コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

dekarennja01さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

dekarennja01さん [50代/男性] 2019年07月03日 21:13:38

駅から近いうえ、ホテルは新しくきれいで、ベッドは広いし、大変快適に宿泊することができました。無料の食事も充実していて、他の地域のコンフォートも利用したことがありますが、こんなに種類が多かったかな?と思いました。当初日帰り出張予定だったのを宿泊に変えて良かったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル北上 2019年07月15日 16:03:34

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
また立地や部屋の清潔さ、無料朝食サービスなどにつきまして、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
また北上市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

8月上旬には北上川を挟んでの花火大会が催されます。

投稿者さん 2019年06月18日 22:34:32

6月8日にマラソン参加で利用しました。駅の目の前なので、駅に着いてからすぐに荷物を預けることができ、コンビニも同じ敷地にあって便利だし、とにかくフロントのスタッフの方みなさんの対応がとても良かったです。早朝というか深夜にチェックアウトだったので短い滞在でしたが、是非来年も利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

コンフォートホテル北上 2019年06月19日 15:51:43

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を賜り、私どもも嬉しい限りでございます。
当ホテルは北上駅東口から出てすぐにございますので、お時間に余裕を持ってお仕事やレジャーに向かうことのできる良好のアクセスのもとにございます。

また、当ホテルのスタッフの対応についてお褒めいただき、大変励みになります。

お客様によりお寛ぎいただけるようサービス向上を図って参りますので、北上市にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

★おりりんさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

★おりりんさん [30代/男性] 2019年05月30日 16:20:03

またリピートします

コンフォートホテル北上 2019年05月31日 11:36:10

「またリピートします」というお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
当ホテルから徒歩15分ほどに桜の名所でもあります「展勝地」という場所がございます。
桜が散った今、ツツジが咲いておりまして、白や紫、赤やピンクと色鮮やかでございます。
梅雨の時期にはアジサイが咲きますので季節を感じるには絶好の場所かと存じます。
よろしければ、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月29日 06:54:47

バイキング式の朝食は質が高く種類も多い。ロビーにセルフ式のコーヒーがあり、満足しました。

コンフォートホテル北上 2019年05月30日 17:06:40

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ホテルスタッフにとって励みとなるお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスは、朝からしっかりとお召し上がりいただき、元気にお出かけいただきたいという考えのもと、毎朝ご用意しております。
ピラフやパンの他に、サラダやヨーグルト、フルーツなどもございますので、バランス良く朝食の品をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

当ホテルでは、1階ロビーに無料のホットコーヒーマシンと冷たいレモンウォーターをご用意しており、お部屋へもお持ちいただけます。

北上市は岩手県の中心部に位置しているためもあり、花巻市や遠野市、釜石市、平泉町などの観光やビジネスにも当ホテルはご利用いただいております。

岩手県にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ、幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月09日 17:36:58

ホテルは綺麗で良かったです。食事もほかのコンフォートよりおいしかったです。

コンフォートホテル北上 2018年12月18日 11:37:55

当ホテル部屋や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
コンフォートホテル北上では、無料朝食サービスのピラフやスープなどは日替わりで提供しておりますので、もし次回もご宿泊いただけましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月24日 21:51:56

北上出張時の定宿になっています。今回も安心して利用できました。次回も宜しくお願いします。有難うございました。

コンフォートホテル北上 2018年11月27日 14:40:53

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて、お礼申し上げます。

当ホテルを定宿にしていただき、また「今回も安心して利用できました」という感想を拝読でき大変光栄でございます。
次回ご宿泊の際も安心してご利用いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月24日 21:49:24

会社同僚に確認したところ、朝食が気に入ったとのことでした。次回も宜しくお願いします。

コンフォートホテル北上 2018年11月27日 14:40:46

いつもコンフォートホテル北上をご利用頂き誠にありがとうございます。

また無料朝食サービスをお褒め頂き大変光栄でございます。
当ホテルの朝食は、お好きなメニューをお好きなだけお召し上がり頂けるよう豊富なメニューを取り揃えております。
当ホテルの朝食でパワーチャージして頂けたのなら幸いでございます。

同僚の方からお褒めの言葉をいただけたことは大変嬉しいことでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年11月24日 21:47:24

会社同僚から好評でした。有難うございました。

コンフォートホテル北上 2018年11月27日 14:40:39

この度は、コンフォートホテル北上を皆様でご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのご宿泊のご感想につきまして、最高の評価を頂戴することができ大変光栄でございます。
これからもお客様の評価に応えることができるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

奈良大好き6616さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

奈良大好き6616さん [70代/男性] 2018年11月06日 09:42:31

部屋へ入るドアーに「禁煙室」のステッカーが簡単にめくることができない状態で貼ってありましたし、泊まったフロアーすべてが禁煙室でまとめてあったのは良かったです。客のその日の希望や、ホテル側の都合などで「禁煙室」になったり「喫煙室」にならないつくりには、すべてに信頼ができると思いました。当日は雨だったのですが、駅まで30mぐらいだったので傘は要りませんでした。部屋もきれいで文句なしです。

コンフォートホテル北上 2018年11月06日 19:44:20

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また当ホテルのお部屋をお褒め頂き大変光栄でございます。
当ホテルチェーンは今年の5月31日「世界禁煙デー」に全ホテルを禁煙化いたしました。
きれいな空気のお部屋で旅の疲れを癒やして頂けたのなら幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは北上駅東口目の前の好立地でございます。
これから雪の季節になりますが、寒い中長時間歩くこと無くお越し頂けると好評を頂いております。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間づくりを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。

26402584さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

26402584さん [30代/女性] 2018年10月26日 22:38:49

駅に近く、お値段も手頃で、
フロントの方が非常に親切でサービスも良く、
無料朝食も美味しかったです。
Next time I will choose your hotel again!

コンフォートホテル北上 2018年10月29日 17:24:13

We are glad to know that you liked our breakfast service and staff.
Your compliment encourages us to try even harder.

When you come to Kitakami again, please stay at our hotel.
We are looking forward to seeing you again

投稿者さん 2018年10月07日 09:41:31

出張に同行した同僚にとっては初めての利用でした。満足していたようです。有難うございました。

コンフォートホテル北上 2018年10月09日 17:45:14

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。

同僚の方にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お連れ様のご様子まで感想に寄せていただき、お客様には大変感謝致しております。
ぜひ、今後とも全国のコンフォートホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月07日 09:36:35

出張で利用しました。駅前で便利です。朝食もしっかり取ることができました。また利用したいです。有難うございました。

コンフォートホテル北上 2018年10月09日 17:45:08

お客様の旅のお役に立てたご様子で大変嬉しく存じます。
またお褒めの言葉もいただき、何より「また利用したいです」とおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。
次回また北上へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

tyabuiさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

tyabuiさん [50代/男性] 2018年09月19日 11:22:29

9月5日(水)に東北ツーリングの途中で宿泊しました。大型バイクでしたが、フロントで駐車場を聞くとホテル裏のを屋根付き駐輪場に案内してくれました。フロントの受付対応は終始丁寧で好感が持て、ウエルカムコーヒーサービスもありよかったです。部屋はツインを選択しましたがとても広く綺麗で、絵画やインテリアにも上品なセンスが感じ取られました。更に、ベット脇にはメイキング等をしてくださったスタッフの直筆メッセージがあり心遣いを感じました。朝食はパンとコーヒー程度と予想していましたが、豪華すぎるバイキングが用意されており、配膳スタッフの方の挨拶や気配りに感動しました。お勧め度は100点満点です。

コンフォートホテル北上 2018年09月19日 18:52:15

先日はコンフォートホテル北上にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をたくさんお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
このようなお客様のお褒めの言葉の1つ1つが私共の励みとなります。

お客様からのお言葉に安堵すると共に、今後も慢心せぬよう気を引き締め、一層のサービス向上に努めて参ります。
また北上市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

季節の変わり目でございますので、くれぐれもお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年09月15日 16:53:41

出張で利用しましたが、駅から近く、色々な申し出に、快くご対応いただきました。
北上にうかがうときには、またお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル北上 2018年09月17日 18:13:22

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご出張のお手伝いできましたこと、大変嬉しく存じます。
もしご滞在中にお困りのことがございましたら、スタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月15日 03:16:23

チェックインが遅くなり駐車場が心配でしたが,ホテル目の前の駅平面駐車場をサービス券で実質無料で利用できるのがうれしいです.フロントが1階でスタッフの方がきびきびしていて安心なホテルです.ホテル内に飲食店はないので,駅の横断地下通路を進めば,チェーン居酒屋は日曜の夜も営業していて,食事可能です.コンビニも近くに大手2店がありありがたいです.
数値以上に広く感じられるすっきりした室内で,ベッドも適度な硬さで,お湯も熱く,UBもこのクラスではかなり広く明るいです.朝食もおいしく,ウェルカムドリンクのコーヒーと特にレモンウォーターがこの時期うれしいです.エレベーター2台というのもストレスが非常に減ります.
難をいえば,これはどのホテルでも今後の課題ですが,喫煙Rを禁煙R化した場合に,非喫煙者からはたばこのにおいがするといわれ,喫煙者はついつい部屋で吸ってしまわないまでも,喫煙コーナーに足が向き,当館の場合ホテル入口がたばこのにおいがするという状況が起こりがちなことでしょうか.
日本海方面からの旅行でしたが秋田自動車道をうまく利用すると,北上を拠点にして平泉,遠野,栗駒山,錦秋湖,早池峰山などをうまく回れそうなので,紅葉の時期に今度は連泊できたいと思いました.

コンフォートホテル北上 2018年08月16日 14:59:42

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。

お客様にお召し上がりいただいたレモンウォーターは、7月からスタートしたウェルカムドリンクサービスでございます。
さっぱりしているため、お子様はもちろんお酒を召し上がった後の水分補給にも最適とご好評を頂いております。

しかしながら、お部屋のタバコの臭いが残っていたことと、喫煙所の場所に関してはご不快な思いをお掛けしてしまい心苦しい限りでございます。
この2点に関しましては今後のサービスの課題と致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

紅葉の季節のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

candydog0311さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

candydog0311さん [50代/女性] 2018年08月02日 14:18:27

非常に快適で過ごしやすかったです。
繁華街からは少し遠いですかね。
また利用したいと思います。

2018年07月
コンフォートホテル北上 2018年08月05日 19:11:59

またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

お客様からいただけるお言葉は、私どもにとって何よりもの励みになります。

当ホテルは、JR北上駅東口正面の好立地でございます。
繁華街は、北上駅を挟んだ反対側でございますが、駅の地下連絡通路をご利用いただけます。
少し歩いていただきますが、岩手ならではの飲食店も複数ございますので、お楽しみいただければ、嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年06月15日 06:50:37

1年ぶりでしたが、いつも快適で美味しい朝食ありがとうございます。

2018年06月
コンフォートホテル北上 2018年06月15日 18:46:06

再びコンフォートホテル北上へご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
無料朝食サービスもご利用いただいたようで、嬉しい限りでございます。
これからも、皆様のご意見を参考にしながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点等があれば、ご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

引き続き、北上市へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月01日 07:02:34

出張の時にコンフォートが満室だと凹みます。

コンフォートホテル北上 2018年05月01日 14:57:33

平素よりコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご希望のお日にちによっては、ご予約が取りにくい場合がございますこと、申し訳なく存じます。
インターネット上では満室の場合でも、お電話ではご案内可能なこともございますので、お気軽にご連絡いただければ幸いでございます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月03日 12:04:28

何時も北上に行った時は利用しています。清潔感や従業員さんの対応が非常に良くて気に入っております。朝食時に今回は?無かったのですが普通の白いご飯も食べれればさらに良いと個人的には思います。また北上に行った時には利用させていただきますのでよろしくお願いします。

コンフォートホテル北上 2018年04月03日 17:13:27

清潔感やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

また、無料朝食サービスへの貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今現在はご飯ものとしては、雑穀米ピラフのみのご用意となっておりますが、お寄せいただいたご意見は今後のメニューづくりの参考とさせていただきます。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>

ドクトルtyさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

ドクトルtyさん [60代/男性] 2018年02月19日 11:53:34

初めて宿泊しました。フロントの方がいつもニコニコ対応してくれてとても居心地よく感じました。朝食が起きるのが遅くなって食べれずコメントできませんが、値段の割に部屋・お風呂ともすばらしくゆっくりできました。また、機会があれば泊まりたいと思っています。ありがとうございました。

コンフォートホテル北上 2018年02月19日 18:22:48

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
今回はご利用が叶わなかった無料朝食サービスですが、当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでおり、ビネガードリンクや数種類のサラダなどの健康的なメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

これからも、一人でも多くのお客様に喜ばれるおもてなしを目指して精進して参りますので、またお近くにいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】