コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

まっちゃミルク0780さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

まっちゃミルク0780さん [40代/男性] 2023年01月20日 13:01:04

普通のビジネスホテルであり狭いのですが清潔感があり快適でした。

朝食も無料で期待していなかったですが数日の連泊ならば十分な種類があり、なによりおいしかったです。

唯一のマイナスポイントが、ありがちなところではあるのですが、部屋の角付近のホコリがたまっていたところですね。

コンフォートホテル北上 2023年01月26日 17:12:58

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋に埃でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただくべきお部屋の清掃に不備があり猛省しております。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。

お客様にはご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
定期的にメニューの変更も行っておりますので、今後も同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回北上へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は当ホテルへご宿泊いただき、ありがとうございました。

ハイソルさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

ハイソルさん [40代/男性] 2014年05月07日 22:51:45

苦情か感想か迷いました。

又泊まりたいし、改善して欲しい思いで苦情を選びました。

一部スタッフを除き、不満はなく、逆に親切で、掃除の方も含めてみなさん印象がよかった。

問題は食堂を担当するスタッフのサービスの考え方の悪さです。

まだ食事の時間が30分は残っているにも関わらず、アルコールを使ったテーブルの掃除を始めました。
3、4組の方は早々に終わらせて帰っていかれました。コーヒーを飲んで落ち着く時間もなくそそくさと。
残った組が一組いましたが、男性の方がアルコールに反応して顔が赤くなっていました。タイミング的にテーブルを拭いたアルコールに間違いないです。

食堂だけ最低のサービスでした。

これがホテルの方針なら、コンフォートホテルにはもう泊まりたくないです。

それ以外は値段以上と思える印象なので、本当に残念です。

改善される事を期待します。

2014年04月
コンフォートホテル北上 2014年05月12日 16:33:26

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。今回のご宿泊では朝食スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。朝食コーナーにつきましては、お客様がお食事を召上がる場所でございますので、スタッフも衛生に細心の注意を払っており、朝食サービス提供中にも清掃を行わせていただいております。しかしながら、お客様のご投稿を受けまして、清掃を行うタイミングや方法につきまして、お客様の視点に立った見方が不足していた点を猛省するとともに、意識を改め改善を行っていく所存でございます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

●☆【4/27~5/10限定】HotDeal☆☆☆14days★17時イン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2024年05月07日 15:05:17

立地場所は、駅に近くコンビニもあるため便利でよかったです。宿泊者が多かったので仕方ありませんが、朝食に時間がかかりました。部屋で食べれるようにパックが用意されていたのはありがたかったです。食事を取る際に、1階フロアで食べる方と部屋へ持ち帰る方の導線が分かれていれば良いかなと感じました。

次に北上方面来る際には宿泊したいと思います。

2024年05月
コンフォートホテル北上 2024年05月10日 17:54:08

この度はコンフォートホテル北上にご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地をお褒めいただき光栄に存じます。
当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出てすぐ目の前という便利な場所にございます。
お仕事やご旅行などご利用の目的を問わず、お客様の実りある旅にお役立ちできておりましたら幸いでございます。

一方で、朝食のご利用に際しましては、ご不便をお掛けいたしました。
頂戴したご意見を今後の参考とさせていただき、より快適にご利用いただけるご提供方法を検討して参ります。

現状に甘んじることなく、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、より良いホテルづくりに尽力いたします。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月03日 07:34:00

駅前、コンビニがとなりで、便利です。ツインは、時期にもよりますが、早めに取ったほうがいいでしょう。よく利用します。

コンフォートホテル北上 2023年11月07日 18:22:40

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出ると目の前にホテルがあり至極便利な立地にございます。
いただきましたお褒めの言葉はスタッフ全員の励みとなります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

tp-szさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2023年06月12日 15:56:36

エアコンがかび臭くエアコン無しで過ごすことになり暑かった。。。部屋の掃除もほこりが目立った。
もう少し古いホテルに宿泊することも多いが、逆に掃除などきっちりと行われているし、久々に残念な宿泊となった。

コンフォートホテル北上 2023年06月19日 08:59:36

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中ご不快な思いをお掛けこととなり誠に申し訳ございませんでした。

空調の臭気、お部屋の埃とこのようなご指摘を受けることとなり、スタッフ一同猛省しております。
今後同様のご指摘を受けることのないよう、設備のメンテナンスと細部まで行き届いた清掃を行うと共に、フロントでの確認徹底を行って参ります。

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月27日 22:42:00

以前利用していた時は新築であったため気にならなかったが、
築年数も経ってきたためか備品などの劣化が目立ってきた。
椅子は穴が空いており、中のスポンジが見える状態。
ドライヤーは壊れていた。
掃除が甘いのか汚れが目立つ場所も(バスルームの水垢など)。
価格、立地(駅近でコンビニがすぐ近く)など申し分ないため、
今後も利用できるよう改善してほしい。

コンフォートホテル北上 2021年04月01日 09:11:58

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室の不備によりご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お泊りいただいた客室を再度点検し、椅子の背中部分のほころびは補修致しました。
ドライヤーの故障につきましても、確認不足によりご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは、開業より10年経っておりますが、快適にご宿泊いただけるよう、隅々まで清掃に心を配り、お客様にお部屋をご用意でするためにいま一度清掃方法を見直し、確認を徹底してまいります。

この度は、お気づきの点をお伝えいただきましてありがとうございました。
お客様の声を支えとして、サービスの向上、設備管理に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北上にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月25日 08:17:51

禁煙部屋なのにタバコ臭かった。

2020年03月
コンフォートホテル北上 2020年03月26日 11:27:53

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋がタバコ臭かったと伺い、心苦しく存じます。

早速、お部屋の消臭対応を実施したことをこの場を借りて、報告させていただきます。

ご宿泊のお客様が快適にお過ごしいただけるように、お部屋の清掃、管理に一層の注意をして参ります。

誠に勝手ながら、北上市にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ、嬉しく存じます。

今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルのご利用をお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

たかひろっち2582さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

たかひろっち2582さん [30代/男性] 2019年08月19日 15:49:01

お盆に家族旅行で利用しました。立地は申し分なく新幹線も停まる駅の真ん前です。コンビニも徒歩30秒圏内。唯一夕食はちょっと離れたところにしかありません。
最も酷かったのは朝食ですね・・・お値段がお値段だけに仕方ないのかもしれませんが、とても美味しい朝食とは言えませんでした。5流ホテルのごはんと感じました。それ以外はビジネスホテルとしては普通クラスの満足度です。

コンフォートホテル北上 2019年08月23日 11:46:54

しかしながら、無料朝食サービスではご期待にお応えすることができず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見は、今後のメニュー見直しの際の参考とさせていただき、ひとりでも多くのお客様に喜んでいただけるよう、出来る限りの改善に努めて参ります。

また、当ホテルから北上駅を挟んだ東側には、複数の飲食店が軒を連ねております。
岩手県の郷土料理を提供しているお店も複数ございますので、お楽しみいただければ嬉しく存じます。

甚だ勝手なお願いでございますが、北上市にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

しーくん0921さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

しーくん0921さん [30代/男性] 2017年02月26日 20:32:08

駅から近くてよかった

2017年02月
コンフォートホテル北上 2017年02月27日 17:00:51

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR北上駅東口のすぐ目の前と近く、新幹線をご利用のお客様からは特にご好評いただいております。

今後もお客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また北上にお越しの機会があれば、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2014年06月30日 18:46:42

お世話になります。

駅に一番近く、裏に行けばローソンがあり、立地が最高です。
今回は一人で泊まったので、特に問題はありませんが、
近くに飲食店がないのが不便な人がいるかもしれません。

朝食もおいしく頂きましたが、できれば、ご飯はあたたかいものがよかったです。

2014年06月
コンフォートホテル北上 2014年07月01日 17:20:21

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご投稿いただきました通り、当ホテルは北上駅東口の正面に位置しており、観光、ビジネスのお客様共に、また、すぐ裏手のコンビニはとりわけ夜遅い到着のお客様にご好評いただいております。飲食店につきましては、徒歩圏内のオススメのお店の紹介もしておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。朝食の温かいごはんにつきましては、貴重なご意見として、今後の課題にさせていただければと存じます。差し出がましいようですが、温かいお味噌汁と日替わりのスープ、パンやワッフル用のオーブントースターもございます。次回の機会がありましたら、お試しいただければ幸いです。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

zuikoroさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

zuikoroさん [40代/女性] 2014年03月20日 18:18:28

最小限の設備だが価格も安く、スタッフの対応がよかったので満足。

コンフォートホテル北上 2014年03月21日 16:49:03

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も常にお客様にご満足いただけるホテルを目指して、よりお値打ちな宿泊プランの提供や、更なるサービスの充実に努めて参ります。ぜひまた北上にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

○☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

energyjpnさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

energyjpnさん [40代/男性] 2013年07月10日 16:39:40

部屋自体は綺麗で特に狭くもないので良いと思います。
ただ、浴槽の穴が黄ばんでいてちょっと気持ち悪かったです。
朝食はまあまあですね。

立地は駅の東口なので、何もない側です。
栄えている西側に抜けるのが少々面倒ではありますが近くにローソンがあるので、
そういう意味では苦ではないです(むしろ栄えている西口にはコンビニがない)。

2013年07月
コンフォートホテル北上 2013年07月11日 12:03:36

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。しかしながら浴槽の穴の汚れについて、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただいた件を真摯に受け止め、清掃後のチェックの強化に努めて参ります。またお客様の仰るとおり、当ホテルの敷地にコンビニが隣接しており、飲食店が少ない北上駅東口側の立地上、多くのお客様にご好評いただいております。今後更なるサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた北上にお越しの際にも、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【月・金・土・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2011年10月05日 20:33:16

毎年、春から秋にかけてほぼ週一で北上に出張しております。
駅に近い、朝食が近隣のホテルに比べ良い、
部屋がきれいなことから、空きがあれば必ず利用していました。
しかし、今回残念な出来事がありました。

コインランドリーを使用していた時のことです。
乾燥機内の洗濯物を取りにいったところ、
以下の張り紙がしてありました。
「乾燥機を使いたいと申し出がありましたので、
 洗濯物はフロントで預かっております」
乾燥機は冷ます為に表示の時間より長めの運転をするため、
終了時間+10分後取りに行きました。
それで、この張り紙です。
また、洗濯物はランドリー袋に取り込んだ状態で入れられてありました。
冷めると「しわ」がよることをわかっているのでしょうか?
洗濯物を受け取って唖然、文句を言う気力もなくなりました。

コインランドリーは乾燥機が律速です。
洗濯機より多めに設置する。
或いは、洗濯機、乾燥機に部屋番号を入力させ、
フロントで管理する等、改善をお願いしたい。
特に、衛生上問題があるかもしれませんが、
洗濯物をたたむ位の配慮があって良いのではないでしょうか?

コンフォートホテル北上 2011年10月07日 17:31:43

いつもコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながらコインランドリーのご利用に関しまして、スタッフの稚拙な対応により、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。通常、フロントスタッフが洗濯物の回収を行うことはございませんが、当日はコインランドリーご利用のお客様が大変多くいらっしゃり、お待ちいただいているお客様からのご指摘を受けまして、致し方なく洗濯物を回収させていただいた次第でございます。しかしながら、回収にあたり、お客様の立場に立ったきめ細やかな心配りができておらず、大変ご不快な思いをおかけしてしまいました。ご投稿を頂戴し、私共の思慮不足を痛感しております。猛省すると共に、重ね重ねお詫び申し上げます。乾燥機の増設やフロントでの管理体制につきましては施設的な問題もあり、即日の対応とは参りませんが、今後、致し方なく洗濯物を回収させていただく際には大きなカゴを用意し、シワがつきませんよう改善を図ってまいります。また、フロントスタッフにて洗濯物を畳む行為につきましては、ご不快に思われるお客様もいらっしゃるかと存じますので上記の対応策にて努めてまいります。貴重なお時間を割いてまでご投稿をいただきましたことを、心より深く感謝申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、また北上へお越しになる際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月27日 12:14:29

キレイな外観通りのキレイなお部屋でした。
朝食も簡単なモノを想像していましたが、
満足できる立派な朝食でした。

次回も是非お世話になろうと思います!

コンフォートホテル北上 2010年08月28日 11:57:27

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきますとともに、お褒めの言葉まで賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。これからも快適にご宿泊いただけるようサービス維持向上に努めてまいります。今後ともビジネス・ご旅行に当ホテルをご指名賜りますようお願い申し上げます。次回のご予約・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

すず84さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

すず84さん [30代/男性] 2010年07月04日 22:04:40

第2駐車場が遠いです。宿泊した日は雨が降ったので余計そう感じました。部屋は新しく綺麗で接客も申し分ありませんが車で移動する私にとってはあの駐車場の距離はマイナスです。車持ちの方は早めにチェックインしたほうがいいですよ。

コンフォートホテル北上 2010年07月05日 15:14:53

先日は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。ご到着時、敷地内駐車場が満車となり、市営駐車場のご案内となり、ご不便をお掛けいたしました。誠に恐縮でございますが、これに懲りず次回も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

どでんぼほんさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

どでんぼほんさん [40代/男性] 2010年04月30日 14:17:05

壁の色が白すぎる。落ち着かない。
料金の問題かもしれないが、朝食が少しものたりない。

2010年04月
コンフォートホテル北上 2010年05月01日 17:26:57

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館の施設と無料朝食サービスがお客様のご期待に充分応えることが出来ず、誠に残念に存じております。誠に勝手ながら、またお近くにお越しの機会には是非当ホテルをご指名いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

営業マンAさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

営業マンAさん [40代/男性] 2010年04月10日 00:34:06

いつも満足して利用させていただいております。
ただ、今回少し気になったことがあったので一言だけ…。
8時半頃から部屋の外がざわざわと…。作業服を着た男性がリストを見ながら慌ただしく各部屋をノック。チェックアウトした部屋の片付けが始まったのはわかりましたが、少しはやいのでは?
早く出ないと申し訳ないかなと思いいざ部屋を出たところ、廊下にシーツやゴミ・忘れ物などが置いてあり朝から少し嫌な気分に…。
仕事で各地のいろんなホテルに泊まりますが、だいたい掃除は9時以降から始まることが多いです。
せっかく接客など満足度が高いコンフォートさんなのに、そんなところでマイナスイメージになるのはもったいないです。
掃除する時間も大切ですが後30分(9時スタート)でも良いのでは…?

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2010年04月
コンフォートホテル北上 2010年04月10日 15:01:37

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、清掃にあたり、ご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた清掃開始時間については、お客様に安心してご滞在いただけるよう、改善に向け、取り組んで参ります。貴重なお時間を割いてまで、ご投稿賜り、厚く御礼申し上げます。お客様のご期待に応えるべく、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

EL CONDOR PASAさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

EL CONDOR PASAさん [40代/男性] 2010年03月12日 22:28:41

クチコミがよかったので初めて利用しました。部屋はちょっと狭くて圧迫感がありました。壁紙が真っ白で、照明も白いので、安っぽい感じがしました。正直な感想を言えば、一昔前の普通のビジネスホテル。朝食はコンビニで食べてるみたいでした。従業員の方は明るくて好印象でした。

2010年03月
コンフォートホテル北上 2010年03月13日 16:54:06

先日はコンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室や朝食につきまして、充分ご期待に沿うことが出来ず誠に残念に存じております。お客様に快適にご利用頂けますよう、施設の維持管理とサービスの改善に努めて参ります。次回も北上へお越しの際には当ホテルへのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天アワード2009☆金賞☆<コンフォートホテル仙台西口>受賞記念】☆ポイント10倍☆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2009年06月16日 14:58:21

新しいホテルで部屋も綺麗、コンビニ近いしかなりいいホテルでしたが、無料の朝食だけが非常に不満でした。
無料なので、こんなもんだと言われても仕方がないが、他のホテルチェーンの方が食事良いですよ。

2009年06月
コンフォートホテル北上 2009年06月17日 14:53:00

コンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。先日のご宿泊に際し、貴重なご意見をお寄せいただきましたが、朝食につきましてご満足いただけず、誠に残念に存じます。只今、当ホテルチェーンでは無料朝食サービスのリニューアルを、順次進めておりますので再度、ご宿泊の機会がございましたら是非、当館でのご滞在をご検討くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

さら8746さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

さら8746さん [40代/女性] 2024年05月08日 18:50:39

無料朝食、美味しかったです。ただ、やはり朝はコーヒーが飲みたかったです。

2024年05月
コンフォートホテル北上 2024年05月17日 14:29:07

この度は、コンフォートホテル北上をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、全国のコンフォートブランドのホテルで力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
こだわりのスムージーや地産地消メニューなど、軽食ながらも彩り豊かなメニューをお楽しみいただけます。

しかしながら、コーヒーマシンをご利用いただけなかったこと、大変心苦しく存じます。
一杯ずつ豆を挽いて抽出するコーヒーは、ウェルカムドリンクサービスとしてもご用意しております。
またの機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

引き続き、いつご利用いただいてもご満足いただけるホテルとなるよう、更なるサービス向上に尽力いたします。
次回北上にお越しになる際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。