コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

ちょぴいさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

ちょぴいさん [30代/男性] 2010年01月30日 14:15:47

よかった

【期間限定】ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

2010年01月
コンフォートホテル北上 2010年02月01日 16:37:58

この度は当ホテルにご宿泊ならびに投稿いただき、誠にありがとうございます。先日のご宿泊に満足していただけた事を大変うれしく存じます。今後もお客様に安心してご利用いただける施設とサービスの維持向上に努めて参ります。次回も是非お近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月29日 13:30:26

どこもですが、コンフォートホテルのレベルの高さは感動です。
接客、設備、サービスと文句のつけようがありません。

仕事柄、出張が多いのですが、迷わず第一優先は、コンフォートにしています。

今回は時間があったので、映画を何本も見ることができました。

大満足です。

2010年01月
コンフォートホテル北上 2010年01月30日 11:34:27

先日は、コンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当館は、全室VOD(ビデオ・オン・デマンド)を導入しており、翌朝までお好きな番組をご覧いただけます。今後も、さらに快適にご利用いただけるホテルを目指してまいります。次回もお近くにお越しの際には、ぜひ当館へご来館くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

TOYOTA8595さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

TOYOTA8595さん [30代/男性] 2010年01月18日 13:13:42

繁華街とは北上駅を挟み反対側ですが、新しいホテルで快適でした。
札幌、函館、八戸で利用したことがありますが、チェックインの際は署名のみで
OKなのが良いですね。
また利用したいと思います。

2010年01月
コンフォートホテル北上 2010年01月19日 16:07:11

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく存じております。当ホテルチェーンでご宿泊いただきますと、2回目以降はご署名のみですぐチェックイン可能でございます。これからも、ご宿泊の際には快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りますので、今後とも当ホテルに末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。次回北上にお越しの際にも、是非ご宿泊くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月06日 16:39:41

数回利用させて頂いております。新しいということもあるかとは思いますが、とにかく部屋がきれいです。部屋に入った時の第一印象は非常に大事ですが、少なくともこのホテルに関しては満足できると思います。接客も良いですし全体的に非常に満足しています。今後も機会があればお世話になろうと考えています。

2009年12月
コンフォートホテル北上 2009年12月07日 15:50:13

先日はコンフォートホテル北上をご利用頂き誠にありがとうございました。快適なご滞在でご満足頂けた事をスタッフ一同、大変嬉しく思います。当館は北上駅東口正面の立地という静かな環境で、また敷地内にコンビニが有り、ご好評頂いております。今後とも更に快適にご利用頂けるホテルを目指してまいりますので、次回もお近くにお越しの際には、当館へのご予約・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス

食道園冷麺さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

食道園冷麺さん [30代/男性] 2009年10月29日 10:58:35

駅前立地で利用しやすく、新オープン並みのきれいさです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2009年10月
コンフォートホテル北上 2009年10月30日 13:54:55

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは今年1月に新築オープンしたホテルでございます。北上駅東口正面に位置しており、ご利用のお客様には便利にお使いいただければと存じます。次回も北上にお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月26日 12:33:17

移動に東北本線を利用しました。仕事の都合で夜遅くのチェックインになってしまったので、駅を出てすぐホテルに到着というのは非常に嬉しかったです。枕が快適でした☆
次の朝も仕事で早々と六時にチェックアウトしてしまったので、残念ながら朝食はいただけませんでした。今度は是非、ゆっくりとステイしたいものです。

2009年10月
コンフォートホテル北上 2009年10月27日 17:05:34

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り当ホテルは北上駅東口すぐ正面に位置しており、多くのお客様から便利とご好評いただいております。また今回は残念ながら無料朝食サービスをご利用いただけませんでしたが、ぜひまたのご来館の際にはゆっくりとお召し上がり下さいませ。またのご予約・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月16日 20:48:37

北上駅東口をでると、すぐ目の前で分かりやすいし、コンビニもすぐ近くで便利でした。新しく清潔でよかったです。

コンフォートホテル北上 2009年10月17日 18:15:43

先日はコンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございました。快適な滞在でご満足頂けた事をスタッフ一同、大変嬉しく思います。当館は北上駅東口正面の立地、ホテル敷地内にコンビニがあり便利にお使い頂けたかと思います。また、今後も毎日お部屋のメンテナンスを実施し、いつでも清潔で快適にご利用頂けるホテルを目指してまいります。次回のご予約・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月13日 06:41:09

駅前で隣にコンビニがあり、立地はいいと感じました。
部屋の設備やベットも満足できました。
ただ駐車場の入口が分かりづらかったのと、車の駐車位置や車番を聞かれた時に少し焦ってしまいました。
今回は朝食が利用できなかったので次回は利用したいと思います。

2009年10月
コンフォートホテル北上 2009年10月13日 16:05:46

先日はコンフォートホテル北上にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。貴重なご意見をお寄せ頂きまして、厚くお礼申し上げます。敷地内駐車場ご利用の際には、万が一の車両対応が生じた場合の為に、恐縮ではございますがお伺いさせて頂いております。何卒、ご理解下さいます様、お願い申し上げます。また、駐車場入口につきましては案内表示等の見直しによって改善実施に向け取り組んでまいります。大変恐縮ではございますが、今後も北上へお越しの際には当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。次回ご利用時には是非、無料朝食サービスもご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年09月27日 17:08:38

初めて宿泊させて頂きました。駅に近く、また繁華街にも近いためとても便利です。きれいだし快適に過ごせました。今後も北上に行く際はこちらを利用したいと思います。今度は食事も食べてみたいです。

コンフォートホテル北上 2009年09月29日 17:56:26

先日は、コンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後も、快適にお過ごしいただけるよう、オープン時の美観維持に努めて参ります。次回ご宿泊の際には、ぜひ無料朝食サービスもご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月29日 18:09:11

先週に続き、また予約 宿泊させてもらいました。
設備・立地と、大変良かったです。
ヨクを言うなら、周辺企業の工場の、稼働時間に合わせ、朝食の時間が早いと助かるのですが・・・。
それと、駅側の部屋の窓を2重ガラスなどで、通過する新幹線の音・振動が気になりました。
逆の側の部屋の時は気にならなかったので。

3日間有り難うございました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北上 2009年08月31日 10:37:18

先日はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中の貴重なご意見、心より感謝申し上げます。準備・納品時間の都合上もあり、朝食時間は6時半開始とさせていただいております。何卒ご了承くださいませ。また、お部屋割りについてご要望がございましたら、お手数ではございますが、事前にお知らせくださいませ。高層階や駅反対側のお部屋など、お部屋割りの配慮をさせていただきます。再度、北上へお越しの際にも当ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月29日 17:08:03

やはり、コンフォートホテルって感じ
どこのコンフォートに宿泊しても同じ感じの部屋で、システムで
使いやすかったです。
また、今回(男性限定)アメニティサービスのプランを選択しましたが
わずかなプラスで、あれだけサービスしてもらえたら満足です。
裏手に、ローソンが有り使い勝手が良いのも利点ですね。
ただ、同じコンフォートホテルでも、中部国際空港はどの部屋にも
加湿器が常備されていて、フロントまで取りに行く必要が無かったと記憶しています。
この辺が、統一されているといいかもと感じました。
先週4日間、今週3間と快適でした。
有難うございました。

コンフォートホテル北上 2009年08月31日 10:36:23

先日よりコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。男性限定プランや敷地内にあるコンビニについて、お客様に利便性を感じていただくことができ、大変嬉しく存じます。また、貸出備品はフロントにて貸出をお願いしております。ご意見を参考にさせていただき、今後のサービス提供の検討をさせていただきます。次回のご利用の際にもご満足いただける様に、サービス向上に努めてまいりますので、再度北上へお越しの際には当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月19日 16:43:20

すごく洗練された雰囲気で、満足でした。
父の墓参りで毎年この時期に北上でホテルを取るのですが
来年からはずっとここにしようと決めました。
駅の目の前でコンビニもすぐ裏にあり、立地もいいのですが
ホテルのスタッフの皆様のホスピタリティに感激いたしました。
予定外の用事もでき、延泊させてもらったのですが
このホテルの居心地がよかったのが滞在を延ばした最大の理由です。
心身共にリフレッシュできた最高の休暇となりました。

コンフォートホテル北上 2009年08月20日 16:53:52

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応にまでお褒めのお言葉をいただけたことは、大変光栄でございます。お客様からのお言葉を励みとして、今後もさらなるサービスの向上に努めて参ります。次回のお越しの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2009年06月22日 16:27:11

川が近いせいか雨上がりのせいか、何故か虫が部屋中に入って来て、殺虫剤を貰いにフロントへ行ったら、部屋を替えてくれた時の、スタッフの方の心のこもった謝罪と対応に感動しました!また機会があったら是非宿泊したいです。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル北上 2009年06月23日 11:04:55

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はお客様のお部屋に虫が入ってしまい、大変ご迷惑をお掛けいたしました。それにもかかわらず、当ホテルスタッフの対応について「感動しました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後は客室のチェック強化により再発防止に努め、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。是非また北上にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月25日 18:21:46

場所が駅に近すぎて車ではわかりにくかったですが、ホテルも新しく、スタッフの応対もとても良かったと思います。朝食もいろいろな種類があってとても楽しめました。

2009年05月
コンフォートホテル北上 2009年05月28日 16:09:19

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご指名いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様が、より快適にご滞在いただけますよう、無料朝食サービスの充実や、施設の維持管理に努めて参ります。今後も、当ホテルにご愛顧の程、何卒宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月03日 19:21:33

立地もよく、心地よい宿泊となりました。
朝食時間より早い出発だったのが残念です。

☆駅前に新築オープン記念☆ウェルカムキャンペーン■朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年03月
コンフォートホテル北上 2009年04月04日 15:13:51

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。当館のご滞在でご満足いただけたとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄でございます。今後もビジネス・観光でご利用いただければと存じます。また次回は是非、無料朝食サービスをご利用くださいませ。それでは、またのご予約・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】