日 14:49:09

駅前で店もあり、駐車場もあり大変助かりました。ウェルカムドリンクも良かったです。

コンフォートホテル北上 2019年12月03日 19:23:57

北上では、もう雪が降ってきており、外は冷え込みますので、ぜひ無料のホットコーヒーや無料朝食での温かいスープをぜひお召し上がり下さいませ。

今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、全国のコンフォートホテルをご愛願くださいますようお願い申し上げます。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月23日 15:40:14

とてもきれいでお気に入りのホテルです。

コンフォートホテル北上 2019年10月24日 12:07:27

お客様の「お気に入りのホテル」に選ばれたこと大変嬉しく存じます。
清掃に関しましてもお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同、日々精進してまいります。

今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月20日 18:21:22

8月に6泊しました。部屋がきれいでした。駅から近いし繁華街も近いので良かったです。フロントの方々も皆さん親切で良かったです。掃除の女性の方々も挨拶してくださり良かったです。また北上に行く際には、ぜひコンフォートホテルに泊まりたいです。6泊7日間お世話になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル北上 2019年08月23日 17:50:52

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え、安堵しております。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
頂いたお褒めの言葉は我々スタッフにとって何よりの励みでございます。
これからもに現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足して頂けますよう施設とサービスの向上に努めて参ります。

次回も北上に御用の際はぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年08月02日 12:45:23

新幹線口からすぐ近くにあるのて、非常に便利。コンビニも非常に近い。
今後も利用したいが、価格が倍位に上がっているときもあるので、利用しずらい。他のホテルはそこまで上がってないので、もう少し良心的な価格にしてほしい。

コンフォートホテル北上 2019年08月14日 15:20:21

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関してお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

価格につきましては、お客様のご期待に副うことができず、心苦しい限りでございます。
イベント等が重なりますと、正規料金からの値引額が低くなる場合がございますので、ご理解いただければ幸いでございます。

これからもお客様の声を励みとし、一層のサービス向上に努めて参ります。

KIYさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

KIYさん [50代/男性] 2019年07月27日 13:09:45

駅のすぐ前で、小雨が降る中でもほぼ濡れずに入れました。
部屋は広くベッドも良い。ユニットバスも比較的広めでOKでした。
ホテルを出て裏手にコンビニがありましたが、案内が無く小雨が降る夜中に行くことが出来なかったのが少し残念。朝、時間をつぶす必要がありましたがロビーに快く居させてもらい助かりました。

コンフォートホテル北上 2019年08月05日 19:07:32

当ホテルの立地や部屋の設備につきまして、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
しかしながら、コンビニの件につきましては、私共のご案内が至らず申し訳ございませんでした。
これからもお客様の声を励みとして、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

dekarennja01さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

dekarennja01さん [50代/男性] 2019年07月03日 21:13:38

駅から近いうえ、ホテルは新しくきれいで、ベッドは広いし、大変快適に宿泊することができました。無料の食事も充実していて、他の地域のコンフォートも利用したことがありますが、こんなに種類が多かったかな?と思いました。当初日帰り出張予定だったのを宿泊に変えて良かったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル北上 2019年07月15日 16:03:34

ご滞在中は、お寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
また立地や部屋の清潔さ、無料朝食サービスなどにつきまして、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
また北上市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

8月上旬には北上川を挟んでの花火大会が催されます。

投稿者さん 2019年06月18日 22:34:32

6月8日にマラソン参加で利用しました。駅の目の前なので、駅に着いてからすぐに荷物を預けることができ、コンビニも同じ敷地にあって便利だし、とにかくフロントのスタッフの方みなさんの対応がとても良かったです。早朝というか深夜にチェックアウトだったので短い滞在でしたが、是非来年も利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

コンフォートホテル北上 2019年06月19日 15:51:43

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を賜り、私どもも嬉しい限りでございます。
当ホテルは北上駅東口から出てすぐにございますので、お時間に余裕を持ってお仕事やレジャーに向かうことのできる良好のアクセスのもとにございます。

また、当ホテルのスタッフの対応についてお褒めいただき、大変励みになります。

お客様によりお寛ぎいただけるようサービス向上を図って参りますので、北上市にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

★おりりんさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

★おりりんさん [30代/男性] 2019年05月30日 16:20:03

またリピートします

コンフォートホテル北上 2019年05月31日 11:36:10

「またリピートします」というお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
当ホテルから徒歩15分ほどに桜の名所でもあります「展勝地」という場所がございます。
桜が散った今、ツツジが咲いておりまして、白や紫、赤やピンクと色鮮やかでございます。
梅雨の時期にはアジサイが咲きますので季節を感じるには絶好の場所かと存じます。
よろしければ、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月29日 06:54:47

バイキング式の朝食は質が高く種類も多い。ロビーにセルフ式のコーヒーがあり、満足しました。

コンフォートホテル北上 2019年05月30日 17:06:40

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ホテルスタッフにとって励みとなるお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスは、朝からしっかりとお召し上がりいただき、元気にお出かけいただきたいという考えのもと、毎朝ご用意しております。
ピラフやパンの他に、サラダやヨーグルト、フルーツなどもございますので、バランス良く朝食の品をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

当ホテルでは、1階ロビーに無料のホットコーヒーマシンと冷たいレモンウォーターをご用意しており、お部屋へもお持ちいただけます。

北上市は岩手県の中心部に位置しているためもあり、花巻市や遠野市、釜石市、平泉町などの観光やビジネスにも当ホテルはご利用いただいております。

岩手県にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ、幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月08日 10:25:00

大変快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。また利用したいです。

コンフォートホテル北上 2019年03月09日 17:34:51

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館にてお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、お褒めの投稿までいただきスタッフ一同感謝しております。

北上へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月23日 23:17:38

夏油高原スキー場に訪れた際に夫婦で1泊しました。
北上駅東口(新幹線口)の目の前です。
ホテルのすぐ裏にはローソンがあり、便利でした。
東口にはさほど食事処が多くありませんが、反対口には居酒屋などがあるみたいです。

部屋は普通のビジネスホテルのような造りですが、狭いと感じることはありませんでした。また、清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。

朝食は豪華ではありませんが、丁寧に準備されている様子が見受けられました。
少なくなった食材も、言えばすぐに補充してくれました。

スタッフも皆さん感じが良く、気持ちのよい接客でした。

コンフォートホテル北上 2019年02月27日 18:59:06

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様より当ホテルのお部屋や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしい限りでございます。
当ホテルは目の前に夏油高原スキー場の無料シャトルバスの停留所があり、スキー場へのアクセスに非常に便利になっておりますので、週末などには多くのスキーに行くお客様にご利用いただいております。

お客様によりお寛ぎ頂けるようサービス向上に取り組んでまいりますので、北上市にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月17日 10:57:42

駅前、徒歩0分立地最高です。
TVリモコンの不具合も即対応いただいた。

コンフォートホテル北上 2019年01月18日 19:57:01

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

しかしながら、テレビのリモコンにつきましては、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳なく存じます。
日頃から点検をし、お客様にご不便をおかけしませんよう、努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月09日 17:36:58

ホテルは綺麗で良かったです。食事もほかのコンフォートよりおいしかったです。

コンフォートホテル北上 2018年12月18日 11:37:55

当ホテル部屋や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
コンフォートホテル北上では、無料朝食サービスのピラフやスープなどは日替わりで提供しておりますので、もし次回もご宿泊いただけましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月24日 21:51:56

北上出張時の定宿になっています。今回も安心して利用できました。次回も宜しくお願いします。有難うございました。

コンフォートホテル北上 2018年11月27日 14:40:53

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて、お礼申し上げます。

当ホテルを定宿にしていただき、また「今回も安心して利用できました」という感想を拝読でき大変光栄でございます。
次回ご宿泊の際も安心してご利用いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月24日 21:49:24

会社同僚に確認したところ、朝食が気に入ったとのことでした。次回も宜しくお願いします。

コンフォートホテル北上 2018年11月27日 14:40:46

いつもコンフォートホテル北上をご利用頂き誠にありがとうございます。

また無料朝食サービスをお褒め頂き大変光栄でございます。
当ホテルの朝食は、お好きなメニューをお好きなだけお召し上がり頂けるよう豊富なメニューを取り揃えております。
当ホテルの朝食でパワーチャージして頂けたのなら幸いでございます。

同僚の方からお褒めの言葉をいただけたことは大変嬉しいことでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年11月24日 21:47:24

会社同僚から好評でした。有難うございました。

コンフォートホテル北上 2018年11月27日 14:40:39

この度は、コンフォートホテル北上を皆様でご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのご宿泊のご感想につきまして、最高の評価を頂戴することができ大変光栄でございます。
これからもお客様の評価に応えることができるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

奈良大好き6616さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

奈良大好き6616さん [70代/男性] 2018年11月06日 09:42:31

部屋へ入るドアーに「禁煙室」のステッカーが簡単にめくることができない状態で貼ってありましたし、泊まったフロアーすべてが禁煙室でまとめてあったのは良かったです。客のその日の希望や、ホテル側の都合などで「禁煙室」になったり「喫煙室」にならないつくりには、すべてに信頼ができると思いました。当日は雨だったのですが、駅まで30mぐらいだったので傘は要りませんでした。部屋もきれいで文句なしです。

コンフォートホテル北上 2018年11月06日 19:44:20

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また当ホテルのお部屋をお褒め頂き大変光栄でございます。
当ホテルチェーンは今年の5月31日「世界禁煙デー」に全ホテルを禁煙化いたしました。
きれいな空気のお部屋で旅の疲れを癒やして頂けたのなら幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは北上駅東口目の前の好立地でございます。
これから雪の季節になりますが、寒い中長時間歩くこと無くお越し頂けると好評を頂いております。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間づくりを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。

26402584さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

26402584さん [30代/女性] 2018年10月26日 22:38:49

駅に近く、お値段も手頃で、
フロントの方が非常に親切でサービスも良く、
無料朝食も美味しかったです。
Next time I will choose your hotel again!

コンフォートホテル北上 2018年10月29日 17:24:13

We are glad to know that you liked our breakfast service and staff.
Your compliment encourages us to try even harder.

When you come to Kitakami again, please stay at our hotel.
We are looking forward to seeing you again

鈴鹿8耐さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

鈴鹿8耐さん [60代/男性] 2018年10月24日 11:03:21

立地、サービスも良く、清潔でとても快適でした。
一つ、家内から聞いたことですが、お風呂のアメニティの中に、メイク落としなどの女性向けの石鹸がなくて少し困ったとのことでした。
また利用します。

コンフォートホテル北上 2018年10月25日 17:59:02

またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく投稿を拝見しました。

ご要望のメイク落とし等に関しましては今すぐの変更はできかねますが、今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間づくりを目指してまいります。