コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月14日 18:56:07

従業員の方達の対応が凄く良いです!
北上に宿泊の際は又泊まらせて頂きます。

コンフォートホテル北上 2018年02月15日 17:59:59

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ホテル従業員に励みとなるお言葉を賜り、心よりお礼申し上げます。

これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

また、JR北上駅近くには、岩手県の食材を用いた飲食店もございますので、お楽しみくださいませ。

北上市にお越しの際には、再び当ホテルにご宿泊いただければ嬉しく存じます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

ヤマ・チャンさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

ヤマ・チャンさん [60代/男性] 2018年01月25日 20:27:25

駅前にあり職員の方の対応も良く、部屋も大きくベットも余裕があり満足でした。朝食も種類が多く美味しかったです。今回は旅の途中で利用しましたが、またそちらの方面に行く事がありましたら利用したいと思います。

コンフォートホテル北上 2018年01月27日 14:31:48

この度はコンフォートホテル北上にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたダブルエコノミータイプお部屋は、13平米ほどの広さではございますが、140cm幅のダブルベッドを配置し、ごゆっくりとお休みいただけるよう配慮しております。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2018年01月13日 11:59:13

部屋がとても綺麗でゆっくりのんびりできました。

コンフォートホテル北上 2018年01月15日 19:02:08

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様にごゆっくりとお休みいただくことができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。

また北上にお越しの際は、是非コンフォートホテル北上をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

びんびらびんびんびんさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

びんびらびんびんびんさん [40代/男性] 2018年01月08日 18:20:13

安定のコンフォートホテルです。朝食はこれでいい。

コンフォートホテル北上 2018年01月11日 18:40:35

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

「安定のコンフォートホテル」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
全国どのコンフォートホテルをご利用いただいても安定したサービスを提供し、お客様に安心してお寛ぎいただくことが、私どもの使命でございます。

投稿者さん 2017年12月31日 06:34:47

12月29日に宿泊しました。駅の目の前なので大変便利です。隣にコンビニがあり、必要な物はすぐに調達できます。朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル北上 2018年01月01日 17:28:49

この度は、数あるホテルよりコンフォートホテル北上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

皆様に末永く当ホテルをご利用いただけますように、便利でお値打ちと感じていただけるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月27日 17:39:49

出張同行の同僚に確認しました。好評でした。

コンフォートホテル北上 2017年12月28日 17:45:25

先日はコンフォートホテル北上にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご同行のお客様にもご好評をいただいたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

お客様からのお言葉に安堵すると共に、今後も慢心せぬよう気を引き締め、一層のサービス向上に努めて参ります。
また北上市内にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年12月27日 17:36:42

年の瀬にかかわらず出張にて利用しました。ゆっくり出来て幸いでした。有難うございました。

コンフォートホテル北上 2017年12月28日 17:45:15

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしました。
今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点等があれば、ぜひご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

今後も、ごゆっくりおやすみいただくことで、少しでもご出張の疲れを癒していただけるよう、スタッフ一丸となり、環境づくりに励んで参ります。
また北上へご出張の際は、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

どうぞよいお年をお迎えくださいますようお祈りいたします。

投稿者さん 2017年12月07日 08:08:38

東口のため、食事までの距離があることのみがマイナス点。ビジネス使用では、空港、4号線ともレンタカーならば問題無し。

コンフォートホテル北上 2017年12月08日 17:58:41

当ホテルは、JR北上駅東口からすぐのところに位置しておりますので、初めていらっしゃるお客様でも迷うことなくご到着いただけるかと存じます。
しかしながら、お客様よりご投稿いただきました通り、繁華街は駅を挟んで反対側のため、皆様にはご足労をお掛けしており、心苦しい限りでございます。
ホテル目の前の東西自由通路を通っていただくと、徒歩約3分ほどで西口側に出ていただくことができますので、ぜひご活用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月17日 20:43:36

挨拶が、とても良かったです。

コンフォートホテル北上 2017年11月21日 15:51:33

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。

これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月17日 20:42:38

夜中に到着したにもかかわらず、親切丁寧に対応していただきました。
駅前で立地が良いです。

コンフォートホテル北上 2017年11月21日 15:51:27

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

夜遅くのご到着でございましたが、少しでも疲れを癒やすお手伝いができたのなら幸いでございます。当ホテルは24時間フロントにスタッフが常駐しておりますので、遅いご到着でも気兼ねなくお越しくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

こんちゃん5963さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

こんちゃん5963さん [60代/男性] 2017年11月11日 18:47:10

ホテルの場所を当サイトで調べたら、JR新幹線の花巻駅から北上駅まで1区間!!
そんなに遠いの?
しかし、JRの乗換ではJR花巻空港駅から北上駅まで在来線で12分と近い!!

花巻空港からレンタカーで移動してもいいし、バスでJR花巻空港駅へでて、在来線で北上駅へ行っても便利な所にある!!

ホテルは北上駅東口のまん前、食事は地下道で東口へでればいいだけです。

コンフォートホテル北上 2017年11月13日 17:19:40

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
当ホテルは北上駅前のすぐ目の前にございますので、移動にも便利かと存じます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し更なるサービス向上に努めて参ります。
また北上市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

こんちゃん5963さん [60代/男性] 2017年11月05日 23:12:09

花巻空港の飛行機が欠航したために夕方に急遽予約。
ホテルの品質は、北上駅東口のまん前で便利。朝食も種類も量も多くて満足しました。
夕食は西口に出て食べましたが、地下道で駅を通り抜けれたので問題ありませんでした。

特段の問題は無かったが、JR花巻空港駅から北上駅までが新幹線1区と遠いと思っていたが、JR在来線で12分と近い所でよかった!!
(始めて北上市にきて不案内のため)

コンフォートホテル北上 2017年11月06日 17:53:36

また、初めての北上で当ホテルをお選びくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから花巻空港までは電車とバスを乗り継いでいただくことにはなりますが、フライト時間に丁度合うお時間にお乗り継ぎいただけます。
北上駅は当ホテルの目の前でございますので迷わずお乗り継ぎいただけたのではないでしょうか。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

samurai1210さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

samurai1210さん [50代/男性] 2017年10月16日 20:16:50

こちらは知人の為に予約した部屋ですが、子供用アメニティを二人分準備して頂いて感激してました。ツインなのでゆっくりくつろぐ事が出来たそうです。立地からもっと料金高そうなイメージですが、とてもリーズナブルにのもポイント高かったです。

コンフォートホテル北上 2017年10月18日 12:06:25

お知り合いの方とお子様がともに快適におくつろぎいただけたとのことで、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルは北上駅東口目の前という好立地にはございますが、できる限りリーズナブルにご利用いただけるよう日々努力しております。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
また北上にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル北上をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

samurai1210さん [50代/男性] 2017年10月16日 20:12:54

今回は大曲でのイベントへの拠点とさせていただきました。提携駐車場までも近く、しかも無料で案内していただいて感謝します。部屋も綺麗ですし、次回また利用させていただきます。

コンフォートホテル北上 2017年10月18日 12:06:19

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは岩手のほぼ中央に位置しておりますので、岩手県内はもちろん岩手県寄りの秋田方面への拠点としても大変便利と好評をいただいております。

「次回また利用します」とのお言葉は私どもスタッフの励みでございます。
これからもお客様に心地よくお寛ぎいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

ごじきんさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

ごじきんさん [60代/男性] 2017年10月14日 21:55:54

新聞無料サービスが良かった

コンフォートホテル北上 2017年10月16日 18:24:37

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。

無料朝刊サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、1紙のみではございますが、1階ロビーにて朝刊を無料で配布しております。

また、フロントにて有料のスポーツ新聞や地方紙なども販売しておりますので、ぜひご活用いただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、再度お近くにお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月11日 11:30:43

大変に満足しました今後も利用させて頂きます

コンフォートホテル北上 2017年10月12日 14:10:06

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして誠にありがとうごいます。

今後も便利でお値打ちがあり、そして気軽で安心してご利用いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月09日 21:25:00

北上駅東口(新幹線改札口)に立地し、コンビニエンスストア(ローソン)も徒歩30秒のところにあり、また駐車場もあり便利です(満車の場合は近くの駐車場を案内されるようですが、私の宿泊時はホテルの駐車場の利用が可能でした)。
部屋は少しコンパクトな感じはしますが、気になったのはそれくらいです。荷物が多い人なので、チェックイン・アウトの際は難儀します。冷蔵庫あり、テレビあり、Wi-Fiあり、エアコン(集中制御のためON/OFF程度しか宿泊客はコントロールできません)、空気清浄機ありと、最近の必須アイテムはきちんとあります。
朝食はおよそ20分のざっくりな時間で区切り、チェックイン時にどの時間に利用するかを選択し、チケットを受け取ります。混雑回避がこれで実現できているようです。
ちなみに飲食店(居酒屋等)からは徒歩10-15分程度離れていますので、そちらがメインの方はご留意ください。

コンフォートホテル北上 2017年10月11日 19:11:13

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR北上駅東口の目の前に位置しており、コンビニエンスストアもすぐ裏手にございますので、ビジネスにもレジャーにも便利にお使いいただけるかと存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また北上市内へご出張の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月22日 11:02:18

三連休を利用して被災地ボランティアの拠点として利用させていただきました。新幹線駅から近く、お値段もそんなに高くなく快適でした。
近隣に飲食店はありませんが、裏手にコンビニがあるので問題ないです。
連休は混み合うことを想定して、時間別朝食券で整理されており(実際混んでなかったです。)ゆっくりできました。

コンフォートホテル北上 2017年09月22日 18:09:26

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR北上駅東口のすぐ目の前と近く、新幹線をご利用のお客様からは特にご好評いただいております。

また、当ホテルではご朝食の混雑が予想される日には、時間帯毎の整理券をお配りして、より多くのお客様にスムーズに朝食をお召し上がりいただけるよう工夫しております。
ごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。

お客様よりいただきましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、今後もサービスに磨きをかけ、より多くのお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。
次回お近くへお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。

日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年09月19日 15:51:43

奥州市と花巻で子供の大会があったため宿泊しました。奥州市から車で30分程で着くことができました。ホテルの駐車場はいっぱいだったため、目の前の駅の市営を使いましたが、サービス券を頂けたので無料でした。コンビニがホテルのすぐ裏にあるのも便利でした。お部屋に関しては、子供と二人で宿泊する分には何も問題はなく、朝食もとても美味しかったです。翌日の花巻までも所要時間は30分程で行けて体力的に楽だったので、また利用したいと思いました。

コンフォートホテル北上 2017年09月20日 17:02:24

ホテルスタッフにとって励みとなる数々のお言葉を賜り、心よりお礼申し上げます。

北上市は岩手県の中心部に位置しているため、花巻市、奥州市、盛岡市、平泉町でのスポーツ大会や出張、観光などでも、皆様にご活用いただいております。

敷地内駐車場が満車となりましても、近くの提携駐車場を同じく無料で案内しておりますので、車でお越しのお客様にも、安心してご利用いただけます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月13日 17:21:01

部屋もきれいで駅からも近くていい

コンフォートホテル北上 2017年09月15日 15:23:18

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

「部屋もきれいで駅からも近くていい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

初めていらっしゃるお客様も、迷うことなく、当ホテルまでお越しいただけるかと存じます。
今後も、お客様の温かなお言葉に甘えることなく、日々より良いホテルを目指して、スタッフ一同で切磋琢磨して参ります。