コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月03日 05:37:41

部屋が広く、綺麗に清掃されており価格以上のサービスだと思います。一つ言うのであれば、お風呂のお湯の温度コントロールがなかなかきかなかったことぐらいでしょうか。
ベッドも枕も大変心地よく、普段は途中で目が覚めてしまうのですが、目覚ましがなるまでぐっすり眠れました。
旅先に御社があれば積極的に選びたいと思います。

2024年05月
コンフォートホテル北上 2024年05月09日 18:06:17

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことにも心より御礼申し上げます。

客室の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
いつでも気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、お褒めの言葉が何よりの励みでございます。
ごゆっくりとお休みいただけましたようで、何よりでございます。

しかしながら、浴室のご利用に際しましては、ご不便をお掛けいたしました。
設備の都合によりすぐの改善が難しく、心苦しく存じます。
日頃の設備メンテナンスに力を入れて取り組んで参ります。

現状に甘んじることなく、安心してご利用いただけるホテルとなるよう、サービス向上と施設の維持に注力いたします。
今後とも、コンフォートホテル北上および全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧くださいますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれる日を心待ちにしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

えりちゃん9744さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

えりちゃん9744さん [50代/男性] 2024年04月28日 08:24:50

ゴールデンウィーク初日でもリーズナブルな料金で、朝食も美味しいく満足でした。

コンフォートホテル北上 2024年05月03日 16:06:59

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、朝食にもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、数種類のパンに雑穀米を使用したライスメニュー、一部日替わりのおかず類や地産地消メニューの「三陸わかめ味噌汁」など、軽食ながらも種類豊富にご用意しております。
メニューの一部は定期的に変更しておりますので、次回ご利用いただける際にもぜひお楽しみくださいませ。

今後とも現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2024年04月16日 10:39:51

北上展勝地の桜を見るため利用しました。
部屋の窓から展勝地の
桜並木が見えて感動!
駐車時間をフロントに問い合わせたところ
快く受けてもらえてまた感動!
たった一泊だけでしたが
ゆっくり展勝地を楽しみました。
ありがとうございました!

アメニティの歯ブラシが
とても柔らかくしなってて
磨きやすかった!これまた感動!

コンフォートホテル北上 2024年04月22日 16:35:59

この度は、数あるホテルの中よりコンフォーホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。

展勝地の桜を堪能していただけたようで、なによりでございます。

また、アメニティにつきましても、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めてまいります。
次回北上にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

クリブ04さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

クリブ04さん [40代/男性] 2024年04月15日 08:34:27

フロント対応が抜群に好印象で気持ち良く過ごせた。

コンフォートホテル北上 2024年04月19日 18:00:00

また、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
日頃から明るくさわやかな笑顔での対応を心がけておりますので、お褒めの言葉が何よりの励みでございます。
今後もお客様の快適なご滞在をサポートすることができるよう、さらに接客サービスに磨きを掛けて参ります。

引き続き、ご宿泊のお客様にとって利用しやすいホテルを目指し精進いたします。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

コンサ歴20年さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

コンサ歴20年さん [60代/男性] 2024年04月12日 21:09:42

まず新幹線を降りてすぐ目の前にホテルがあったので嬉しかったです。
受付の対応も親切丁寧で良かったです。
部屋に入って、妻が空気清浄器の水を入れて変えてセットした時、裏のフィルターが汚かったとの指摘があったので満点にならなかったけど、部屋も十分きれいです。

コンフォートホテル北上 2024年04月19日 17:59:57

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、空気清浄機のメンテナンス不足により不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
いつでも快適に、気持ちよくお過ごしいただけるよう日頃の客室整備に努めるべきところ、このようなご指摘を頂戴しお恥ずかしい限りでございます。
清掃時の点検を怠ることのないよう心掛け、改善を図って参ります。

しかしながら、当ホテルの立地やフロントスタッフの対応にはお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
現状に甘んじることなく、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルづくりに力を尽くして参ります。
甚だ勝手とは存じますが、次回近くにお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

ゆっき2587さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

ゆっき2587さん [50代/女性] 2024年03月22日 06:49:31

3月21日に主人と宿泊しました。
フロントの方の対応がとても良かったです。
食事に出るのが ちょっと歩かないとなかったですが きちんと説明して頂いたので助かりました。

コンフォートホテル北上 2024年03月29日 18:41:48

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
日頃より、明るくさわやかな笑顔でお客様に寄り添った接客サービスを心掛けておりますので、温かいお声が何よりの励みでございます。

当ホテルは北上駅東口を出てすぐ目の前にございますが、お食事処の多い繁華街は駅を挟んで反対側の西口にございます。
フロント前には飲食店のパンフレットや地図をご用意しております。
ご案内も承りますので、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、日々精進して参ります。
次回北上市へいらっしゃる際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

owarinotoraさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

owarinotoraさん [40代/男性] 2024年03月13日 16:04:20

北上駅前にありコンビニ(ローソン)隣接、ホテル東側に専用駐車場も完備されているため非常に使い勝手が良い。
食事に行く場合は東口にはラーメン屋くらいしかなく、地下道を使って駅を抜けないといけないので若干手間か。
部屋は可もなく不可もなく。
電源差込口が多いのは好印象。
清掃は甘く、床に髪の毛が多数落ちているのと、テレビの足にほこりが溜まっている。
目視で分かる場所にほこりが溜まっているのは良くない。
ユニットバスの換気性能もいまいちで、用を足していないのにその様な匂いがするため要改善。
朝食の内容もそれなりか。
サラダ3種、おかず4種、スープ&味噌汁2種、フルーツ2種。
今回連泊で利用したがおかずは1種類しか変わっていなかった(はずな)ので食事での楽しみは少ない。
一番良かったのは従業員の対応とサービス。
皆さん笑顔で丁寧に対応いただき、夜にライターを貸してもらえるか伺った際には小走りで取りに行ってくれて、返却しようとすると「良ければお使い下さい」と仰っていただいた。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル北上 2024年03月19日 19:21:30

また、ご多忙の中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃が行き届かず、不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
いつでも清潔で快適な空間でお客様をお迎えすることが私どもの務めでありながら、このようなご指摘を頂戴したことを猛省しております。
今後は清掃時および終了後の確認を徹底し、改善に努めて参ります。

清掃不備により不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応についてのお褒めの言葉と、「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様のご期待に応えられるホテルとなるよう、快適な環境づくりと更なるサービスの向上に尽力いたします。
また次回お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

おにぎり~さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

おにぎり~さん [30代/女性] 2024年03月09日 18:58:23

駅から近くてとても便利です。

コンフォートホテル北上 2024年03月15日 16:38:21

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出てすぐ目の前という立地であることに加えて、ホテル裏手にはコンビニエンスストアがあるため、大変便利にご利用いただけることと存じます。
観光やビジネスの拠点として、お客様のお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後とも、現状に甘んじることなく、快適な施設の維持と更なるサービスの向上に尽力して参ります。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年06月06日 09:51:27

もう少しお風呂が大きければ良かった。

コンフォートホテル北上 2023年06月15日 19:58:02

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊でお風呂がもう少し大きければよやったとの事、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
早急な改修などは難しい状況ですが、お客様の声を今後の改善に活かしてまいりたいと存じます。

また北上にお越しの際にはぜひご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月05日 16:13:08

お風呂の温度調節がお湯と水を出して自分で調節するタイプだったので残念でした。その他は普通でした。

コンフォートホテル北上 2023年05月15日 08:17:04

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたが、浴室ではご不便な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
設備上の問題であるため早急な改善には至らず心苦しく存じます。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善機会の参考とさせていただきたく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回北上へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月01日 07:22:30

バスマットにコーヒーを溢してしまったのにかかわらず、親切な対応をして頂きました。本当に、ありがたいです。

コンフォートホテル北上 2023年01月08日 10:05:03

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めております。
これからもよりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル北上をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【岩手県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年12月15日 16:19:37

駅前、コンビニが近くにありにとにかく立地が大変良いです。

コンフォートホテル北上 2022年12月21日 19:02:10

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地についてお気に召していただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

アヤカ7395さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

アヤカ7395さん [30代/女性] 2022年10月28日 17:56:21

新幹線移動だったので最高の立地でした。
添い寝の子供2人、計4人の宿泊でベビーカー移動にはとても有難い一階の広い部屋で子供が暴れてもあまり気にならず親も快適に過ごせました。
朝食ビュッフェでも子供のカトラリーをお借り出来たり、テーブルを付けたりのご配慮いただいたビジネスホテルは初めてです!
真裏のコンビニも非常に便利で、ロビー付近には電子レンジ、トースター、お湯もありお部屋食も出来るので、周辺にレストランがなくても過ごせます。
アメニティにコットン、綿棒などがあるといいなと思ったのと、お風呂のシャワーカーテンの衛生を見直して頂けたら更に良いなと思いました。
岩手に行く時には絶対また了解させて頂きます。

コンフォートホテル北上 2022年11月01日 16:09:04

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度は、浴室のシャワーカーテンについてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
該当のお部屋につきましては早急に点検し、交換いたしました。
今後はこのようなことのないよう、日々の清掃と点検を徹底して参ります。
また、アメニティにつきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月06日 18:08:41

全体的に高レベルですが、白米と納豆が欲しかったです。

コンフォートホテル北上 2022年10月17日 12:14:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスのメニューにつきましては、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。
また、当ホテル限定の地産地消メニューといたしまして「岩手県産味付きゆで卵」をご用意しておりますので、ご賞味いただけましたら幸いです。
メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

しかしながら、「全体的に高レベル」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

次回もお近くにお越しの際には、コンフォートホテル北上をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ここぱさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

ここぱさん [60代/男性] 2022年07月05日 07:29:50

安定のコンフォートです。スタッフの方のホスピタリティも感じられ周辺の何も無さ具合も相殺されます。
朝食はフルーツ、シリアルもあり良いんですが白米じゃなかったので白米好きとしては残念です。でも全然リピートありです。

コンフォートホテル北上 2022年07月15日 11:57:12

この度はコンフォートホテル北上へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
朝食サービスにつきましては白米をご用意出来ず心苦しく存じます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もお客様目線に立った接客を心掛けて参ります。
今後もコンフォートホテル北上をご愛好賜りますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月25日 20:35:47

週末に利用しました。
すぐ隣に駐車場、コンビニもあり便利です。

電話の問い合わせ、チェックインチェックアウト時のスタッフの対応も感じが良かったです。

部屋も清潔で快適でした。
冷蔵庫の音が夜に気になることだけが唯一のマイナスです。

朝食もどれも美味しかったです。
一度に大量に出さず、量が少なくなったころを補充してくれます。

また機会があれば泊まりたいです。

コンフォートホテル北上 2022年05月05日 12:16:32

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしました。
日々、お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけております。
スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。

冷蔵庫に異音につきましては、申し訳ございませんでした。
ご意見を頂戴し、点検に入らせていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
北上にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月10日 16:15:37

北上に出張の時は、いつも利用させてもらってます。
部屋もキレイでフロントの方も皆さん親切で大変気持ちいいです。
要望があるとしたら、ボディソープと手洗いの石鹸を分けてほしいです。
あと朝食に和食があったら、飽きずに長期滞在できそうです。

2022年02月
コンフォートホテル北上 2022年02月18日 14:38:17

この度は、コンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの接客やお部屋の清掃についてお褒めいただき大変うれしく思います。
その他、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様によりご満足頂けるようサービス向上につとめて参りますので、次回も北上市にお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月26日 09:56:57

立地がとても良くて困ることがなかったです。

コンフォートホテル北上 2021年09月29日 12:17:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出ると目の前にホテルがあり至極便利な立地にございます。
気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。

無料朝食サービスでは一部秋の新メニューの提供も始まります。
今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参りますので、また北上にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

こゆたままさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

こゆたままさん [40代/女性] 2021年08月15日 10:23:17

立地も良く、お部屋も綺麗でした。
無料の朝食は種類もたくさんあり、美味しかったです。
ただ、お風呂の掃除が行き届いていない点もあったかな……

コンフォートホテル北上 2021年08月18日 15:05:25

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、ありがとうございます。

お風呂の清掃に不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
本来、清掃点検時に気づかなければいけないところをお恥ずかしい限りでございます。
快適にご利用いただけるように、隅々まで清掃に心を配り、清潔なお部屋を維持してまいります。

お客様には、お褒めのお言葉も賜り、恐縮しております。
無料朝食を喜んでいただき、ありがとうございます。
今年の8月末まで夏のシトラスフェアとして「シーフードとキャロットのシトラスマリネ」や「シトラススムージー」などを提供しております。
召し上がっていただければ嬉しく存じます。

今後もお客様の声を支えとして、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月21日 14:55:37

今回、禁煙シングルを予約したところ、ツインの部屋を用意していただき感謝します。
ホテル内は、ウイルス感染対策も万全。
外が雨だったためか、少し寒かったです。

コンフォートホテル北上 2021年05月26日 12:15:33

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

こちらの都合でツインタイプのお部屋をご案内いたしましたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

感染症対策につきましてもご安心いただけたご様子に、安堵しております。

しかしながら、天候の影響もございますが、室温が低くご迷惑をお掛けいたしました。
毛布などのお貸出しもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。