コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上

サステナブルトラベル

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月01日 18:20:39

朝食がとても良かったです。
    種類も豊富で、味も満足。
    無料とは思えないサービスでした。

コンフォートホテル北上 2024年03月07日 16:06:35

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼を申し上げます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
    なかでも、フレッシュなフルーツや野菜を使用したスムージーは、多くのお客様にご好評をいただいております。
    次回ご利用の際にも、旬の味わいをぜひお楽しみくださいませ。

次回近くにお越しの際にも、ぜひまたコンフォートホテル北上にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2024年02月19日 07:34:32

駅地下でコンビニも近いためよかったです。また北上にうかがう際は利用したいと思います。

コンフォートホテル北上 2024年02月20日 18:03:32

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
    当ホテルは北上駅東口を出てすぐ目の前、また裏手にはコンビニエンスストアといった大変便利な立地でございます。
    観光・ビジネスの拠点として、沢山のお客様にご利用いただいております。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、一層のサービス向上に努めて参ります。
    次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同、次回またお客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

ゆうゆ3157さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

ゆうゆ3157さん [40代/男性] 2024年01月11日 06:34:41

お風呂の排水口が詰まっていて少し掃除が行き届いていないと感じた。接客は良かった。

コンフォートホテル北上 2024年01月12日 16:00:42

この度はコンフォーホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は浴槽排水溝の詰りにより、ご不快な思いとご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。
    お寄せいただいたように、細部まで清掃が行き届いていなかったことが原因であり、このようなご指摘を頂戴することとなり猛省しております。
    改めて日頃から念入りな清掃を行うことでお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善を図って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回北上市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと幸いに存じます。
    この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月06日 18:49:03

朝食が美味しかったです。
    独自性のある雑穀米やスムージーが嬉しいです。
    部屋や施設も清潔で、気持ちよく過ごせました。
    WiFiの接続が安定していた点も高評価です。
    機会があれば再度利用したいです。

コンフォートホテル北上 2024年01月10日 13:57:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スープやおかず類、スムージーは、日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。

投稿者さん 2024年01月03日 22:05:14

駅からも近く何よりもコンビニが徒歩圏内というのがありがたいです!駐車場が無料なのも魅力的!

コンフォートホテル北上 2024年01月06日 13:55:58

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルは北上駅東口を出ますとすぐ正面に見え、徒歩0分とアクセス至便な立地でございます。
    ホテル裏手にコンビニがある点もお客様に喜ばれております。
    ご不便を感じずにご滞在頂けましたこと大変嬉しく存じます。
    また、お褒めいただいたように敷地内に無料駐車場を28台分ご用意しており、お車でお越しのお客様にも大変便利にご利用いただいております。

投稿者さん 2024年01月03日 19:00:50

北上駅、コンビニもあり。立地は申し分ありません。他のホテルと違うなと思ったのは、部屋に岩手の観光地の写真が飾られていたのが良かったです。
    あとはWOWOWが観ることができれば嬉しいですね。
    北上で同価格帯で、こだわりがなければコンフォートさんをおすすめします。

コンフォートホテル北上 2024年01月19日 17:05:29

ご感想では沢山のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。
    今後もご宿泊いただくお客様にご満足いただけるホテル作りに尽力して参ります。

次回北上市にご宿泊の際にも当ホテルをお選びいただけますと光栄に存じます。
    お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月01日 09:59:24

12月31日に宿泊しました。大晦日、静かに過ごせました。

コンフォートホテル北上 2024年01月06日 13:55:55

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

今後ともコンフォートホテル北上ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月26日 07:07:50

駅東口を出てすぐ、コンビニが隣にあり、とても便利な場所でした。
    部屋内は加湿付空気清浄機もあり、乾燥する時期でしたが快適に過ごせました。
    また利用したいと思います。

コンフォートホテル北上 2024年01月01日 12:04:11

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出ると目の前にホテルがあり至極便利な立地にございます。
    文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月30日 07:42:08

以前からチェーンを利用しています。ここは初めてでしたが、安定のクオリティです。

コンフォートホテル北上 2023年12月08日 17:28:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「安定したクオリティ」との言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年09月30日 09:53:49

広いお部屋でちゃんと清掃されていて居心地が良かったです。アメニティやドライヤーも良いやつで、カード差込で電気つくタイプでない所も良いですね。なんといっても朝食サービスのスクランブルエッグとワッフルが美味いんですよね。しかもコロナ禍に泊まった時になかったアラジンのトースターでワッフル温められるのは良かったです、美味しかった。一点だけ不満というか、シャワーの出方が四方八方に出てしまいカーテンちゃんと閉めないとあちこちに飛散してしまう点ですかね。こちらも流行のマイクロバブル系にしたらさらに最高ですね。ありがとうございました。

コンフォートホテル北上 2023年10月10日 19:06:53

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、シャワーノズルにつきましてはお客様にご不便をおかけしまして、心苦しく存じます。
    日頃から点検を実施しまして、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月18日 16:21:05

とても清潔感があり、好立地です。
    スタッフの方も丁寧です。

コンフォートホテル北上 2023年09月26日 15:22:31

また、早速の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    今後もこれに甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずにさらなるサービス向上を目指して精進してまいります。

またお部屋につきましても、いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月17日 09:39:42

心地よく宿泊させていただきました

コンフォートホテル北上 2023年09月26日 15:22:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月09日 09:24:15

ゆっくり過ごせました

コンフォートホテル北上 2023年09月18日 18:32:14

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご感想ではご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。
    今後もゆっくりとお寛ぎいただけるホテル作りに尽力して参ります。

次回北上市にお越しの際には当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月05日 18:19:02

キャリーバッグを広げるスペースに苦労したが、全体的には良かったです。

コンフォートホテル北上 2023年09月08日 20:29:25

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は客室ご利用の際にスペースの面でご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
    直ぐに改善できる内容とは申し上げかねますが、今後の課題として検討して参ります。

また機会があれば、ぜひ北上にご宿泊くださいませ。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月23日 21:27:45

受付の方の対応が親切で良かったです。夏ゆえレモン水の提供は非常に良かったです。駅が近く非常に立地もいいです。

コンフォートホテル北上 2023年08月25日 18:12:18

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルのフロントスタッフの対応や立地など、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

また北上市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年08月21日 08:48:14

8月20日に家族3人で宿泊しました。フロントの方もとても親切に対応いただき良かったです。宿泊代金も周辺の同様のホテルより安く利用出来ました。花巻北上方面に来た際は利用したいです。

コンフォートホテル北上 2023年08月25日 16:56:12

スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    ご家族様での楽しい思い出の一助となっておりましたら何よりでございます。

今後もおもてなしの心を忘れずに、さらなるサービス向上を目指して精進していく所存でございます。
    ぜひ次回もご家族様でお越しくださいませ。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

秋場微笑さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

秋場微笑さん [60代/男性] 2023年08月19日 22:36:34

単純な備品のクオリティーが良い事が気に入りました。
    新幹線の駅が目の前なのに音が私には聞こえませんでした。風呂場の鏡が曇らないとこがあったり、水道水は飲めますと記載があるのも親切ですね。

コンフォートホテル北上 2023年08月25日 16:56:09

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので次回も同じ感想をいただけますよう、スタッフ一丸となって努力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年08月19日 20:56:24

駅が近くで便利。
    部屋がきれいで快適だった。

コンフォートホテル北上 2023年08月25日 16:56:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出ると目の前にホテルがあり大変便利な立地にございます。
    またお部屋につきましてもお寛ぎいただけた様子がうかがえ安心いたしました。

これからも、お客様のご期待にそえるホテルであれるようサービス向上に努めて参ります。
    次回近くにお越しの際にも是非当ホテルをご検討くださいませ。

イシ‐ヤキさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

イシ‐ヤキさん [60代/男性] 2023年08月19日 14:42:32

初めて利用しました。
    駅の目の前で、隣りにコンビニがあって、とても便利です。
    部屋も広くベットもゆったりでとても良かったです。
    とても快適に過ごせました。

コンフォートホテル北上 2023年08月25日 16:56:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

文面より、快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

またいつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、

お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月19日 09:38:56

東口を出てすぐにあるので便利でした。部屋に清潔感があって、お風呂のお湯がしっかり出るのも良かったです。

コンフォートホテル北上 2023年08月25日 16:56:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様のご期待にそえるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また近くにお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。